Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 16.12.2025 в 19:34, Dobraya_Diana сказал:

Со стороны, на ховерах ты играешь в полтора раза лучше)

Тебе кажется, я играю на ховерах и на гуслях одинаково хорошо

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 23:49, ElizabethOIsen сказал:

Тебе кажется, я играю на ховерах и на гуслях одинаково хорошо

Все правильно, ты играешь одинакого и и на ховерах, и на гусеницах, ео при этом еа гусеницах ты играл на много дольше. На ховере не надо учиться инграть, за 10 часов игры ты становишься таким же скилловым, как чел играющий на гусеницах 200 часов.

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 03:39, 003 сказал:

Все правильно, ты играешь одинакого и и на ховерах, и на гусеницах, ео при этом еа гусеницах ты играл на много дольше. На ховере не надо учиться инграть, за 10 часов игры ты становишься таким же скилловым, как чел играющий на гусеницах 200 часов.

Ну чё поделаешь, игра такая у нас, казуальная. И тем не менее, я дальше буду считать, что ховеры в балансе, кроме (может быть, может быть потому, что из-за ОД Паладина с его самохилом, если бы не Защитник), и кроме Хоппера, ОД у него токсичный, не потому, что попадать невозможно, а потому, что душит некоторые режимы и абьюзит вражеские респы, стреляя с крыши/в недостающих местах по оппонентам, сильно отвлекая на себя, тем самым дав в моменте сильное преимущество своей команде (разумеется, если за тебя не дефолтные ботинки/кемперы)

Изменено пользователем ElizabethOIsen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я реально не могу понять одного. Если ховерами даже не нужно практически учиться играть, они удобны и просты в управлении, они сильнейшие и имбуют, почему не пересаживаетесь на них? Цены на прокачку вроде те же самые. Ноль агрессии и негатива, реально хочу понять причины и вашу мотивацию. Тот же 003, Танкистка весьма грамотные и сильные игроки, уверен на ховерах да еще вместе в группе уделали бы ни одну англоязычную группу. Не знаю Хмель раньше был на гусеницах или нет, но сейчас на вулкано-палладе очень достойно разваливает противников.  

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 06:33, ElizabethOIsen сказал:

Ну чё поделаешь, игра такая у нас, казуальная. И тем не менее, я дальше буду считать, что ховеры в балансе, кроме (может быть, может быть потому, что из-за ОД Паладина с его самохилом, если бы не Защитник), и кроме Хоппера, ОД у него токсичный, не потому, что попадать невозможно, а потому, что душит некоторые режимы и абьюзит вражеские респы, стреляя с крыши/в недостающих местах по оппонентам, сильно отвлекая на себя, тем самым дав в моменте сильное преимущество своей команде (разумеется, если за тебя не дефолтные ботинки/кемперы)

не знаю, я на бруте играл на палладине, овер копится долго, особо не заметил его преимущество, именно его ховерастность давала мне комфорт, а не овер. считаю для ховеров нужно отдельную карту, что бы ховеров грузило именно к ховерам, а гусеницы к гусеницам, без возможности выбирать другой тип корпусов. 

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 08:33, ElizabethOIsen сказал:

Кстати хочу у тебя спросить, ты чувствовал влияние скинов на управляемость корпусом? К примеру, на обычном крусе и хт крусе для меня игра земля и небо. Обычный менее податлив, более неуклюж по ощущениям. Тоже самое хт паллада более управляема и стабильна, чем ретро. 

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 06:37, Divin сказал:

Я реально не могу понять одного. Если ховерами даже не нужно практически учиться играть, они удобны и просты в управлении, они сильнейшие и имбуют, почему не пересаживаетесь на них? Цены на прокачку вроде те же самые. Ноль агрессии и негатива, реально хочу понять причины и вашу мотивацию. Тот же 003, Танкистка весьма грамотные и сильные игроки, уверен на ховерах да еще вместе в группе уделали бы ни одну англоязычную группу. Не знаю Хмель раньше был на гусеницах или нет, но сейчас на вулкано-палладе очень достойно разваливает противников.  

я в эту игру начал играть, только потому что тут не было мыши, мне понравилась идея игры без мыши, в то время как везде она нужна была (когда я пришел сюда, уже было много игр про танки, с игрой с мышью, с ноута удобно без мыши играть, можно на диване сидеть и играть, если ховеры сделают так же удобно управляемые кнопками а не мышью, может и пересяду на них.

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 05:38, 003 сказал:

не знаю, я на бруте играл на палладине, овер копится долго, особо не заметил его преимущество, именно его ховерастность давала мне комфорт, а не овер. считаю для ховеров нужно отдельную карту, что бы ховеров грузило именно к ховерам, а гусеницы к гусеницам, без возможности выбирать другой тип корпусов. 

У нас сейчас в ММ кишит приваренными игроками на гуслях, не думаю, что именно стрейфинг даёт какое-то лютое преимущество (кроме вот этой динамики, когда легче отмансить снаряды, но тут скорее не вина этой механики, а просто игроки такие кривые, почему я, нормальный игрок, не чувствую какой-то имбовости у ховеров? Спокойно по ним попадаю, нету у них преимущества сильного такого). И потом, порой меня надоели эти приварыши на гуслях, вечно мешающие проезжать, от части это вина разрабов, не сделав нормальную какой-нить обучалки, типо могли бы давать в начале 2 вариации управления, а не тупо мышка (может им мышка неудобна, что странно, но тем не менее)

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 06:41, Divin сказал:

Кстати хочу у тебя спросить, ты чувствовал влияние скинов на управляемость корпусом? К примеру, на обычном крусе и хт крусе для меня игра земля и небо. Обычный менее податлив, более неуклюж по ощущениям. Тоже самое хт паллада более управляема и стабильна, чем ретро. 

я вчера только заметил, что если с шафта смотреть на скины, у них другая коллизия, может в скинах и правда смысл есть, хотя бы по этому пункту. 

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 06:45, ElizabethOIsen сказал:

У нас сейчас в ММ кишит приваренными игроками на гуслях, не думаю, что именно стрейфинг даёт какое-то лютое преимущество (кроме вот этой динамики, когда легче отмансить снаряды, но тут скорее не вина этой механики, а просто игроки такие кривые, почему я, нормальный игрок, не чувствую какой-то имбовости у ховеров? Спокойно по ним попадаю, нету у них преимущества сильного такого). И потом, порой меня надоели эти приварыши на гуслях, вечно мешающие проезжать, от части это вина разрабов, не сделав нормальную какой-нить обучалки, типо могли бы давать в начале 2 вариации управления, а не тупо мышка (может им мышка неудобна, что странно, но тем не менее)

стрейф не только мансить позволяет, ты еще и скозь танки легко проезжаешь на скорости, и в целом в любую сторону едешь с одной скоростью, на гусеницах уезжать с флагом и стрелять назад это нужно смотреть и что сзади, целиться в соперника, на ховере можно не смотреть назад, врезание в стену не заставляет выруливать, сразу же поехал дальше, ховерам сложнее прицел сбить, а стряляя в зад ховеру ты его разгоняешь только, гусеницам сбивает направление. это только то, что сразу вспомнил, посидев подумав, и поиграв на ховере подольше, можно много преимуществ найти.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 03:22, 003 сказал:

После эль перестал читать.

посмотрим в будущем сдержишь ли ты слово, или как обычно ;) 

аналитик003)

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 05:41, Divin сказал:

Я об этом не задумывался, а раз не задумывался, значит я не чувствовал какой-то разницы, это из разряда "надеваешь краску, и от этой краски удача как-то повышается", ну это полный бред. Возможно как-то визуально глазу менее раздражительно типо, к примеру, мне не нравится дефолтные скины (не потому, что они 3Д-шные, они по себе красивые, но просто скучные, хочу больше золотых пластинок, обожаю ХТ и Стимпанки кстати из-за этого), и "возможно", это как-то влияет на геймплей, я лично просто не играю на этом корпусе, пока скин не появится, и всё

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 06:53, nlghtart1 сказал:

посмотрим в будущем сдержишь ли ты слово, или как обычно ;) 

аналитик003)

сдержал, тоже после последней эль перестал читать.

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 05:55, 003 сказал:

сдержал, тоже после последней эль перестал читать.

:Dно отвечаешь и знаешь на что, откуда ты тогда содержимое моего сообщения знаешь?

аналитик003

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 06:57, nlghtart1 сказал:

:Dно отвечаешь и знаешь на что, откуда ты тогда содержимое моего сообщения знаешь?

так оно в конце в этот раз, сначала твое сообщение прочитал, а потом не дочитал до конца хэштег. 

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 05:52, 003 сказал:

стрейф не только мансить позволяет, ты еще и скозь танки легко проезжаешь на скорости

Тоже самое можно проворачивать и на гуслях тоже. У ховеров в целом на низких скоростях массы нет. А вообще в игре отсутствует какая-то физика, на любом корпусе можно спокойно проезжать сковзь, и большинство игроков этим спокойно пользуется

В 17.12.2025 в 05:52, 003 сказал:

на гусеницах уезжать с флагом и стрелять назад это нужно смотреть и что сзади, целиться в соперника, на ховере можно не смотреть назад, врезание в стену не заставляет выруливать, сразу же поехал дальше

Опять же, это тупо казуальность геймплея, ровно то же, что и добавление различного рода ваншотящих устройств, добавление также душных устройств по типу Пульсара и т.д. 
В моменте я с Дивином согласен по поводу того, что раз ховеры удобны, почему игроки на них не играют, почему они предпочитают гусли и "страдать" на нём? Бред о том, что это Танки Онлайн, и что в них должны быть только танки в гуслях, я слышать не хочу. Надо двигаться дальше, не застрять в прошлом, адаптироваться, так сказать 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 06:04, 003 сказал:

так оно в конце в этот раз, сначала твое сообщение прочитал, а потом не дочитал до конца хэштег. 

оправдания003

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 06:11, nlghtart1 сказал:

оправдания003

DeadP47 насмотрелся? Обычно оттуда такие приколы

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 08:44, 003 сказал:

я в эту игру начал играть, только потому что тут не было мыши, мне понравилась идея игры без мыши, в то время как везде она нужна была (когда я пришел сюда, уже было много игр про танки, с игрой с мышью, с ноута удобно без мыши играть, можно на диване сидеть и играть, если ховеры сделают так же удобно управляемые кнопками а не мышью, может и пересяду на них.

Так ховерами вообще лежа можешь с телефона играть, проще простого управление

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 06:09, ElizabethOIsen сказал:

, ты еще и скозь танки легко проезжаешь на скорости

во-первых такой же финт можно спокойно провернуть и на гусеницах с ловкачом
во-вторых проезд сквозь танк: плюс или минус?
плюс - ты  пролагиваешь сквозь соперника когда ставишь мяч/ забираешь флаг

минус- если ты пытаешься дефить базу от доставки в регби, всё на что ты можешь надеется урон , лоб в лоб тебя перетолкают и пролагают

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 06:12, ElizabethOIsen сказал:

DeadP47 насмотрелся? Обычно оттуда такие приколы

1- не люблю несуразицу  

2- не люблю подлиз (тебя задело что я поддеваю твоего фаната?)

3- хз  о чём ты ,но раз ты такое смотришь - тебе виднее

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 08:54, ElizabethOIsen сказал:

Я об этом не задумывался, а раз не задумывался, значит я не чувствовал какой-то разницы, это из разряда "надеваешь краску, и от этой краски удача как-то повышается", ну это полный бред. Возможно как-то визуально глазу менее раздражительно типо, к примеру, мне не нравится дефолтные скины (не потому, что они 3Д-шные, они по себе красивые, но просто скучные, хочу больше золотых пластинок, обожаю ХТ и Стимпанки кстати из-за этого), и "возможно", это как-то влияет на геймплей, я лично просто не играю на этом корпусе, пока скин не появится, и всё

попробуй затестить обычный крус и хт, палладу хт и ретро - уверен тоже обратишь внимание, что характеристики меняются в плане управляемости и чувствительности. Интересно будет потом выводы твои услышать

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 07:09, ElizabethOIsen сказал:

Тоже самое можно проворачивать и на гуслях тоже. У ховеров в целом на низких скоростях массы нет. А вообще в игре отсутствует какая-то физика, на любом корпусе можно спокойно проезжать сковзь, и большинство игроков этим спокойно пользуется

Опять же, это тупо казуальность геймплея, ровно то же, что и добавление различного рода ваншотящих устройств, добавление также душных устройств по типу Пульсара и т.д. 
В моменте я с Дивином согласен по поводу того, что раз ховеры удобны, почему игроки на них не играют, почему они предпочитают гусли и "страдать" на нём? Бред о том, что это Танки Онлайн, и что в них должны быть только танки в гуслях, я слышать не хочу. Надо двигаться дальше, не застрять в прошлом, адаптироваться, так сказать 

в управлении проблема, прикинь они сделют что то, что будет имбовать на джойстике, надо делать все вооружение, с одинаковым управлением со всех устройств управления, которые есть в игре, ховер так же должен легко управляться с клавы. мне не удобно играть на мыши, если бы я пришел и мне сказали что у игроков с мыши будет преимущество, я бы не остался в этой игре, а нашел бы игру по лучше, если у меня все же нет выбора пользоваться мышью или нет. так же ховеры всегда проезжают насквозь на скорости, на гусеницах через раз, особенно если пинг хороший и у соперника и у тебя, то проехать сквозь него не выйдет на гусеницах.

В 17.12.2025 в 07:13, Divin сказал:

Так ховерами вообще лежа можешь с телефона играть, проще простого управление

это игра для пк, надо и вдаль смотреть, на телефоне в даль смотреть не удобно, всматриваться надо, все маленькое. и да,я играл на ховере с телефона, с ника 013

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...