Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 11.12.2025 в 20:43, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А вчерашнего с Жаворонков нет?

что там было, не он ваншотал а его?)

В 11.12.2025 в 18:52, WESTNORD-777 сказал:

Ты когда-нибудь вызывал модератора битв? Приходили?

Бот говорит "разбор жалоб завершен" и все .

это не бот а модератор (живой)

даже когда легенда играет полностью без нары с 0-30 модератор его не убирает,так же как и легенд с гс ниже 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 22:55, TaHkucTka сказал:

что там было, не он ваншотал а его?)

Типа того,но недолго.Оглянуться не успела,а его и нет уже)

Наверное,дела какие появились срочные)

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 20:57, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Типа того,но недолго.Оглянуться не успела,а его и нет уже)

Наверное,дела какие появились срочные)

пусть хоть немного порадуется,может ныть меньше будет)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 20:55, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Даже не сомневалась в этом)

Намеки на неудачи?)

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 22:59, TaHkucTka сказал:

пусть хоть немного порадуется,может ныть меньше будет)

Вот прям с языка сняла)Только хотела написать,что пусть уж хотя бы радуется,чем уберите это,уберите то)

В 11.12.2025 в 23:00, ElizabethOIsen сказал:

Намеки на неудачи?)

Ну если ушел,то скрин с победами явно не будет у него)

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 19:59, x_Lily_x сказал:

тех, кто играет на магнумах я очень редко замечаю  и, как правило, просто для меня это лёгкая добыча, если же союзник на магнуме, то по моим "координатам" это вообще минус игрок) ну и как бы бой начался совершенно бесперспективно , там осталась только чтобы не дать зажать наш респ, об захвате точек вообще не помышляла, хоть бы отбиться. Счёт на момент, когда его забросило был близок к сливному) спустя несколько минут цифры начали меняться в сторону равенства, я воспряла духом, в общем победили) каким образом, я так и не поняла, но точно, если бы он ливнул, мы бы не вытащили) можно сказать кузнечик вытащил бой, и да, он был с магнумом)

Вот мы и подходим к моменту, когда начинаешь понимать, что мир не такой простой и понятный, как тут постоянно пытаются представить. Играл с Кузнечиком несколько раз (когда точно его видел, т.к. за никами вообще не слежу). И все разы это были либо точки, либо осада. Стайл его игры в тех битвах - жирный корпус, магнум, максимально устойчивая позиция максимально далеко от точки. Беспрерывное накидывание в район точки. С одной стороны - стиль и вооружение максимально порицаемые тут, с другой, он оказывался либо на первом месте (не сходя с места), либо лидером. Т.е. урона наваливал в достатке, что весьма помогает команде. Вот и думай после этого - норм это или стрём. :)  Кемпер хуже дефера, а они оба атакера, или готового ответа все же нет? :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 23:04, ochanomidzu сказал:

Вот мы и подходим к моменту, когда начинаешь понимать, что мир не такой простой и понятный, как тут постоянно пытаются представить. Играл с Кузнечиком несколько раз (когда точно его видел, т.к. за никами вообще не слежу). И все разы это были либо точки, либо осада. Стайл его игры в тех битвах - жирный корпус, магнум, максимально устойчивая позиция максимально далеко от точки. Беспрерывное накидывание в район точки. С одной стороны - стиль и вооружение максимально порицаемые тут, с другой, он оказывался либо на первом месте (не сходя с места), либо лидером. Т.е. урона наваливал в достатке, что весьма помогает команде. Вот и думай после этого - норм это или стрём. :)  Кемпер хуже дефера, а они оба атакера, или готового ответа все же нет? :)

А я несколько раз пересекалась с кузнечиком на точках.Либо в одной команде,либо против,но играет на леталке и точки захватывает

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 22:07, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А я несколько раз пересекалась с кузнечиком на точках.Либо в одной команде,либо против,но играет на леталке и точки захватывает

Речь не про Кузнечика, он просто удобный материальный пример неоднозначности бытия. Ну и опять же, я осознанно с ним играл уже явно больше чем год назад, может надоело, сменил стиль. Я по натуре типичный дефер, но в последнее время регулярно с выпученными глазами бегу на респ противника, чтобы быть слитым не успев добежать. Но меня это не останавливает. :D

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 00:00, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Вот прям с языка сняла)Только хотела написать,что пусть уж хотя бы радуется,чем уберите это,уберите то)

Ну если ушел,то скрин с победами явно не будет у него)

Да нет, я вышел, потому что не захотел играть на той карте.

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 23:15, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Да нет, я вышел, потому что не захотел играть на той карте.

Ну не захотел и ладно)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

@ochanomidzu спасатель на васп есть? И СПС за бой) несмотря на то, что проиграли 1:3 ,было напряжно, но интересно) немного дефа не хватило, и то, что оверку постоянно тырили) у меня ядерка закончилась, так то можно было их вскрыть) ты хорошо отыграл, на максимуме) я бы там ещё мин. 10 побадалась, хотя и дико расходку снимали) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 23:45, x_Lily_x сказал:

спасатель на васп есть?

Вроде нет. Но я от него эффекта не очень вижу, мне алмаз нравится, скорость побольше и броня опять же. 

Команда у нес была как обычно, половина играет, половина мечтает. А так да, было интересно. Позже еще Танкиску встретил на Форесте, удивилась что я теперь изивод. :)

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 01:09, ochanomidzu сказал:

удивилась что я теперь изивод. :)

Но ты же ей ответил, что это не "заразно"?:rolleyes:))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 01:55, TaHkucTka сказал:

это не бот а модератор (живой)

даже когда легенда играет полностью без нары с 0-30 модератор его не убирает,так же как и легенд с гс ниже 1

На форуме он живой, сообщения безобидные удалять, в битвах давно не встречал. В битвах не только мульты обитают . Но их трогать нельзя, как я понимаю.

Изменено пользователем WESTNORD-777

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 00:07, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Хз, как-то играли против него недавно и ничего он не захватывал. Мы, правда, на респах всю команду держали, но это не важно

В 12.12.2025 в 05:14, WESTNORD-777 сказал:

На форуме он живой, сообщения безобидные удалять, в битвах давно не встречал. В битвах не только мульты обитают . Но их трогать нельзя, как я понимаю.

Модераторы чатов и модераторы битв и модераторы форумов это 3 разных модератора, так что модератор форума в бою мало что сделает

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 16:17, TaHkucTka сказал:

сегодня пошла на точки 

Показать содержимое

кузнечика искать

встретила такого кадра

vPH0JUse_o.png

YHteKpb9_o.png

он даже не смотрит в какую сторону стреляет,про захват точек вообще молчу

и что делать в этом режиме когда за тебя 5 таких,для чего это сделано

в стф еще пара человек может флаг стащить  и что то сделать,но в ср когда все стоят точки сами не захватятся

Вообще-то  очень похоже, что данный игрок проверяет базовые параметры своего танка в 

матчмейкинговой битве, ничего особенного в этом нет. 

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 04:22, goroh2 сказал:

Вообще-то  очень похоже, что данный игрок проверяет базовые параметры своего танка в 

матчмейкинговой битве, ничего особенного в этом нет. 

Базовые ТТХ на своей базе, на протяжении всего матча? Интересно. А в паркуре он не мог это делать, например? Почему именно в ММ?

Изменено пользователем ElizabethOIsen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 05:34, ElizabethOIsen сказал:

Базовые ТТХ на своей базе, на протяжении всего матча? Интересно. А в паркуре он не мог это делать, например? Почему именно в ММ?

Кто же его знает, может там он уже "напроверялся". 

Потом поставит себе какие-нибудь резисты и устройство 

для пушки и начнёт играть в ММ, а может дальше будет 

проверять,-что взять на чём играть. Делов-то. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 09:12, Le_Nya сказал:

Модераторы чатов и модераторы битв и модераторы форумов это 3 разных модератора, так что модератор форума в бою мало что сделает

Я и говорю, живых модеров я на форуме только вижу, тут они работают.

А в подвидах этого вида, я немного разбираюсь.

Что сказать то хотел? Встречаешь батллов в битвах? Или на тебя самого жалобы надо подавать?

Изменено пользователем WESTNORD-777

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 05:50, goroh2 сказал:

Делов-то. 

Действительно, просто взять и нагадить играющему, в полном смысле этого слова, составу своей команды, делов-то)) понимаете, не важно какие цели для себя преследуют такие игроки, важно если ты идёшь играть туда, где другие , не жалея ресурсов прилагают максимум усилий для достижения цели режима, соответствовать выбранным тобой игре и режиму) иначе это банальное неуважение)типо ты тут "потей", трать время и силы, а я постою, поплюю в потолок) жаль, что у нас игра построена на "солянке") что бы сохранялся азарт к игре, необходимо сортировать игроков по их "интересам"))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 05:34, ElizabethOIsen сказал:

Там расходников много уходить будет.

В 12.12.2025 в 08:55, x_Lily_x сказал:

необходимо сортировать игроков по их "интересам"))

А как же это реализовать, анкету перед боем заполнять, чтобы система определила, чего они хочут?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 08:08, ALEKSLAWER сказал:

Там расходников много уходить будет.

Почему? Судя по скрину, он на Диверсанте, тем более без автонары, я полагаю. Только мины будут уходить

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 09:08, ALEKSLAWER сказал:

А как же это реализовать, анкету перед боем заполнять, чтобы система определила, чего они хочут?

Идеальный вариант предложил кузнечик, там даже с низким онлайном можно было бы отсортировать играющих от не играющих, и если проанализировать составы, то можно увидеть, как бы это все работало) более лайтовый вариант это разделить игроков по набранным за последние 10 битв очкам ( 0-150; 150-300;300-.....) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 10:08, ALEKSLAWER сказал:

Шутки шутками, близарды так и сделали. В какой-то момент в овервотче перед началом рейтингового подбора тебе надо выбрать роль на которой ты будешь отыгрывать, причем в каждой команде обязательно должно быть по паре танков, саппортов и дпс. На момент появления этой фичи это звучало даже логично

На практике я в это не играю уже давно, в отличие от ТО

Следующим шагом будут, вдобавок к числу рейтинга, ещё и понижающие коэффициенты от алкотеста, теста на скорость реакции и оскорбления в чатике.

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 10:53, Serene сказал:

Шутки шутками, близарды так и сделали. В какой-то момент в овервотче перед началом рейтингового подбора тебе надо выбрать роль на которой ты будешь отыгрывать, причем в каждой команде обязательно должно быть по паре танков, саппортов и дпс. На момент появления этой фичи это звучало даже логично

На практике я в это не играю уже давно, в отличие от ТО

Твое мнение, если такое ввести в ТО, это изменит в лучшую сторону игру?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...