Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 09.12.2025 в 23:39, Bleach сказал:

Ну и зачем ты людям жизнь портишь? Надо других кидать... 

Зачем вообще добавлять возможность, наносить силу удара со союзнику в матчах?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 19:45, Aleks77cccp сказал:

Зачем вообще добавлять возможность, наносить силу удара со союзнику в матчах?!

К Ореху. В таком случае надо вообще сделать танки невоисприимчивами к отталкиванию от союзников 

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 23:47, Bleach сказал:

К Ореху. В таком случае надо вообще сделать танки невоисприимчивами к отталкиванию от союзников 

Да, сделать из союзников ботов, боты же невоисприимчивами к отталкиванию.

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 19:49, Aleks77cccp сказал:

Да, сделать из союзников ботов, боты же невоисприимчивами к отталкиванию.

Ботов можно толкать. Я имел в виду танки прозрачными сделать для союзников 

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 23:39, Bleach сказал:

Ну и зачем ты людям жизнь портишь? Надо других кидать... 

Каких? Ты не замечал,как ливают с твоей команды за 3-5 сек до окончания,при том,что твоя команда успела доставить флаг и побеждает за 10-15 сек до финиша? Если это не засланные саботажники,то я не знаю зачем так делают. Но им можно стоять в углу и пулять куда угодно.

Кстати сегодня у нас в одной катке на базе стоял хобот и очень умело пресекал все попытки. Заминил оба подъезда и носился по площадке добивая прорывавшихся. так что и магнумы бывают полезны. Правда и мы не притащили ни одного флага....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 19:51, Kamaz555 сказал:

Каких? Ты не замечал,как ливают с твоей команды за 3-5 сек до окончания,при том,что твоя команда успела доставить флаг и побеждает за 10-15 сек до финиша? Если это не засланные саботажники,то я не знаю зачем так делают. Но им можно стоять в углу и пулять куда угодно.

Кстати сегодня у нас в одной катке на базе стоял хобот и очень умело пресекал все попытки. Заминил оба подъезда и носился по площадке добивая прорывавшихся. так что и магнумы бывают полезны. Правда и мы не притащили ни одного флага....

Я замечал, что очень хорошо мешают шафтам и в принципе тем, кто стоит на одном месте. Вы добиваетесь того, что просто истребляете таких людей. ММ откажется от некоторых пушек, а стоячие как были, так и будут. Выгоднее тогда вас пинать, подавляя вашу революцию

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

С прозрачностью думаю никогда не решат. Я выскочил с флагом на хоре,отстреливаясь назад,но наехал на двух противников и перевернулся. А возле нашей базы так же встал на пути и... ни че го.  Проехал сквозь меня и с флагом свалил. А со шредером развернуться это быстро не выходит.

Вот не верю,что в новых танках что то изменится.

Поделиться сообщением

@Bleach так крупные донеры как раз и играют чаще, а не стоят, а такие первые места не займут, особенно приварки.

Иногда патруль "Антикемпера" включаю, когда накипело, за то мне весело, им же весело стоять, вот и мне весело бить. Елена же писала, что у каждого "Своя игра", вот у меня была своя, я же ведь получил удовольствие от игры и это главное же, зачем мне победа и соблюдение режима? Я нашёл своё увлечение и провожу с удовольствием время в игре, новый режим придумал даже. Своя игра, ничего не знаю, пора побеждать кемперов, а не битву.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 20:00, Imperial_eagle сказал:

@Bleach так крупные донеры как раз и играют чаще, а не стоят, а такие первые места не займут, особенно приварки.

Иногда патруль "Антикемпера" включаю, когда накипело, за то мне весело, им же весело стоять, вот и мне весело бить. Елена же писала, что у каждого "Своя игра", вот у меня была своя, я же ведь получил удовольствие от игры и это главное же, зачем мне победа и соблюдение режима? Я нашёл своё увлечение и провожу с удовольствием время в игре, новый режим придумал даже. Своя игра, ничего не знаю, пора побеждать кемперов.

Ну тогда не удивляйтесь когда образуются клубы, которые будут вас пинать) 

А проблема вся в донатиках. Вы из-за них бежите портить жизнь другим игрокам, вместо устранения проблемы

В будущем если донатики будут стоять, вы побежите пинать всех, что бы тоже на базе стояли? 

Изменено пользователем Bleach
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Bleach не увидел дополнение. Так как раз из-за таких с донерами играть и не получается не в одну калитку. Мне большая часть устройств достаётся из ивента для простых за адекватный донат и когда  рандом в тимме тоже с хорошими устройствами и играет, то в одну калитку той же конфе уже за 2 минуты не получится и будет бой. В случае наличия команды я и рашу, и на возврат еду, и в контратаку с целью отбить заход иду в лоб, как и остальные кто зашёл играть, а не стоять. А когда стоят такие, которым на всё побоку, флаг увозят - да и с ним, то с такими не о чем говорить, им бросаешь его, чтобы дефил, а его никто не берёт, так а кто возвращать пытаться будет? Эти, которые без аима ничего не могут? Игру уже до такого нубизма Орех опустил, а они всё башню освоить не могут, с такими темпами им Орех запилит фичу "Выбрать точку, куда корпус будет ехать после каждого респа", а там чисто пробел  тыкать, на ступень эволюцию выше ДД прожмут, закончившие 9 классов додумаются ещё минку поставить. Ну а сверхразум будет на мк1 без дрона, нары играть в свою игру с Балтикой и козачка курить.

Донатики как раз игру и держат, за мою только подписку в месяц вряд ли игру содержать можно. Вопрос реализации и адекватности устройств уже Ореху задать нужно. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Imperial_eaglehttps://iimg.su/i/SAf2O3

Вчера. Играли, но один решил, что мы неправильно играем. Стал мешать

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 00:01, Bleach сказал:

Ну тогда не удивляйтесь когда образуются клубы, которые будут вас пинать) 

А может надо чтото ещё с балансом подумать?  Тут фитбека на три камаза только я прочитал. А я вернулся в танки три года как. И у меня даже не все слоты открыты,не говоря,уже про фулл прокачку,того что есть. Вопросов порой много. Но это частная лавочка и я прекрасно понимаю,

"раз плотють,то всё хорошо."

Ну и кому кричать,что в тылу уже противник,если в чате одни интуристы? Я почему на хоре опять стал катать,чтоб подсветить мега супер пупер снайперам,что мимо них летун за флагом,но видимо прицел важнее утащенного флага

Поделиться сообщением

@Bleach не, я только кемперов трогаю, остальных нет, я же не Антон руинить нормальным, один фиг этот бой уже слит с такой командой 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

On 12/9/2025 at 7:57 PM, 003 said:

Ожидания явно не вяжутся,с реальностью.

Эх, наивный.

On 12/9/2025 at 7:57 PM, 003 said:

Хочешь пить? Не запыхался еще?

Я вот не понимаю, ты чего так сильно обо мне волнуешься? Сначала косточки, теперь ещё питьё. Не, это, конечно же, очень мило. Но не до такой же степени. А то ты, глядишь, на пункт 3.21 метишь. Мне оно надо? Мне оно не надо. 

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 20:15, Imperial_eagle сказал:

@Bleach не, я только кемперов трогаю, остальных нет 

Они не люди? В другой битве защищали флаг, один тоже решил, что мы не играем и мешать стал

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 19:14, Bleach сказал:

@Imperial_eaglehttps://iimg.su/i/SAf2O3

Вчера. Играли, но один решил, что мы неправильно играем. Стал мешать

думаю он просил кусочек сникерса)

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 20:17, TaHkucTka сказал:

думаю он просил кусочек сникерса)

Это только мой сникерс) 

Поделиться сообщением

@Bleach люди, но не игроки. Трогаю только тех, кто из раза в раз в одно и тоже место едет. Я так редко делаю, когда пригорит уже знатно на таких.

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 20:14, Kamaz555 сказал:

А может надо чтото ещё с балансом подумать?  Тут фитбека на три камаза только я прочитал. А я вернулся в танки три года как. И у меня даже не все слоты открыты,не говоря,уже про фулл прокачку,того что есть. Вопросов порой много. Но это частная лавочка и я прекрасно понимаю,

"раз плотють,то всё хорошо."

Ну и кому кричать,что в тылу уже противник,если в чате одни интуристы? Я почему на хоре опять стал катать,чтоб подсветить мега супер пупер снайперам,что мимо них летун за флагом,но видимо прицел важнее утащенного флага

На чём играть снайперам если нет ничего больше? Им нравится пушка, они на ней играют. Всë. Дайте им что-то другое попробовать тогда 

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 20:19, Imperial_eagle сказал:

@Bleach люди, но не игроки. Трогаю только тех, кто из раза в раз в одно и тоже место едет. Я так редко делаю, когда пригорит уже знатно на таких.

Будете трогать таких, я вас потрогаю) 

В 09.12.2025 в 20:20, TaHkucTka сказал:

у него подруга кемперша,стоит где отреспило

поэтому он так топит за овощей

Не только поэтому) 

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 20:33, Imperial_eagle сказал:

@Bleach ладно, всё равно всё удалят) Приятно было, пойду супа с горохом поем и на тяге полечу потом за флагом

Ага

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 00:19, Bleach сказал:

На чём играть снайперам если нет ничего больше? Им нравится пушка, они на ней играют. Всë. Дайте им что-то другое попробовать тогда 

Я прекрасно тебя понимаю,потому и написал про баланс. Недавно решил примерить на Викинга с защитником и резами по 40% от гаусса,скорпа,страйкера и броник 46% Гаусс со статуской бронебойной. Две катки терпимо,в середине таба,но и понятно,помогал команде. А на третью катку меня стали выносить на респе.  И сокомандник Кат-го изошёлся на оливье пол страницы чата крича чтото там про нуба и не место в игре.O.o Что скажу. Бывает. Может он корову проиграл тогда.

Тоесть надо ещё как то делить игроков,а как?  Но и чтоб на респе выносили в такой одёжке это не от большого ума. Хотя с тех пор немного понерфили . Полегче стало.

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 20:39, Bleach сказал:

Ну и зачем ты людям жизнь портишь?

Ёлки, какое же дно. Такие и сами играть не способны, и другим не дают. Что характерно — только тиммейтам, не в противника же стрелять

Противник ведь и ответить может.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 20:37, Kamaz555 сказал:

Тоесть надо ещё как то делить игроков,а как?

Да никак) 

Вывесить на форуме пост о запрете играть такими составами. Кто не послушался, в баню навсегда)

В 09.12.2025 в 20:38, Serene сказал:

Ёлки, какое же дно. Такие и сами играть не способны, и другим не дают. Что характерно — только тиммейтам, не в противника же стрелять

Противник ведь и ответить может.

Вот и получается, что не играет никто. Одним мешают, другие мешают, а третьи которые в стороне, ничего не могут сделать, т.к вся команда занята разборками

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 21:36, Imperial_eagle сказал:

АХАХАХ

Скрыть содержимое

32cadc042945fa9a.png

Любителям постоять посвящается.

Кстати боксёр понерфили, стало значительно сложнее в минус кидать, я раньше и тяжа перевернуть мог.

Я не удивлюсь, если меня когда-нибудь отключат из боя за ваншоты с моего устройства на рельсу.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...