Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

@Opex-Rah после бана основного акка на форуме пару дней назад, после каждого входа в игру с компа через клиент, насмотря на нажатую галочку "запомнить", каждый раз приходится заново не только набирать ник и пароль, но и устанавливать заново все настройки.

Довольно часто во время битвы, когда игра зависает и/или перестает проходить урон, то приходится перезаходить в игру с набором паролей,  логинов, настроек что крайне неудобно (это еще очень мягко говоря).

что такого могло случится, что такая дичь творится последние несколько дней?

если это шаловливые рученки какого тэошника/помощника Администрации, то накажите его до слез раза три подряд, чтобы больше неповадно было!

ну а если проблема на моей стороне, то что нужно сделать чтобы ее (эту проблему устранить) устранить? 

Изменено пользователем HepVel_GTi

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 15:30, HepVel_GTi сказал:

@Opex-Rah после бана на форуме пару дней назад, после каждого входа в игру с компа через клиент, насмотря на нажатую галочку "запомнить", каждый раз приходится заново не только набирать ник и пароль, но и устанавливать заново все настройки.

Довольно часто во время битвы, когда игра зависает и/или перестает проходить урон, то приходится перезаходить в игру с набором паролей,  логинов, настроек что крайне неудобно (это еще очень мягко говоря).

что такого могло случится, что такая дичь творится последние несколько дней?

если это шаловливые рученки какого тэошника/помощника Администрации, то накажите его до слез раза три подряд, чтобы больше неповадно было!

ну а если проблема на моей стороне, то что нужно сделать чтобы ее (эту проблему устранить) устранить? 

У меня не сбиваются настройки после того как выкидывает с аккаунта, это для безопасности вроде сделано, ну пишет так. Попробуй на другом браузере, или клиент скачай, все настройки хранятся на твоем пк, видимо их очищает какая то программа на твоем пк, или сам браузер.

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 15:36, HepVel_GTi сказал:

я не трогал ничего на компе после бана и клиент не переустанавливал. 

Попробуй на браузере настроить игру, выйти с акка и снова зайти, если там не сбиваются настройки, то дело в клиенте, полностью его удали, в том числе и остаточные файлы после удаления, и снова установи, должно пройти.

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 14:30, HepVel_GTi сказал:

после бана основного акка на форуме

ты написал в поддержку? напиши даже если считаешь что не поможет,чем больше людей не будет молчать,тем лучше

и я пишу и другим советую

Поделиться сообщением

On 12/9/2025 at 4:23 PM, 003 said:

…это не байт на ненависть, это насмешка над потерпевшими. 

У каждого свои фетиши. Кто-то выводит человека на нервы оскорблениями (например — ты, сам вон недавно нам рассказывал), а кто-то — как Леонид — посредством псевдовосхвалений одной неприятной (для некоторых) личности. Если уж считаешь несветлым второе занятие, то и первое надели таким же статусом. 

On 12/9/2025 at 4:23 PM, 003 said:

…он конечно может вообразить что это лишь слова…

Это и есть лишь слова. Да, подмешанные в соусе эмоции. Но всё ещё лишь слова.

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 16:24, Coba4ka сказал:

У каждого свои фетиши. Кто-то выводит человека на нервы оскорблениями (например — ты, сам вон недавно нам рассказывал), а кто-то — как Леонид — посредством псевдовосхвалений одной неприятной (для некоторых) личности. Если уж считаешь несветлым второе занятие, то и первое надели таким же статусом. 

Это и есть лишь слова. Да, подмешанные в соусе эмоции. Но всё ещё лишь слова.

Ты слишком стараешься, признайся, тебе косточку пообещали за защиту. Но я то знаю что вы нападаете на палку, а не на того, кто ей тыкает. Думаю не хорошо это обсуждать кого то, без его участи, леня  не участвует, а вот тебе добро пожаловать, только палку перцем натру, когда выть начнешь, значит рот с другой стороны.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 11:59, FLAGEN сказал:

а зачем?) 

Лень играть было..:eyes:
Сделал бы за меня работу...:roza:
(я на звезды решил поиграть в этом  вызове)

В 09.12.2025 в 13:40, Le_Nya сказал:

не на ловкаче с подрывником и ладно

Ах ты негодяй (как сказал кузнечик)

Что за френдли фаер ?)

В 09.12.2025 в 14:19, Le_Nya сказал:

народ наберёт резистов и гг

чисто что б сделать свою смерть ещё более мучительной ☠️

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 20:10, 003 сказал:

Не знаю что ты проверял, а я убедился что ты хороший мальчик, и легко согласился не писать много, косточку ты не получишь, я собак не люблю, кошек тоже, на всякий случай говорю вдруг я прикажу тебе быть кошкой, а ты решишь что тогда к тебе лучше отношение будет.

Эх, вот пауки тема

Поделиться сообщением

Раз Орех написал чего бы мы хотели, ну вот немножечко "Хотим".

Хотим ли мы, чтобы флаг брался?

Хотим.

Хотим ли мы, чтобы дроп подбирался?

Хотим.

Хотим ли мы, чтобы нара и особенно хилка юзалась нормально, когда остался живой и нара откадэшилась?

Хотим.

Хотим ли мы, чтобы урон на ходу не откидывался, появлялся, а потом опять откинулся и появился?

Хотим.

Хотим ли мы, чтобы в 10 метрах всё мимо не сносило ХП?

Хотим.

Хотим ли мы, чтобы при попадании (привет от смоки) не летело сквозь?

Хотим.

Хотим ли мы нормальную хилку (механик не надо нам)?

Хотим.

Хотим ли мы, чтобы Орех откат с физикой сделал в последней обнове (о которой ни слова), что даже от вулкана хантер уносить куда-то начинает?

Хотим.

Хотим ли мы, чтобы сименс приварки с аимом и мышка с тоже аимом не стреляла сквозь текстуры?

Хотим.

Леги-приварки с фул ГС, а это как вообще? По чём сам же акки таким кадрам продаёшь? С такой игрой до леги дойти невозможно. А приварок на изе, который не лечит - кадр ещё более драгоценный для набивания У/П промокодной защиты, ведь это же своя "Правильная игра", РММ не люблю, но пишу, что играю в другую игру с РММ.

Хоть как-то Орех этих (увы забанят) кадров балансить нужно, особенно пресеты пикающихся одновременно, а то играть против 3 минёров (а у вас 0) не прикольно вообще, как с половиной приварок за углом против 2-5 паладинов/хопперов, а у вас в лучшем случае 1 и то на арте в углу обмоченном стоит.

Раз ты знал, что так оно и будет, то наказание за лив группой против группы где? Страшно вводить такое, да? Куры из курятника тогда побегут, а не с катки. Тогда не с кого яички собирать будет. Я опять в ТОП-2 и слил 1-5 против вот такой вот ситуации, что написал, в очередной раз.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 20:21, TaHkucTka сказал:

Vpvf4KI2_o.png

hvN9JPUU_o.png

База. Кринж. Кринжовая база. Базированный кринж

В 09.12.2025 в 20:22, 003 сказал:

Мы конечно же все знаем наизусть машу и медведя, вплоть до того, на какой секунде какая реакция на лице/морде персонажа.

Тебе ссылку дать?

В 09.12.2025 в 20:16, imp сказал:

#Маша и Медведь - Серия 28: Ход конем. Таймкод: 03:47.

Вот такая у меня реакция... O.o

Ну медведь воет. Дальше что?

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 12:30, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Своевольная его кстати почему-то защищает.

Я встречал ее в битве, у нее даже клантэг Орех

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 18:19, Imperial_eagle сказал:

Раз ты знал, что так оно и будет, то наказание за лив группой против группы где?

Это не поможет. Просто играть некоторые не будут и всё. Проблема в том, что одна группа это друзья, а против группа из 6 донатиков

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 18:29, Coba4ka сказал:

А-неее, ты давай свои умозаключния на меня не проецируй. Это ты как раз таки решил не писать много. Да чего там "много" — вообще не стал ничего писать. Я то наоборот тебя на разговор зову, а ты как собачка (хотя, казалось бы, собачка ж тут я) убегаешь, сверкая пятой точкой.

Всё, всё, я понял — у тебя проблемы с памятью. Так бы и сказал с самого начала, чего ты такой стеснительный то, Боже. Как будто мы с тобой чужие. Хотя вон недавно только друг друга перцом обмазывали. Я, как ты и сказал, мальчик хороший, и сразу бы тебя понял. Так что специально для тебя повторю: С запасами косточек у меня проблем нет, не переживай.

Это всё у тебя из-за проблем с детством. На вопрос "А причём тут детство?" спроси Дивина (aka Диван, aka Бабушкин Диван), он как раз в психологии мастер.

О, уже и оправдания, и приплетание других людей, да и легко поддался на манипуляцию снова много писать. Ну это все и так было понятно, что быстро сыпаться начнешь. Ты мне лучше скажи, в какой момент ты понял что ты песик? После того как услышал песню со словами "прикинься кисей, песиком..."? 

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 18:33, Bleach сказал:

Возможно. Они раньше нормально играли, а когда вернулись стали приварками

Возможно, как увидели арту и сразу Тарасиками стали, под Балтику да в туалете с телефона, ещё и на грену вдонил, чтобы Эдику фул ГС показать, но гранатой не пользоваться. Чего они всё во флаги прутся, а не ТДМ, всё никак понять не могу? Никто не едет, вообще никто и только я, с той стороны аналогичная ситуация, только на 1 человека больше. Об респ и на респ, прям играть в такое хочется, а я правда играть хочу, только почти везде вот такую картину вижу на любой карте, с очень редкими боями, где хоть кто-то играет:

Скрытый текст

b36ee35d79463102.png

Может я что-то не понимаю? Кто мне объяснит вот это? Что ли тоже дальнобой одеть и постоять, играть в свою правильную игру? Это капец полный же в игре, а он всё поощряет это, а за промокод "Сёма давай" ему пишут ещё

В 09.12.2025 в 18:35, Bleach сказал:

Это не поможет. Просто играть некоторые не будут и всё. Проблема в том, что одна группа это друзья, а против группа из 6 донатиков

Да знаю, сарказмом написал. Семён всё понимает, но походу сам не знает, как это исправить, чтобы окончательно не заруинить, потому-что точка не возврата уже пройдена, может поэтому танки мутант замутить решил с переосмыслением взглядов на игру 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 18:46, Imperial_eagle сказал:

Возможно, как увидели арту и сразу Тарасиками стали, под Балтику да в туалете с телефона, ещё и на грену вдонил, чтобы Эдику фул ГС показать, но гранатой не пользоваться. Чего они всё во флаги прутся, а не ТДМ, всё никак понять не могу? Никто не едет, вообще никто и только я, с той стороны аналогичная ситуация, только на 1 человека больше. Об респ и на респ, прям играть в такое хочется, а я правда играть хочу, только почти везде вот такую картину вижу на любой карте, с очень редкими боями, где хоть кто-то играет:

Скрыть содержимое

b36ee35d79463102.png

Может я что-то не понимаю? Кто мне объяснит вот это? Что ли тоже дальнобой одеть и постоять, играть в свою правильную игру? Это капец полный же в игре, а он всё поощряет это, а за промокод "Сёма давай" ему пишут ещё

Да знаю, сарказмом написал. Семён всё понимает, но походу сам не знает, как это исправить, чтобы окончательно не заруинить, потому-что точка не возврата уже пройдена, может поэтому танки мутант замутить решил с переосмыслением взглядов на игру 

Этого объяснить я никак не могу

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 17:46, Imperial_eagle сказал:

Чего они всё во флаги прутся, а не ТДМ, всё никак понять не могу?

когда в группе играю быстрый бой так часто джагу попадаем

там приварков еще больше, они даже ездить не могут этим джагой,но прутся в этот режим убить монстра,то что без нары не беда

В 09.12.2025 в 17:46, Imperial_eagle сказал:

только почти везде вот такую картину вижу на любой карте, с очень редкими боями, где хоть кто-то играет:

Показать содержимое

b36ee35d79463102.png

так выходи (пусть орех с ними играет),оставайся когда за тебя есть так же активные игроки,смысл убиваться,один ничего не сделаешь

Поделиться сообщением

@Bleach тоже понять не могу, только вот пришёл я тогда в другую игру, где только было 2 дальнобоя, шафт после ре6аланса не шотил средний, реля с долгим КД и чисто для форматки пуха, вот и играл народ. А это корнишоны взрощенные искусственно, которые кроме лево-право/пробел под пивандепало ничего в игре не могут, а ну ДД прожать, хилка для таких сама же юзается, некоторые прошли эволюцию развития дальше и могут даже "5" нажать.

Спасибо, добра.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 18:52, TaHkucTka сказал:

когда в группе играю быстрый бой так часто джагу попадаем

там приварков еще больше, они даже ездить не могут этим джагой,но прутся в этот режим убить монстра,то что без нары не беда

так выходи (пусть орех с ними играет),оставайся когда за тебя есть так же активные игроки,смысл убиваться,один ничего не сделаешь

Я вышел, 2 минуты подолбился, пару раз с 2 рашерами пересекался на центре, друг другу заходы заруинили и кемперы добили нас. Вот я правду хочу поиграть ещё в эту игру, но она мне этого не даёт, она голосом Семёна так и говорит: "Возьми дальнобой, какни миной, не верти башней и выпей пиво", ведь своя  у всех "Правильная игра, пора побеждать, но не всем", как прочитал и диву дался, вот что промокод творит. Очередную игру по списку скачал, но я в неё не играю, я правда хочу сесть и поиграть  чисто в ТО, и вижу всё вот это. Уже невольно стадное чувство появляется, что ли на шафте в стену посмотреть постоять? Или под овером вика самого себя на арте слить? Наверное патруль "Антикемпера" минут на 10 сделаю и закрою вкладку. 

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 19:02, Imperial_eagle сказал:

Я вышел, 2 минуты подолбился, пару раз с 2 рашерами пересекался на центре, друг другу заходы заруинили и кемперы добили нас. Вот я правду хочу поиграть ещё в эту игру, но она мне этого не даёт, она голосом Семёна так и говорит: "Возьми дальнобой, какни миной, не верти башней и выпей пиво", ведь своя  у всех "Правильная игра, пора побеждать, но не всем", как прочитал и диву дался, вот что промокод творит. Очередную игру по списку скачал, но я в неё не играю, я правда хочу сесть и поиграть  чисто в ТО, и вижу всё вот это. Уже невольно стадное чувство появляется, что ли на шафте в стену посмотреть постоять? Или под овером вика самого себя на арте слить? Наверное патруль "Антикемпера" минут на 10 сделаю и закрою вкладку. 

Надеемся, что с выходом классики это всë рассосëтся само собой

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

АХАХАХ

Скрытый текст

32cadc042945fa9a.png

Любителям постоять посвящается.

Кстати боксёр понерфили, стало значительно сложнее в минус кидать, я раньше и тяжа перевернуть мог.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 19:36, Imperial_eagle сказал:

АХАХАХ

Скрыть содержимое

32cadc042945fa9a.png

Любителям постоять посвящается.

Кстати боксёр понерфили, стало значительно сложнее в минус кидать, я раньше и тяжа перевернуть мог.

Ну и зачем ты людям жизнь портишь? Надо других кидать... 

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 19:41, Imperial_eagle сказал:

@Bleach а кого кидать? Мне они не дают играть, вот я им тем же отвечаю иногда 

Донатиков. 

А этих не надо трогать, от того, что вы им мешаете, делаете только хуже для игры. Сегодня вы их кинули, им чат забанят ещë. Первое время потерпят, потом уйдут. Останетесь с донатиками только 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...