Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 08.12.2025 в 05:28, Imperial_eagle сказал:

Мда, 5:20,  не сплю уже, интереса ради зашёл глянуть онлайн, он буквально  ноль и даже с таким онлайном игра умудрятся зависать на секунды 2-3.... Флаги по прежнему не берутся нормально, нара (особенно хилка) жмёшь и она не жмётся, минку ставишь и  не работает, урон в молоко сквозь, за то в 10 метрах мимо попадают, мышка сквозь текстуры - скилл., куда там старой ХР/ВР  с нормальной физикой на клаве с мышкой тягаться, про НЛО с игнором корпусов и писать не стоит, встали 2 чела на флаг, чтобы аресу не дать проехать, чел на изи сквозь всех пролетел и уехал. Ох уж эта высокая скорость тяжа и сервер ну никак не может обработать успеть место передвижения, а не баг физики с 14 года, на который Орех по сей день забил

Попробуй менять вайфай подключение с 2.4g на 5g или вообще на прямую подключись, мне иногда помогает. Если вайфаем еще кто то пользуеься, можно от модема кабелем на прчмую подключиться

Поделиться сообщением

@CBoeBoJIbHa9I @003 да нет у меня никаких проблем с инетом, всё бы не работало. С рестарта не работала, сейчас работает с привычными затупами ТО. Я в КС через вай-фай сижу спокойно себе играю, ретранслятор буквально в 1,5 метрах от ноута по прямой. Когда привык в КС без лагов, а уж тем более в одиночках,  то здесь это уже не тихий ужас, у меня спустя полтора часа пригорает знатно на Ореха, дилетант самый настоящий. Программы, которые за тех часть отвечают такие же. В контору отчебурнечивания рунета и положить всё с радостью возьмут. Если кому-то норм с рваной картинкой играть, то пожалуйста, мне вообще не по приколу  это и бросаются сильно эти микрофризы  из-за плохой оптимизации и отвратительного соединения к убитому серверому под 700 человек максимум запаса. Где сервак для СНГ отдельно, что решит проблему? 4e6yPeK инет грядёт + сервак из 2015 просит уже который год его выключить и купить серверные АМД Эпики.

Так же классно, когда в игре на постоянной основе можно на игноре проезжать через корпуса живые (особенно летунам), но за то фантомы у нас оказываются не проходимыми и они вообще никак даже не толкаются, прям сейчас с катки и  ничья 4-4 из-за этого, тупо на последних 10 секундах довоз, потому-что двое не могут протолкнуть труп и застряли между домами в 5 метрах от флага. Никто не просил, но я это сделал, как все их хотели, только игнор живых все просят пофиксить 11 лет, но делять я этого не буду. Можно, а зачем? Как шишка из Автоваза сказала. Жигули из 80-х по цене современной машины чем не нравятся? Урон на смоке  по 1-3 раза сквозь просто летит, особенно по летунам это опять зачастило - нафиг оно надо, лучше ЗКД 2.0 сделаю, тогда же мало бы. В тихую опять что-то с массой сделал и я на хантере от всего в минус на ровном месте уйти могу. Свой бросает грену, а меня сальтом подкидывает и я в минус ухожу, реля даёт в бок, а я на бок падаю и  переворачиваюсь, вулкан, ВУЛКАН стреляет, а  меня уносит куда-то вообще и корпус не управляемым становится.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 22:23, Kronos2011 сказал:

Все опять висит и падает, да, Орех?

973-ий! Конечно, Орех сначала висит на ореховой ветке, и потом уже падает)))

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 10:33, Imperial_eagle сказал:

@CBoeBoJIbHa9I @003 да нет у меня никаких проблем с инетом, всё бы не работало. С рестарта не работала, сейчас работает с привычными затупами ТО. Я в КС через вай-фай сижу спокойно себе играю, ретранслятор буквально в 1,5 метрах от ноута по прямой. Когда привык в КС без лагов, а уж тем более в одиночках,  то здесь это уже не тихий ужас, у меня спустя полтора часа пригорает знатно на Ореха, дилетант самый настоящий. Программы, которые за тех часть отвечают такие же. В контору отчебурнечивания рунета и положить всё с радостью возьмут. Если кому-то норм с рваной картинкой играть, то пожалуйста, мне вообще не по приколу  это и бросаются сильно эти микрофризы  из-за плохой оптимизации и отвратительного соединения к убитому серверому под 700 человек максимум запаса. Где сервак для СНГ отдельно, что решит проблему? 4e6yPeK инет грядёт + сервак из 2015 просит уже который год его выключить и купить серверные АМД Эпики.

Так же классно, когда в игре на постоянной основе можно на игноре проезжать через корпуса живые (особенно летунам), но за то фантомы у нас оказываются не проходимыми и они вообще никак даже не толкаются, прям сейчас с катки и  ничья 4-4 из-за этого, тупо на последних 10 секундах довоз, потому-что двое не могут протолкнуть труп и застряли между домами в 5 метрах от флага. Никто не просил, но я это сделал, как все их хотели, только игнор живых все просят пофиксить 11 лет, но делять я этого не буду. Можно, а зачем? Как шишка из Автоваза сказала. Жигули из 80-х по цене современной машины чем не нравятся? Урон на смоке  по 1-3 раза сквозь просто летит, особенно по летунам это опять зачастило - нафиг оно надо, лучше ЗКД 2.0 сделаю, тогда же мало бы. В тихую опять что-то с массой сделал и я на хантере от всего в минус на ровном месте уйти могу. Свой бросает грену, а меня сальтом подкидывает и я в минус ухожу, реля даёт в бок, а я на бок падаю и  переворачиваюсь, вулкан, ВУЛКАН стреляет, а  меня уносит куда-то вообще и корпус не управляемым становится.

У меня тоже так было, что в то пинг, а в других играх и спидтесте все норм, и смена вайфая иногда помогало, не знаю с чем это связано, но модем у меня уже старенький, 6й год ему уже, может в нем дело, но ты все же попробуй, вдруг решит проблему.

Поделиться сообщением

@003 да кинетики стоять двух годичной давности, основной роутер 2,4/5 ГГЦ работает (кухня/туалет), а ретрансляторы на 2,4 ГГЦ (по комнатам) как отдельные точки доступа подключены по кабелям к роутеру и везде 100 мбит выдаёт, понятно, что при общей загруженности скорость везде одинаковая, но интернет работает, скорости хватает и мне, и брату, и для телика по воздуху. Когда у меня отлетает игра, то всё тыкать начинаю в браузере - работает всё на  ноуте, в этот же момент у меня брат спокойно сидит с компа играет в своё из онлайна на голосе. Что ноут, что комп работают через вай-фай, ноут буквально в 1,5 метрах от ретрика по прямой стоит, комп в 30 см от 2-го ретрика стоит. 

Правда у меня в ноуте встройка и 8 гигов всего памяти, но через диспетчер мониторю и проц в сотку (до 85% максимум) не долбится даже на ремастерах, оперативы гиг-полтора ещё свободно остаётся и упора нет, дело вообще не в ФПС, а в работоспособности игры и пинга. Но я из-за бума нейронки заказал себе 2 плашки по 8 на 3200, чтобы по максимум встройку забустить, посмотрим. У меня с 18 до 22 игра лежит, но сейчас стала работать в это время в целом или же в себя приходить уже к 21 начинает. Так что дело не в железе или инете. Раз дофига CDN серверов, то предположу, что они по времени меняют  свои точки подключения и у меня в это время слишком далёкий маршрут, поэтому игра крашится или до 1500 пингует, что не играбельно всё равно. А утром игра после рестарта тупила, я через час зашёл где-то и норм всё, затупы игры, которые всегда, а сама игра пашит и сейчас. Не только я об этом отписываюсь, нам нужен сервер в СНГ, как и раньше это было.

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 13:24, Imperial_eagle сказал:

@003 да кинетики стоять двух годичной давности, основной роутер 2,4/5 ГГЦ работает (кухня/туалет), а ретрансляторы на 2,4 ГГЦ (по комнатам) как отдельные точки доступа подключены по кабелям к роутеру и везде 100 мбит выдаёт, понятно, что при общей загруженности скорость везде одинаковая, но интернет работает, скорости хватает и мне, и брату, и для телика по воздуху. Когда у меня отлетает игра, то всё тыкать начинаю в браузере - работает всё на  ноуте, в этот же момент у меня брат спокойно сидит с компа играет в своё из онлайна на голосе. Что ноут, что комп работают через вай-фай, ноут буквально в 1,5 метрах от ретрика по прямой стоит, комп в 30 см от 2-го ретрика стоит. 

Правда у меня в ноуте встройка и 8 гигов всего памяти, но через диспетчер мониторю и проц в сотку (до 85% максимум) не долбится даже на ремастерах, оперативы гиг-полтора ещё свободно остаётся и упора нет, дело вообще не в ФПС, а в работоспособности игры и пинга. Но я из-за бума нейронки заказал себе 2 плашки по 8 на 3200, чтобы по максимум встройку забустить, посмотрим. У меня с 18 до 22 игра лежит, но сейчас стала работать в это время в целом или же в себя приходить уже к 21 начинает. Так что дело не в железе или инете. Раз дофига CDN серверов, то предположу, что они по времени меняют  свои точки подключения и у меня в это время слишком далёкий маршрут, поэтому игра крашится или до 1500 пингует, что не играбельно всё равно. А утром игра после рестарта тупила, я через час зашёл где-то и норм всё, затупы игры, которые всегда, а сама игра пашит и сейчас. Не только я об этом отписываюсь, нам нужен сервер в СНГ, как и раньше это было.

Так может и начинает аиснуть, потому что много устройств подключено, сервера то далеко, для них нужено хорошее время отклика, а его все сжирает игра брата и телек? Попробуй вместо ретранслятора простоикабель воткнуть в комп.

Поделиться сообщением

@003 в моём случае нет, трафика хватает на всё, keenetic speedster как главный скорость в угоду кому-то не режет. Днём, когда и телик (ему того инета в 1080 для прогрузки фильма особо и не надо), и брат играет, и я сел - всё норм, 18:00 и у меня либо крит и досвидание, либо пинг скакать начинает, я уже неоднократно проверял и до 6 часов всё норм, с такой же нагрузкой на инет, прям в 17:50 садился и всё норм в катке, только 6 часов и понеслась. Но иногда бывает и всё норм, но больше нет. Сейчас 2 или 3 дня работает игра в это время в её привычных затупах, а когда опять выше написанные будет, ну я хз, пока по вечерам играю, это я сейчас дома и зашёл, ну днём то я на работе

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 13:46, Imperial_eagle сказал:

@003 в моём случае нет, трафика хватает на всё, keenetic speedster как главный скорость в угоду кому-то не режет. Днём, когда и телик, и брат играет, и я сел - всё норм, 18:00 и у меня либо крит и досвидание, либо пинг скакать начинает, я уже неоднократно проверял и до 6 часов всё норм, с такой же нагрузкой на инет, прям в 17:50 садился и всё норм в катке, только 6 часов и понеслась. Но иногда бывает и всё норм, но больше нет. Сейчас 2 или 3 дня работает игра в это время в её привычных затупах, а когда опять выше написанные будет, ну я хз, пока по вечерам играю, это я сейчас дома и зашёл, ну днём то я на работе

Хорошо, не проверяй, не подключай кабель, что бы на 100% не убеждаться, теория то всегда равна практике, все в мире это знают.

Поделиться сообщением

@003 ютуб, дискорд через вуаля работают, всё что не в чёрном списке пока ещё работает, а танки не работают, конечно же с моей стороны косяк. Да я забил на это и в КС/одиночку играю, работает игра - играю, нет - пошла нафиг. Вечером в промежутке так несколько раз зайду, нет - пошла нафиг. 3 дня не играл, опять в это окунулся, понюхал и воняю опять, родненькая игра значит 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

112 комментов, я в афиге, откуда столько....я больше ничего не пишу.  Вроде ответил/написал кому-то просто, модеры, простите :roza:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 13:52, Imperial_eagle сказал:

ютуб, дискорд через вуаля работают

Им не нужен хороший пинг

Поделиться сообщением

Конечно же мы не в силах обеспечить доступ к интернет ресурсу ТО, но мы в силах не тратить время на бесполезные попытки зайти в игру, с тщетной надеждой на чудо. Надежды с каждым днем все меньше.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 14:03, Imperial_eagle сказал:

@003 ну КС же работает, всё, не пишу, 113 комментов 

Там сервера ближе, и на карте меньше игроков, да и в игру вложено больше денег, там не стрижаки работают над серверной составляющей, все максимально оптимизировано. Вместо тысячи возражений мог бы один раз протестировать, подключившись к кабелю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 11:33, Imperial_eagle сказал:

Как по мне,дело в инете

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 14:46, Imperial_eagle сказал:

@003 в моём случае нет, трафика хватает на всё, keenetic speedster как главный скорость в угоду кому-то не режет. Днём, когда и телик (ему того инета в 1080 для прогрузки фильма особо и не надо), и брат играет, и я сел - всё норм, 18:00 и у меня либо крит и досвидание, либо пинг скакать начинает, я уже неоднократно проверял и до 6 часов всё норм, с такой же нагрузкой на инет, прям в 17:50 садился и всё норм в катке, только 6 часов и понеслась. Но иногда бывает и всё норм, но больше нет. Сейчас 2 или 3 дня работает игра в это время в её привычных затупах, а когда опять выше написанные будет, ну я хз, пока по вечерам играю, это я сейчас дома и зашёл, ну днём то я на работе

У тебя проблемы начинаются в вечернее время,когда в основном многие приходят домой и нагрузка на сеть инета увеличивается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 14:02, 003 сказал:

Им не нужен хороший пинг

987-ой! Именно отсутствием хорошего пинга они списывают другие проблемы игры!!!

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 17:37, SZALIKOWIEC сказал:

Пинг 2-й день красный. Видимо не у меня одной.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 15:37, SZALIKOWIEC сказал:

Я про те сервисы, которые написал @Imperial_eagle 

Им в целом сама игра особо не нужна. Стрижак посылает нас на графики продаж, а не на хорошие отзывы об игре, ему все равно что игроки думают об игре, он считает что подсадить маркетинговыми уловками=качество продукта. Даже те люли, которым нравится игра, могут добавить несколько "но...", маркетинг у них и правда хороший, они могли бы поделки из термоклея шишек и желудей продавать как произведения искусства мирового уровня, раз они способны подавать работу стрижака.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 15:58, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Мне лично надоела нубская система @Opex-Rah самому непротивно играть против тех кто играет на гауссе без смертей и ест коричневый цвет?...

Кемперы вне тдм не нужны, как минимум те, кто просто уп бьет, в захвате флага кемпер с минером нужен, в регби, но одного двух хватает, когда вся команда кемперы, это слив, в захвате точек кемперы вообще не нужны, но их там всегда много, на благо больше 3 битв день не играю, горит от них, но не так, как от 3+ битв в день, даже могу удержаться и не написать им в чат что то, если первыми не напишут.

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 14:12, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

ты им спасибо скажи за терпение,и что просто удаляют твой бесконечный флуд

я бы давно тебя отдыхать отправила

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 18:08, 003 сказал:

Кемперы вне тдм не нужны, как минимум те, кто просто уп бьет, в захвате флага кемпер с минером нужен, в регби, но одного двух хватает, когда вся команда кемперы, это слив, в захвате точек кемперы вообще не нужны, но их там всегда много, на благо больше 3 битв день не играю, горит от них, но не так, как от 3+ битв в день, даже могу удержаться и не написать им в чат что то, если первыми не напишут.

Те же челики которые без устройств на пушку играют, каким-то образом занимают 1 места в битвах

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline
Мне иногда кажется что орех где-то нас обманывает!

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 16:15, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Те же челики которые без устройств на пушку играют, каким-то образом занимают 1 места в битвах

Это удача, они наверняка не в каждой битве первые, устройства очень решают.

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 14:51, TekuJIa сказал:

Пинг 2-й день красный. Видимо не у меня одной.

Красный-цвет любви,потому наверное 

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...