Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 05.12.2025 в 00:41, Imperial_eagle сказал:

@Le_Nya чисто вопрос интереса ради: ты писал, что собираешься собирать новый комп, оперативу до пузыря ИИ успел взять или тоже в ачишуительном удивлении от цен? Придурок я, хотел ещё в сентябре 2 по 16 взял, а всё лень и потом. Это звезда полная, чтобы как майнинг этот пузырь лопнул у них.

С 9400 до 47300.... А с этим очередным побором на электронику вообще куда улетят цены на оперативу с текущим бумом. Оператива дороже 5060 стоит, 4700  докинь и уже 5060TI на 16 взять можно....

Думаю, стоит добавить SSD тоже всё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Aleks77cccp 1 гига мне хватает, я скачал, прошёл и удалил, видюху я обновил и года на 4 от ультра до средне-высоких её хватит, помнится мне майнинг и вместо i3 9100f и 1650 пришлось ноут на встройке брать, потому-что старый ноут уже тыквой стал, 16  оперативы ещё хватает и до выхода новых консолей до 27 года хватит. Но хочется быть спокойным, зная, что ни во что упора нет, учитывая как оптимизацию сейчас делают.

Ругаю сам себя, что не обновился сразу в сентябре, так бы 4 года не парился вообще, а к тому времени этот пузырь либо лопнет, либо чипы наращивать начнут и цены придут в норму. Но к тому времени уже новый собирать нужно будет, 12400 слабовает станет с 5060 ti. Гляну, что из себя ПС 6 по железу представлять будет и соберу по мощности комп такой же, 3060 в 1080p на средних с ДЛСС уже стабильно 60 ФПС не тянет, а играть ниже 60 ФПС не хочу уже, с генератором можно, но заддержка ощущается. Дайн лайт зверь в некоторых местах с генератором со 120-140 ФПС мог упасть до 80 вообще, а в замесе управление желе было, а тут бум теперь ИИ и ну его нафиг - пора обновляться, а то в конце 21 года 3060 за 120 000 рублей не прикол вообще была, 1650 тоже конски стоила Думал дождаться 5060 super на 12, а тут слухи, что отложат или вообщем отменят super линейку из-за дефицита чипов на 3 ГБ, потому-что всё на ИИ уходит 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 22:41, Imperial_eagle сказал:

@Le_Nya чисто вопрос интереса ради: ты писал, что собираешься собирать новый комп, оперативу до пузыря ИИ успел взять или тоже в ачишуительном удивлении от цен? Придурок я, хотел ещё в сентябре 2 по 16 взял, а всё лень и потом. Это звезда полная, чтобы как майнинг этот пузырь лопнул у них.

С 9400 до 47300.... А с этим очередным побором на электронику вообще куда улетят цены на оперативу с текущим бумом. Оператива дороже 5060 стоит, 4700  докинь и уже 5060TI на 16 взять можно....

Я ещё в октябре всё собрал. Но вот с ноутбучной оперативной прогадал. Она у меня на Авито месяц валялась. Брал плашку самсунговскую в добавок к той, которая была в ноуте. Гигов на 16. Вот и взял за 5700, у меня её взяли за 4500. А через пару дней, как получатель её забрал она в цене тыщ на 10 взлетела. А потом ещёнемножечко. Ну тут да, уже беспросветная тьма в вопросах памяти. Либо бу с рук, что не сильно дешевле, либо выкладывать реально огромные деньги за редкий нынче товар. Опять же, можно подождать год, пока там раздуплятся производители, но там уже этот сбор введут. Видимо, реально адекватно закупаться шанс был упущен. В следующий раз хрен его знает, когда ждать окно возможностей. Я прям удачно попал промеж окончания бума майнеров и начала бума ИИ 

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 22:18, Le_Nya сказал:

Но вот с ноутбучной оперативной прогадал. Она у меня на Авито месяц валялась. Брал плашку самсунговскую в добавок к той, которая была в ноуте. Гигов на 16. Вот и взял за 5700, у меня её взяли за 4500. А через пару дней, как получатель её забрал она в цене тыщ на 10 взлетела.

Жене год назад ноут дарил, так менял исходные 8+8 на 16+16. Брал тогда одну плашку за 3 тыс. ровно. Сейчас глянул, она же, там же стоит 13. Я в шоке. И ведь даже не знал, что происходит с памятью. А старая память так в ящике и валяется, все хотел ее на Авито выставить, да лень было. Зато теперь я богач! :) У меня там еще какая-то память валяется, нужно сливать по спекулятивной цене. :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2025 в 00:50, ochanomidzu сказал:

Жене год назад ноут дарил, так менял исходные 8+8 на 16+16. Брал тогда одну плашку за 3 тыс. ровно. Сейчас глянул, она же, там же стоит 13. Я в шоке. И ведь даже не знал, что происходит с памятью. А старая память так в ящике и валяется, все хотел ее на Авито выставить, да лень было. Зато теперь я богач! :) У меня там еще какая-то память валяется, нужно сливать по спекулятивной цене. :)

Инвестировал)

Главное продать быстрее. Да хоть тем же перекупам)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я не играл 3 дня, что опять сделали с физикой, минус масса очередная??? Я от любого врезания в кого-либо прохожу сквозь и перевачиваюсь на хантере на ровном месте, словно меня выталкивает что-то и подбрасывает, малейшая не ровность и он в полуминус падает, когда основная масса на ровной поверхности находится, рикошет хантер с полуминуса нормально перевернуть не может, словно никакой отдачи у пухи нет.... Это какой-то ужас, картонная фанера гусеничная, за то НЛО летает как вкопанный на игноре текстур. В душе не знаю, про какие вы нерфы ховеров пишите, как было им на всё пофиг, так и остаётся. Флаг не берётся и сбрасывается сам, я как придурок взял, лагов не было, профтыкал, что самосброс, привожу и доставки нет, а я смотрю он центре стоит, я в этот момент башней вообще не вертел и на пофигах мчался на респ 

Ставьте сервак нам в СНГ, локалии делайте опять, сколько издеваться можно уже

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 22:52, Imperial_eagle сказал:

Я не играл 3 дня, что опять сделали с физикой, минус масса очередная??? Я от любого врезания в кого-либо прохожу сквозь и перевачиваюсь на хантере на ровном месте, словно меня выталкивает что-то и подбрасывает, малейшая не ровность и он в полуминус падает, когда основная масса на ровной поверхности находится, рикошет хантер с полуминуса нормально перевернуть не может, словно никакой отдачи у пухи нет.... Это какой-то ужас, картонная фанера гусеничная, за то НЛО летает как вкопанный на игноре текстур. В душе не знаю, про какие вы нерфы ховеров пишите, как было им на всё пофиг, так и остаётся. Флаг не берётся и сбрасывается сам, я как придурок взял, лагов не было, профтыкал, что самосброс, привожу и доставки нет, а я смотрю он центре стоит, я в этот момент башней вообще не вертел и на пофигах мчался на респ 

Ставьте сервак нам в СНГ, локалии делайте опять, сколько издеваться можно уже

Кстати , я сегодня тож чот падал на леталке (может не проснулся ещё)
И мячи иногда с флагами не ставятся - побешивало 

я даже больше скажу , у меня так всё висло в начале недели ..
с 11-13 по мск 

Изменено пользователем nlghtart1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 23:52, Imperial_eagle сказал:

летает как вкопанный

Даже представить не могу, как это!

В 04.12.2025 в 23:52, Imperial_eagle сказал:

Флаг не берётся и сбрасывается сам, я как придурок взял, лагов не было, профтыкал, что самосброс, привожу и доставки нет, а я смотрю он центре стоит, я в этот момент башней вообще не вертел и на пофигах мчался на респ 

Это еще что? У меня мяч не взялся в паре метров от базы противника. Шел за своим сокомандником, которого уничтожили прям перед их базой, проехался по мячу, в надежде доставить его, он остался на месте, а я на базе противника без мяча.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2025 в 09:12, ALEKSLAWER сказал:

Это еще что? У меня мяч не взялся в паре метров от базы противника.

Позавчера решил покатать страйкер-вакуумку - это даже не боль, а бессмысленное времяпрепровождение, т.к. подрыв совершенно не связан с тем, что я вижу. Чисто лотерея, нажимть пробел  можно с закрытыми глазами, результат примерно такой же будет. 

К вопросу прямизны рук, так играл на нем один раз в период последнего события - и даже удивился, что насколько адекватно отрабатывал подрыв, почти как в старые добрые времена. Но счастье было недолгим...

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 12:53, Imperial_eagle сказал:

то алмаз потеряет всякий смысл, из-за КД я его и не взял

Очнись, Алмаз УЖЕ потерял всякий смысл, после удаления бонуса  +30% крит. урона в нем :) 

Он сейчас слабее любого другого устройства,  да даже тех же суперсоленоидов или охлаждения соленоидов. А боксер- откровенно слаб в нынешнем виде,  ему либо силу удара бы апнуть, либо урона накинуть...

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2025 в 10:06, ochanomidzu сказал:

Позавчера решил покатать страйкер-вакуумку - это даже не боль, а бессмысленное времяпрепровождение, т.к. подрыв совершенно не связан с тем, что я вижу. Чисто лотерея, нажимть пробел  можно с закрытыми глазами, результат примерно такой же будет. 

К вопросу прямизны рук, так играл на нем один раз в период последнего события - и даже удивился, что насколько адекватно отрабатывал подрыв, почти как в старые добрые времена. Но счастье было недолгим...

Потому что вакуумка играбельна только для тех, у кого низкий пинг до основного сервера ( это в основном европейцы\ те у кого идеальный маршрут с РФ ), они используют систему распределенных серверов, в итоге тебе показывает пинг до ближайшего сервера, но ему необходимо все равно синхронизироваться, а очевидно ввиду всяких мировых событий с этим есть проблемы, особенно если сервер - дублер территориально находится в РФ, а основной где нибудь в Нидерландах.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 16:09, nlghtart1 сказал:

Предлагаю заменить их на небоскрёб,остров ,безумие 2 ,каньон ,ущелье
(скучаю по этим картам)

Или переделать эти карты которые я перечислил

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 16:09, nlghtart1 сказал:

Предлагаю заменить их на небоскрёб,остров ,безумие 2 ,каньон ,ущелье
(скучаю по этим картам)

Эх, мост, эспланада, та карта,ну которая такая, с большим мостом посередине и внизу ещё куча места

Поделиться сообщением

В 05.12.2025 в 16:12, Le_Nya сказал:

та карта,ну которая такая, с большим мостом посередине и внизу ещё куча места

Коолега. :) Играю уже больше 13 лет, карты примерно так же описываю, т.к. не знаю названий. :D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2025 в 18:16, ochanomidzu сказал:

Коолега. :) Играю уже больше 13 лет, карты примерно так же описываю, т.к. не знаю названий. :D

Раньше я их ещё мог помнить, но сейчас чёт лениво. Я знаю названия и помню, как выглядят карты, но я их не могу сопоставить в голове

• Нравится 3

Поделиться сообщением

меня магнум укусил и я заболел надеюсь я вылечусь и опять перестану играть в эту игру

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2025 в 17:03, IBRAGIM311 сказал:

меня магнум укусил и я заболел надеюсь я вылечусь и опять перестану играть в эту игру

а мож это магнум заболел после укуса и это ему теперь придется лечиться?)))

Изменено пользователем tepvel
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Сказать что лагает - не сказать НИЧЕГО. У меня мина через 2 секунды ставится, и не там, где я кнопку нажал. :heh:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2025 в 08:42, 3BEPO3ABP сказал:

Сходи к доктору)

В 05.12.2025 в 09:02, 003 сказал:

В приемную к доктору Serene? 

Что вы творите, я чуть борщ в моник не плюнул

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.12.2025 в 14:12, ZayacMutant сказал:

Очнись, Алмаз УЖЕ потерял всякий смысл, после удаления бонуса  +30% крит. урона в нем :) 

Он сейчас слабее любого другого устройства,  да даже тех же суперсоленоидов или охлаждения соленоидов. А боксер- откровенно слаб в нынешнем виде,  ему либо силу удара бы апнуть, либо урона накинуть...

мне на крит всё равно, броник куда чаще реза попадается, брал исключительно из-за буста урона, я как и раньше на 1 выстрел меньше убиваю противника, а боксёров быть вообще не должно - неадекватное устройство, так что хорошо, что Орех порезал молот и остальным тоже сразу порезал ТТХ, надеюсь все в утиль они уйдут, как пульсар 

Поделиться сообщением

В 05.12.2025 в 02:37, nlghtart1 сказал:

Кстати , я сегодня тож чот падал на леталке (может не проснулся ещё)
И мячи иногда с флагами не ставятся - побешивало 

я даже больше скажу , у меня так всё висло в начале недели ..
с 11-13 по мск 

Что-то мутят опять с обходными путями до основного сервака, у меня наоборот игра вечером хотя-бы заходить до 22 стала, подписку забрал только что, но ради  ответа зашёл в катку и пинг не стабильный всё равно, лучше, но не ниже сотки и прыгает, но хотя-бы не до 1500, не играл, а чисто минуты полторы постоял АФК

Поделиться сообщением

Кстати с гранатами пора что-то делать, желательно сделать их очень редкими, а лучше вообще удалить. В спецрежиме сейчас гранатами убивают больше, чем пушками. В обычных катках тоже, просто беспрерывные гранаты со всех сторон. Если Осаду играть, так точку не захватишь. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2025 в 21:52, Imperial_eagle сказал:

а боксёров быть вообще не должно - неадекватное устройство 

Вчера в дм на карте архипелаг (это где 3 острова) меня молоты-боксеры 3 раза просто в пропасть скинули и я ничего не мог с этим поделать:sleep:. пришлось брать 1 место, чтоб компенсировать:face-joy:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 12/5/2025 at 9:53 PM, Puff_Puff said:

3 раза просто в пропасть скинули

Всего-лишь 3 раза? Шо так мало.

Поделиться сообщением

В 05.12.2025 в 23:01, Coba4ka сказал:

Всего-лишь 3 раза? Шо так мало.

я прятался хорошо:ph34r: 

а в другой катке молот кинул гранату и пододвинул меня к ней выстрелами, ну это скилл ящитаю

Изменено пользователем Puff_Puff
  • Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...