Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 03.12.2025 в 16:31, Imperial_eagle сказал:

@6at9l_MeHT_U_DePyTaT   скажи, пожалуйста, а раньше тесла при стрельбе цепной молнией всем одинаково полный урон давала или тоже пропорционально падал в % соотношение по количеству противников в зоне поражения? А то смешно видеть по 200-400 урона по толпе не нужного, когда я конкретно в одного стреляю и хочу его убить полным уроном, а не быть тыквой в толпе и никого не убить, отлетев на респ. Уже кумарить это начинает, все пухи наносят полный урон по тому в кого палишь, а уже сплеш - 50% и ниже по остальным, а с теслой сплеш - хрень какая-то, если честно. Ладно шаровая молния так стреляла, но я ей вообще не пользуюсь и чисто пробел зажимаю, даже если 2 противника, то уже маловероятно с -50% урона хоть 1 убить, а они оба полный урон по тебе дают

Эхххх. Как я тебя понимаю.. Нет, тесла с начала её вывода ещё на закрытых тестированиях уже имела возможность делить ток. Да, это большая проблема, но эта механика пушки. Даже не так сильна она мешает (деление урона) как сама дальность. Да у пушки дальность 30 метров, но эта дальность от союзников, от которых строить атаки нормально невозможно. Сделали бы нормальный баланс теслы, я был бы счастлив и другие тоже, но видимо никто не видит, что пушку используют игроки, и не пользуются её главной механикой игры от союзников... Потому что от них далньость 30 метров, от противников 20 метров, а от шарика 15 м....

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@6at9l_MeHT_U_DePyTaT кстати спасибо за тиммейтов, что написал, я не знал и по возможности эту фишку использую теперь, в разменах змейкой имеет место быть, если тоже рашеры на возврат есть или от кемперов на заходе на наш флаг отыгрывать. Но я б такой, чтобы по конкретному челу был всё же полный урон, а по остальным уже пусть делится или вообще убрать, как и у всех ближнебоев  это работает и того же грома. Оставив эту фишку со сплешем от тиммейтов цепной и непосредственно шаровой 

Пуха зашла, но уже от бесполезности в толпе пригорать начинает, ну тыква просто, а 1-1 только фризу уступает, если закрутит 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что Орех регулярно меняет стыки пропов на Бойне. Ведь спотыкания- фишка этой карты. Уже кажется что привыкла, знаю все эти ступеньки, но они появляются в новых местах. Явно, что это козявки Ореха, чтобы игрокам не было скучно.

Бойня немного бесит

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2025 в 16:43, Imperial_eagle сказал:

@6at9l_MeHT_U_DePyTaT кстати спасибо за тиммейтов, что написал, я не знал и по возможности эту фишку использую теперь, в разменах змейкой имеет место быть, если тоже рашеры на возврат есть или от кемперов на заходе на наш флаг отыгрывать. Но я б такой, чтобы по конкретному челу был всё же полный урон, а по остальным уже пусть делится или вообще убрать, как и у всех ближнебоев  это работает и того же грома. Оставив эту фишку со сплешем от тиммейтов цепной и непосредственно шаровой 

Пуха зашла, но уже от бесполезности в толпе пригорать начинает, ну тыква просто, а 1-1 только фризу уступает, если закрутит 

Поиграй ей больше, поймешь ее преимущества. Устройство раздает эффект по всем в цепи. К тому же цепь отлично выносит на респ хопперов, через союзников и противников, когда хоппер взлетел. Как по мне, так тесла незаменима для дефа, когда много хопперов. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 15:17, nlghtart1 сказал:

боксёра на гаус , что ему нужно поднять физ воздействие.

Про гаусс Боксер - тоже к такому же выводу пришел, он сейчас не актуален из-за порезаной скорострельности обычных выстрелов ( ну либо нужно убирать этот штраф, иначе фигня какая-то выходит, те же суперсоленоиды в разы эффективнее ).

Рик я не забирал :)  ничего не могу сказать, но в играх больше напрягают берсерки из всех видов рикошетов.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 00:37, ZayacMutant сказал:

напрягают берсерки из всех видов рикошетов

Потому что остальные виды убиты.Если раньше было интересно играть "от стенки" теми же статусками,то теперь сам знаешь)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Почему когда в группе с другом играю, то чаще выпадает карта которая подходит для прострелов, а если в соло то реже?

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 07:53, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Удалите из ММ простор, жаворонки, бойню, стадион и тэмпл!!!

Вот как раз Жаворонки и отличная  средняя карта ,что для дальнебоев ,что для ближнебоев на которых можно скрытно приехать по низу на чужую базу и там разваливать противника.С остальными согласен.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 09:28, SLONIK сказал:

Вот как раз Жаворонки и отличная  средняя карта ,что для дальнебоев ,что для ближнебоев на которых можно скрытно приехать по низу на чужую базу и там разваливать противника.С остальными согласен.

На Жавронках очень часто стоялово почти как на Просторе. Динамичные там только точки. А ещё эта карта хороша для магнумов, что даёт ей дополнительный минус в карму.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ZayacMutant если гауссу с боксёром уберут его +54%  КД, то алмаз потеряет всякий смысл, из-за КД я его и не взял, в раше как можно скорей убить нужно и 5,2 сек вместо 6,5 нужно с алмазом, а с боксёром 8, если убрать КД до стока + сила удара = сильно жирно будет. Мне не понятно, почему боксёры имеют разные ТТХ на пухи, с фигали ему вообще урон бустится?

А терепонить корпуса аркада так не должна часто, если сводка, то да, потому-что крупнокалиберный залп. А КД у него и урон 2 секунды, как у грома, ну урон чуть меньше на уровне погрешности. Или не попадался против болтера, который с уроном грома, но КД смоки ? Так гром хуже был за счёт скорострельности. Все боксёры - дичь, молот порезали, вроде не много, но я счастлив, что это сделали. Молот на дальность рулит, вот тяжёлый револьвер пушка знатная будет, если добавят 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 03.12.2025 в 16:31, Imperial_eagle сказал:

а раньше тесла при стрельбе цепной молнией всем одинаково полный урон давала или тоже пропорционально падал в % соотношение по количеству противников в зоне поражения?

Вроде всегда делалось на количество "участников". Единственно под овером Дика или Хоря (суперзаряд), наноситя полный урон каждому, сколько бы их ни было. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Из матчмейкинга надо удалить 9 карт, а именно Берлин, Чернушка, Простор, Тэмпл, Жаворонки, Брест, Шоссе, Бойня и Стадион

• Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 13:54, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Из матчмейкинга надо удалить 9 карт, а именно Берлин, Чернушка, Простор, Тэмпл, Жаворонки, Брест, Шоссе, Бойня и Стадион

Ореху проще тебя удалить)

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 12:54, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Как вы играете непонятно,я вчера в одной катке на шоссе фризом завалил три с пяти уничтоженных командой джагеров.На песочнице тоже куча стоячих магнумов и что теперь и её убрать?Может надо хоть немного двигаться .э,а не спать за рулём.Все зависит не от карт ,а от состава и качества команды в которую ты попал.На любой карте.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 12:54, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Предлагаю заменить их на небоскрёб,остров ,безумие 2 ,каньон ,ущелье
(скучаю по этим картам)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 15:09, nlghtart1 сказал:

Предлагаю заменить их на небоскрёб,остров ,безумие 2 ,каньон ,ущелье
(скучаю по этим картам)

5HAMhNy.png

Картинка с текстом.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В спец-режиме (ДМ) любые карты выпадают? С утра магадан выпал на 8 игроков, сто лет не играл на этой карте, понравилось. Добавить бы ДМ в кнопку быстрый бой, многие недооценивают этот режим.

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 14:16, imp сказал:

5HAMhNy.png

Картинка с текстом.

Пусть пользователи выбирают из списка карт, пока пикаются в битву, и та которая победит в голосовании, ту и загрузит, ну или путь игрок сам выберет карту, и его кинет на нее сразу с ботами, и пока туда не кинет человека, бой не начнется, а чел может пока ботов попинать, без очков в таб конечно же 

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 13:16, imp сказал:

5HAMhNy.png

Картинка с текстом.

Добавь их в киберспорт,очень хочу посмотреть как они на бойне будут флажки увозить )

В 04.12.2025 в 13:55, 003 сказал:

Пусть пользователи выбирают из списка карт, пока пикаются в битву, и та которая победит в голосовании, ту и загрузит, ну или путь игрок сам выберет карту, и его кинет на нее сразу с ботами, и пока туда не кинет человека, бой не начнется, а чел может пока ботов попинать, без очков в таб конечно же 

просто некоторые карты и режимы надо отбалансить
тот же берлин в штурме за атаку..

15 очков за флаг, это смешно 

Изменено пользователем nlghtart1
там за доставку сразу краску ветеренар надо выдавать
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 15:31, nlghtart1 сказал:

там за доставку сразу краску ветеренар надо выдавать

Оговорка по Фрейду, с животными ведь дело имеет?:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что попались песочница старая (ночь) и лагерь, такие карты в обычных режимах отсутствуют:sleep: Там еще и раздевалка отключена, каефB|. Жаль, что завтра стартует нубская гонка вооружений:partying-face: Кто захочет сегодня катануть, берите резист от молота и фриза, встречаются довольно жесткие ребятки.=/(хотя возможно фриз и молот имба)

Изменено пользователем Puff_Puff

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle

4kjGyetk_o.png

@Karbog а ты у нас второй раз в блиц ответах :D

uskUdQZX_o.png

Скрытый текст

и снова подстава от ореха

• Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 15:22, TaHkucTka сказал:

много форумчан отметились :D

это ваши вопросы?

@nlghtart1 

lwCDBoXa_o.png

@ALEKSLAWER 

kY7mU2tP_o.png

Мама  я в ютубее!!!

Да это мой вопрос ,Приятно что взяли в блиц.спасибо

Я думаю, что я не единственный, кого это интересовало 

Скорее мой вопрос был даже не про ремастеры ,а про то будут ли новые карты в принципе ?

@Divin Ты тоже в ютубе 

V9Lc_Sqv4JshRRtCOXMNnnWIf-N8GbtAefQHHX93

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2025 в 14:54, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Да щазззз.Не нравится-выходи.Если тебе не нравятся какие-то карты-это не значит ,что и другим так же.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...