Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 02.12.2025 в 02:31, Kat-Go сказал:

Танкофонд как то подозрительно ускорился. 

Пяток фермерских аккаунтов закинул туда) может больше)

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 01:31, Kat-Go сказал:

Танкофонд как то подозрительно ускорился. Там чего, мамонт с эксельором Ореху уже разонравился. Нерф до окончания будет?

PS: кто юзал это богатство с ловкачом, как оно?

мамонт с ловкачом нормально, увозинги можно делать , особенно с лекарем

а ускорился мби потому ,что уже подошли к его завершению-уже понятно, что мы его пройдем 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 10:26, 3BEPO3ABP сказал:

Тоже десяток кинул в помощь жаждущим)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@OmcmpeJl_PakoB ну ты обещал со всех мультов, ведь купил же?

Скрытый текст

orig

Ать, откуда у меня 89 постов, вроде просто кому-то ответил/написал, флудер банный 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Введите пожалуйста в игру пушку которая будет притягивать соперника или наоборот отбрасывать 

и ещё нужен корпус паук ,который позволит ползать по зданиям 
(Хочу заползать под мосты и тусоваться там)

Изменено пользователем nlghtart1
не бред
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 14:49, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство «Боксёр»

• Время перезарядки -20%
  • Минимальная скорость снаряда 10 → 30 м/с

попробовал,стало лучше
но иногда всёравно немного не хватает скорости буквально пару процентов (имхо)

В целом стало  играбельней.
если по табу говорить то у меня это где-то выше середины , ближе к топу .
первые места тоже можно занимать.

Не прям имба, с гипереоном не пробовал (но думаю что вот этот не такой быстрый полёт снарядов будет мешать реализовывать пушку так как можно было реализовать молот с боксёром)
Ну из минусов что вы упираетесь в ограниченное вооружение, нужна скорость и нужна броня , что б это работало.

ну и рез от рика  конечно тоже сильно снижает результативность 

Шатает ситуативно +-

Кстати пока на нём играл параллельно пришел к выводу про боксёра на гаус , что ему нужно поднять физ воздействие.
Тоесть если у боксёра на молот оно сильное , у рика послабее но выше частота выстрелов , то как будто логично сделать высокое физ воздействие у гауса с учетом его частоты выстрелов..

И да ещё один момент , играл я на  леталке , за счет ,того что ты можешь двигаться в разные стороны ,тема со  стрельбой  вполне работает. (потому что иначе попасть не так просто)
Как это будет работать и насколько это будет эффективно на гусеницах- вопросик .
Не думаю что  сетап с таким риком на гусеницах будет уже таким желанным.

Скрытый текст

Ну только не надо мне приводить в пример игру чувака, у которого есть краска призма и золото -как будто бы не обьективно 

вооть..
к чему мой последний абзац? может таки всё же не стоит нерфить леталку ??

а то с одного выстрела рельсы будешь лететь в минус , как будто бы ту матч)

Соответственно некоторые устр будут не работать 

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

Кто скажет, что с револьвером на молот? Вроде сила удара на боксере лишь большая? А тут попадают особи с револьвером переворачивают викинг. Я что то упустил, какая то обнова?

Поделиться сообщением

On 12/2/2025 at 5:00 PM, WESTNORD-777 said:

Кто скажет, что с револьвером на молот? Вроде сила удара на боксере лишь большая? А тут попадают особи с револьвером переворачивают викинг. Я что то упустил, какая то обнова?

Револьвер начал делать больно, переворачивая всех и вся, начиная с обновления #796 (релиз 18.04.2025)

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 20:21, Coba4ka сказал:

Револьвер начал делать больно, переворачивая всех и вся, начиная с обновления #796 (релиз 18.04.2025)

Странно, почему тогда обойма увеличенная не причиняет такую боль? Да и не замечал раньше как то.

Вообще, спасибо.

Поделиться сообщением

On 12/2/2025 at 7:44 PM, WESTNORD-777 said:

Странно, почему тогда обойма увеличенная не причиняет такую боль?

У револьвера -5% перезарядки между выстрелами, и самих выстрелов 6. Видимо, в этом дело.

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 16:52, nlghtart1 сказал:

Введите пожалуйста в игру пушку которая будет притягивать соперника или наоборот отбрасывать 

и ещё нужен корпус паук ,который позволит ползать по зданиям 
(Хочу заползать под мосты и тусоваться там)

Уже где-то ради прикола предлагал добавить фразу и огнемёту эффект сдувания танков, а изиде небольшой эффект притяжения. И корпус паук ждём уже скока лет

В 02.12.2025 в 18:00, WESTNORD-777 сказал:

Нет. Всегда так было

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 10:12, Serene сказал:

Танкофонд очень дешёвый и продаётся за рубины) 

Да я имел в виду то, что на мультах выигрывали несколько раз танкофонды, в которых были розыгрыши рубинов после формирования фондов. И таким образом накопили 8к рубинов, собирая компенсации в том числе.

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 21:19, ZayacMutant сказал:

И таким образом накопили 8к рубинов

Да, но календарь ты за 8к рубинов не купишь )

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 11:26, 3BEPO3ABP сказал:

Не надо забывать еще технические аккаунты, которые закидываются, чтобы не дать 8 к рубинов слишком большому количеству реальных игроков или их мультов.)

В 01.12.2025 в 22:27, Serene сказал:

а (а кто-то говорил что 3я валюта не нужна)

Игрокам она не нужна. Она нужна Ореху, чтобы еще раз напакостить. А ведь начиналось с того, что это чисто техническая тема, нужна только им, не имеющая для игроков никакого значения.) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 21:27, Kronos2011 сказал:

Игрокам она не нужна.

Оказалось что нужна. Внезапно, да? И разработчикам позволяет рубины раздавать просто так

В 02.12.2025 в 21:27, Kronos2011 сказал:

Она нужна Ореху, чтобы еще раз напакостить.

В целом, мне бы хотелось видеть больше постов на форуме уровня чуть выше детсада. Я не то чтобы против того что кто-то приходит сюда умственно отдыхать, просто делюсь пожеланиями

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 20:27, Kronos2011 сказал:

Не надо забывать еще технические аккаунты, которые закидываются, чтобы не дать 8 к рубинов слишком большому количеству реальных игроков или их мультов.)

Список победителей посмотри за фонды с 22 года

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 16:00, 0PEX сказал:

У тебя в клане не все "адекватные".

Особенно этот - 2025-11-30-145521.png

Попался один раз в одной команде. Дак почти всё время толкал, сбивая прицел. Пытался перевернуть.

Смотря кого пинать)

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 15:00, WESTNORD-777 сказал:

Такие особи мне тоже встречаются. Притом впечатление, что долбят тебя сильнее боксера. 

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

А вот эта штука - она типа меня как зрителя твича отмечает? Или зачем оно запускается? 

kZ2q9PU.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 20:37, Serene сказал:

И разработчикам позволяет рубины раздавать просто так

Разработчики стали раздавать примерно столько же рубинов, сколько раньше ТК. В лучшую сторону изменений нет или почти нет. 

Цитата

В целом, мне бы хотелось видеть больше постов на форуме уровня чуть выше детсада. Я не то чтобы против того что кто-то приходит сюда умственно отдыхать, просто делюсь пожеланиями

Ладно. заменим непонятное тебе "напакостить" на более занудное "усилить негативное влияние доната на игровой процесс". 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 20:37, Serene сказал:

Оказалось что нужна. Внезапно, да? И разработчикам позволяет рубины раздавать просто так

Просто так раздали по 2022 ТК на 2022 НГ за какую-то ерунду типа входа или победы несколько дней подряд. Потом раздали 3000 + ТК в виде компенсаций только за полегшую игру. Потом еще пару тысяч опять же ТК компенсаций за различные висяки.  У меня на мульте, который не играет, 6000 + ТК, хотя он участвовал в танкофондах и не выигрывал.  **************** А вот после перехода на рубины такой щедрости вообще не видно. 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.12.2025 в 20:45, Bleach сказал:

Список победителей посмотри за фонды с 22 года

Да я видел. Там куча аккаунтов, которые одинаково начинаются и не имеют статистики на форуме либо имеют статистику, почти невозможную для живого игрока. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@6at9l_MeHT_U_DePyTaT   скажи, пожалуйста, а раньше тесла при стрельбе цепной молнией всем одинаково полный урон давала или тоже пропорционально падал в % соотношение по количеству противников в зоне поражения? А то смешно видеть по 200-400 урона по толпе не нужного, когда я конкретно в одного стреляю и хочу его убить полным уроном, а не быть тыквой в толпе и никого не убить, отлетев на респ. Уже кумарить это начинает, все пухи наносят полный урон по тому в кого палишь, а уже сплеш - 50% и ниже по остальным, а с теслой сплеш - хрень какая-то, если честно. Ладно шаровая молния так стреляла, но я ей вообще не пользуюсь и чисто пробел зажимаю, даже если 2 противника, то уже маловероятно с -50% урона хоть 1 убить, а они оба полный урон по тебе дают.

Ничего бы не писал, если по стреляющему челу был полный урон, а остальным -50% и уже делился этот урон ещё больше, если в зоне более 2 противников, помимо того, в кого стреляешь и даёшь полный урон ему. Это бред, в толпе тыква, а не пушка со смешным уроном 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...