Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

@Opex-Rah сделай овердрайв хорька пробивающими сквозь стены любым оружием, пускай магнумы пятой точкой тоже шевелятся, а то стоят на ровном месте накидывают  как царьки в бункерах недосягаемые для всех

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 17:27, Opex-Rah сказал:

Ээээ нет милчеловек. Мы так не договаривались. Я хлеб у форумных аналитиков отбирать не буду.

Тем более сегодня их время блистать. У них есть всего несколько часов до скидок чтобы точно по цифрам определить что изменилось и не ошибиться.

так и скажи что вам всем в облом это делать..а не на форумных аналитиков глаза лупить

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 16:25, Le_Nya сказал:

вот писали бы как-то это всё удобнее. ну там итоговые значения. а то на вики лезть, считать. 

Много раз предлагали реализовать в 2 столбцах: "БЫЛО" и "СТАЛО". 

Но тогда это для людей=игроков будет, а у них реализовано на генном уровне "для галочки".

• Нравится 4

Поделиться сообщением

- Картами доволен;

- нерфом кемперов доволен (но мало порезали);

- нерф крита алмазу не критичен абсолютно (у всех рез и так), главное сам буст урона не трогайте, мне на смоке и гауссе без бустера это критично будет, так я на 1 тычку убиваю сейчас и гаусс у меня вообще ожил в раше, нерф даже на 1% скажется;

- нерф берсерка осуждаю (где алмаз?);

- нерф разрывной осуждаю (где алмаз?);

- нерф крита смоки осуждаю;

- буст тандема одобряю, вакумка всё так же мертва без буста основного урона, я теперь хочу кастет;

- а можно рою апнуть КД до уровня копья?

- не фигово вы компульсатор на релю апнули, мало же кемперов, да? Это пулемёт будет за углом же;

- гаусс я смотрю вы тоже апнули не хило, мало же кемперов, да? Карбог с суперсолями на титане ликует;

- сделайте тяжелый револьвер на молот, чтобы он как слаггер пулял в 2 раза дальше, я уже не могу не на дальность юзать молот – привык;

- хочу алмаз на арту, чтобы в раше играть, после нерфа пробития при попадании не интересно с ней стало. 

Забыл дописать: с Депутатом насчёт немезы плюсую, вы чо?

Кто там править ТТХ на Вики, давайте быстрее, часть обновлено, а часть нет. Те же алмазы и супер соли на гуся с новыми ТТХ уже

g9BoqE4xmPGTDuHF50CbdX01EREY2y2LW7zPscoL

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 16:45, ALEKSLAWER сказал:

А кто обратил внимание, теперь за один день према, розданного через промокод, дали семь обычных ключей? Интересно, завтра также будет?

Нет

Поделиться сообщением

Орех, я даже не спрашиваю, есть ли у тебя совесть. Но можно же хотя бы имитацию совести показать? Ты даже еще не успел раздать Эксельсиоры по последнему квесту, а уже порезал.

Ты вообще понимаешь, что таким образом донаты рано или поздно на вас забьют?)

• Нравится 5
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah хозяин, а можешь уточнить, у меня затуп?

"Устройство «Пусковая установка «Тандем» — перезарядка -12%;"

"Устройство «Пусковая установка «Кастет» — перезарядка -12%;" , - это касается их сводки или аркады, мне кажется логичней подумать о сводке, нежели навскидку, так как устройства залп подразумевают основой

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 27.11.2025 в 19:37, Kronos2011 сказал:

Орех, я даже не спрашиваю, есть ли у тебя совесть. Но можно же хотя бы имитацию совести показать? Ты даже еще не успел раздать Эксельсиоры по последнему квесту, а уже порезал.

Ты вообще понимаешь, что таким образом донаты рано или поздно на вас забьют?)

Совесть это что-то на богатом. А я не богатый.

Скрытый текст

Да ладно это, ты видел что мы на тестовом с ховерами сделали? Есть волшебные люди которые думают что мы "ошиблись".

intro-1652808690.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 17:44, Opex-Rah сказал:

Совесть это что-то на богатом. А я не богатый.

Был бы богаче, если бы таких кидков не было. Куча игроков (и я в том числе) зареклись от доната именно по этой причине.  Выпуск имб, чтобы вдонатили (или растратили заработанные кри / рубины) на время - это ладно, я понимаю, тебе выручка нужна. Но можно хотя бы временной интервал более или менее нормальный задавать, чтобы игрок знал, что он потратит игровые / вдонатит, например, за 2 месяца руления? А то покупать кота в мешке мало кому интересно.

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 16:44, Opex-Rah сказал:

Да ладно это, ты видел что мы на тестовом с ховерами сделали? Есть волшебные люди которые думают что мы "ошиблись".

Судя по всему @Divin отсыпается после нескольких суток проведённых на форуме и пропустит этот пост,я ему маячёк оставлю такой)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 27.11.2025 в 19:48, Kronos2011 сказал:

...Но можно хотя бы временной интервал более или менее нормальный задавать, чтобы игрок знал, что он потратит игровые / вдонатит, например, за 2 месяца руления?...

Нет.

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 16:23, Serene сказал:

Ну такого, вяленького нытья, накрутили то не сильно. Да и кучу резистов от урана уже не прокрутить назад

Но это мы попробуем. 

Учитывая то, что почти все остальные рулящие устройства порезали, накрутили очень даже сильно. Это опять будет самое сильное устройство, которое мне так и не выпало....

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Но хоть какая-то стабильность. Мы знаем, что Страйкер будет рулить, пока Серена не поссорится с Орехом.)

В 27.11.2025 в 17:55, Loading сказал:

@Opex-Rahприветствую. А у "урана" страйкера всегда урон будет выше 2000? 

Уран переделывали полностью, как и Берсерк у Рикошета. Тут точно ничего постоянного не будет.  

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 18:55, Kronos2011 сказал:

Но хоть какая-то стабильность. Мы знаем, что Страйкер будет рулить, пока Серена не поссорится с Орехом.)

да они вместе живут. :relax: и так будет пока она не подавится орехом

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 17:57, Loading сказал:

2000 в прямую 1000 сплеш. То же время у страйкера 900 урон и 450 сплеш

Если время ускорения еще удвоилось, Уран очень сильно понерфлен. Как раз время, чтобы новые 4 устройства испытать.

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 18:54, Kronos2011 сказал:

которое мне так и не выпало

При том что его раздавали за 700 рубинов. Или даже ещё дешевле, не помню, но факт раздачи лучшего устройства в игре мне хорошо запомнился

Почему многие его не взяли — могу понять, тогда придётся перестать говорить о его имбовости. Впрочем, кому-то и это не мешало

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 17:57, Serene сказал:

При том что его раздавали за 700 рубинов. Или даже ещё дешевле, не помню, но факт раздачи лучшего устройства в игре мне хорошо запомнился

Почему многие его не взяли — могу понять, тогда придётся перестать говорить о его имбовости. Впрочем, кому-то и это не мешало

Рубинов - вряд ли. Я бы не пропустил и взял. Скорее всего, танккоины еще были. А я после пятилетнего ухода вернулся нищим и принципиально не донатящим.) 

В 27.11.2025 в 17:58, Loading сказал:

Я тоже вакуумшик , но +5% это ровно к 0 изменению 

Конкурентов порезали, а его слегка, но апнули. Огромный баф.

Особенно за лечащий Гром обидно, хотя давно просилось, Шафт-то порезали точно так же.

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 16:50, imp сказал:

Ну-ну, чего ты, тише. Покажи мне еще устройство на рельсу, да и в целом на другие пушки, в которых +130% (+129.9% :heh:) крит. урона.

Крит со 150% до 130%.

Разогрев увеличился на 150%. И будем посмотреть. Пока предположение: нажал и можно чай идти заваривать, а по возвращении, с чашечкой любимого напитка, уже решить, где цель выстрела. 

P.S. когда 817 на серверах?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 18:01, Loading сказал:

Логичный ответ. В игре 70% и больше имеют 0 скила . Дай хопер пусть тупо бегают, дай скорп магнум гаус будут стоять за стенькой . А вот играть на вакууме в игре сеголишь 5-6 игрока. Которые вовремя ломают клаву чтоб получить макс урон .

В ТО нет принципиально сложного оружия, которое не освоить за 10 часов игры. Скилл немного в другом проявляется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 19:00, Ku6epncux сказал:

И будем посмотреть. Пока предположение: нажал и можно чай идти заваривать, а по возвращении, с чашечкой любимого напитка, уже решить, где цель выстрела. 

Так точно не будет. У крупнокалиберных снарядов на рельсу разогрев составлял +25% ¯\_(ツ)_/¯

Ничего, как-то, ведь, жили, и сидели на первых местах)

А 817 завтра в UPD увидишь)

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 20:04, imp сказал:

У крупнокалиберных снарядов на рельсу разогрев составлял +25% 

эх, вот бы рельсу без кд, но с разогревом в 2 секунды. вот это мем был бы

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 18:08, Loading сказал:

Тогда зачем ныть Серена подруга Ореха? Сами же вы тоже можете взять вакуум и играть так же как она . Особенно если вы это можете делать за 10 час. А мне понадобился 2 месяца чтоб не промазать 

Нету у меня вакуумки, нету.) Плюс это не совсем мой стиль игры - по углам шухериться. Я играю агрессивно. У меня, даже когда я на первых местах с отрывом, часто больше всех смертей. Поиграть в этом стиле я могу, иногда даже эффективно, но надоедает. 

Но все еще не так плохо. Если бы Серене, как Валерьянке, выдавали то, чего еще нет, или Валерьянка играла бы на уровне Серены, было бы куда хуже.))

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 18:11, Loading сказал:

Что обидно ? То что 1800 хп моментально лечил каждый 2 сек? Это обидно ? А пробуй убить игрока который буду лечить. Или хоть в двоем , или хоть траем 

Из-за самоурона Гром станет худшим хилером, чем Шафт. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...