Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 30.11.2025 в 22:24, 9_6 сказал:

приварок он и в африке приварок...

И даже с таким приварком как я ты не справился) че та метался, пыжился)) бяда совсем с этими хоппероводами) на землю давно не спускались))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 22:28, x_Lily_x сказал:

И даже с таким приварком как я ты не справился) че та метался, пыжился)) бяда совсем с этими хоппероводами) на землю давно не спускались))

вывод- раз мы такие нупы надо апать тарелку

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 23:12, x_Lily_x сказал:

Ну этот скрин мне  ни о чем не  говорит, накемперить на дюсике не проблема) вторую половину  таба не видно)) а вот наше противоборство я тоже заскринила, не хотела тащить сюда, но ты сам попросил:yes:))   горело точно не у  меня)

Скрыть содержимое

MYOE4C9.png

1sL1v3O.png

и да, сливаться со словами

в общем не соперник  ты  нам)) следующий скрин сделаю в стф, если не ливнешь от страха))) Р.S люк поплотнее закрывай) у меня много минок:cool:))

Вывод, горох всех лучше!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 23:12, x_Lily_x сказал:

Ну этот скрин мне  ни о чем не  говорит, накемперить на дюсике не проблема) вторую половину  таба не видно)) а вот наше противоборство я тоже заскринила, не хотела тащить сюда, но ты сам попросил:yes:))   горело точно не у  меня)

Показать содержимое

MYOE4C9.png

1sL1v3O.png

и да, сливаться со словами

в общем не соперник  ты  нам)) следующий скрин сделаю в стф, если не ливнешь от страха))) Р.S люк поплотнее закрывай) у меня много минок:cool:))

Не знал, что у вас здесь такой принципиальный спор "нарисовался".  

А сама битва мне понравилась. 

Хоть был на хантеро-огнемёте , который достаю очень редко, 

так только, чтобы немного отдохнуть от любимых сочетаний "корпус-пушка". 

@x_Lily_x , спасибо за бой. :winking-face: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@CBoeBoJIbHa9I спасибо, но проблема не у меня, лагает только ТО и ни у одного меня в это время. У них на ходу разное подключение через кучу серверов промежуточных к основному по времени и нас просто отрубают. Сейчас 0 лагов, ну кроме затупов ТО привычных, псы вонючие вообщем они. Спасибо 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 23:45, goroh2 сказал:

Не знал, что у вас здесь такой принципиальный спор "нарисовался".  

А сама битва мне понравилась. 

Хоть был на хантеро-огнемёте , который достаю очень редко, 

так только, чтобы немного отдохнуть от любимых сочетаний "корпус-пушка". 

@x_Lily_x , спасибо за бой. :winking-face: 

Прально, мир-дружба-жвачка! А то не форум для общения, а стена для рисования длинных отрезков. Кто длинней нарисовал, тот и прав! Тьфу.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 23:47, Imperial_eagle сказал:

@CBoeBoJIbHa9I спасибо, но проблема не у меня, лагает только ТО и ни у одного меня в это время. У них на ходу разное подключение через кучу серверов промежуточных к основному по времени и нас просто отрубают. Сейчас 0 лагов, ну кроме затупов ТО привычных, псы вонючие вообщем они. Спасибо 

И тебя в бан в игре отправили? Блин-оладушек, как не вечер, так сплошные подсказки минут на пять при загрузке, а потом, как ни в чем не бывало: Здрасьте, я ваше Лобби!

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 23:32, nlghtart1 сказал:

вывод- раз мы такие нупы надо апать тарелку

Тому персонажу уже ничего не поможет:no:))

Поделиться сообщением

@ALEKSLAWER уже разблокали, плюсую, с 6 до 10 лежит или пингует до 1000, сегодня только к 23:30 проснулась. Они нас отрубают от игры  коротких промежуточных серверов просто и всё, пока дойдёт инфа через Африку, потом опять в Европу, потом так всё обратно, конечно ничего работать не будет  

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 23:57, Imperial_eagle сказал:

@ALEKSLAWER уже разблокали, пслюсую

Везучий. Мне ничего не исправили.

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@ALEKSLAWER в основном после 23:00 и до 18:00 проблем нет, затупы привычные игры, уже неднократно садился около 18:00 - всё норм, только шесть часов и началось. А сейчас пинг 58 с редкими скачками до 100, ну как и в остальное время. Нас только сервак в СНГ в Москве спасёт. Пускай на локалии делят, где чисто СНГ и остальной мир отдельно. Мне пофигу, что кто-то с кем-то поиграть не сможет вместе, я катаю соло и просто хочу поиграть, лишь бы остальные играли, но половой орган на всё это разраб ложить хотел и хавайте так 

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 19:27, Divisor сказал:

Уже вступил:ph34r: Правда народ фокусить начал:D

Искренне соболезную 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Блин, какой же я дурак, что заперся на 2 года чисто в точках, теперь только флаги катаю и онлайн там куда больше)) Ещё игра бы работала вечером нормально, когда в основном в это время и играю, чините это уже, сколько можно издеваться?

Скрытый текст

2025-12-01_00-43-06f21d9c6c352dcfa3.png

Где теперь надыбать алмазы на васп, жигу и фриз с соской, когда не играл  ещё флаги и скипал ивенты с этими устройствами(( Дурак 

Нерф рика по КД баллону ощущается, на 1 шарик меньше с баллона стало. Орех - бяка.

Давно игра эмоций не давала мне. Как же хочется модульности оверов, а не привязки, у хоря с алмазом управляемость и скорость збс, овер паладина за флагом так и просится 

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 19:14, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Мне снова ваши модераторы выдали бан в чате за критику, за то, что я написал: «Обожаю эту игру, где надо страдать без прокаченных резистов». Я в чём-то не прав? Если по факту игроки без резистов страдают

Скорее всего вряд ли за эту фразу, иначе и тут бы был бан) Может было где то какое то нехорошее слово?) Или вообще, если в чате игры, там может прилететь и за прошлые высказывания) Кто то пожаловался в какой то битве, чате, после модератор глянул логи (может спустя несколько часов) выдал бан, а ты подумал, что за эту фразу)

В 30.11.2025 в 21:45, 003 сказал:

За что можно похвалить стрижака, так это за то что он не банит за критику себя. 

Это ты просто не застал наверное то время на форуме, когда он махал банхамером и ластиком налево и направо, пока, сказали,, что он не модератор форума.....остановись)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 23:49, Imperial_eagle сказал:

Блин, какой же я дурак, что заперся на 2 года чисто в точках,

а я давно говорила,там совсем другая игра и другие люди)

в точках играют ботоподобные

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

On 12/1/2025 at 1:34 AM, tepvel said:

кто из игроков это непотребство ( правила форума  ) акцептовал, как Правила ТО кнопкой "принять", тем самым подтверждая обязательство их выполнять?

Смотри как тут всё интересно. Соглашаясь с лицензионным соглашением, мы обязываемся соблюдать правила игры. И теперь всплывает кое-что прикольное, а именно — то, что входит в понятие "Игра". Английская EULA нам в помощь (в RU версии не сумел найти):

Gameshall refer to the interactive multi-user online game ‘Tanki Online’, including all its components, game services, applications, Virtual Currency, themes, objects, virtual items, characters, character names, stories, catch phrases, concepts, images, sounds, animations, audio-visual effects, client software, sites, computer programs, chat, forum, official communities on social networks, and all content and any web resources that are available on the Internet Site or on external platform, including but not limited to Apple Appstore and Google PlayTM.

То есть под словом "Игра" они также подразумевают и форум. Очень грубо говоря: соглашаясь с лицензионным соглашением, ты соглашаешься с плавилами игры; соглашаясь с правилами игры, ты соглашаешься с правилами форума, ибо "форум" входит в понятие "Игра".

Поделиться сообщением

On 12/1/2025 at 2:13 AM, 3BEPO3ABP said:

Это тоже соглашались?)

Reveal hidden contents

2gSAQL4jNa.png

Ну, "печеньки" нужны лишь для того, чтобы сделать твою жизнь "комфортнее". Чтобы настройки сохранялись, реклама подходила под твои нужды и/или интересы, и т.д. Весёлый, но не обязательный, фарш. Если коротко:

• EULA и Правила игры — это соглашение о твоём "поведении" и использовании игрового контента. Ты соглашаешься не нарушать правила, не оскорблять других и т.д.
  • Политика конфиденциальности и Cookies — это соглашение о том, как компания обрабатывает твои персональные данные (и данные о твоём "поведении" на сайте).

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 01:03, TaHkucTka сказал:

а я давно говорила,там совсем другая игра и другие люди)

в точках играют ботоподобные

К сожалению мой любимый режим из-за онлайна и кемперов откинулся + карты. До середины 24 года там ещё можно было играть :(

Я очень люблю этот режим, так как целей несколько, но Орех любит застой. По своей натуре штурмовик, а на среднем с защитником не получается увезти, всё же защитник + алмаз/спасатель на лёгком эффективней за счёт скорости, но если будет алмаз на хантер, то я опять попробую с ним (овер). Минёры задолбали и гадят везде, если их больше 2 (к слову об учитывании ММ пресетов, которых нет, а у вас минёров 0), то уже собой не получается расчистить и уже новые стоят там же. Но нормального овера не хватает, хочется хантера или паладина на хорь поставить. Если бы башня за мышкой поворачивала сразу, то паладин попробовал бы чисто на флаги, а лучше бы летуны как гуси управлялись, только летали, то я бы сам на хоппере играл флаги:face-joy: Чего и топлю за соника, а вдруг, по крайней мере Орех хоть что-то написал.

Регби ещё понравился, опять же карты, но там тоже так себе дела обстоят с онлайном 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 00:27, Imperial_eagle сказал:

К сожалению мой любимый режим из-за онлайна и кемперов откинулся + карты.

когда добавили ботов то ушли почти все кто любил режим СР

остались эти стоячие без нары которым всё равно что происходит на карте,но всё равно они пикают почему то именно точки

играть Ср - это или играешь берлин с ботами

или вот такое

KofZE45k_o.png

а в стф намного больше активных нормальных игроков,просто нужно поиграть и привыкнуть,потом уже будешь всех знать как в СР,кто и что)

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...