Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 30.11.2025 в 18:07, FLAGEN сказал:

Если тиммейт стоит на флаге или месте для мяча, то теслой вполне себе можно через него шваркнуть летящий хоппер (проделывал лично).

суть в том что он мне пишет-  дефить флаг против хоппера нужно стрелковой пушкой , и одновременно пишет что стоять на месте не нужно,а играть в атаке

В 30.11.2025 в 16:49, 9_6 сказал:

твоя задача наяривать по карте в поисках нубов и сливать их, но никак не дефить во флагах и регби, для этого есть стрелковые!

В 30.11.2025 в 17:28, 9_6 сказал:

Вот твоя ключевая ошибка, на нём не надо вставать с ним надо двигаться и играть!!!

"гениальные советы гения"

интересно как можно играя в атаке дальнобоем дефить на флаге хоппера)

Изменено пользователем TaHkucTka

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 18:38, Imperial_eagle сказал:

Я даже подписку забрать не могу нормально..... с 18:00 до 22:00 игра тупо лежит 

Подписку можно и с телефона (не через вайфай) попробовать забрать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 19:06, nlghtart1 сказал:

ВО-ВО

Я задолбался бить  прошлую элитку .
Только её набил ,немного отдохнул ,хотел на своей новой тесле поиграть, а её уже занерфили.
:no:не делается так, иной раз встанет вопрос ,имеет ли смысл что-то брать?м?

Давно уже не имеет смысла!
Тут просто регулярно из года в год издеваются так над игроками.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 01:03, TaHkucTka сказал:

я там выше писала главные критерии, у нас клан форумчан

а играть мы тебе бы подсказали в дискорде и посоветовали что и как (у нас там очень хороший и общительный коллектив кстати)

Я бы с радостью но у меня дискорд вообще не хочет дискорд открывать:$

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 18:19, 3EB7 сказал:

Давно уже не имеет смысла!
Тут просто регулярно из года в год издеваются так над игроками.

понимаю,но
Я прошу что б настройка была более гибкая
Взять тот же эксельсиор на смоку и гаусс - два совершенно разных импакта 

одно нерфить оправданно , второе хз  , оно и так не прям имба,чисто такое на окей

Изменено пользователем nlghtart1
Всё они читают

Поделиться сообщением

@nlghtart1 на нерф крита пофик, лишь бы буст урона не трогали, для меня нерф хоть в 1% кирдик устройству будет, так как смока и особенно гаусс будут с ним бесполезны, так я без бустера на 1 тычку меньше убиваю, на смоку есть боеукладка (остальное не интересно), на гаусс из рашерского вообще ничего нет в игре (холодные соли не зашли) и он пылиться будет опять несколько лет. Мне урон на тесле важнее статуса, минус 1 секунда на убийство, 1-1 мощь, в толпе тыква, мне этот сплеш по всем не нужен вообще, лучше по одному полный урон,  а потом по другому накидывать полным. Шаровая молния вообще не сдалась, как и сплеш через тимейтов. Подъехал - слил, всё, не вижу в голове, чтобы кто-то даже в конфе  с тобой чисто ездил, чтобы цепочкой урон накидывать, это только на малых картах иметь смысл будет, про рандом молчу вообще

Либо же полный урон по тому в кого стреляешь, а остальным в зоне -50% деляться пропорционально в зоне поражения, но стреляющему полный всегда, как у фриза и жиги это работает через танк, либо вовсе убрать сплеш цепной, но лишь бы полный урон по конкретному челу был

Поделиться сообщением

Танкисткам и Лилу же Орех написал на вики зачем он ввёл хоппер...

BEZYMYNNYI3301430db0f1638f.png

полыхайте васпопопки :bomb:

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 17:49, 9_6 сказал:

@TaHkucTka Чтобы слить хоппера в прыжке нужна стрелковая пушка, любая кроме жиги, фриза, соски и теслы...

Пока ты не раздуплишся сменить теслу на хотя бы гром-скорп, получай такие матчи с прыжками через всю карту и не ной тут.

Если твой выбор это ближнебой, твоя задача наяривать по карте в поисках нубов и сливать их, но никак не дефить во флагах и регби, для этого есть стрелковые!

Зря ты Теслу недооцениваешь, она отлично цепь по хопперам раздает, многие с флагом на респ отправляются еще в прыжке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 19:28, nlghtart1 сказал:

понимаю,но
Я прошу что б настройка была более гибкая
Взять тот же эксельсиор на смоку и гаусс - два совершенно разных импакта 

одно нерфить оправданно , второе хз  , оно и так не прям имба,чисто такое на окей

Так они вообще не заморачиваются разбираться в нюансах. 
Много алмазов было выдано и сейчас выдается на разных ивентах, вот они все разом и рубанули, теперь создадут еще какую ни будь серию модулей на продажу, а кого не дорезали (таких как эксельсиор на смоку), то их в следующий раз добьют. :gun:

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 19:40, 9_6 сказал:

Это последнее сообщение в котором я тебя процитировал, удач :roza:

Очень на это надеюсь :D

Поделиться сообщением

Мда, какие же солнышке в этой конторе сидят, пинг до 500 прыгает, всё зависает, ничего не работает,  в натуре недоделкины, а не программы работают. Вечно лагающий ВК и то лучше работает. Вафли одни походу остались, а остальные ушли, кто за тех часть отвечал 

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 21:16, TaHkucTka сказал:

и ты решил повторить?)

Я повторяю, поскольку нужно заставить разработчиков заглянуть в свою же игру, посмотреть, какой дисбаланс происходит и дефицит кристаллов из-за прокачки резистов у тех, у кого легенда только апнута.

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 20:48, tepvel сказал:

я тоже повторял и буду повторять, поскольку нужно заставлять модераторов смотреть в свои же Правила ТО и учить их реальному пониманию терминов, которые там содержатся (скажем "провокация", "подстрекательство"), исходя не из их (модераторов) не шибко широкого кругозора, а общепринятым определениям, которые содержатся, скажем, в Большом толковом словаре руссвкого языка.

капля камень точит.

и модераторы, надеюсь, как психически здоровые люди прекрасно понимают когда они лажают и как они выглядят в глазах игроков.

а мы посидим в бане, мы привыкшие, нам не в первой. и в очередной раз укажем модераторам на их заслуженное по их же делам место.

и да,  Правила ТО не дают право модераторам банить за критику их действий . За критику действий Администрации - да, но модераторы не Администрация, а просто помощники Администрации.

помощник не есть лицо, которому он (помощник) помогает, это очевидно. 

и мои мнократные баны с формулировкой "за критику действий помощников Администрации" это написанное самими же модераторами заявление на самих себя в том, что они нарушают свои же Правила ТО))) 

За критику администрации банят? Чего? Если покритиковать ореха, то ты под угрозой бана?

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 18:38, Imperial_eagle сказал:

@nlghtart1 на нерф крита пофик, лишь бы буст урона не трогали, для меня нерф хоть в 1% кирдик устройству будет, так как смока и особенно гаусс будут с ним бесполезны, так я без бустера на 1 тычку меньше убиваю, на смоку есть боеукладка (остальное не интересно), на гаусс из рашерского вообще ничего нет в игре (холодные соли не зашли) и он пылиться будет опять несколько лет. Мне урон на тесле важнее статуса, минус 1 секунда на убийство, 1-1 мощь, в толпе тыква, мне этот сплеш по всем не нужен вообще, лучше по одному полный урон,  а потом по другому накидывать полным. Шаровая молния вообще не сдалась, как и сплеш через тимейтов. Подъехал - слил, всё, не вижу в голове, чтобы кто-то даже в конфе  с тобой чисто ездил, чтобы цепочкой урон накидывать, это только на малых картах иметь смысл будет, про рандом молчу вообще

Либо же полный урон по тому в кого стреляешь, а остальным в зоне -50% деляться пропорционально в зоне поражения, но стреляющему полный всегда, как у фриза и жиги это работает через танк, либо вовсе убрать сплеш цепной, но лишь бы полный урон по конкретному челу был

а мне важен крит,

игра у нас такая ,если тебя много обижают- берёшь твинс с эмми и он волшебным образом даёт куча критов , совпадение ли? 

ап или нерф он всеравно будет ощутим

(как тут не удобно цитировать (( )
. Мне урон на тесле важнее статуса, минус 1 секунда на убийство, 1-1 мощь, в толпе тыква, мне этот сплеш по всем не нужен вообще, лучше по одному полный урон,  а потом по другому накидывать полным.
а зря) иногда и пробитие на тесле выбить можно , представь по пачке идёт урон но уже без реза и ддшки )
ну ты да , ты наверное на бруте играешь ,не хочешь звезд с неба брать(
а  статусной теслой  между прочим можно.
Как-то с @Kat-Go попали вместе в битву  , против нас играл игрок KOM На паладино тесле с эмми на ловкаче с салютом
обе команды были очень достойные , в нашей так вообще был чел с гс 10к

и что по итогу? чел в солло вывез 2 флага , после второго флага поливало пятеро топеров ,

он очень круто  и аккуратно играл , умел расчитывать как мгновенно кинуть этот раздевающий шар что б добить цель ,так что напрасно ты игнорируешь шарики )

тебе тогда шоковая бы подошла) (правда на ней в догонялки играть это такое))

, чтобы кто-то даже в конфе  с тобой чисто ездил, чтобы цепочкой урон накидывать, это только на малых картах иметь смысл будет, про рандом молчу вообще

ну что б кто-то прям ездил за тобой , ты и правда много хочешь ) это не эффективно , но я например часто встречаю топеров которые +- помогали мне реализовывать теслу , так же и я если вижу нормальную теслу стараюсь держать между ней и соперником такое расстояние , что б и я мог наносить урон и она -тимворк 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 19:53, 9_6 сказал:

не просто замечательно, а превосходно :roza:

До встреч на полях сражений

Самомнение канешн  зашкаливает)) я все увидела)) и даже не забыла минку в люк закинуть) а в СТФ правильно что не играешь) там ты бесполезен))

Скрытый текст

WYmjQzo.png

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

@nlghtart1 аптека и нет пробития) Мне больше просто нравятся устройства, которые бустят урон/КД, чего я алмазы сейчас на всех пухи лутаю, начал играть флаги, а на ближнебой норм устройств нет, если на жигу крит есть и ещё пойдёт, на молот полно, но больше всего люблю дальний слаггер, на теслу только алмаз, а с фризом беда - пульсар не критует, соску с хилом не тестил ещё. Теперь на эти все пухи хочу алмазы, жалко, что раньше не начал опять флаги катать, там только лёгкий и ближнебой нужен, то были бы алмазы, эх(

Я на защитник опять пересел, всё же буду как и раньше на пол года до ДР ДА брать, тяжко с брутом на лёгком, а так с алмазом 3500 ХП. Надеюсь от оракула нам откажутся, я манал такие ЗКД и гипер туда же 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 20:48, Imperial_eagle сказал:

соску с хилом не тестил ещё

потестируй :)
Особенно если есть алмаз на корпус 

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 19:38, Imperial_eagle сказал:

Вот сел я за комп в 18:20, игра тупо лежит, бесконечная загрузка в лобби. И эта проблем у большинства в СНГ в это время. Вы искусственно нас просто берёте и отключаете от игры, отдавая приоритет на запад, потому-что у вас фигова гора промежуточных серверов до основного. Ставьте нам сервак в СНГ, делите на локалии значит, надеоли, я не горю желанием играть с китайцами, индусами и остальными иностранно говорящими. Пофиг на тот онлайн мне, карты большие нафиг с уменьшенными составами без ботов. Будем не 10-10, а 7-7 играть значить, не 8-8, а на 5-5, песок тот же не 6-6, а 4-4. Меньше урона - больше кислорода.

Ну кто-то не сможет из-за этого поиграть из разных стран (СНГ - остальные) - переживём, ничего страшного, за то зайти и поиграть можно. 

Я даже подписку забрать не могу нормально..... с 18:00 до 22:00 игра тупо лежит 

У меня нет проблем с загрузкой.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 21:24, 9_6 сказал:

Тоже как и Танкистку в последний раз цитирую, обе летите в игнор по понятным причинам :yes:

я в твою сторону никогда первая и не писала

невывозишь разговор и сливаешься)

Поделиться сообщением

@nlghtart1 попробую, но потом, у меня уже бомбить на е натов этой игры начинает, которые играют во флаги. Соски, которые не лечат, деферы, которые минят, но в упор не видят увоз. Играть молотов, в 4-м стоят у флала и умудряться 1-2 челам просрать 4 флага за всю игру, личинусы Ореху во всей красе. Я в дуо с челом как могли увезли 2 флага и сровняли счёт до 2-2, эти орехусы за минуту  до конца ливают  ещё 2 флага, когда меня в очередной раз на центре слили с флагом и встречи 0, потому-что 2 рашер вместе со мной на респ ушли. Приварки на легах из 2/3 состава это збс, 6/29 за 12 минут в дефе, это звиздос игра. Наплодил рачья, я к этому человеку множество раз пытался нормально относиться, но глядя на результаты его деятельности, всё возвращается к окончательному  к нему мнению за все эти годы в негативном смысле, как и ко всем этим розовым программам, которые отвечают за тех часть игры.

Он что-то там пишет про мой флуд и как было бы здоровее общение, с кем? Тут его все ненавидят, но дупля не даёт, что я тут торчу, когда пытаюсь запикаться куда-то, а меня в очередной раз кританёт или счёт 0-3 или 0-70, а играть ещё 9 минут, какой смысл мне там торчать? Ни игры, ни баланса, ни сервака с трафиком нет у игры вообще. Тик-токи сидеть смотреть что ли мне, когда бой ищу?

Его просят в РММ, баланс с пресетами, карты, в ответ буст дальнобоя очередной с шила на мило нерф и карты всё пихает свои всем. Покривляется раз в месяц в камеру, попытка поглумиться на форуме и всё. Разраб крч, да, так и понял. Что-то нового геймдива так и не видно, что-то не идёт никто на вакансию 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 22:19, tepvel сказал:

банить - это не его функционал, а модераторов, которые ему не подчиняются. не факт, что они ваще будут прислушиваться к его пожеланиям, как никого не банить, так и банить всех.

но в целом я согласен, не думаю, что Орешка снизошел бы до преследование за его критику.

и таки да, всегда говорил и скажу еще раз, у меня нет претензий к Орешке.

я прекрасно понимаю, что есть логика намерений, а есть логика обстоятельств,  и логика обстоятельств всегда сильнее логики намрений. да и к тому же, как говорят, благими намерениями, вымощена дорога в ад.

а обстоятельства, особенно непреодолимой силы, вынуждают Орешку и будут вынуждать любого другого на его месте двигаться не сказать что уж в сильно широком коридоре возможностей  и совершать плюс /минус одинаковые действия. 

я как то тут писал про теорию устойчивости. там вот там есть такое правило - чтобы неустойчивая система стала устойчивой - ее надо трясти. например карандаш и кольцо. если карандаш не трясти - кольцо на нем упадет, а не будет оставаться на одном месте. Помню и батька (Лукашенко) рассказывал, что он периодически свое правительство "перетрахивает" (перетрахивает в переводе с белорусского). так и в ТО, для того, чтобы игра была устойчивой - ее надо трясти надо периодически менять характеристики устройств, пушек, корпусовы и т.п..

эх.... такая вот она получается диалектика, однако...

PS: есть еще одна "механическая" аналогия - опереться можно лишь на то, что сопротивляется, иначе провалишься. так и тут, опереться можно только на тех кто критикует))) Орешка походу это понимает, потому и не занимается репрессиями ...

Что ж вы так много любите писать на каждый вопрос. 

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 22:24, 9_6 сказал:

Да в ситиэф я полный 0 :/BEZYMYNNYI69a49f234b174044.png

Посмотрел и на тебя, ну что сказать приварок он и в африке приварок...

Тоже как и Танкистку в последний раз цитирую, обе летите в игнор по понятным причинам :yes:

Ну этот скрин мне  ни о чем не  говорит, накемперить на дюсике не проблема) вторую половину  таба не видно)) а вот наше противоборство я тоже заскринила, не хотела тащить сюда, но ты сам попросил:yes:))   горело точно не у  меня)

Скрытый текст

MYOE4C9.png

1sL1v3O.png

и да, сливаться со словами

В 30.11.2025 в 22:24, 9_6 сказал:

в последний раз цитирую, обе летите в игнор по понятным причинам

в общем не соперник  ты  нам)) следующий скрин сделаю в стф, если не ливнешь от страха))) Р.S люк поплотнее закрывай) у меня много минок:cool:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...