Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 29.11.2025 в 11:14, 003 сказал:

Троллинга а не оправданий.то сообщение удалю, пока модеров нет.

Троллинг потом. Сначала нужно возразить. Троллинг это тебе не просто флуд в рандомной теме. Тут нужна подготовка, момент, время, контекст

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 09:52, 3BEPO3ABP сказал:

Так это в реале в щи бы и то сейчас стоит задуматься. Виноват будет, кто первый ударил. Обычно, сначало херои спровоцируют, а потом бегут  жаловаться в полицию, что их ударили.

А так он правильно поступил, не уподобился провокатору. А если ещё провокатор приплел к оскорблениям родителей, вообще низко

Поддерживаю! Так как тут мы видим, токсичного манипулятора, который хвастается тем, что унижает других: "написал чернуху". Но более ужасное другое, на что мало кто обратил внимание. Он хвастается тем, что бан ничто, по сравнению с тем, какой психологический урон нанес он ему и возможно его судьбе. Это уже за чертой классического буллинга, это уже сфера социальной психопатии. 
И конечно, прописывать в щи никому не нужно, если мы говорим о реальности. Либо полностью прекратить всякое взаимодействии (если кто-то близкий позволяет такое или друг в наш адрес), либо нужно обращаться в органы правопорядка. Писать заявление не стыдно, стыдно вестись на манипуляции и молча терпеть такое обращение.   

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 08:11, Le_Nya сказал:

Выглядит как шутка в перемешку с оценкой того, как ты себя ведёшь. Разве с точки зрения психологов/психиатров тактично обсуждать подобное открыто? Ну и выглядит это обсуждение не как работа компетентного врача, а как попытка оскорбить, придав оскорблению веса при помощи бумажки о том, что ты профессионал в этой сфере

Не мешай психиатра с психологом. Психиатр - врач, а психолог не имеет медицинского образования и не является врачом. Психиатр ставит диагнозы и лечит, психолог не имеет право ставить диагнозы и лечить. По факту психология - это шарлатанство. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 11:11, Le_Nya сказал:
В 29.11.2025 в 11:01, Divin сказал:

Оценочное поверхностное суждение, вызванное скорей всего стереотипным предубеждением о психологах или психиатрах из фильмов 20 века, которые базировались на старой школе Маслоу, Бэкона и прочих

Выглядит как шутка в перемешку с оценкой того, как ты себя ведёшь. Разве с точки зрения психологов/психиатров тактично обсуждать подобное открыто? Ну и выглядит это обсуждение не как работа компетентного врача, а как попытка оскорбить, придав оскорблению веса при помощи бумажки о том, что ты профессионал в этой сфере

Не только можно, но и нужно обсуждать. Наоборот, я считаю преступно не обсуждать такое, ибо это способствует расцвету всевозможных видов буллинга, троллинга со всеми вытекающими последствиями, депрессиями у жертв подобного буллинга и т.п. Люди должны не только просвящаться в этом, но и понимать какой урон и боль они могут нести другим, своими казалось бы  привычными фразами. Да, жестко пресекать и обличать манипуляции выглядит как попытка оскорбить, так как мы не привыкли считать наши обыденные фразы манипуляциями и не хотим нести ответственность за них. 

В 29.11.2025 в 11:11, Le_Nya сказал:

Я обычный интернет тролляка. Даже не редкий и не легендарный.

Похвально. Признание и осознание своих теневых сторон - первый шаг к трансформациям и росту. 

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 11:22, Karbog сказал:

Не мешай психиатра с психологом. Психиатр - врач, а психолог не имеет медицинского образования и не является врачом. Психиатр ставит диагнозы и лечит, психолог не имеет право ставить диагнозы и лечить. По факту психология - это шарлатанство. 

Я не помнил что есть что, в теме разбираюсь поверхностно

В 29.11.2025 в 11:24, 003 сказал:

выгодно же, не так ли?

Выгоды никакой. Мне даже контейнеры подкрутить не могут

В 29.11.2025 в 11:26, Divin сказал:

Не только можно, но и нужно обсуждать. Наоборот, я считаю преступно не обсуждать такое, ибо это способствует расцвету всевозможных видов буллинга, троллинга со всеми вытекающими последствиями, депрессиями у жертв подобного буллинга и т.п. Люди должны не только просвящаться в этом, но и понимать какой урон и боль они могут нести другим, своими казалось бы  привычными фразами. Да, жестко пресекать и обличать манипуляции выглядит как попытка оскорбить, так как мы не привыкли считать наши обыденные фразы манипуляциями и не хотим нести ответственность за них. 

Дай мне издеваться над несчастными форумчанами

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 11:15, Le_Nya сказал:

Краска не полностью розовая. Она ещё немного белая и с котиками. И прогибаясь я не под всех и не всегда, я иду на уступки. Ты преувеличивает моё мне меня

Своими оправданиями ты лишь кормишь его, подпитываешь. 

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 09:24, 003 сказал:

И перезарядка выстрела как у овера васпа.

Не) Что б часто были) И только у меня это устройство было) 

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 07:21, Le_Nya сказал:

Пора читать книги по танкам

Это всё не канон, раз этого нет в игре )

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 11:22, Karbog сказал:

По факту психология - это шарлатанство. 

Я спросил у нейросети и она говорит, что и психолог и психиатр это врачи и что лечат они почти одно и то же, но разными методами. Не буду отрицать, что врачи могут практиковать и не самые эффективные и впринципе не особо работающие методы. В клинических рекомендациях для врачей вон, гомеопатия встречается. Есть куда расти медицине

В 29.11.2025 в 11:36, Elsonic сказал:

Это всё не канон, раз этого нет в игре )

Ты ещё скажи, что в мамонте кофеварки нет

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 11:30, Divin сказал:

Своими оправданиями ты лишь кормишь его, подпитываешь. 

Мне в прикол писать это, ему в прикол оскорблять меня за это. Я его оскорбления не воспринимаю, как и многие другие оскорбления

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 08:37, Le_Nya сказал:

Я спросил у нейросети и она говорит, что и психолог и психиатр это врачи и что лечат они почти одно и то же, но разными методами. Не буду отрицать, что врачи могут практиковать и не самые эффективные и впринципе не особо работающие методы. В клинических рекомендациях для врачей вон, гомеопатия встречается. Есть куда расти медицине

Нейросеть, как и Википедия не является авторитетным источником информации, но даже ИИ озвучивает тот факт, что психолог не является врачом. 

Screenshot-20251129-084023.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 09:35, C_o_H_e_T сказал:

Не) Что б часто были) И только у меня это устройство было) 

Это скучно будет, и онлайн разгонишь, точнее его остатки. Помню была онлайн игра на телефон, тоже про танки, но 2 мировой, и там разрабы забитили на читы, если были рут права, можно было менять параметры игры, что бы можно было своих убивать, которых по стандарту нельзя убивать, делать размер танков соперников на всю карту, куда не стрельни, кого нибудь убьешь, менять точку респа, и тд, в общем почти безграничные возможности, вот там читеоы онлайн убили

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 10:05, 003 сказал:

Это скучно будет, и онлайн разгонишь, точнее его остатки. Помню была онлайн игра на телефон, тоже про танки, но 2 мировой, и там разрабы забитили на читы, если были рут права, можно было менять параметры игры, что бы можно было своих убивать, которых по стандарту нельзя убивать, делать размер танков соперников на всю карту, куда не стрельни, кого нибудь убьешь, менять точку респа, и тд, в общем почти безграничные возможности, вот там читеоы онлайн убили

А мне кажется не скучно) Буду донатиков гонять, которые вас обижают) 

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 11:49, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да какая разница,это форум.Здесь не помогут психиатр и психолог

Эх, вот бы всем вместе поехать в общежитие с мягкими стенами 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 10:07, C_o_H_e_T сказал:

А мне кажется не скучно) Буду донатиков гонять, которые вас обижают) 

Донатеры сами по себе тоже от баланса страдают, группы донатеров проблема, но тогда они платить не будут, и игра загнется. 

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 09:08, Le_Nya сказал:

Эх, вот бы всем вместе поехать в общежитие с мягкими стенами 

И с мягкими диванами.

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 10:09, 003 сказал:

Донатеры сами по себе тоже от баланса страдают, группы донатеров проблема, но тогда они платить не будут, и игра загнется. 

Ох бедненькие, десятиром им играть не дают) 

Поделиться сообщением

Обнаружил в гараже устройство "суперсоленоиды" на гуся. Вот хоть убей, не помню, чтоб он выпадал из контов. Мож ивент какой был? Я конечно бываю в игре не совсем трезв, но не настолько же блин.(

Сама устряха кстати неочень. 

Это как найти в старой куртке деньгу, которая успела обесцениться лол

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Друзья, надеюсь, вы все успели достать свои блокнотики — лекция то продолжается. Конспект сам себя не напишет.

Изменено пользователем Coba4ka
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 07:20, MYJLbT.9I.PA сказал:

А с браузера из-за расширения играешь?

Нет, просто играю с браузера))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 11:12, ALEKSLAWER сказал:

Внимание на 4 игрока.

4e76f2e1f3a2224a76285954a91c41aa.jpeg

Я вчера скрин кидала, там у нескольких игроков, в том числе и у меня нули были))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 13:12, ALEKSLAWER сказал:

Внимание на 4 игрока.

4e76f2e1f3a2224a76285954a91c41aa.jpeg

Все висит, даже форум подлагивает и картины не прогружаются нормально. Утром еще более менее было, сейчас опять начались лаги 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для меня странно и нелепо выглядит, что такие легендарные устройства как плазма-факел на рик, БФГ на твин и дистанционку на страйк опустили до уровня покупки за кри. Они меняют геймплей, в отличие от "просто подкрутить урон и перезарядку". Почему? почему автопушку на смоки, к примеру, добавили в конты, уран добавили в конты, а эти нет? Сэм, где логика? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Coba4ka у меня смоки имеет урон 684hp, полностью прокачанный бустер и Эксельсиор . По голому танку урон с ДД - 2002hp. По танку с  ДА - 1001hp соответственно. По формуле, которую ты предоставил, все сошлось, спасибо. Была надежда на такую формулу: 684hp - стандартный урон; 684+30%= 889hp с Эксельсиором; 889+25%=1111hp с бустером.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...