Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

@Divin ну само собой ещё режимы под карты учитывать, на песке, плато и тишке всё хорошо играется, только вот джаге там не место, вот иран, серпухов, кунгур, парма для него подойдут, как и все остальные режимы на этих картах. Это же здоровая колымага, которой нужно места для манёвров, а не за контейром стоять и бояться куда-либо выехать. Взять вот брест, точки играбельны, флаг нет и ещё раз нет, убрать нафиг те высотки по респам, чтобы кемперов выкурить можно было и всё.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah если речь о моём неоднократном посте, то пишу там, где сидит больше всего народа, да и ты сюда стал заходить, может твоё внимание привлечь удастся. Ведь почему нет, если всё готово уже и модули из ТХ в виде оверов ты добавил в ТО, почему бы не взять старую идею +  ещё один модуль и объединить?

Пожалуйста, ну дай инфу насчёт ЗКД оракула, ну не трогайте 3 самых норм дрона в игре с бустом, даже если гиперу вернут потребление до +2, мне защитник по душе больше всё равно, из-за алмазов бустер хочется купить, но твой анонс на нет это решение сводит, потому-что дроны не нужны будут эти с  ЗКД оракула.

А лучше откажитесь вовсе от этой идеи, про конвертацию неоднокартно говорили сколько времени, но по итогу ты дал всем понять, что от этой идеи отказались. Тоже самое и с оракулом хочется услышать, если новичкам норм так, то пусть играют, нас не трогайте. У меня никакого желания нет играть с брутом, когда есть защитник, я готов донить на ДА, что и делал раньше 2 раза в год на -50%, пускай +5 за раз, но буст ощущается, я танкую и мне нужно иметь как можно больше ХП

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 01:58, Opex-Rah сказал:

Вот он по приколу это постит, а вам потом это покупать.

А ты сперва сделай это, а потом будут покупать)

Изменено пользователем CblP0K
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 23:35, nlghtart1 сказал:

Это..

Я вчера немного cказал больше чем нужно, 

Сори в общем

Вчера что-то было? Я не помню

Поделиться сообщением

@tepvel ТО не про реализм, это весёлая аркада со своими приколами, новшества должны быть, но в разумных мерах. Я против ховеров ничего не имею, признаю их силу оверов, была бы модульность, то я бы на хантере/васпе и хоре под овером паладина ездил бы на флаги. В ТХ модули (они же здесь оверы) на любой корпус ставить можно было, но их нужно было прокачивать, я готов к такому варианту прокачки, если не качан ещё корпус. Никто никого не кинет, если у кого-то фул корпуса, а кто-то (я) смогу использовать нужный мне овер под режим, заставив качнуть не нужный корпус ради овера. Только  хоппер резать нужно 

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 03:58, Opex-Rah сказал:

Ура, донатить

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 03:06, tepvel сказал:

и версия танка на твоей картинке, состоящего из пушки + корпус ближе к реальности, чем то, что у нас в гаражах.

Это же буквально страйкер из наших гаражей

В 29.11.2025 в 03:06, tepvel сказал:

в игре все танки - это дроны (удаленое управление)

А если в танках сидят человечки, которые погибают каждый раз вместе с ним? )

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 23:58, Opex-Rah сказал:

когда ты уберешь свои лаги? надоело уже все лагает и игроки дергаются и мой не слушает клавиатуру, считаю что причина в тебе, столько визуальных эффектов, что изза этого все подгружает 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 03:27, LEGEND_UNIVERSE сказал:

когда ты уберешь свои лаги? надоело уже все лагает и игроки дергаются и мой не слушает клавиатуру, считаю что причина в тебе, столько визуальных эффектов, что изза этого все подгружает 

Поддерживаю! Только что с битвы на джагу - за нас 3 скорпа и за противника 5 или 6 - все небо в ракетах, мой фпс с 144 до 15 местами проседал, слайд шоу смотрел. Я уже не говорю о крайних 3 днях и постоянных вылетах с битвы, остоновках загрузок на 99%. С лагами еще больнее играть при текущем физвоздействии на корпуса - все крутит вертит, танцует - нет даже намека на контроль своего танка, какой там о эффективной реализации вооружения речь.  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 07:19, Divin сказал:

Поддерживаю! Только что с битвы на джагу - за нас 3 скорпа и за противника 5 или 6 - все небо в ракетах, мой фпс с 144 до 15 местами проседал, слайд шоу смотрел. Я уже не говорю о крайних 3 днях и постоянных вылетах с битвы, остоновках загрузок на 99%. С лагами еще больнее играть при текущем физвоздействии на корпуса - все крутит вертит, танцует - нет даже намека на контроль своего танка, какой там о эффективной реализации вооружения речь.  

вот вот мой танк вообще не управляем, целюсь в противника и тут же башня сама в другую  сторону поворачивается, либо сдаю вперед, а танк на полной скорости назад прёт, клаву вообще не слушает, все это порядком прикипело уже, а ореху в радость тхх только менять и "вау" эффекты добавлять от которых одна блевотина остается, как дно игровой индустрии.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 08:44, LEGEND_UNIVERSE сказал:

вот вот мой танк вообще не управляем, целюсь в противника и тут же башня сама в другую  сторону поворачивается, либо сдаю вперед, а танк на полной скорости назад прёт, клаву вообще не слушает, все это порядком прикипело уже, а ореху в радость тхх только менять и "вау" эффекты добавлять от которых одна блевотина остается, как дно игровой индустрии.

Я тоже заметил, как будто понерфили мой танк - физвоздействия стало больше и штормит от каждого выстрела теперь - толи крутят, толи игра лагает, уже и не поймешь 

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 05:06, tepvel сказал:

я вот что увидел: в принципе ты абсолютно прав, в игре все танки - это дроны (удаленое управление), поэтому башня, которая нужна исключительно для экипажа (живых людей) - попросту не нужна, и версия танка на твоей картинке, состоящего из пушки + корпус ближе к реальности, чем то, что у нас в гаражах.

эхх... тэошники готовят реальных бойцов для реальной техники недалекого будущего?)))) 

По лору танки не на дистанционном управлении. Они управляются изнутри танка. НО. Тот, кто управляет танком управляется дистанционно. Ну, те, кто побогаче используют что-то типо марионеток. А бедные игроки лично в танках сидят, но обвешавшись всякой защитой

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 23:00, x_Lily_x сказал:

А мне сегодня повезло на точках)) хороший бой завязался)) 

Скрыть содержимое

svU6Yqz.png

vWcwCHh.png

Товарищ кузнечик ну ооочень мешал мне победить:gun:)) 

А с браузера из-за расширения играешь?

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 05:39, Elsonic сказал:

если в танках сидят человечки, которые погибают каждый раз вместе с ним? )

Пора читать книги по танкам

В 29.11.2025 в 09:20, MYJLbT.9I.PA сказал:

браузера из-за расширения играешь?

А что там за расширение? На найседовское не похоже

Изменено пользователем Le_Nya

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 05:43, Imperial_eagle сказал:

А насчёт этого что скажите? Ничего же нового, почему нет?

В танках икс такую же тему хотели реализовать. Получилось или нет я хз

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 09:52, 3BEPO3ABP сказал:

Но потом, что правильно,  модератор форума мог забанить любой ник

Люблю демократию 

В 29.11.2025 в 09:52, 3BEPO3ABP сказал:

Какой то не очень из тебя психолог или психиатр)))

Бесплатный))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 05:52, 3BEPO3ABP сказал:

Не, чел сам начал это, он правокатор, промолчать на такие оскорбления это тоже низко, тут как не крути, у каждого своя правда, равила как поступить не прописаны как заставка симпсонов, их выдумывают люди, но однозначно самому справоцировать конфликт а потом жаловаться модератору на ответ, это однозначно для большинства нормалтных людей не является нормой, я перевел конфликт на новый уровень, он мог бы и в реальность перевести, будь у него честь, а ее не оказалось.

В 29.11.2025 в 05:52, 3BEPO3ABP сказал:

если без шлема, то некоторые оказывается можно

Именно по этому я обожаю быть обычным юзером везде, это свобода 

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 10:25, 003 сказал:

промолчать на такие оскорбления это тоже низко

Ещё ниже отвечать оскорблениями на оскорбления

В 29.11.2025 в 10:25, 003 сказал:

Не, чел сам начал это, он правокатор, промолчать на такие оскорбления это тоже низко, тут как не крути, у каждого своя правда, равила как поступить не прописаны как заставка симпсонов, их выдумывают люди, но однозначно самому справоцировать конфликт а потом жаловаться модератору на ответ, это однозначно для большинства нормалтных людей не является нормой, я перевел конфликт на новый уровень, он мог бы и в реальность перевести, будь у него честь, а ее не оказалось.

Именно по этому я обожаю быть обычным юзером везде, это свобода 

Каждый помощник может стать пользователем, но не каждый пользователь может стать помощником. Ауф

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 11:01, Divin сказал:

Оценочное поверхностное суждение, вызванное скорей всего стереотипным предубеждением о психологах или психиатрах из фильмов 20 века, которые базировались на старой школе Маслоу, Бэкона и прочих

Выглядит как шутка в перемешку с оценкой того, как ты себя ведёшь. Разве с точки зрения психологов/психиатров тактично обсуждать подобное открыто? Ну и выглядит это обсуждение не как работа компетентного врача, а как попытка оскорбить, придав оскорблению веса при помощи бумажки о том, что ты профессионал в этой сфере

В 29.11.2025 в 10:58, 003 сказал:

После того как сам стал провокатором?

Я обычный интернет тролляка. Даже не редкий и не легендарный. Чего ты от меня хочешь?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 09:11, Le_Nya сказал:

Чего ты от меня хочешь?

Троллинга а не оправданий.то сообщение удалю, пока модеров нет.

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 06:58, 003 сказал:

Краска не полностью розовая. Она ещё немного белая и с котиками. И прогибаясь я не под всех и не всегда, я иду на уступки. Ты преувеличивает моё мне меня

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну если тут корпуса предлагают, то гоу ядерные снаряды на Смоки? Чтобы вместо крита, был снаряд который делает взрыв как бомба васпа

Изменено пользователем C_o_H_e_T

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...