Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 28.11.2025 в 23:51, Imperial_eagle сказал:

@x_Lily_x а чем тот бой на Соликамске закончился?  А то у меня урон пропал, я обновился, меня критануло и кикнуло

Ничья, так и закончилось))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 23:48, Imperial_eagle сказал:

увы точки всё, я уже недели 2 там нормально не играю,

А мне сегодня повезло на точках)) хороший бой завязался)) 

Скрытый текст

svU6Yqz.png

vWcwCHh.png

Товарищ кузнечик ну ооочень мешал мне победить:gun:)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 00:06, Imperial_eagle сказал:

@x_Lily_x а у тебя по вечерам с 6 до 10 игра не пингует?

после восьми прям пцц) днем относительно норм

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 11/29/2025 at 12:39 AM, lTOJlkOBHuk said:

Как происходит подсчет процентов повышения урона с Эксельсиором и бустером? По логике должно быть так: стандартный урон-1000, с Эксельсиором - 1300, с Эксельсиором и бустером - 1625 (1300+25%). Или на худой конец - 1550 ( 1000+(25%+30%). Но на практике получается всего 1460, то есть прирост всего на 46%. Как это работает?

На английской Вики, *в разделе, связанным с уроном*, есть формула для подсчёта, которая выглядит так:

– Базовый урон -> 100%

– Бонус припаса Двойной урон -> 100%

– Бонус дрона -> Х%

– Бонус устройства-> Y%

Итоговый множитель = ( 100 + 100 + Х ) × ( 100 + Y ) / 10000

В твоём конкретном примере, с Бустером (Х = 25%) и Эксельсиором (Y = 30%):

( 100 + 100 + 25 ) × ( 100 + 30 ) / 10000 = 2.925

Базовый урон Рельсы 1400, соответственно:

1400 × 2.925 = 4095.

По без-резу и без-ДА'шному танку должно вылетать 4095 урона.

А насчёт твоих цифр, в частности 1460: можешь подробнее описать, по каким именно танкам ты стрелял (резы, припасы, дроны)?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 00:15, x_Lily_x сказал:

после восьми прям пцц) днем относительно норм

Спасибо, таже фигня, в любое время привычные лаги ТО, с 6 до 10 лежит или же пинг до 1500 прыгает. Ты из другой страны, так что ни с инетом, ни с компом у меня проблем нет. Не локальная дичь у меня, а глобальная игры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@x_Lily_x чем бой закончился в пустыне? Мой интернет пропал, так и не узнал исход, выбросили из битвы?

Поделиться сообщением

On 11/29/2025 at 12:51 AM, Imperial_eagle said:

@x_Lily_x а чем тот бой на Соликамске закончился?  А то у меня урон пропал, я обновился, меня критануло и кикнуло

On 11/29/2025 at 1:31 AM, ALEKSLAWER said:

@x_Lily_x чем бой закончился в пустыне? Мой интернет пропал, так и не узнал исход, выбросили из битвы?

Серый кардинал @x_Lily_x:hi:

Поделиться сообщением

Не, ну вы издеваетесь, что с игрой? Я уже все подсказки прочитал. Еще чуть-чуть и выучу их. Особенно понравилась про лаги и бага, которые исправляются, но это не точно!

В 29.11.2025 в 00:36, Coba4ka сказал:

Бойся ее, но уважай!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 02:42, ALEKSLAWER сказал:

Не, ну вы издеваетесь, что с игрой? Я уже все подсказки прочитал. Еще чуть-чуть и выучу их. Особенно понравилась про лаги и бага, которые исправляются, но это не точно!

выкидывает регулярно, уже какой день, не грузит, что происходит? У тебя также? 

Поделиться сообщением

On 11/29/2025 at 1:39 AM, ALEKSLAWER said:

А ты думал!

Хмм, надо подумать, думал ли я. Но я думаю, что я всё-таки не думал. :smile:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 00:43, Divin сказал:

выкидывает регулярно, уже какой день, не грузит, что происходит? У тебя также? 

И выкидывает и не грузит саму битву, сейчас так вообще постоянная помощь нубу в виде подсказок! 

В 29.11.2025 в 00:44, Coba4ka сказал:

Хмм, надо подумать, думал ли я. Но я думаю, что я всё-таки не думал. :smile:

Воооот, а зря! 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 02:46, ALEKSLAWER сказал:

И выкидывает и не грузит саму битву, сейчас так вообще постоянная помощь нубу в виде подсказок! 

Воооот, а зря! 

И все остальные ничего об этом не говорят, странно. Может я параноик, но может месть Ореха нам?) 

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 00:36, Coba4ka сказал:

Нет, я вольная птица (ушёл мыть посуду)

В 29.11.2025 в 00:56, Divin сказал:

И все остальные ничего об этом не говорят, странно. Может я параноик, но может месть Ореха нам?) 

Персональный дисконект :D, у меня  с конца  лета игра с 6 до 10 вечера лежит полностью или пингует не в себя, что играть невозможно. Только в это время, сейчас спецом не ложусь, тыкаюсь и пинг 50 с привычными тормозами игры

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 03:01, Imperial_eagle сказал:
В 29.11.2025 в 02:36, Coba4ka сказал:

Нет, я вольная птица (ушёл мыть посуду)

В 29.11.2025 в 02:56, Divin сказал:

Персональный дисконект :D, у меня  с конца  лета игра с 6 до 10 вечера лежит полностью или пингует не в себя, что играть невозможно. Только в это время, сейчас спецом не ложусь, тыкаюсь и пинг 50 с привычными тормозами игры

А интернет хороший, проблем нет? Может и тебе персональный дисконект устроили :D Я не купил адвент в этот раз и Орех может - "Так, денег перестал заносить, много протестует - персонально дисконектим товарища!" 

Поделиться сообщением

@Divin всё остальное работает, брат через заблокированный дискорд в стиме на голосе в майн, роблокс и кооп выживалки в это же время играет и всё норм у него. Захожу в ТО и досвидание игра говорит, около 22:30 просыпается, в 17:00 сел играть - всё норм, 18:00  и пинг как не в себя начинает или вообще не грузит. При этом тыкаюсь все вкладки, ВПН включаю и ютуб работает тоже. Забиваю на это время на игру и всё

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 03:10, Imperial_eagle сказал:

@Divin всё остальное работает, брат через заблокированный дискорд в стиме на голосе в майн, роблокс и кооп выживалки в это же время играет и всё норм у него. Захожу в ТО и досвидание игра говорит, около 22:30 просыпается, в 17:00 сел играть - всё норм, 18:00  и пинг как не в себя начинает или вообще не грузит. При этом тыкаюсь все вкладки, ВПН включаю и ютуб работает тоже. Забиваю на это время на игру и всё

Жестко, меня с каток выкидывает, не грузит гараж, бывает резы не ставятся. Пока не подчинят донатить даже не хочется - вдруг еще хуже станет и вообще неиграбельно. Хотя и сейчас уже тяжко с такими вылетами и бесконечными загрузками. 

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 01:12, Divin сказал:

Жестко, меня с каток выкидывает, не грузит гараж, бывает резы не ставятся. Пока не подчинят донатить даже не хочется - вдруг еще хуже станет и вообще неиграбельно. Хотя и сейчас уже тяжко с такими вылетами и бесконечными загрузками. 

Только сервак в СНГ решит нашу проблему, но начнётся проблема со входом с той стороны, поэтому на локалии делить нужно и меньше карты. Ну не сможем кто-то с кем-то конкретно из-за этого поиграть в конфе, но играть все сможем же с меньшей заддержкой, проблема онлайна. Или же они найдут место, где и у нас, и у них дисконект будет нормальный без всяких обходов блокировок. Последний тест с серваками внутри показал, что далеко не у всех работает игра. Чебурек инет у нас

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 03:17, Imperial_eagle сказал:

Только сервак в СНГ решит нашу проблему, но начнётся проблема со входом с той стороны, поэтому на локалии делить нужно и меньше карты. Ну не сможем кто-то с кем-то конкретно из-за этого поиграть в конфе, но играть все сможем же с меньшей заддержкой, проблема онлайна. Или же они найдут место, где и у нас, и у них дисконект будет нормальный без всяких обходов блокировок. Последний тест с серваками внутри показал, что далеко не у всех работает игра. Чебурек инет у нас

Есть такое! Или в крайнем случае с европейцами на разных сервах играть, пусть с ботами, зато стабильно, а то так вообще не вариант, одно мучение 

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 01:27, Divin сказал:

Есть такое! Или в крайнем случае с европейцами на разных сервах играть, пусть с ботами, зато стабильно, а то так вообще не вариант, одно мучение 

Я бы предпочёл без ботов, но убрать большие карты (6 или 7 штук) и играть с меньшими составами, не 12-12, а 8-8, не 6-6, а 5-5. Тот же Иран вроде 8-8, но можно 6-6 спокойно играть. В кибере все нормальные карты только, играют везде 5-5 вообще, вот это мне больше нравится. Что-то Берлина СТФ я там не вижу, действительно почему, дворовой спорт в ММ должен быть в плане карт, народу пускай на 2-3 человека (в зависимости от карты) будет больше и убрать нафиг все эти места для кемперов

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 03:34, Imperial_eagle сказал:

Я бы предпочёл без ботов, но убрать большие карты (6 или 7 штук) и играть с меньшими составами, не 12-12, а 8-8, не 6-6, а 5-5. Тот же Иран вроде 8-8, но можно 6-6 спокойно играть. В кибере все нормальные карты только, играют везде 5-5 вообще, вот это мне больше нравится. Что-то Берлина СТФ я там не вижу, действительно почему, дворовой спорт в ММ должен быть в плане карт, народу пускай на 2-3 человека (в зависимости от карты) будет больше и убрать нафиг все эти места для кемперов

Вот мысли мои прочитал! Очень тесно часто, свои подпирают, наезжают - просто потому что карта средняя, а там как килька в банке под завязку - не пройти, не проехать часто. Для маневров часто места нет от слова совсем. Вот форест такой проблемы нет почти - там кто в лесу, кто слева, кто справа. А вот на иране - кемперы в ряд и не проехать, либо центр заблокирован. Нужно карты переделывать считаю, раньше ведь скорости были низкие и ховеров не было, а карты те же по инфраструктуре остались - отсюда пробки и заторы часто. Одновременно и уменьшать количество игроков на картах и новые инфраструктурные решения и карты делать. 

В 29.11.2025 в 03:34, Imperial_eagle сказал:

Я про дюсельдорф стf вообще молчу - там кемперы как встанут пачками, так с флагом на скорости встанешь в пробку - сколько флагов я так не довез - охх.....Просто потому что все дороги забиты и игроков тьма. Карта вроде большая по параметрам, но из-за домиков свободного пространства для маневра - кот наплакал

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

И снова пишу про забытую идею промежуточных корпусов. К вашему вниманию корпус "Соник"

Скрытый текст

fLuM4eU.jpeg

- Броня 2500;

- максимальная скорость 11 (лёгким бустануть с 12 до 13 или же сделать сонику 10,5, что будет между лёгкими и средними);

- скорость поворота 180;

- масса 3200;

- мощность 1500;

- все остальные ТТХ на Вики ставить между лёгкими и средними, это же промежуточный корпус;

- овердрайв на невидимость 15 секунд, чтобы можно было доехать целым с аптекой до флага, вот как васпо-жига выглядела в ТХ, в упор его можно было увидеть, там ещё следы от гусениц у всех были, на что также обращалось внимание, по крайней мере я смотрел на это и контрил инвиз + если не минималки, то видно дым с выхлопа

guqz5L4xohCeX5EzfDCjQdXT5DqOPkXfyduP56Q9со следующем принципом работы:

1) в инвизе можно юзать свою нару из инвентаря, в том числе ядерку, подбираешь дроп и инвиз исчезает;

2) оставаться в инвизе, если в тебя попадают и/или подрываешься на мине, но если ты стреляешь в ответ, то инвиз исчезает, овер обнуляется и уходит в КД;

3) берёшь флаг и инвиз исчезает, но если ты возьмёшь флаг не под овером, а используешь его уже со взятым флагом, то будет видно только флаг;

4) на радаре всегда соник видно;

5) хорнет юзает овер - корпус выделяется подцветкой красной, но инвиз остаётся;

6) в случае попадание соника под какой-то статусник, то разумеется это всё отображается у противника, если включены подсказки у него;

7) в плане управляемости он будет как васп - никаких заносов в дрифте, как это есть у хоря, из средних такую управляемость уже имеет хантер.

В противовес хопперу, которому прыжок по дальности полёта нужно нерфить и дать возможность по нему попаданиями отклонять тректорию полёта, это будет не плохой противовес  среди гусеничных корпусов, который куда проще будет контриться хоппера. Потому-что он будет у всех в зоне досягаемости и не сможет уйти там, где остальным корпусам объезжать нужно.

Изменено пользователем Imperial_eagle
Вроде все ошибки в тексте исправил в меру своей глупости
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...