Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 28.11.2025 в 16:37, Ku6epncux сказал:

Сегодня обязательно попробую разгадать эту шараду.

Вы уж постарайтесь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 16:32, Divin сказал:

У тебя пробелы с базовым английским

Нет у меня проблем ни с базовым, ни с не базовым английским. Мне вообще чихать на английский.

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 16:42, Imperial_eagle сказал:

А тесла с алмазом не плоха, я на ней первый раз играю по сути, никогда не было, потихоньку вспоминаю, что такое ближнебой и флаги, года 2 не играл так, жаль алмазов на васп, фриз, жигу и соску у меня нет, так как не играл флаги и скипал ивенты  с этими устройствами. Но всё же васп по управляемости мне больше нравится, да и от овера его толку больше, у хоря он бесполезен, диктатора овер ему больше подошёл за счёт самохила и заморозки . Жалко, что нет модульности у оверов, я бы с овером паладина на флагах только так ездил 

Показать содержимое

gkTvyd8xHr4LvFZj1fXPWtvzXvdUP8qvlXenpYv3

Не открывается твоя ссылка к сожалению..

Жаль ты только сегодня её опробовал,

До этого у неё ещё криты были иногда прям очень жеские)

Вообще эксельсоры чувствуется что поднерфили
как сказал 003 про его вакумку ,, словно вытащили что-то из игрушки  , зашили  и вернули назад,,

вот и тут примерно тоже самое, лошадка всё ещё рабочая но играется уже без огонька 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 17:47, Imperial_eagle сказал:

а мне дали бан за что, что дно со счётом что-то там 2/20 пожаловалось на меня, что я назвал его задне...м дальнобоем на молотове, когда в регби в 0 сливали

А мне какой то хейтер попался, я ему такую чернуху написал, за которую любой уважающий себя и свою семью человек просто в щи прописал бы, а он стерпел и пожаловался. Я знал что он пожалуется, но этот бан явно меньше мне навредил, чем карме того человека мои слова

Поделиться сообщением

Ну как сказать овер хоря бесполезен... Иногда очень даже в тему. Иногда мимо. Сегодня уже подсветил лепёху на крыше,покричал в чат - снимите кто дальнобой... Не.. лупит сверху гусём. От моёго шредера с двойным уроном только по 45-70 хп массирует его. А меня с 45% резом от гуся с двух тычек снимает.o.O

Ну а сейчас заскочил с тыла на базу и под овером немного шороху навёл, кого покосил, кого отвлёк. 2-1 в регби победили.

Поделиться сообщением

@nlghtart1 я взял первый раз теслу за всё время и хорь с алмазами,  на дюсике с брутом 31/23 сделал, но один фиг слили 0-2. Мне главное, что сам буст урона не трогают, броник почти у всех есть, иначе смока и особенно гаусс потеряют для меня смысл, даже если на 1% нерфанут, так как мне на 1 тычку меньше убить нужно без бустера средний корпус (4), на смоку есть альтернатива, а вот для гаусса рашерских устройств нет  вообще в игре (охлаждённые соли не зашли, я больше аркадой люблю + баг сводки по сей день) и он опять валяться будет, я про него забыл уже, а теперь рашить можно с ним. А с бустером вообще за 3 тычки средний вынести можно. Я бы у бустер качнул, после алмазов он мне даже предпочтительней будет в точках, но я помню первые ЗКД на релизе и я на год игру бросил, пока их не переделали под текущие. Гипер с его +3 идёт нафиг, с +2 мб бы донил на нару. А так мне защитник подпиской обходился и на пол года до -50% хватало, тяжко мне без него, хантер +1350 и лёгкие +900 с ним ощущались, не хватает, но оракул и 1 нара где-то на горизонте будут же, а купить нару, которую я не смогу использовать пас, а на флагах лёгкий + защитник + спасатель/алмаз только так, либо средний на ловкаче, но я предпочту васп на флагах всё же - быстрее еду. Я тогда отбомбил на релизе ЗКД на пол года бана, нубота с ДД за углом тогда меня достала знатно, а у меня ни ДД, ни нитры нет и максимум до середины карты так доехать можно было бы.

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 18:26, Le_Nya сказал:

чувааак, мы даже в дискорде же общались)

Так ты тот самый Леня ховеровод о котором говорила Танкистка? :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики

Негодующий диван, угрожает шоком от стула...

Где Зверозавр с его картинками когда он так нужен.

• Хаха 8

Поделиться сообщением

@Opex-Rah  на кой тесла наносит сплеш по нескольким противникам, теряя пропорционально урон ? Пускай это будет фичей шарика, а без  него по одному полный урон выдавать, я его не выпускаю вообще, а чисто пробел жму. Не вводи оракула ЗКД, сделайте откат и заявите официально, но эти ЗКД ппц же будут 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 18:15, Opex-Rah сказал:

Где Зверозавр с его картинками когда он так нужен.

@3BEPO3ABP, публика ждёт!

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 17:03, Imperial_eagle сказал:

@nlghtart1 я взял первый раз теслу за всё время и хорь с алмазами,  на дюсике с брутом 31/23 сделал, но один фиг слили 0-2. Мне главное, что сам буст урона не трогают, броник почти у всех есть, иначе смока и особенно гаусс потеряют для меня смысл, даже если на 1% нерфанут, так как мне на 1 тычку меньше убить нужно без бустера средний корпус (4), на смоку есть альтернатива, а вот для гаусса рашерских устройств нет  вообще в игре (охлаждённые соли не зашли, я больше аркадой люблю + баг сводки по сей день) и он опять валяться будет, я про него забыл уже, а теперь рашить можно с ним. А с бустером вообще за 3 тычки средний вынести можно. Я бы у бустер качнул, после алмазов он мне даже предпочтительней будет в точках, но я помню первые ЗКД на релизе и я на год игру бросил, пока их не переделали под текущие. Гипер с его +3 идёт нафиг, с +2 мб бы донил на нару. А так мне защитник подпиской обходился и на пол года до -50% хватало, тяжко мне без него, хантер +1350 и лёгкие +900 с ним ощущались, не хватает, но оракул и 1 нара где-то на горизонте будут же, а купить нару, которую я не смогу использовать пас, а на флагах лёгкий + защитник + спасатель/алмаз только так, либо средний на ловкаче, но я предпочту васп на флагах всё же - быстрее еду. Я тогда отбомбил на релизе ЗКД на пол года бана, нубота с ДД за углом тогда меня достала знатно, а у меня ни ДД, ни нитры нет и максимум до середины карты так доехать можно было бы.

я как раз тебе хотел охлажденные соли предложить
Ну ладно, мне недавно выпали - понравились (иногда хочется тоже чуть-чуть постоять за домиком :D )
Их сейчас кстати очень приятно апнули (с бустером если),почему как раз про них пишу ,сводка вообще-то быстрая ,перезарядка тоже , так что можно даже и понавязывать оппоненту игру

Гипер да , очень дорогой дрон ,я иногда в рандоме встречаю людей с таким ,уже устаревшим гаражом и очень сильно удивляюсь с того , что они на нём катают.. потому что ,даже в ютубе делали разбор - дрон ест очень много. 

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 18:38, nlghtart1 сказал:

я как раз тебе хотел охлажденные соли предложить
Ну ладно, мне недавно выпали - понравились (иногда хочется тоже чуть-чуть постоять за домиком :D )
Их сейчас кстати очень приятно апнули (с бустером если),почему как раз про них пишу ,сводка вообще-то быстрая ,перезарядка тоже , так что можно даже и понавязывать оппоненту игру

Гипер да , очень дорогой дрон ,я иногда в рандоме встречаю людей с таким ,уже устаревшим гаражом и очень сильно удивляюсь с того , что они на нём катают.. потому что ,даже в ютубе делали разбор - дрон ест очень много. 

ну охлаждённые с бустером хороши, 2 залпа - средний на респ, если нет реза, спасателя/алмаза и защитника, катал, но часто холостые залповые, крч очередное устройство, которое не оправдало себя и забрало рубины, плохо, что гаусс после сводки не может аркадой палить, как могут шафт и скорп, а метеор по сей день залпом от 1 до 4 ракет палит холостыми, а тандем без проблем вообще, збс игра 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 18:46, TaHkucTka сказал:

как мы все видим тебе интересно читать нашу писанину

Он забыл, что зверозавр уволился, даёт ему по-прежнему работу.

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 28.11.2025 в 20:46, TaHkucTka сказал:

как мы все видим тебе интересно читать нашу писанину

поэтому предлагаю запретить модераторам форума вытирать наш флуд,так же можно им урезать зп в два раза

Кошка нужна чтобы мышка не расслаблялась.

А то знаю я как вы тут будете без модераторов переписку вести.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 00:51, Opex-Rah сказал:

Нормально, ну это не точно и совсем другая история:ph34r:

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 18:51, Opex-Rah сказал:

На самом деле кошка нужна, чтобы убивать мышей. Аналогия так себе.

Поделиться сообщением

Я не пойму, Боксер на Гаусс ни о чем, или я просто не научился?) Попробовал, это был просто ужас.)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 20:51, Opex-Rah сказал:

мы неплохо у меня на сервере переписку ведём. никто ни кого не оскорбляет, не матерится и вообще ведут себя все цивилизованно. кроме тех моментов, когда матерятся. оскорбляют и ведут себя ужасно

• Нравится 2
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

3 устройства из 4 занерфлено, одно мертворожденное. Орех, возвращай мои 700 рубинов и 1.8 млн крисов!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 19:20, Kronos2011 сказал:

3 устройства из 4 занерфлено, одно мертворожденное. Орех, возвращай мои 700 рубинов и 1.8 млн крисов!

Вот как-то так, ну и как иначе, слёзы на щеках, без рубинов и кристаллов значит 

gQm2Bmjxn0tDIqe46KPGaUsXX4Ooc2s3SDcTnJGa

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 19:34, Imperial_eagle сказал:

Вот как-то так, ну и как иначе, слёзы на щеках, без рубинов и кристаллов значит 

gQm2Bmjxn0tDIqe46KPGaUsXX4Ooc2s3SDcTnJGa

Спасибо. Я думал, что мне дартс повесить.)

В 28.11.2025 в 19:34, Imperial_eagle сказал:

без рубинов и кристаллов значит 

Ну рубинов осталось еще 2000+, не считая 8500++ еще бесплатных ТК, крисов осталось 15 млн. Жить можно. Но увижу Ореха в игре - никакие резисты не спасут.) 

• Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...