Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 17.12.2025 в 11:53, 003 сказал:

чел, смерть в то рандомная штука, и прилететь может мартира, сосуля, и куча всего еще. этому кемперу повезло просто. так же может повести и кемперу на гусеницах, стреляют то пушкой, какая разница какая пушка на кемпере? ховер дает преимущество в прямом столкновении с гусеницами, а с базы на базу перестреливаться, никак не поможет ховер, леталка не дает тебе бафы к снарядам, она дает тебе хорошее управление, даже наоборот, она сильнее должна из за препятствия вылезать, что бы выстрелить, и разгон у нее медленнее, из за угла лучше всего гусеницы стреляют. доказывать тебе никто ничего не будет, по двум причинам, первая, потому что это ты, кто ты такой, что бы тебе что то доказывать, а вторая, потому что нормальный человек не будет кемперить, особенно тот, про которого шла речь.

:D:D :D:D:D:D:D:D:D:Dя ему про фому , он мне про ерёму

Речь шла о том , что бы повторить результат на громе 60 к нулю. на гусенице.

Без ботов , без карманников . (а с ботами и с карманником это уже не серьезно, без ф5 [по возможности аха])

Это практически не реально , ну тоесть это чисто история про удачу.  а вариант с пассивным кемперством отпадает из-за временного лимита матча .
(это значит тебе  придётся  навязывать игру сопернику , но это и означает что ты будешь сам открыт для противника .  На ховвере ты можешь значительно легче увернутся от снаряда летящего в тебя , на гусенице нет)

не знаю куда уже проще объяснять.:roza: 

(Щас какие нибудь примеры про жизнь пойдут , про лекарство там например, лишь бы   не принять чужую точку зрения  )

доказывать тебе НИКТО ничего не будет,

факт

, потому что это ты, кто ты такой,

Я Кто такой????
Я Тот самый чел из видеоблога!

Скрытый текст

, потому что это ты, кто ты такой,

Ещё я тот чел которому ты пообещал не отвечать , но отвечаешь

Изменено пользователем nlghtart1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

чел, смерть в то рандомная штука, и прилететь может мартира, сосуля, и куча всего еще. этому кемперу повезло просто. так же может повести и кемперу на гусеницах, стреляют то пушкой, какая разница какая пушка на кемпере? ховер дает преимущество в прямом столкновении с гусеницами, а с базы на базу перестреливаться, никак не поможет ховер, леталка не дает тебе бафы к снарядам, она дает тебе хорошее управление, даже наоборот, она сильнее должна из за препятствия вылезать, что бы выстрелить, и разгон у нее медленнее, из за угла лучше всего гусеницы стреляют. доказывать тебе никто ничего не будет, по двум причинам, первая, потому что это ты, кто ты такой, что бы тебе что то доказывать, а вторая, потому что нормальный человек не будет кемперить, особенно тот, про которого шла речь.

Для выживаемости кемпера ховер как раз лучше, особенно Крусейдер. Там можно выбрать такой угол, при котором ты почти не высовываешься из-за укрытия. А гусеничному всегда нужно выезжать наполовину корпуса. Васпик разве что за счёт размера ещё может так, но там ХП мало.

Изменено пользователем MONOPOLY
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Так че, когда там нерф ховеров то? Я, значит, уже настроился, морально собрался на колеса пересаживаться, 60 0 эти ваши на викогроме делать (пытаться). А вы опять просто пошутили? Канеш, малыша кузнечика каждый обманет. 

А если серьезн, то лучше бы понерфили, шоб все школьники на колеса пересели. Скорость до 7 там сбавить, кд оверов крутануть. Это был бы хороший ап для тех, кто даже после этого на ховерах останется. 

Я офк за всех говорить не могу, но для того плейстайла, который я для себя вывел, годятся только ховера, я бы даж конкретизировал до крусейдера. Мне ваще по барабану будет, насколько его там скорости лишат и массы. Даж если ему ваще овер уберут, значимой разницы не будет. Потому что крусейдер - самый сильный корпус в игре для контроля точек.

Я играю сейчас не на тир 0 вооружении, без группы, не переодеваясь, против тонны резистов, практически никогда не ливая из уже начавшихся для меня игр. Знаете, как против меня преимущественно играют другие форумчане? Они либо сразу, либо во 2 очередь одевают от меня рез: от магнума, от грома, от рикошета - неважно, подстраивают под меня корпуса, устройства к ним, пушки. Переодеваются, потому что знают, что малыш кузнечик добрый, не любит переодевалку, а потому не переоденется в ответ. Знают и пользуются, иначе бы боялись переодеваться. Но даже так кузнечик с ними играет и частенько очень больно покусывает за бочок. А знаете почему удается покусывать, даже когда у противника такая фора? Потому что крусейдер. Потому что крусейдер - самый сильный корпус на точках в этой игре. Ни одна другая посудина даже близко к нему не стоит. 

Отличная стабилизация, поворотливость, еще хорошая скорость, стрейф. Знаете, почему я хочу, чтобы его занерфили вместе с остальными ховерами? Да, вы знаете. Потому что "круасана" до состояния амебы всё ровно не убьют - рука не поднимется, его "ховерскую суть" у него тоже не отнимут. Все ровно он останется самым сильным, а стрелять по противникам станет проще - гусениц прибавится. Только всем этим гусеницам даже с апом все ровно не стать бабочками)

Нужен нерф, ой как нужен.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 12:33, 003 сказал:

повторишь его результат на ховере, раз так легко?

Я ж не играю на ховерах - там в любом случае нужно какое-то время, чтобы руку набить. Я сужу по противникам: кого мне тяжелее всего выкуривать. Гусеничных несложно достать, а вот на крусейдерах очень тяжело - после выстрела он быстро прячется. Когда у меня будут нормальные устройства на Смоку или Гром на гусеничном корпусе, я смогу повторить такое же количество киллов, а вот с нулём смертей - вряд ли. Я не люблю кемперство, мне скучно стоять всю игру. Хотя ради эксперимента можно будет попробовать.

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 12:33, 003 сказал:

для начала, самая важная вещь, то сообщение не было адресовано тебе, ты просто из неоткуда вылез и решил что это очень важный аргумент,

Дело просто в том , что мне смешно с  твоей экспертной аналитики 
Ты мне выписывал до этого что?
а чо ты на твинсе на леталке играешь? да на леталке любой нагнёт !  а чо киллов так мало , всего 17

супер поверхностная аналитика конечно.

Далее я тебе  математически показал , и объяснил , что игра моя была на режим ,а не на фраги, что я закрыл 4 точки в солло. 

И предложил тебе откатать на шредере на леталке (Леталка же имба , опять же только твои слова ;) )

Скрытый текст

[и я не просто так сказал про  твой любимый шредер ,я прекрасно понимаю , что играть на нём на леталке - это извращение , оснвной мой посыл был , что да имба но ЗАВИСИТ ОТ СИТУАЦИИИ  , режима , команды итд итп И ЧТО НЕ  ВСЕ ПУШКИ КОРПУСА И УСТРОЙСТВА СОЧИТАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ

и вот возвращаясь к той теме про матч, мне вот интересно, а на каком гусеничном корпусе мне нужно было отыграть? МОЖЕТ БЫТЬ НА МАМОНТЕ? на точку,а?  делаем не делаем? или на Лк?

-Это клиника , 

я играю на результативном вооружении , а не на извращениях]

И Что ты мне тогда ответил?  

На шредере специфическое управление, на ховере надо будет к нему долго привыкать, особенно с учетом что игра на мыши.

пошли отмазы 

странно судить по одной битве, тем более мы ее не видели, не понятно почему тебя с точки не выбили, вариантов если не миллиард, то точно не меньше тысячи.

Тоесть  ДО  этого тебе было не странно судить одну битву , КОТОРУЮ ТЫ НЕ ВИДЕЛ , а теперь  подключилась мощнейшая аналитика и тебя стали интересовать  вводные данные 

???

Надеюсь   мыслю уловил  аналитик

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 13:00, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я, значит, уже настроился, морально собрался на колеса пересаживаться, 60 0 эти ваши на викогроме делать (пытаться).

Го

Знаете, как против меня преимущественно играют другие форумчане? Они либо сразу, либо во 2 очередь одевают от меня рез: от магнума, от грома, от рикошета - неважно, подстраивают под меня корпуса, устройства к ним, пушки. Переодеваются, потому что знают, что малыш кузнечик добрый

Блин, вот же они , ну не хорошие.. плохие

а ты кузнечик молодец , достоин уважения!

Мне ваще по барабану будет, насколько его там скорости лишат и массы. Даж если ему ваще овер уберут, значимой разницы не будет. Потому что крусейдер - самый сильный корпус в игре для контроля точек.

Лан кузнечик , возьму против тебя Бурю  , болтер или боксёр на гаус 

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 11:34, 003 сказал:

@ElizabethOIsen попробуй на клавиатуре с ховером и шреддером поиграть, это прям клевая штука.

Ну не знаю, предпочитаю на мышке больше

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 14:07, 003 сказал:

именно, в обоих случаях ховеры. ховеры имба.

ховеры,ховеры не имба

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 15:53, ElizabethOIsen сказал:

Ну не знаю, предпочитаю на мышке больше

Интересное управление

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 07:42, Divin сказал:

Маркус на Пустыне с вакуумкой 110 килов 

сейчас вот отыграли пустыню,

ребята сломали балланс :grinning-face-with-sweat:

Скрытый текст

X5KeEhdnvjEF4L3uDu-MIfl0G_UVmZkUOv2Re3X1

Твинс с пульсаром/эмми совсем не имба да-да
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 15:53, nlghtart1 сказал:

ховеры,ховеры не имба

По этому 2 нуба на ховере без труда вышли в топ, в то время как чел наигравший 2к часов на гусеницах, на этом же вооружении с отрицательным уп на дне таба болтался? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 18:00, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Потому что крусейдер. Потому что крусейдер - самый сильный корпус на точках в этой игре. Ни одна другая посудина даже близко к нему не стоит. 

Отличная стабилизация, поворотливость, еще хорошая скорость, стрейф. 

А почему он такой сильный? Какая скорость? По заявке у всех ск одинаковая скорость и броня.

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 14:58, 003 сказал:

По этому 2 нуба на ховере без труда вышли в топ, в то время как чел наигравший 2к часов на гусеницах, на этом же вооружении с отрицательным уп на дне таба болтался? 

Кто тебе конкретно там не угодил)?
второго в топе противника я не знаю.
против первого играл,как за так и против - хороший игрок. (Самое главное он командный игрок но и в соло может)
как в плане игры,так  и в плане анализа ситуации в бою , умеет одеваться под разные случаи 

Процитирую ответ одного из единомышленников 

В 16.12.2025 в 21:55, 9_6 сказал:

Убери ховеры из игры, эти же нагибаторы пересядут на хантеры и также под ловкачами, кризисами на спасателях будут делать из тебя отбивную на респе. :yes:

а так , там было поражение из-за анлака мм - раз пульсар не работал, ну и не правильного  выбранного сочетания корпуса

и резов куча 

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 16:17, nlghtart1 сказал:

Процитирую ответ одного из единомышленников 

А почему они не остались на них? Я на буте и кристальном устройстве занимал места выше середины таба, не имея для этого опыта, играй я на гусеницах столько времени, я бы вряд ли  середины достиг. Ховеры имба, мое видео это доказывает. Сможешь доказать обратное? Запиши 3 битвы подряд на гусеничном, играя на бруте и устройстве за кристаллы, в том числе и на корпус, займи места выше середины таба, устройство должно быть не популярным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 15:27, 003 сказал:

А почему они не остались на них?  

1

В 16.12.2025 в 21:55, 9_6 сказал:

Ховер банально удобнее в управлении при игре с мышкой, все убернагибаторы ессно играют с мышкой...

В 17.12.2025 в 15:27, 003 сказал:

Я на буте и кристальном устройстве занимал места выше середины таба, не имея для этого опыта, играй я на гусеницах столько времени, я бы вряд ли  середины достиг.

Скрытый текст

E1TkJiRkKThsJBfflX0H43cZhxcPJzN_HWaNRdPX
Вот тебе пример:
Человек на бруте и на гусенице в захвате флага занял место выше меня

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 16:16, WESTNORD-777 сказал:

Какая скорость? 

Достаточная для реализации всех его других достоинств, объединяющихся в мобильность.

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 16:29, nlghtart1 сказал:

1

2

Я не получил ответ на свой вопрос.только подтверждение что ховеры имеют преимущество.

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 15:32, 003 сказал:

Я не получил ответ на свой вопрос.только подтверждение что ховеры имеют преимущество.

посмотри ещё раз мое сообщение

и не стоит судить всех по своим навыкам,  если ты смог что-то/ не смог не значит , что другие смогут/ не смогут

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 16:39, nlghtart1 сказал:

Ох и сложно тебе будет спорить с ним. Любой аргумент будет превращен в божью росу!

• Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 15:39, nlghtart1 сказал:

и не стоит судить всех по своим навыкам,  если ты смог что-то/ не смог не значит , что другие смогут/ не смогут

смотри:
https://ratings.tankionline.com/ru/user/ShineOfSun
вот человек который на ховере наиграл  больше чем на гусенице, а теперь посмотри на его результат  в этом битве :

и сравни с результатами других  игроков которые на ховере были 

Скрытый текст

X5KeEhdnvjEF4L3uDu-MIfl0G_UVmZkUOv2Re3X1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 16:52, nlghtart1 сказал:

смотри:
https://ratings.tankionline.com/ru/user/ShineOfSun
вот человек который на ховере наиграл  больше чем на гусенице, а теперь посмотри на его результат  в этом битве :

и сравни с результатами других  игроков которые на ховере были 

Скрыть содержимое

тут надо смотреть на устройство которым он играл, и на команду против, вижу у ваших 2 устройства эми, у них ноль иммунок от эмми, ну и имбалансное новое устройство на скорпион. у вас вся команда в топовых устройствах, их еще и меньше, по сути вы в тире были, не вижу ничего кроме отсутсвующего баланса.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 16:16, 003 сказал:

он случаем не киберспортсмен?

DS3Y8aQ0_o.pngне их аватар?

Попробовал я твой геймплей на клаве на ховерах с Шреддером. Скажу, что это максиально овощной геймплей, я привык на клаве играть, когда это гусеничный корпус. Разумеется, надо привыкать, но мне чёт не нравится, мышка куда проще и лучше, снизу прикрепил геймплей, не важно, что там был турбобой, это чисто показал свой "топовый геймплей". Думаю, были бы оппоненты по лучше, я бы сыграл куда хуже

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...