Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 17.12.2025 в 09:20, 003 сказал:

в управлении проблема, прикинь они сделют что то, что будет имбовать на джойстике, надо делать все вооружение, с одинаковым управлением со всех устройств управления, которые есть в игре, ховер так же должен легко управляться с клавы. мне не удобно играть на мыши, если бы я пришел и мне сказали что у игроков с мыши будет преимущество, я бы не остался в этой игре, а нашел бы игру по лучше, если у меня все же нет выбора пользоваться мышью или нет. так же ховеры всегда проезжают насквозь на скорости, на гусеницах через раз, особенно если пинг хороший и у соперника и у тебя, то проехать сквозь него не выйдет на гусеницах.

это игра для пк, надо и вдаль смотреть, на телефоне в даль смотреть не удобно, всматриваться надо, все маленькое. и да,я играл на ховере с телефона, с ника 013

Тогда планшет побольше и все будет как на ладони. Кстати знакомый с джойстика играет на ховерах, лежа с дивана на большом мониторе - говорит лучше мыши. Я сам не пробовал, но мысли были перейти на джойстик. Если кто-то играет с джойстика - отпишитесь, как ощущения

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 06:23, 003 сказал:

ты какой то странный. даже страннее чем я.

Заметь  , это ты себя странным назвал аналитик 003

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 06:17, nlghtart1 сказал:

1- не люблю несуразицу  

2- не люблю подлиз (тебя задело что я поддеваю твоего фаната?)

3- хз  о чём ты ,но раз ты такое смотришь - тебе виднее

1 - Понял

2 - Не задело, я его не смотрю на постоянной основе, только, если в реках появляется, и то не всегда, если видос не интересный

3 - Забудь тогда

Изменено пользователем ElizabethOIsen

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 06:25, Divin сказал:

Тогда планшет побольше и все будет как на ладони. Кстати знакомый с джойстика играет на ховерах, лежа с дивана на большом мониторе - говорит лучше мыши. Я сам не пробовал, но мысли были перейти на джойстик. Если кто-то играет с джойстика - отпишитесь, как ощущения

планшет от игр отвалится(

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 06:18, Divin сказал:

попробуй затестить обычный крус и хт, палладу хт и ретро - уверен тоже обратишь внимание, что характеристики меняются в плане управляемости и чувствительности. Интересно будет потом выводы твои услышать

Честно, не хочу этим заниматься

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 06:26, ElizabethOIsen сказал:

1 - Понял

2 - Не задело, я его не смотрю на постоянной основе, только, если в реках появляется, и то не всегда, если видос не интересный

3 - Забудь тогда

1- первое это не про тебя

2 - я про 003 ,ну лан

3- оки

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 06:20, 003 сказал:

ховер так же должен легко управляться с клавы

Разрабы сделали управление на клаве, стрейфится также, но с некоторыми костылями, я видел, как другие играли на клаве на ховерах, играли не сильно хуже, но если приноровиться, геймплей не отличишь. Мне не понравилось, как там камера двигается на клаве, правда нету этого премущества моментально посмотреть назад

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 05:37, Divin сказал:

Я реально не могу понять одного. Если ховерами даже не нужно практически учиться играть, они удобны и просты в управлении, они сильнейшие и имбуют, почему не пересаживаетесь на них? Цены на прокачку вроде те же самые. Ноль агрессии и негатива, реально хочу понять причины и вашу мотивацию. Тот же 003, Танкистка весьма грамотные и сильные игроки, уверен на ховерах да еще вместе в группе уделали бы ни одну англоязычную группу. Не знаю Хмель раньше был на гусеницах или нет, но сейчас на вулкано-палладе очень достойно разваливает противников.  

Лично мне они совершенно не нравятся. Управление гусеничными корпусами похоже на управление машиной, особенно если играть на Хоре: можно делать раскачку, стрелять в прыжке, ездить задом-напёрёд и т. д. А ховер - это скучное летающее корыто. Единственное, что он делает, - это упрощает управление корпусом.

Изменено пользователем MONOPOLY
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 07:25, Divin сказал:

типичные танки онлайн, во всем дисбаланс, даже в способах управления.

В 17.12.2025 в 07:30, ElizabethOIsen сказал:

Разрабы сделали управление на клаве, стрейфится также, но с некоторыми костылями, я видел, как другие играли на клаве на ховерах, играли не сильно хуже, но если приноровиться, геймплей не отличишь. Мне не понравилось, как там камера двигается на клаве, правда нету этого премущества моментально посмотреть назад

три колеки так играют, и они значительно слабее тех, кто играет с мыши, при том что там еще привыкать играть часов 300

В 17.12.2025 в 07:29, nlghtart1 сказал:

1- первое это не про тебя

2 - я про 003 ,ну лан

3- оки

зачем ты ему про меня пишешь? пойди другу еще расскажи на ушко, там из уха я тебе тоже не отвечу.

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 06:32, 003 сказал:

три колеки так играют, и они значительно слабее тех, кто играет с мыши, при том что там еще привыкать играть часов 300

Я не про тот самый геймплей, где ты с заносом как корова на льду ездил, с отвязкой башни от корпуса как на гуслях, а прям самый настоящий стрейф влево-право как на мышке, теперь сделали на клаве нормальным. Стрелками влево-право также стрейфишь и кнопками поворота башни вражаешь башню вместе с корпусом, думаю там сильно много привыкать не нужно

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 07:38, ElizabethOIsen сказал:

Я не про тот самый геймплей, где ты с заносом как корова на льду ездил, с отвязкой башни от корпуса как на гуслях, а прям самый настоящий стрейф влево-право как на мышке, теперь сделали на клаве нормальным. Стрелками влево-право также стрейфишь и кнопками поворота башни вражаешь башню вместе с корпусом, думаю там сильно много привыкать не нужно

фига се, я и не знал что переделали их, надо потестить как нить.

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 06:40, 003 сказал:

фига се, я и не знал что переделали их, надо потестить как нить.

Знаю друга, который так играет, он же с Элиты, ник Fares. Играет не хуже челов на мышке

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 06:32, 003 сказал:

зачем ты ему про меня пишешь? пойди другу еще расскажи на ушко, там из уха я тебе тоже не отвечу.

:Dну ты же это читаешь обманщик003 , значит ?
не зря я пишу 

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 07:46, nlghtart1 сказал:

Я скидываю 

:Dну ты же это читаешь обманщик003 , значит ?
не зря я пишу 

чел, мне нужно тебе обьяснить что ты бредишь? или сам догадаешься? 

В 17.12.2025 в 07:42, ElizabethOIsen сказал:

Знаю друга, который так играет, он же с Элиты, ник Fares. Играет не хуже челов на мышке

надо шреддер потестировать на ховере с клавы.

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 05:45, ElizabethOIsen сказал:

У нас сейчас в ММ кишит приваренными игроками на гуслях, не думаю, что именно стрейфинг даёт какое-то лютое преимущество (кроме вот этой динамики, когда легче отмансить снаряды, но тут скорее не вина этой механики, а просто игроки такие кривые, почему я, нормальный игрок, не чувствую какой-то имбовости у ховеров? Спокойно по ним попадаю, нету у них преимущества сильного такого). И потом, порой меня надоели эти приварыши на гуслях, вечно мешающие проезжать, от части это вина разрабов, не сделав нормальную какой-нить обучалки, типо могли бы давать в начале 2 вариации управления, а не тупо мышка (может им мышка неудобна, что странно, но тем не менее)

Так ховеры чаще мешают при стрельбе или не дают проехать, так как стрейфят по всей дороге или двигаются зигзагами. Гусеничные двигаются по прямой, особенно если это приварок. Не надо лукавить - у ховера есть явное преимущество в стрейфе. В перестрелке ховера с гусеничными ховеру значительно легче и быстрее уходить от выстрелов.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 09:31, MONOPOLY сказал:

Лично мне они совершенно не нравятся. Управление гусеничными корпусами похоже на управление машиной, особенно если играть на Хоре: можно делать раскачку, стрелять в прыжке, ездить задом-напёрёд и т. д. А ховер - это скучное летающее корыто. Единственное, что он делает, - это упрощает управление корпусом.

А сколько ты часов наиграл на ховерах? 

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 06:48, 003 сказал:

чел, мне нужно тебе обьяснить что ты бредишь?

разве это я предложил/решил /утвердил за человека , что человек на гусеницах сможет  сделать 60-0 на громе 

(без карманного помощника)  :thinking-face:

Дело даже не в том , что я не уважаю кого-то не верю в него (посыл не в этом) , просто факт - что сделать такое это хард

и добрая диана в этом плане правильно написала - что  на ховерке это более реально

но ты зачем-то пишешь ерунду ? 

Об этой несуразице  речь 

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 09:32, 003 сказал:

типичные танки онлайн, во всем дисбаланс, даже в способах управления.

А ты как Танос хотел бы идеального баланса? Я тебя понимаю в этом. Год назад крусейдер был в идеальном балансе, а затем 5 нерфов подряд жестко его дисбаланснули. 

0fcd374d2ef93d07.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 06:54, MONOPOLY сказал:

Так ховеры чаще мешают при стрельбе или не дают проехать, так как стрейфят по всей дороге или двигаются зигзагами. Гусеничные двигаются по прямой, особенно если это приварок. Не надо лукавить - у ховера есть явное преимущество в стрейфе

Опытные ховероводы никак не мешают, также как не мешали бы и на гуслях. Что на ховерах, что на гуслях полно нубов, тут не вина самих ховеров

В 17.12.2025 в 06:54, MONOPOLY сказал:

В перестрелке ховера с гусеничными ховеру значительно легче и быстрее уходить от выстрелов.

Вопрос в скилле и прямости рук, у меня с ними (в попаднии ховеров) проблем нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 10:05, nlghtart1 сказал:

разве это я предложил/решил /утвердил за человека , что человек на гусеницах сможет  сделать 60-0 на громе 

(без карманного помощника)  :thinking-face:

Вот одна из несуразиц о которых писал ранее 

Дело даже не в том , что я не уважаю кого-то не верю в него , просто факт - что сделать такое это хард

на ботах можно  и 80 + сделать, кстати 

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 07:07, Divin сказал:

НА ЛЕГЕНДАХ НЕТ БОТОВ ! ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ИГРОКИ
(ну возможно но это не считается )

типау тебя гром и гусеница , тебе придётся выезжать и ловить урон и даже если киллов 60 сделать реально то не умереть ни разу  уже точно сложнее

В 17.12.2025 в 07:07, Divin сказал:

Я к тому , что реалистами надо быть 

Посыл в том , что нет универсала , что-то где-то лучше , что-то где-то хуже
в такой задаче ховерка лучше справится 

а чел какую-то ерунду выписывает и еще другого чела вылизывает ,мускульно смотреть 

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 10:09, nlghtart1 сказал:

НА ЛЕГЕНДАХ НЕТ БОТОВ ! ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ИГРОКИ
(ну возможно но это не считается )

типау тебя гром и гусеница , тебе придётся выезжать и ловить урон и даже если киллов 60 сделать реально то не умереть ни разу  уже точно сложнее

какой кстати рекорд по килам ты видел в игре? Других тоже хочу спросить 

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 07:10, Divin сказал:

какой кстати рекорд по килам ты видел в игре? Других тоже хочу спросить 

у иммортала был какой-то рекорд на револьвере в дм с гипером гляну

107 ,а ты ?

Скрытый текст

реклама-реклама

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 09:25, Divin сказал:

У меня был стрим,где я играл с геймпада. Мне, как человеку, никогда не пользовавшемуся геймпадом, было очень неудобно. Ну, как неудобно... Просто отвратительно. Дак и мало того, что в бою это всё неудобно, оно ещё и по гаражу не позволяет полноценно ходить. И получается, что без, как минимум мыши или сенсорного экрана в любом случае не обойтись. На самом деле, я бы просто к планшету докупил бы клавиатуру, если бы ну прям не было возможности купить ПК или ноут. Ну и мышь можно. Беспроводные. Но я прям ну не хочу и не советую играть в танки геймпадом. Возможно с опытом там можно играть ок, но оно того не стоит. Как и играть с телефона или планшета. Игра заточена под ПК и клавиатуру. Да на самом то деле даже игры, в которые разработчики советуют играть геймпадом иногда клавомышью играются лучше

В 17.12.2025 в 10:07, Divin сказал:

В прошлом году с ботами на бонках 139 киллов сделал васпоогнемётом на тэмпле

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...