Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 15.12.2025 в 07:02, nlghtart1 сказал:

кстати я так по табу глянул и .. очень странно что у вас не отрабатывает твинс , как и не менее странно что в топе ОПЯТЬ ОДНИ И ТЕЖЕ ЛИЦА :)

и ЭТО именно то примерно о чём я писал .

Та хз, там они несколько раз переодевались. Один страйкер с дестой в начале точно был, а куда потом делся - не знаю: то ли вышел, то ли переоделся. Начиналось вроде всё бодро, а потом что-то пошло не так. Я по себе даже не понял, как успел столько раз умереть. Походу, тоже от Твинса надо было резист брать. Судя по команде, он бесил не только меня. Помню, что до точки вообще никак не мог доехать - такое впечатление, будто играл без брони, наверное, Твинс сдувал)

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 07:52, nlghtart1 сказал:

если бы нынешний  твинс оказывал сильное физвоздействие то может быть я б на нём и поиграл

Твинс с устройством боксер (Ctri+C, Ctrl+V).

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 16:41, Opex-Rah сказал:

я написал Рельса М2

Нормально игралось и рельсой против грома.Потому что был выбор карты,карт было больше и некоторые с рельсой лучше игрались .Взять ту же позицию сверху на Форт Нокс 3.Дикореля там жила всегда как и фриз под лестницей.Опять же играя со своей командой на конференции было вообще всё равно на чем играть.Даже толпой на васпотвинсах против тех же громов и рикошетов игралось нормально и весело с минимумом нарки.

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 06:35, nlghtart1 сказал:

он есть

!но он очень интересно работает:
 Сыграл бой на серпухове , пикался релей на заморозку. 
Против играл человек - Этикетка  

* Люди которые после освобождения ников побежали переименовываться во что не попадя , главное что б это было лаконично. 

Соперник играл на  твинсе с эми.

Мало того ,что он смог сократить дистанцию , он за дуэль  раздел меня четырежды .

Ни один  ни два, а четыре -я впервые такое вижу.

Причем это не нуб,а опытный игрок : мастерство у него выше. время в игре выше,  уп  выше , рейтинг выше, единственное что ниже число звезд.
И я вот искренни не понимаю , почему я играя на более сложной пушке у которой  статус с каждого выстрела , притом что навыков игры на пушке у меня ниже. соперник накладывает на меня эффекты чаще .

Когда же я отзеркалил его сочетание на него эффект действовал  очень редко .

Он с эффектом бластера был? 

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 11:43, FLAGEN сказал:

Уже есть буря

Буря не сильно сильнее пинает

В 15.12.2025 в 12:07, ALEKSLAWER сказал:

С ним снаряды медленные.

У рикошета снаряды тоже не самые быстрые

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 11:03, Le_Nya сказал:

У рикошета снаряды тоже не самые быстрые

Вот и не надо такой твинс Боксёр.

Давненько новой имбы не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 07:12, 003 сказал:

Ну ты крут

Факт

17 киллов, даже против таких стльных соперников, это очень очень много

стльных?

Сильных или стильных ?

я был стильнее:cool: 

Я не из клана СтулЭ но я раздал Style   

Но если проявить хотя бы немного аналитики  , а не кричать то:

1. 15*17=255 очков. у меня очки не с киллов. а с точек я их фактически в солло закрыл  

2. 17/5= 3.4  на одну мою сметрь приходится 3 с половиной фрага , притом что я нахожусь в точке по которой ведётся не прерывный огонь. ховвер конечно даёт возможность стрейфа , но к сожалению он не наделяет тебя  неуязвимостью

на ховере вообще сложно в топ попасть, ховер очень сложен в управлении, ему легко сбить прицел и стрейфить на нем не возможно

Лан..убедил!

го на шредере попадешь с ховвером в топ 1? Нуу типо ээ , ховверы же имба  типа имба , Ну

эээ?

Изменено пользователем nlghtart1
И imp с собой возьми.. если он конечно знает/соизволит поехать на точку imp -camper

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 08:53, Divin сказал:

Он с эффектом бластера был? 

Не помню..но скорее всего 

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 18:01, nlghtart1 сказал:

Не помню..но скорее всего 

С бластером чаще вылетает по моим наблюдениям 

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 15:40, nlghtart1 сказал:

го на шредере попадешь с ховвером в топ 1? Нуу типо ээ , ховверы же имба  типа имба , Ну

эээ?

Очень интересно посмотреть на результат.

Поделиться сообщением

Факт

стльных?

Сильных или стильных ?

я был стильнее:cool: 

Я не из клана СтулЭ но я раздал Style   

Но если проявить хотя бы немного аналитики  , а не кричать то:

1. 15*17=255 очков. у меня очки не с киллов. а с точек я их фактически в солло закрыл  

2. 17/5= 3.4  на одну мою сметрь приходится 3 с половиной фрага , притом что я нахожусь в точке по которой ведётся не прерывный огонь. ховвер конечно даёт возможность стрейфа , но к сожалению он не наделяет тебя  неуязвимостью

Лан..убедил!

эээ?

На шредере специфическое управление, на ховере надо будет к нему долго привыкать, особенно с учетом что игра на мыши. С 013 играл на вулкане и ховере, пару лет назад, может 2 года назад, там вроде пульсар, помню что это было легко, я кушал и играл, и все равно был в топе, многое поменялось за 2 года с ховерами? Вроде всегда они в топе, а хоппер по прежнему кошмарит захват флага и регби.

Поделиться сообщением

2. 17/5= 3.4  на одну мою сметрь приходится 3 с половиной фрага , притом что я нахожусь в точке по которой ведётся не прерывный огонь.

это одна битва, прикинь если бы лекарства тестировали не на тысячах людей, а не одном, странно судить по одной битве, тем более мы ее не видели, не понятно почему тебя с точки не выбили, вариантов если не миллиард, то точно не меньше тысячи.

Поделиться сообщением

Кто играет с защитником на ск, посоветуйте сетапы, плиз? А то уже аптек стало больше, чем дд. Кроме твинса эми, эту штуку я полюбил, но бывает контрят имунками и резистом.  

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 18:18, Puff_Puff сказал:

Кто играет с защитником на ск, посоветуйте сетапы, плиз? А то уже аптек стало больше, чем дд. Кроме твинса эми, эту штуку я полюбил, но бывает контрят имунками и резистом.  

Крусейдер-эксельсиор с изидой-вампиркой или фризом на дальность. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 21:02, FLAGEN сказал:

Крусейдер-эксельсиор с изидой-вампиркой или фризом на дальность. 

Благодарю, вампирка имеется, буду пробовать. Тем более, что резистов от изи должно быть немного, от фриза кажется побольше будет.

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 01:56, Divin сказал:

Тем временем в 00:30 мск...

52bd0f5593be8caa.png

Зачем столько ждать?Уже как-то говорилось о том,что там может  зависать ожидание или что-то типа этого.У меня чуть больше минуты,если выходит,то делаю сброс..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ховвер конечно даёт возможность стрейфа , но к сожалению он не наделяет тебя  неуязвимостью

ну вот я погонял на ховере, выбрал вооружение, на котором никто не играет, мышкой вообще не умею управлять, у меня бинд на скрин на мышке, в какой то момент даже на этот бинд нажал случайно, и ничего, все эти мои затупы и слабое вооружение не помешало мне выше середины таба держаться. 2 раза записывал видео, точнее не сработал бинд на запуск обс в первый раз, по этому перезаписывал, но там так же было в целом. 

мой вывод, ховер имба, без навыков игры на нем любой нуб может играть, даже я. не удивлен что все нагибаторы выбирают ховеры.

пс, видео тусклое, был в ключен HDR и ночной режим, забыл что так нельзя писать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 19:05, 003 сказал:

ну вот я погонял на ховере, выбрал вооружение, на котором никто не играет, мышкой вообще не умею управлять, у меня бинд на скрин на мышке, в какой то момент даже на этот бинд нажал случайно, и ничего, все эти мои затупы и слабое вооружение не помешало мне выше середины таба держаться. 2 раза записывал видео, точнее не сработал бинд на запуск обс в первый раз, по этому перезаписывал, но там так же было в целом. 

мой вывод, ховер имба, без навыков игры на нем любой нуб может играть, даже я. не удивлен что все нагибаторы выбирают ховеры.

Да я бы не сказал, что ховеры имба, Хоппер, вот это имба - Да. А другие в балансе. Вон я на Викинге неплохо вообще отыгрывал

Изменено пользователем ElizabethOIsen
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 20:07, ElizabethOIsen сказал:

Да я бы не сказал, что ховеры имба, Хоппер, вот это имба - Да. А другие в балансе. Вон я на Викинге неплохо вообще отыгрывал

я на ховере вообще не играю, при этом играл не на много хуже остальных, а ты много играешь, и на викинге 800+ часов наиграно, ты его чувствуешь хорошо, ну и устройство на смоку твое не плохое, с ним редко на дне таба даже нубы приварки не ниже середины обычно. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 19:14, 003 сказал:

я на ховере вообще не играю, при этом играл не на много хуже остальных, а ты много играешь, и на викинге 800+ часов наиграно, ты его чувствуешь хорошо, ну и устройство на смоку твое не плохое, с ним редко на дне таба даже нубы приварки не ниже середины обычно. 

Я сейчас много не играю, видос позаписать и ливать с игры. Даже не помню, когда последний раз на Викинге сыграл, 2 недели назад наверное, а Кемпер на Смоку ещё хорош, а если бы она ещё попадала - Цены не было бы

Изменено пользователем ElizabethOIsen
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 20:19, ElizabethOIsen сказал:

Я сейчас много не играю, видос позаписать и ливать с игры. Даже не помню, когда последний раз на Викиге сыграл, 2 недели назад наверное, а Кемпер на Смоку ещё хорош, а если бы она ещё попадала - Цены не было бы

у тебя за прошлую неделю 52к опыта, это не много, если сравнивать с челами, которые трофеи по 14 часов в день бьют, посмотри сколько люди на форуме в среднем играют, для нас ты играешь много. 800 часов на викинге, это хороший скилл должен выработаться, ты его чувствуешь, это как езда на велосипеде, а я на ховерах всех вместе взятых за всю жизнь и ста часов не наиграл, да и мышкой давно ни во что не играл, ну в ред алерт два мышкой играл пару месяцев назад, но мне кажется это не подходит. ховеры имба, сел поехал и играешь на равне со всеми (ну почти), гусеничный еще и очень чувствителен к силе удара, а этот сам возвращается на место, я кайфанул, но почувствовал что дегродирую на нем, это не игра, ховер надо для мобильщиков оставить, а для пкашников удалить. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 19:26, 003 сказал:

ховер надо для мобильщиков оставить, а для пкашников удалить. 

Вот в этом я с тобой полностью согласен!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 19:07, ElizabethOIsen сказал:

Да я бы не сказал, что ховеры имба, Хоппер, вот это имба - Да. А другие в балансе. 

почти согласна

ховеры немного нерфануть, а хоппер выпилить из игры :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...