Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 14.12.2025 в 19:10, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Из контейнеров падают устройства, говорю как активный игрок

Золотое выпадает раз на 100 открытий.  Сегодня выпала краска, и это уже не первый раз.  Теперь нужно ещё месяц копить сотку контов, чтобы попытать удачу и получить, что-то полезное, а не краску. Или опять краску.

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 20:35, ALEKSLAWER сказал:

Вспомни об этом, когда захочешь в очередной раз написать о нерфе какой-нибудь пушки. И вообще, не забывай об этом и качай броник.

P.S. гиперка не нерфится резистом, а вернее делает его бесполезным. ?

Спасатель + резист от рельсы + дрон защитник контрят гиперку, шансы на выживание хотя бы выше, чем улететь на респ с одного прострела без двойной защиты:)))

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 02:28, imp сказал:

Прошу прощения, но где в ХР-ВР ты нашел броненосец с защитником?) В нормальном режиме Хр-Вр всегда требовалось 2-3 выстрела, чтобы убить ЛК

А где я писал про броник к хр-вр? Я писал ровно то, что и ты, нужно было 2-3 рели (точно уже не вспомню, 2 или 2-3, давно это было) чтобы убить противника. И это было константой, от которой можно было отталкиваться, планируя свои действия. 

В 14.12.2025 в 02:28, imp сказал:

Подведем итоги: 4 пушки высокой дальности с 4 устройствами. Это если отвечать только на ваншоты.

Ну т.е. я нигде не приврал и в игре аж 4 сочетания, могущих ваншотнуть через Броник и Защитник. :) Вот тебе и излишек урона. Обратная ситуация (про излишек защиты) идет рука об руку - челики, пытающиеся выжить от такого количества "редкого, но меткого" урона становятся неубиваемыми для обычных пушек обычных игроков. Тогда те, чтобы сделать хоть что-то, берут статуски и начинается плач Ярославны, что статуски зло и они руинят катки. Я ж говорил - сложная конструкция из костылей. :D

Причем я не то чтобы жалуюсь, я свою интересную игру найду при любых раскладах, да и успокоился уже, с годами. Просто заметки на полях.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 19:49, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Спасатель + резист от рельсы + дрон защитник контрят гиперку, шансы на выживание хотя бы выше, чем улететь на респ с одного прострела без двойной защиты:)))

В 14.12.2025 в 18:35, ALEKSLAWER сказал:

Вспомни об этом, когда захочешь в очередной раз написать о нерфе какой-нибудь пушки. И вообще, не забывай об этом и качай броник.

P.S. гиперка не нерфится резистом, а вернее делает его бесполезным. ?

Поделиться сообщением

On 12/14/2025 at 7:30 PM, LARIBOB said:

Золотое выпадает раз на 100 открытий.  Сегодня выпала краска, и это уже не первый раз.  Теперь нужно ещё месяц копить сотку контов, чтобы попытать удачу и получить, что-то полезное, а не краску. Или опять краску.

Да не, с 100 золото никогда не падало. Тем более сейчас, когда подкрутили так, что и фиолетовый (с 100) может и не выпасть.

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 20:27, Kat-Go сказал:

Да не, с 100 золото никогда не падало. Тем более сейчас, когда подкрутили так, что и фиолетовый (с 100) может и не выпасть.

У меня стоит счётчик, ещё ни разу гарант не превысил заявленный показатель, может выпасть чаще, но не реже.

yNlCTgSG_o.jpg

Поделиться сообщением

On 12/14/2025 at 8:43 PM, FLAGEN said:

У меня стоит счётчик, ещё ни разу гарант не превысил заявленный показатель, может выпасть чаще, но не реже.

yNlCTgSG_o.jpg

Сейчас открыл обычные контейнеры - там куча устройств и всe теперь в золотом свечении. Ни одного в фиолетовом. 

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 20:51, Kat-Go сказал:

Сейчас открыл обычные контейнеры - там куча устройств и всe теперь в золотом свечении. Ни одного в фиолетовом. 

У тебя остались неоткрытые в фиолете?

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 10:54, FLAGEN сказал:

Сейчас важнее качать броненосец (для начала хотя бы процентов до 30), иначе придётся постоянно страдать от экскалибуров, разрушителей, упорядоченных боеукладок, револьверов, бландербасов, критсмесей и прочих устройств, заточенных под крит. А таких устройств очень много в ММ.

Та хз, кто-то говорит, что вообще его не одевает, и типа слот для резиста от какой-то пушки важнее. Ну и была бы у него цена адекватная - то ок. А так его, видимо, Орех специально для мегадонатов разрабатывал, чтобы они были неуязвимые и нагибали недокачей. 6,3 ляма против 1,26 ляма за обычный модуль. За один броненосец можно 5 обычных модулей прокачать.

Поделиться сообщением

On 12/14/2025 at 9:05 PM, FLAGEN said:

У тебя остались неоткрытые в фиолете?

Остались только в золоте. Специально за этим не следил. Смущает, что перед обновлением там в фиолете активно падало, а после вдруг раз и закончилось. Не верю в такое совпадение с такой частотой шанса)

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 21:10, MONOPOLY сказал:

Та хз, кто-то говорит, что вообще его не одевает, и типа слот для резиста от какой-то пушки важнее. Ну и была бы у него цена адекватная - то ок. А так его, видимо, Орех специально для мегадонатов разрабатывал, чтобы они были неуязвимые и нагибали недокачей. 6,3 ляма против 1,26 ляма за обычный модуль. За один броненосец можно 5 обычных модулей прокачать.

Я за полгода его прокачал полностью в два захода на скидках 50%. Не донатил, все кри в боях и из контейнеров получил. В общем 3 млн 150 тыс. кри.

Поделиться сообщением

Вообще, еще одна наглость от Ореха: вот так  взять и резко поднять цены на модули, по факту обесценив накопления в кристаллах...

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 20:53, ALEKSLAWER сказал:

Я за полгода его прокачал полностью в два захода на скидках 50%. Не донатил, все кри в боях и из контейнеров получил. В общем 3 млн 150 тыс. кри.

Я вообще к тому, как он изначально задумывался. Понятно, что на скидках всё выгоднее качать. Но на тех же скидках обычные модули тоже дешевле. Сначала прокачаю обычные до 50%, а уже потом можно и Броненосца. А тут разговор шел за то, что Броненосцев не так много у игроков, чтобы утверждать, что новые устройства вроде Эскалибура не ваншотят.

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 19:43, FLAGEN сказал:

yNlCTgSG_o.jpg

У меня было 140/100. Скрин и возмущения выкладывала в удалённой теме Nicedа.  Сказали, что это дефект визуализации. Согласилась для видимости, но осадок остался. Считаю , что наши , честно заработанные контейнеры, нагло тырят. 

Поделиться сообщением

Блин читаешь многие коментарии и удивляешься

Не хватает кристалов дорого и тп.. бред

Купить экскалибур стоил в районе 1000 рублей (точно не помню :))

Сейчас обед в дешевой столовой стоит 300 рублей (мароженко больше 100руб). а сколько детишки (и их родители) тратят на всякие IPhone и т.п. вообще можно промолчать (а сколько тут на машинах и в хороших квартирах живут). Тут что одни бомжи или настолько жалкие жлобы, что им жалко чуть задонить и играть в удовольствие? причем один тут пишет про супер доходы и тп. блин я трачу здесь минимум времени. Чтобы не задонить? - и веселее проводить эти часы. Да я трачу ГОРАЗДО больше денег на всякое реальное Г, которое мне не приносит сопоставимого удовольствия.

Единственное что может здесь останавливать от доната (и от игры в целом как меня) это бездумный бан низачто, или жесткий нерф моей любимой игрушки... А я хочу радоваться.

Уже надоели. орех подними цены! Путь жлобов должен быть жлобный.

ЕСТЕСТВЕННО я не понимаю тех кто сюда донит сотни тысяч ... это тоже перегиб. (хотя может быть они ездят на роллсах как были арабы раньше)

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 18:16, Opex-Rah сказал:

Обратный эффект случится. У них воспоминания в очередной раз подменятся и они начнут думать что Классика это вот как оно было тогда.

Подскажите пожалуйста, а то я новичок, только недавно прокачал гараж, такой вопрос интересует: ховеры были раньше?

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 22:46, MONOPOLY сказал:

Сначала прокачаю обычные до 50%, а уже потом можно и Броненосца.

Вероятно неверная стратегия. Последние шаги резистов мало что дают, а стоят (стоили, текущих цен не знаю) очень дорого. Лучше всего все качать одновременно и резисты и Броник, т.к. без него вообще непонятно как жить. Я его вообще никогда не снимаю.  И вижу как лопаются те, кто думает что он не нужен. А резист в районе 42-45 процентов - это вообще жир. Вон, у киберкотлет максимально 30 и ничего, им хватает. :)

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 23:37, ochanomidzu сказал:

Вероятно неверная стратегия. Последние шаги резистов мало что дают, а стоят (стоили, текущих цен не знаю) очень дорого. Лучше всего все качать одновременно и резисты и Броник, т.к. без него вообще непонятно как жить. Я его вообще никогда не снимаю.  И вижу как лопаются те, кто думает что он не нужен. А резист в районе 42-45 процентов - это вообще жир. Вон, у киберкотлет максимально 30 и ничего, им хватает. :)

Да я уже на релях и сам это почувствовал. Что ни попадание - то респ, даже с резистом от рели 50%. Вот со скидок на НГ планирую броник уже начать качать.

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 00:56, Divin сказал:

Тем временем в 00:30 мск...

52bd0f5593be8caa.png

Забагалось просто, перекипикнуть не мог?

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 23:56, Divin сказал:

Тем временем в 00:30 мск...

52bd0f5593be8caa.png

не много потерял 

с ночным онлайном балланса нет, соовсем.

Изменено пользователем nlghtart1
к высказываниям онлайн не важен
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 00:37, ochanomidzu сказал:

максимально 30 и ничего, им хватает.

Так это от всех пушек, и броник одновременно, ты уже не ваншот ни для кого, и не будет чела, который после того как ты от него рез взял, он и пушку сменит, и рез от тебя возьмёт, мне бы тоже хватило такого резиста.

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 03:11, 003 сказал:

Его нет никогда.

он есть

!но он очень интересно работает:
 Сыграл бой на серпухове , пикался релей на заморозку. 
Против играл человек - Этикетка  

* Люди которые после освобождения ников побежали переименовываться во что не попадя , главное что б это было лаконично. 

Соперник играл на  твинсе с эми.

Мало того ,что он смог сократить дистанцию , он за дуэль  раздел меня четырежды .

Ни один  ни два, а четыре -я впервые такое вижу.

Причем это не нуб,а опытный игрок : мастерство у него выше. время в игре выше,  уп  выше , рейтинг выше, единственное что ниже число звезд.
И я вот искренни не понимаю , почему я играя на более сложной пушке у которой  статус с каждого выстрела , притом что навыков игры на пушке у меня ниже. соперник накладывает на меня эффекты чаще .

Когда же я отзеркалил его сочетание на него эффект действовал  очень редко .

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 04:35, nlghtart1 сказал:

он есть

!но он очень интересно работает:
 Сыграл бой на серпухове , пикался релей на заморозку. 
Против играл человек - Этикетка  

* Люди которые после освобождения ников побежали переименовываться во что не попадя , главное что б это было лаконично. 

Соперник играл на  твинсе с эми.

Мало того ,что он смог сократить дистанцию , он за дуэль  раздел меня четырежды .

Ни один  ни два, а четыре -я впервые такое вижу.

Причем это не нуб,а опытный игрок : мастерство у него выше. время в игре выше,  уп  выше , рейтинг выше, единственное что ниже число звезд.
И я вот искренни не понимаю , почему я играя на более сложной пушке у которой  статус с каждого выстрела , притом что навыков игры на пушке у меня ниже. соперник накладывает на меня эффекты чаще .

Когда же я отзеркалил его сочетание на него эффект действовал  очень редко .

Стрижак говорил что баланса нет, но раз ты считаешь что он есть, то значит он есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...