Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 14.12.2025 в 02:41, imp сказал:

По моим наблюдениям, броненосец есть у 30% игроков по 50%, у 70%, в каждой из команд, что вполне себе неплохо.

И разе это среднестатистический бой?)

Ты так красочно описываешь бой, будто ты - главная звезде сие боя, и все посвящено только тебе?))

В действительности же все не так красочно: В одном бое я видел максимум 3 скорпионов, и от ракет страйкера можно спокойно спастись. Другой вопрос - где твоя команда, в таких боях, которая должна тебя прикрывать, или впитывать часть урона в себя?

Если такие бои и бывают, конечно, не в таком преувеличении - их мизерное кол-во рассыпается на фоне "адекватных" боев, с 1 гауссом, 1 рельсой, 1 страйкером и скорпионом. В таких боях можно спокойно взять шафта-стелларатора, и каждого отправлять на респ. Можно еще взять смоку-эксельсиор, ездить к ним в тылы, убивая каждого. Ответишь, что это все - донатные устройства, и ты вообще за ЗОЖ бездонатную игру: Бери Рикошет "Берсерк", "Боксер", сбивай им прицелы Молотом, с тем же "Боксером". Твинс тот же, на любом устройстве хорошо играется. 

Ну смотри. Я уже почти год активно играю на легенде - практически каждый день. Как минимум ежедневные задания на три контейнера выполняю почти всегда. Делаю и недельные задания, и все ивенты, и т. д. При этом мой гараж был далеко не нулевой, как у обычного игрока, который только дорос до "Легенды". Тем не менее Броненосца у меня до сих пор нет - я его даже не начинал качать, хотя получил его на прошлом танкофонде. Сейчас мне важнее прокачать резисты, которых у меня нет. Кристаллы я куда попало не трачу: всё делаю с умом, прокачивая только то, что мне действительно нужно, и только на скидках. И да, я так красочно это описываю, потому что у меня складывается именно такое впечатление, что когда я попадаю в такой бой, что все охотятся только на меня. Обычно так происходит потому, что начинается массовый слив игроков моей команды или они в этот момент находятся в процессе респа.

Всё это может указывать только на плохой баланс.

Изменено пользователем MONOPOLY

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 02:29, FLAGEN сказал:

Не скажу, что это происходит часто, но, если меня кидает в бой, где мою команду избивают с самого начала на респе, я обычно просто выхожу из этого боя, чего и всем советую. 

Я теперь так и делаю. Перепикиваюсь много раз и ищу там, где моя команда давит на респе. Интересно только, кто те бедолаги, которые постоянно оказываются на другой стороне.

Вчера вот так закинуло с Кузнечиком в одну команду. Смотрю - он не выходит, ну и думаю, тоже останусь. В итоге остались только мы с ним вдвоём, остальные всю игру менялись, и как итог - проигрыш всухую.

Изменено пользователем MONOPOLY

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 05:29, FLAGEN сказал:

Не скажу, что это происходит часто, но, если меня кидает в бой, где мою команду избивают с самого начала на респе, я обычно просто выхожу из этого боя, чего и всем советую. 

Я с гиперкой на рельсу в ММ постоянно играю, люблю доставлять противникам неудобства:)))

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 18:19, Opex-Rah сказал:

Забыл ховертанки добавить. Ну ладно, в следующий раз

Показать содержимое

ti5cj4ok.gif

Орех ты можешь починить лаги

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 04:04, MONOPOLY сказал:

Тем не менее Броненосца у меня до сих пор нет - я его даже не начинал качать, хотя получил его на прошлом танкофонде. Сейчас мне важнее прокачать резисты, которых у меня нет.

Сейчас важнее качать броненосец (для начала хотя бы процентов до 30), иначе придётся постоянно страдать от экскалибуров, разрушителей, упорядоченных боеукладок, револьверов, бландербасов, критсмесей и прочих устройств, заточенных под крит. А таких устройств очень много в ММ.

Изменено пользователем FLAGEN
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 06:09, Vanya54_9000 сказал:

Орех ты можешь починить лаги

Лаги, напротив, единственное, что здесь регулярно работает.)

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 04:19, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Я с гиперкой на рельсу в ММ постоянно играю, люблю доставлять противникам неудобства:)))

Ну прям изверг. Ты это, про нерф какой-нить пушки давно не писал, не отходи от традиций!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Почитала вчера форум с ореховыми комментариями и решила , что бессовестно даром играть, надо хотя бы тыщу на оплату серверов заплатить. Но сегодня, в первом же бою, Боксёр выбил эти глупые мысли. Спасибо 

• Нравится 3
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 16:21, Dobraya_Diana сказал:

Почитала вчера форум с ореховыми комментариями и решила , что бессовестно даром играть, надо хотя бы тыщу на оплату серверов заплатить. Но сегодня, в первом же бою, Боксёр выбил эти глупые мысли. Спасибо 

Всего за 500 рублей в месяц буду выбивать эти глупые мысли о донате тыщи рублей в танки

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 17:46, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

@TaHkucTka Я тоже жду нерфа хоппера, ибо задолбали ближнобойки с ним 

Ты поиграй хоппером на ближнебое. Мб узнаешь, как в игру бывает весело играть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обновление 817.
Сломали возможность играть с клавиатуры на ховере через клавиши z x c, подумал визуальный баг дергается прицел на месте, в итогде мне кидают жалобу и блокируют доступ в игру причина 2.5. :heh:

Изменено пользователем Aleks77cccp
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 15:00, Aleks77cccp сказал:

Обновление 817.
Сломали возможность играть с клавиатуры на ховере на клавишах z x c, подумал визуальный баг дергается прицел на месте, в итогде мне кидают жалобу и блокируют доступ в игру причина 2.5. :heh:

Хоть одно мудрое решение от разрабов!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Ну что за закон подлости, опять начались лаги, я хотел пофармить нормально кристаллы в спецрежиме...496.png497.png

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 18:51, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Ну что за закон подлости, опять начались лаги, я хотел пофармить нормально кристаллы в спецрежиме...496.png497.png

Ну какой Хорнет? Хоппер бери. Он манёвреннее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 15:58, Le_Nya сказал:

Хорьком говорят  голды легче ловить 

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 15:58, Le_Nya сказал:

В таком режиме Хорнет приоритетнее, как раз таки за счёт маневренности, а Хоппер чуток сложный из-за разворотов влево-вправо, мне прям приходилось крутить камеру чуть сильнее, чтобы придать побольше скорости разворота + разгон медленный для некоторых манипулции с обманом например

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 16:10, ALEKSLAWER сказал:

Ну прям изверг. Ты это, про нерф какой-нить пушки давно не писал, не отходи от традиций!

Нужно предложить, что бы гиперку на рельсу понерфили 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 19:02, nlghtart1 сказал:

Хорьком говорят  голды легче ловить 

Тогда сразу диктатор или васп брать

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 19:24, Sims сказал:

Нужно предложить, что бы гиперку на рельсу понерфили 

Осуждаю не поддерживаю

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 19:55, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Осуждаю не поддерживаю

Не осуждаю, но и не поддерживаю

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 15:10, ALEKSLAWER сказал:

Гиперку на рельсу не нужно нерфить, так как она в балансе находится, сила удара и критический урон у этого устройства отсутствует.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 17:58, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Гиперку на рельсу не нужно нерфить, так как она в балансе находится, сила удара и критический урон у этого устройства отсутствует.

Не скромничай, процент урона после прострела: +200% - это прям баланс балансовый. 

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 20:12, ALEKSLAWER сказал:

Не скромничай, процент урона после прострела: +200% - это прям баланс балансовый. 

А зачем нерфить устройство, с которым в ММ почти никто не играет?)))
Любое устройство контрится защитником + резистом.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 18:31, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Любое устройство контрится защитником + резистом.

Вспомни об этом, когда захочешь в очередной раз написать о нерфе какой-нибудь пушки. И вообще, не забывай об этом и качай броник.

P.S. гиперка не нерфится резистом, а вернее делает его бесполезным. ?

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...