Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 13.12.2025 в 17:11, Le_Nya сказал:

Это же буквально одна штука, решающая другую штуку. Обычно это называется баланс

Резист 50 % - это унылый баланс. Слишком много случайности вносит. 

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 13.12.2025 в 17:48, Kronos2011 сказал:

Рельса м3 в целом конкурировала (с трудом) с громом м3. Многие выдавали неплохие показатели копеечным твинсом. 

Во-первых, я написал Рельса М2. Во-вторых Рельса М3 конкурировала с Громом М3 только в подсосе флагов из-за стенки. А если дело доходило до наркобоя, то на первых Уоррентах у игрока с Рельсой даже близко не было столько запасов расходников, чтобы хоть что-то сделать Викогрому М3.

Ты не знаешь лучше меня. У меня к сожалению не только память лучше, но и все параметры баланса с тех лет под рукой. Рельса М3 (возьму твою, раз уж ты так удобно перепутал): 5 250 кристаллов. Гром М3: 20 500 кристаллов. Рельса М3: урон 55-85 при перезарядке 5,8 секунды + 1,1 секунды разогрева. Викинг того времени убивается за три выстрела, два если очень повезёт. Это 13,8 секунд. Гром М3: урон 26-46 при перезарядке 2,25 секунды. Викинг того времени убивается за 5 выстрелов. Это 9 секунд.  Гром на два больше выстрела успевает сделать пока Рельса будет его разбирать, то есть почти половина Викинга. Даже в чистом поле у них была разница в полтора раза, а это всего лишь 

Сержант-Майор против Уорэнт-офицер 4.

Это было не исключение из правил, так играли все. Потери в игроках уходяших из игры на границе Сержантов были катастрофические. А сейчас мы обсуждаем что какой ужас недокачаный в 9999 танк играет против Макслегенд. Загляни в википедию, хотя бы, посмотри на разницу между Мк7 и МАХ танком. Давай я тебе на примере Грома подскажу: 870 урон при перезарядке 2,1 секунды против 900 урона при перезарядке 2 секунды. Разница по званиям, ты не поверишь, такая же как между Сержант-Майор и Уорэнт-офицер 4.

Два дополнительных выстрела на танк раньше, против разницы в 10% сейчас. Тут надо изо всех сил устройства приплести, но вот прикол — они падают на удачу кому угодно до Легенды начиная с Рядового.

Ты вот это называешь "раньше было лучше"?

Тем не менее после первого м3-комплекта в целом необходимость в кристаллах переставала быть острой. Сейчас же, даже если у тебя завались кри и, по меркам зарабатывающего игровым путем, вагон танккойнов (со старых времен) и рубинов (тысяч так на 12 в сумме, что равно игровому доходу за пару лет), ты вечно оказываешься в пролете против новых имб, если они не вошли в какой-нибудь не очень дорогой (по рубинам) квест.

После первого комплекта М3. О боже мой, такие как ты совсем уже не стесняются жить в выдуманном мире выдуманных воспоминаний.

Первый комплект М3 это 2013 год. Он делался при мне, с моим участием, в мой первый год работы в компании. Ты на два года промахнулся в воспоминаниях. Но это не самый твой интересный промах. Первые комплекты М3 вооружения продавались с фантастическими доступами чуть ли не на 10 званий раньше чем они продавались по отдельности в гараже. У игроков не было кристаллов на 10 званий раньше покупать эти комплекты. Я знаю это, потому что это было сделано специально.

Ты рассказываешь как купив комплект "по скидке" необходимость в кристаллах переставала быть острой, весьма стыдливо опуская что до этой покупки люди которые могли купить эти комплекты делали необходимость не просто острой, они насиловали всё что движется. Многие месяцы. Тот викогром на Сержантах является последним воспоминанием про танки у большинства ушедших тогда из игры людей.

Давай ещё вспомним про разницу в силе по званиям о которой я писал выше. Это уже не 2,5 выстрела преимущество, это 2,5 фрага преимущество за то же время.

Ты это называешь "раньше было лучше"?

Вывод: стало хуже.

За прошедшие годы я целенаправленно снижал разницу по ТТХ между Мк1 и Мк7+. Сейчас полная прокачка танка даёт +33% урона, в отличии от старых времён. Мне конечно это не выгодно, потому что выгоднее было бы разницу по силе увеличивать. Никто ни разу после этих сжимающих обновлений доброго слова не сказал. Я делал их себе в убыток каждый раз.

Со временем всё плохое забывается. Когда новая имба сегодня тебя избила, легко забыть как просто прокачка в прошлом избивала людей гораздо сильнее.

Вам не стало хуже. Вы просто не сопротивляетесь сиюминутным эмоциям и готовы замещать воспоминания.

Мне грех жаловаться, конечно, я на вашей эмоциональности зарабатываю.

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 19:30, Kronos2011 сказал:

Резист 50 % - это унылый баланс. Слишком много случайности вносит. 

Хз, от меня надевают резист раз в 100 лет

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 17:45, Le_Nya сказал:

только от твоего устройства и беру резист.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 17:41, Opex-Rah сказал:

Во-первых, я написал Рельса М2. Во-вторых Рельса М3 конкурировала с Громом М3 только в подсосе флагов из-за стенки. А если дело доходило до наркобоя, то на первых Уоррентах у игрока с Рельсой даже близко не было столько запасов расходников, чтобы хоть что-то сделать Викогрому М3.

Ты не знаешь лучше меня. У меня к сожалению не только память лучше, но и все параметры баланса с тех лет под рукой. Рельса М3 (возьму твою, раз уж ты так удобно перепутал): 5 250 кристаллов. Гром М3: 20 500 кристаллов. Рельса М3: урон 55-85 при перезарядке 5,8 секунды + 1,1 секунды разогрева. Викинг того времени убивается за три выстрела, два если очень повезёт. Это 13,8 секунд. Гром М3: урон 26-46 при перезарядке 2,25 секунды. Викинг того времени убивается за 5 выстрелов. Это 9 секунд.  Гром на два больше выстрела успевает сделать пока Рельса будет его разбирать, то есть почти половина Викинга. Даже в чистом поле у них была разница в полтора раза, а это всего лишь 

Это было не исключение из правил, так играли все. Потери в игроках уходяших из игры на границе Сержантов были катастрофические. А сейчас мы обсуждаем что какой ужас недокачаный в 9999 танк играет против Макслегенд. Загляни в википедию, хотя бы, посмотри на разницу между Мк7 и МАХ танком. Давай я тебе на примере Грома подскажу: 870 урон при перезарядке 2,1 секунды против 900 урона при перезарядке 2 секунды. Разница по званиям, ты не поверишь, такая же как между Сержант-Майор и Уорэнт-офицер 4.

Два дополнительных выстрела на танк раньше, против разницы в 10% сейчас. Тут надо изо всех сил устройства приплести, но вот прикол — они падают на удачу кому угодно до Легенды начиная с Рядового.

После первого комплекта М3. О боже мой, такие как ты совсем уже не стесняются жить в выдуманном мире выдуманных воспоминаний.

Первый комплект М3 это 2013 год. Он делался при мне, с моим участием, в мой первый год работы в компании. Ты на два года промахнулся в воспоминаниях. Но это не самый твой интересный промах. Первые комплекты М3 вооружения продавались с фантастическими доступами чуть ли не на 10 званий раньше чем они продавались по отдельности в гараже. У игроков не было кристаллов на 10 званий раньше покупать эти комплекты. Я знаю это, потому что это было сделано специально.

Ты рассказываешь как купив комплект "по скидке" необходимость в кристаллах переставала быть острой, весьма стыдливо опуская что до этой покупки люди которые могли купить эти комплекты делали необходимость не просто острой, они насиловали всё что движется. Многие месяцы. Тот викогром на Сержантах является последним воспоминанием про танки у большинства ушедших тогда из игры людей.

Давай ещё вспомним про разницу в силе по званиям о которой я писал выше. Это уже не 2,5 выстрела преимущество, это 2,5 фрага преимущество за то же время.

За прошедшие годы я целенаправленно снижал разницу по ТТХ между Мк1 и Мк7+. Сейчас полная прокачка танка даёт +33% урона, в отличии от старых времён. Мне конечно это не выгодно, потому что выгоднее было бы разницу по силе увеличивать. Никто ни разу после этих сжимающих обновлений доброго слова не сказал. Я делал их себе в убыток каждый раз.

Со временем всё плохое забывается. Когда новая имба сегодня тебя избила, легко забыть как просто прокачка в прошлом избивала людей гораздо сильнее.

Вам не стало хуже. Вы просто не сопротивляетесь сиюминутным эмоциям и готовы замещать воспоминания.

Получается, теслу ты сделал Сём в балансе, чтобы от союзников не резался урон, но не учёл, что эти союзники ничего на карте для тебя не сделают? :x

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 19:50, 003 сказал:

только от твоего устройства и беру резист.

А Я от тебя на перекрёстке пару дней назад резист взял? Я не помню. Было очень больно от Шреддера получать

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 17:53, Le_Nya сказал:

А Я от тебя на перекрёстке пару дней назад резист взял? Я не помню. Было очень больно от Шреддера получать

не знаю, мы играли вместе? я помню один раз играли, а ты меня в минус кинул.

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 13.12.2025 в 19:51, 6at9l_MeHT_U_DePyTaT сказал:

Получается, теслу ты сделал Сём в балансе, чтобы от союзников не резался урон, но не учёл, что эти союзники ничего на карте для тебя не сделают? :x

Нет. Я сделал Теслу такой чтобы у тебя горел зад.

Зима на дворе, ладошки замерзают, надо греться.

• Хаха 10

Поделиться сообщением

Во-первых, я написал Рельса М2. Во-вторых 

Эта 5250 кри на рельсу легко собирались значительно раньше, чем наступал УО 4 для грома М3. 

Примерно столько же стоил Дик М3. 

Дикорельса М3 примерно конкурировала (с трудом) с викогромом М3.

Цитата

Гром на два больше выстрела успевает сделать пока Рельса будет его разбирать,

Рельса же не будет стоять и стрелять в лоб,)

Цитата

против разницы в 10% сейчас. 

Сейчас иногда всплывают имбы, которые, пусть и на короткое время, отменяют вообще все остальное оружие. Если у тебя этого нет, тебя нагибают. 

Цитата

Конечно. Раньше ты отмучился до какого-то момента и полностью равен любым топам по вооружению. Сейчас, если ты не донатор, новинки тебя на время выбивают всегда. Даже если ты легенда 100 + с бессчётным кол-вом кристаллов. 

Цитата

Первый комплект М3 это 2013 год

Я не о комплектах, которые покупались как комплекты. Я имею в виду отдельно. Вик 3, гром 3, красочка. В сумме это где-то 60 тысяч (600 тыс в тек ценах) кристаллов. На скидках в 30 % -  42 тысячи. Майор - это прям верхняя планка. Раньше все набиралось. 

Цитата

У нас с тобой разное понимание "лучшего". Для тебя это удобство игры новичка. Ну...возможно. Я слишком давно не качал мульта.  Для меня это возможность нормально играть после того, как ты вроде как всего достиг. Сейчас хуже тем, что как бы я ни был выкачан, ты всегда можешь выбросить на рынок пакость, которую без доната не купить, но которая, пусть и временно, имеет буст процентов так в 30-40 (на сколько ты там резал "быструю" Теслу, чтобы привести к балансу потом?) к любому из моих устройств, которое только недавно считалось имбой. 

Цитата

За прошедшие годы я целенаправленно снижал разницу по ТТХ между Мк1 и Мк7+.

Очень рад за тебя. Но легенды +++ об этом вообще могут не знать. Я вообще редко вижу кого-то без МК7.) Малыши тебе, возможно, благодарны.

Цитата

Мне конечно это не выгодно, потому что выгоднее было бы разницу по силе увеличивать. Никто ни разу после этих сжимающих обновлений доброго слова не сказал. Я делал их себе в убыток каждый раз.

В какой убыток? Люди реально покупают кристаллы за донат? Я думал, сейчас почти весь донат на устройства? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 17:56, Opex-Rah сказал:

фига как грубо, а меня в чате за меньшее забанили.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, мы с тобой пересекались. Я от тебя тоже не надеваю.))))

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Семён, а можно весь список блиц вопросов от меня огласить сразу? Ну чтобы я тоже был в курсе какие вопросы я задаю.

• Хаха 12

Поделиться сообщением

От вампирки нужен не рез, а иммунитет)

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 17:05, Karbog сказал:

@Opex-Rah Семён, а можно весь список блиц вопросов от меня огласить сразу? Ну чтобы я тоже был в курсе какие вопросы я задаю.

поэтому лучше там вопросы не задавать,потом выкрутят как им выгодно, а тебя выставят в нелепом свете

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 13.12.2025 в 20:05, Karbog сказал:

О да, по тебе у нас специальная папочка есть. Отобрали всё лучшее. Ставь лайки подписывайся на канал чтобы быть в курсе.

• Хаха 11

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 19:05, FLAGEN сказал:

От вампирки нужен не рез, а иммунитет)

Подмешать что-то в танковое масло, чтобы изида больше не могла лечиться?)

Я все жду, когда его понерфят, бесячее до невозможности.

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 18:10, imp сказал:

Подмешать что-то в танковое масло, чтобы изида больше не могла лечиться?)

Я все жду, когда его понерфят, бесячее до невозможности.

Так у нее же, кажется. и так баллон? При том, что у остальной Изиды нет. Давно не юзал. Все время, сколько вижу, вампиры от меня с Экс отстают. 

Поделиться сообщением

Понятно теперь зачем вы классику замутили :) .. это ради таких безпамятных нубов как хронос :) Появится классика и эти раки полезут в нее, полагая как прекрасно раньше было :) ...

Изменено пользователем destructor_01
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 18:09, Opex-Rah сказал:

О да, по тебе у нас специальная папочка есть. Отобрали всё лучшее. Ставь лайки подписывайся на канал чтобы быть в курсе.

сделай нормальной вакуумку, что бы скорость атаки в центре карты была как у обычного страйкера, а на респе -50%, ну и уволься после этого.

Поделиться сообщением

@Opex-Rah увидим ли мы ещё когда-нибудь долгий стрим с твоим участием из офиса (да хоть из дома) на ответы на блиц-вопросы? Я уже забыл когда последний раз проводили :$

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 17:09, Opex-Rah сказал:

Ага, кручу верчу запутать хочу (вопрос выберу для Карбога)

xYBrF7Q.gif

Изменено пользователем Karbog
  • Хаха 13

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 13.12.2025 в 20:12, destructor_01 сказал:

Понятно теперь зачем вы классику замутили :) .. это ради таких безпамятных нубов как хронос :) Появится классика и эти раки полезут в нее, полагая как прекрасно раньше было :) ... 

Кстати чем то напоминает ситуевину с совком :)

Да не, там будет по-доброму, по-современному. Рельса М3 сбалансирована как Гром М3.

Обратный эффект случится. У них воспоминания в очередной раз подменятся и они начнут думать что Классика это вот как оно было тогда.

Скринь.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 17:56, Opex-Rah сказал:

Ага! Понял. А лёшка видимо сделал алгоритм такой, чтобы у меня и ещё что-то горело да? Круто-круто.. Нет слов. Не думал однако что гейм-дизайн и отдел разработки будут так душить, отлично

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 18:14, KOHCTAHTUH сказал:

@Opex-Rah увидим ли мы ещё когда-нибудь долгий стрим с твоим участием из офиса (да хоть из дома) на ответы на блиц-вопросы? Я уже забыл когда последний раз проводили :$

помню когда не знал какой стрижак на самом деле, тоже ждал его стримы, все смотрел. в итоге понял что он всегда воду льет и его обещания и анонсы не имеют смысла.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...