Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 13.12.2025 в 02:42, Opex-Rah сказал:

Да

Эта игра с самого своего основания работала по простому и понятному принципу:

КАЧАЙСЯ ИЛИ УМРИ!

Все кто добрались до легенды и ещё этого не поняли будут избиты ногами других легенд до состояния полного осознания этого простого принципа.

Никакой пощады.

А то что из ха этих людей проигрывает команда, это тоже нормально? Чел прокачался,,но умирает, потому что по сути у него минус слот в табе. Твои слова актуальны для дм, но никак не для командной игры, кидай до 8500 гс в дм.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 05:53, Kronos2011 сказал:

Молчу уж о том, что где-то с майора без доната вполне реально было конкурировать с максимальными званиями и донаторами.

Дак вот, кто был этим смелым и отважным майором, который купив на лейтенантах пушку и корпус м3 и несколько красок, типа изумруд, тина и продига, составлял конкуренцию донатам, написал бы один мой знакомый, но нет, никакой конкуренции, там и в помине не было, Нара нон-стоп у донатов перекрывала все

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 07:12, Sims сказал:

Дак вот, кто был этим смелым и отважным майором, который купив на лейтенантах пушку и корпус м3 и несколько красок, типа изумруд, тина и продига, составлял конкуренцию донатам, написал бы один мой знакомый, но нет, никакой конкуренции, там и в помине не было, Нара нон-стоп у донатов перекрывала все

а ты мог уйти в другую игру тогда? выбор был?

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 10:17, 003 сказал:

а ты мог уйти в другую игру тогда? выбор был?

Уйти, я и сейчас могу и так играю пару дней в неделю, был наверно, но, но очень очень скудный 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 07:37, Sims сказал:

был наверно, но, но очень очень скудный 

именно, по этому они могли наглеть, не понятно, почему они сейчас наглеют, когда полно выбора, во что поиграть. все время ржу со слов стрижака,что игра всегда была такой донатной и дисбалансной. когда им наоборот нужно больше людям уступать, они их душат, и прогоняют тяжелым условием выживания без доната. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 02:19, TaHkucTka сказал:

долго и мучительно

думаю его можно сравнить с трофейщиками :grinning-face-with-sweat:

Скрыть содержимое

sO2QQYD7_o.png

Прям намучались они с пушкой, все на джаге сидят с 10000000 изидами. Так намучались на пушке играть???

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 03:11, MONOPOLY сказал:

Я знаю, что они были. Но если не получил - значит, не было за что их купить. Все эти ивенты больше рассчитаны на тех, кто давно и плотно играет, и у кого горы кристаллов и рубинов, которые им уже некуда девать.

Не хочется играть в капитана-очевидность, но тут по-другому никак - нормальные устройства, конечно, падают с контов, но ОЧЕНЬ редко, поэтому 90% из них можно получить только с ивентов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 02:42, Opex-Rah сказал:

Да

КАЧАЙСЯ ИЛИ УМРИ!

Все кто добрались до легенды и ещё этого не поняли будут избиты ногами других легенд до состояния полного осознания этого простого принципа.

Никакой пощады.

Больше похоже на никакой пощады его тиммейтам, читай обычным игрокам. 

Лично я тут вижу 2 варианта:

1) Он любит страдать, что вроде как ненормально (@Divin не даст соврать) и по сути занимается неумышленным саботажем.

2) Он не любит страдать, но т.к. он мульт, ему (его основе) всё-равно, а значит он занимается умышленным саботажем.

Очень хочется ошибаться.

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 08:58, FLAGEN сказал:

Не хочется играть в капитана-очевидность, но тут по-другому никак - нормальные устройства, конечно, падают с контов, но ОЧЕНЬ редко, поэтому 90% из них можно получить только с ивентов.

Та то понятно. Но те, что были именно на Смоку, были не очень доступные. В последнем ивенте я забрал устройство на Шафт и на Релю только. Чтобы дойти до Смоки, кристаллов было мало, а рубинов оставалось всего 1500. Можно было, конечно, купить за рубины, но я решил закинуть их в танкофонд - всё же там призов больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.12.2025 в 16:20, Opex-Rah сказал:

Никогда

1454-ый! Не получится из тебя Джеймса Бонда)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 03:05, TaHkucTka сказал:

это не я вы чего

Уж было порадовался, что ты на магнуме начала играть:D

В 13.12.2025 в 04:42, Opex-Rah сказал:

КАЧАЙСЯ ИЛИ УМРИ!

Ну тогда еще попадать надо было точно, не было нубской автонаводки:face-joy:  Ты мог купить гром м3 конечно, но другие громы бы тебя так же запинали, если не шаришь, как и куда стрелять. Я думаю именно поэтому ты и купил потом шафт, потому что там прицел был :loudly-crying-face: 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 10:31, MONOPOLY сказал:

Чтобы дойти до Смоки

Она тебе и не нужна. Бесполезное устройство

Поделиться сообщением

Захотел поиграть громом. Пошукал в запасах устройства на эту легендарную пушку и нашел Кувалду (выпала давно из контейнера, а так стоит 245000 крисов), устройство не такое ценное по меркам создателей. К своему удивлению, обнаружил, что оно вполне конкурентно даже легендарным устройствам. Вопрос: как устройства делят на редкие и легендарные, какие критерии?

Поделиться сообщением

Я поиграл в спецрежим Мясники, могу сказать, что он вполне прикольный, за вчера уже немало кристаллов нафармил.

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 00:30, destructor_01 сказал:

а вообще против топовых 6 устройств одному на васпике по открытой карте ехать... это прям наглость

Так больше никто не хотел. :)

В 13.12.2025 в 00:35, TaHkucTka сказал:

странно,а человек выше писал что ближнебои слишком живучие)

Тут наблюдается парадокс ТО. С одной стороны меня с Защитником, резистом и Спасателей выносят на раз-два. С другой -самому  вообще нереально убить "блоху" (летающую или нет), которую даже не лечат шафт или гром. Меня вымораживает ситуация, когда я на Джаге вижу васпофриза за километр, начинаю ему накидывать, но он доезжает до меня и выносит. При этом в той же конфигурации, но в обратном положении, у меня вообще нет шансов. 

Или фризы - я не могу добить ЛК, когда он даже без защитника, а меня такой же фриз без защитника (а я с ним и спасателем) выносит в одну калитку. 

Я уже перестал пытаться понять, что тут происходит. Одно скажу - в игре слишком много урона и защиты.  Из-за этого в одной ситуации нет шансов выжить, в другой - убить. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Игроков, которые только на голды играют, нужно кикать из битвы, потому что они другим не дают голды и руинят битвы.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 14:34, ochanomidzu сказал:

Одно скажу - в игре слишком много урона и защиты

И уже давно) много раз это поднимала на обсуждение, но толку 0) и все это ещё и множится)

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 13:48, ALEKSLAWER сказал:

Захотел поиграть громом

Ужас какой. В нынешней мете звучит как "решил набухаться". Надеюсь, ты им не в точки играешь, а то там уже реальное (не номинальное) кол-во резов к концу боя до 100% доходит. Все школьники поснимали резы от страйкера после нерфа урана и решили мешать жить нормальным людям (любителям грома). Мало их шафты и скорпионы отстреливают, видать. Нужно апнуть гром через ап дальнобоев. Страта надежная, как швейцарские сервера.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 14:53, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

поснимали резы от страйкера после нерфа урана

не знаю где их поснимали, но я вакуумный страйкер пару раз брал на тест, у 70% команды соперника к середине битвы они появляются, при том что я один на страйкере, с отрицательным уп на дне таба. страйкер, как и рельса с громом, всегда попадают против кучи резистов. ну и твое устройство бьет больно, было бы странно не брать от него резист, 2-3 выстрела и на респ.

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 07:12, Sims сказал:

Нон-стоп нара была у единиц. В чате вой поднимался, когда кто-то нарил. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Задолбали игроки с магнумами, гауссами и скорпионами, когда их понерфят уже?...

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 02:59, Opex-Rah сказал:

Расскажи что ты делал до майора? Против грома М3 на рельсе М2, что ты делал? Рейтинг перестал влиять на бой в каком году?

Точно не помню, в каком году, но я тут с 2011, это уже успело меня побесить.  Так что явно далеко не с основания.

Цитата

Расскажи что ты делал до майора? Против грома М3 на рельсе М2, что ты делал? Рейтинг перестал влиять на бой в каком году?

Рельса м3 в целом конкурировала (с трудом) с громом м3. Многие выдавали неплохие показатели копеечным твинсом. 

Цитата

С донатарми он конкурировал с майора, вы на него посмотрите. В те годы до майора игрок доходил через год игры.

Тем не менее после первого м3-комплекта в целом необходимость в кристаллах переставала быть острой. Сейчас же, даже если у тебя завались кри и, по меркам зарабатывающего игровым путем, вагон танккойнов (со старых времен) и рубинов (тысяч так на 12 в сумме, что равно игровому доходу за пару лет), ты вечно оказываешься в пролете против новых имб, если они не вошли в какой-нибудь не очень дорогой (по рубинам) квест.  Вывод: стало хуже. 

В 13.12.2025 в 15:47, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Задолбали игроки с магнумами, гауссами и скорпионами, когда их понерфят уже?...

Куда еще нерфить Гаусса и Скорпиона? Я их уже давно на 1 местах не видел. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 14:53, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ужас какой. В нынешней мете звучит как "решил набухаться". Надеюсь, ты им не в точки играешь, а то там уже реальное (не номинальное) кол-во резов к концу боя до 100% доходит. Все школьники поснимали резы от страйкера после нерфа урана и решили мешать жить нормальным людям (любителям грома). Мало их шафты и скорпионы отстреливают, видать. Нужно апнуть гром через ап дальнобоев. Страта надежная, как швейцарские сервера.

Просто решил вспомнить давние времена, но и твоя версия «решил набухаться» мне по душе. ? Не выбирал режимы и на точки не закинул ММ. Гром мне раньше очень нравился и играл им много, но реальность заставила использовать другие пушки, чтобы эффективней играть, как для себя, так и для команды.

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 00:54, destructor_01 сказал:

Самое отвратительное так это то, что она выбрала магнум! это самый днищенский и презренный кемперский уровень (для детей так сказать)...

Ладно бы как уникум суперМаха с магнумом ездила за мячом...

Она лезет в кучу патамушта подрывник ,а так там толку я бы не сказал что много

Поделиться сообщением

В 13.12.2025 в 16:34, ochanomidzu сказал:

Одно скажу - в игре слишком много урона и защиты

Это же буквально одна штука, решающая другую штуку. Обычно это называется баланс

В 13.12.2025 в 16:20, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Я поиграл в спецрежим Мясники, могу сказать, что он вполне прикольный, за вчера уже немало кристаллов нафармил.

Это который на бонках? Блин, опять режим унылый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...