Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

@Mr.IlyaTankiOnline

спасибо

(ту катку кстати выиграли воот)

В 11.12.2025 в 01:34, HepVel_GTi сказал:

@nlghtart1 на страйкере играю с ураном. поскольку захват цели с ураном очень долгий (вылетает 4 ракеты от которых в большинстве случаях противник успевает уйти), то в 99%,  случаев стреляю "навскидку". при стрельбе "навскидку" вполне приличный урон и маленькое время перезарядки, что позволяет с двух выстрелов (одна ракета в выстреле) уничтожить большинство целей, с трех - практически все.

и таки да, уран был порезан, но все еще достаточно хорош.

в принципе монополия сказал почти тоже самое что и я хотел...

В этом и проблема что если мы про страйкер говорим , то первое что приходит на ум это уран.. (ну и тандем иногда и всё):(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 01:23, nlghtart1 сказал:

Во-первых сколько я не играл мне постоянно чего-то не хватало, то брони с бустером , то урона с защитником.

Такие же ощущения и при игре с метеором: вроде бы у него повышенный урон и приятная скорость, но всё равно урона маловато. Плюс отсутствие сплэша делает его менее интересным, чем тот же уран.

В 11.12.2025 в 01:23, nlghtart1 сказал:

мне кажется страйкеру немного не хватает добаланса доп урона например ,  что б с тычек побольше летело

Поддерживаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 06:00, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Если бы он делал так, чтобы игроков, у которых не весь гараж на легенде собран, не кидало к прокаченным легендам, то бы его многие игроки простили.

Тогда бы игроки специально не качали бы весь гараж, надо просто другого геймдизайнера, который нашел бы хотя бы компромисс, если не баланс.

В 11.12.2025 в 06:37, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

@nlghtart1 У меня чат к сожалению забанен за критику в адрес ореха...
А как его не критиковать после того что натворил с игрой?...

Так в тех поддержку напиши, я не видел в правилах пункта "запрещено выражать мнение о работе стрижака".

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 09:22, 003 сказал:

Так в тех поддержку напиши, я не видел в правилах пункта "запрещено выражать мнение о работе стрижака".

Уже писал и меня послали сам знаешь куда...

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 07:25, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Уже писал и меня послали сам знаешь куда...

А что сказали? Переслали на какой то пункт правил?

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 09:30, 003 сказал:

А что сказали? Переслали на какой то пункт правил?

Сказали: «Хотим подчеркнуть, что: Критика в рамках корректного общения не запрещена. Правила чата и поведения направлены прежде всего на сохранение конструктивной атмосферы и предотвращение конфликтов. Все наказания выдаются только при наличии зафиксированных доказательств нарушений. Ваши сообщения были направлены против разработчиков, бан правомерен».

• Озадачен 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 01:37, Divisor сказал:

@x_Lily_x А что кроме Ирана еще есть пустынная карта?O.o

Да Влад, только не пустынная, а пустыня))

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 01:42, goroh2 сказал:

Чисто гипотетически, представьте себя в вашем РММ,  и вот вы играете с "нормальными" игроками 

и за, и против. Десять боёв, двадцать, сто, сто пятьдесят два... потом шальная мысль

" Какие противные эти милые, добрые и знакомые лица ..."  И РММ опустеет... 

Вы проецируете свои "страхи" на меня) я с удовольствием откатаю сто пятьдесят два боя с "норм.игроками") а опустеют ли карты при РММ знать мы не можем, но если внимательно присмотреться к битвам, можно увидеть с каким азартом и энтузиазмом игроки демонстрируют вовлечённость в игровой процесс, при услови +- равных по скиллу команд) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 20:06, Bleach сказал:

А вывод такой, что он даже со своей игрой смог пройти челлендж. И не один челлендж

Это были стародавние времена,когда в сундуки 10-ти дневные премы запихивали,золото челленджа стоило руб700,а рубинов вообще не существовало... 
Эх,были же времена! ))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 07:49, x_Lily_x сказал:

Вы проецируете свои "страхи" на меня) я с удовольствием откатаю сто пятьдесят два боя с "норм.игроками") а опустеют ли карты при РММ знать мы не можем, но если внимательно присмотреться к битвам, можно увидеть с каким азартом и энтузиазмом игроки демонстрируют вовлечённость в игровой процесс, при услови +- равных по скиллу команд) 

Да, вы правы, и заметьте, что "демонстрируют свою вовлечённость в игровой процесс " сейчас и без 

всякого РММ. :winking-face: 

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 09:52, MYLENaFARMEROVA сказал:

Это были стародавние времена,когда в сундуки 10-ти дневные премы запихивали,золото челленджа стоило руб700,а рубинов вообще не существовало... 
Эх,были же времена! ))

Возможно, но тогда челлендж был 1000/3000 звёзд

Поделиться сообщением

Я сегодня в 10 утра получил 11-ю легенду, из двух контейнеров выпала магнитная смесь на огнемёт, я доволен:)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 03:34, HepVel_GTi сказал:

@nlghtart1 на страйкере играю с ураном. поскольку захват цели с ураном очень долгий (вылетает 4 ракеты от которых в большинстве случаях противник успевает уйти), то в 99%,  случаев стреляю "навскидку". при стрельбе "навскидку" вполне приличный урон и маленькое время перезарядки, что позволяет с двух выстрелов (одна ракета в выстреле) уничтожить большинство целей, с трех - практически все.

и таки да, уран был порезан, но все еще достаточно хорош.

Согласна Тоже все еще играю страйкером с ураном.Тем более резов сейчас меньше стало от него

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 07:22, 003 сказал:

я не видел в правилах пункта "запрещено выражать мнение о работе стрижака".

п. 3.6 Правил ТО:

"Неконструктивная критика игры и / или её авторов, Администрации, их действий", наказание - бан.

Неконструктивная - это не содержащая предложения по улучшению игры, исправлению/недопущению ошибок и т.п..

Изменено пользователем HepVel_GTi
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 12/11/2025 at 11:21 AM, Mr.IlyaTankiOnline said:

я доволен

Значит, самое время начать хвалить Ореха.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 09:58, goroh2 сказал:

Да, вы правы, и заметьте, что "демонстрируют свою вовлечённость в игровой процесс " сейчас и без 

всякого РММ. :winking-face: 

Конечно, только я не хочу присматриваться, вовлечённость должна быть нормой, а не исключением))  и это невозможно без РММ:yes:))

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 21:14, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Жека Микс на одном из своих стримов жестко бомбил на него, по сути это не оскорбление, а корректная критика.

Верим

В 11.12.2025 в 12:46, Coba4ka сказал:

хвалить

Славить

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 01:00, pravis сказал:

@x_Lily_x Пустыню ненавижу, карта для застеночников Магнумов. Всё время что там играл весь бой рядом с тобой бдыщь-бдыщь с неба и твои же так же стоят, развлекаются

Если магнумов немного, то при наличии реза от магнума там вполне можно играть, особенно СР.

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 13:26, FLAGEN сказал:

Если магнумов немного, то при наличии реза от магнума там вполне можно играть, особенно СР.

Если магнумов очень много, то они перестают быть проблемой и до них можно доезжать и спокойно респить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 02:23, nlghtart1 сказал:

длится это до момента пока они не взяли от тебя рез/ защитника / спасателя , а после ты снова становишься бесполезным

Разве это актуально только про страйкер?) 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 10:40, HepVel_GTi сказал:

п. 3.6 Правил ТО:

"Неконструктивная критика игры и / или её авторов, Администрации, их действий", наказание - бан.

Неконструктивная - это не содержащая предложения по улучшению игры, исправлению/недопущению ошибок и т.п..

Так авторов то не критикуют, стрижак не автор, и не администратор, ему и говорят всегда что улучшить, вообще не подходящий пункт, тем более с учетом того, что миллиард раз говорилось что надо исправлять, но исправлений не последовало. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 10:56, x_Lily_x сказал:

Конечно, только я не хочу присматриваться, вовлечённость должна быть нормой, а не исключением))  и это невозможно без РММ:yes:))

Тогда весь игровой процесс будет одинаковым, 

пропадёт контрастность, одинаково-хорошие бои 

в конечном итоге перестанут отличаться друг от друга  

и пропадёт заинтересованность. 

Так что вы меня не убедили и каждый остался при 

своём мнении. Хороших вам боёв на виртуальных полях сражений. :hi:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 13:16, goroh2 сказал:

Тогда весь игровой процесс будет одинаковым, 

пропадёт контрастность, одинаково-хорошие бои 

в конечном итоге перестанут отличаться друг от друга  

и пропадёт заинтересованность. 

Так что вы меня не убедили и каждый остался при 

своём мнении. Хороших вам боёв на виртуальных полях сражений. :hi:

Спасибо, вам так же))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 03:00, pravis сказал:

Пустыню ненавижу, карта для застеночников Магнумов. Всё время что там играл весь бой рядом с тобой бдыщь-бдыщь с неба и твои же так же стоят, развлекаются

Эта карта не для командных режимов походу. Недавно играл там ДМ-ку на вестнике и конечно же встал за трубой, бой вышел супер, от выкуривальщиков спасу не было:fire:

Поделиться сообщением

Физика корпусов реально крутится втихую странная. Викинг с кристаллом прыгает по карте как паркурист. Масса словно отвалилась. Уперся на ходу в васп, тот как стена - не шелохнулся.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...