Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 11.12.2025 в 00:06, Bleach сказал:

А вывод такой, что он даже со своей игрой смог пройти челлендж. И не один челлендж

а вариант играет младший брат(племянник) имеет место быть?

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 20:13, Kamaz555 сказал:

а вариант играет младший брат(племянник) имеет место быть?

Ну естественно) 

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 20:14, Kamaz555 сказал:

Или просто мульт запиканный для саботажа?

А что, мультов качать не надо? 

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 18:09, ochanomidzu сказал:

А чем, в твой системе координат, норм отличается от не норм?  

Дополню ещё одной "историей", чтобы сориентировать тебя немного в своей "системе координат") буквально на днях закидывает меня на ,кажись, пустыню, не оч я в названиях карт сильна , стф ,обычно там сплошное стоялово на своих базах, именно так бой и начался) обе команды "расселись" кто где, лишь бы поменьше урона получить) @pravis не стал смотреть, как я буду убиваться на васпе об вражеский деф и минуты через полторы ливнул) вместо него(предположительно, т к таб не успела запомнить) закинуло игрока с ником Ctrl на диктаторе) несколько раз пытался атаковать, но безуспешно, сливали ещё на вражеской территории) дальше вижу в чате сообщение "бери резы от массового урона, я возьму хилку") не сразу поняла, кому адресовано, т.к этого игрока вообще не знаю, но на всякий сгоняла в гараж за резами) и в раш, боковым зрением вижу шар, цепляюсь, хватаю флаг и мчу к своим) канешн меня пытались хилить, но это капля в море по сравнению с тем уроном что в меня полетел. Наблюдаю как мое хп стремительно исчезает, но вырастает купол титана, который в "тандеме" с хилкой,и дал возможность мне пересечь экватор карты) 1:0) в чате опять " титаны бережем оверки", все от того же Ctrl) очередной заезд на вражескую базу, я вижу, что меня хилят, но этого для васпа мало, каким то чудом выгрызаю флаг и снова лечу на базу) где то на середине меня все же убивают, в считанных сантиметрах от купола, и что я вижу! Почти обе команды ринулись на флаг, сколько там было гранат брошено, я хз, но много) около 6 раз наши теряли флаг и подбирали, буквально по метру протаскивая) 2:0) в завершении могу с уверенностью сказать, что игрока с ником Ctrl я тоже отнесу к норм. игрокам) смело раздал "цу" и ,не без его участия,( оч грамотно отыграл), на "мертвой" карте завязался вполне динамичный бой) надеюсь ты разобрался в моей системе))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 20:58, 003 сказал:

Я тоже когда об этом узнал, ржал и был в шоке. Самое забавное, что стрижак сам виноват что к нему такое отношение, но злится на людей, а не на себя.

А надо ему слушать наше мнение.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 18:59, x_Lily_x сказал:

Счёт на момент, когда его забросило был близок к сливному) спустя несколько минут цифры начали меняться в сторону равенства, я воспряла духом, в общем победили) каким образом, я так и не поняла, но точно, если бы он ливнул, мы бы не вытащили) можно сказать кузнечик вытащил бой

обычно в СР любой играющий вместо стоячего приварка меняет ход игры :D

понятно кузнечик не нуб и помог для победы,но по точкам он не сильно бегает)

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 15:30, HepVel_GTi сказал:

@Opex-Rah после бана основного акка на форуме пару дней назад, после каждого входа в игру с компа через клиент, насмотря на нажатую галочку "запомнить", каждый раз приходится заново не только набирать ник и пароль, но и устанавливать заново все настройки.

Довольно часто во время битвы, когда игра зависает и/или перестает проходить урон, то приходится перезаходить в игру с набором паролей,  логинов, настроек что крайне неудобно (это еще очень мягко говоря).

что такого могло случится, что такая дичь творится последние несколько дней?

если это шаловливые рученки какого тэошника/помощника Администрации, то накажите его до слез раза три подряд, чтобы больше неповадно было!

ну а если проблема на моей стороне, то что нужно сделать чтобы ее (эту проблему устранить) устранить? 

сегодня вечером зашел на компе через клиент в игру, пароль и ник вводить не потребовалось...

Изменено пользователем HepVel_GTi

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 22:01, TaHkucTka сказал:

обычно в СР любой играющий вместо стоячего приварка меняет ход игры :D

понятно кузнечик не нуб и помог для победы,но по точкам он не сильно бегает)

Все может быть))  гадать не умею, только то, что вижу в битвах:yes:)) 

Поделиться сообщением

Незачем бегать по картам, точки захватывать, флаги всякие с мячами- только нервы портить. Ведь можно просто стоять в стороне от суеты и стрелять по противнику. 

Я когда-то с флагом неслась сломя голову, споткнулась и нечаянно чай сладкий опрокинула на клавиатуру. Пришлось выкинуть. Больше никаких флагов

• Нравится 4
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 23:21, Dobraya_Diana сказал:

Незачем бегать по картам, точки захватывать, флаги всякие с мячами- только нервы портить. Ведь можно просто стоять в стороне от суеты и стрелять по противнику. 

Я когда-то с флагом неслась сломя голову, споткнулась и нечаянно чай сладкий опрокинула на клавиатуру. Пришлось выкинуть. Больше никаких флагов

согласен полностью и уже давно играю исключительно так. мотивации играть иначе - нет никакой, поскольку именно так тэошниками на текущий момент выставлены настройки (система начисления очков, характеристики корпусов, пушек, устройств и т.п.).  

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 00:25, Opex-Rah сказал:

Я предполагаю что ты дочитала пост до конца.

Таким образом твоё предложение это банить игроков которые играют так как тебе неудобно.

Я всё понял, у меня вопросов больше нет.

И комментариев.

Там по - новому стали обьюзить как-то инвайт втроем в одну битву, очень часто( особенно во время уик-эндов ) вижу 3 человек с одной стороны за одну команду с одинаковыми тегами\играющими явно сыгранно, возможно это делают через кнопку "пригласить друга в битву",  если вдруг оно работает когда ты уже в группе состоишь.

Ломает балансы команд нещадно, опять часто стал встречать фармеров.

Либо если кнопка не работает, то делают каким-то другим способом.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@x_Lily_x Пустыню ненавижу, карта для застеночников Магнумов. Всё время что там играл весь бой рядом с тобой бдыщь-бдыщь с неба и твои же так же стоят, развлекаются

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 01:00, pravis сказал:

@x_Lily_x Пустыню ненавижу, карта для застеночников Магнумов. Всё время что там играл весь бой рядом с тобой бдыщь-бдыщь с неба и твои же так же стоят, развлекаются

Ну так даа, и я про то, что где где, а на этой карте ну вообще не ожидала ничего, кроме очередного разочарования) просто переклики отнимают много времени и я могу остаться на ,как я их называю, "мертвых" картах, что бы выполнить по- быстрому  заданки) а тут такой сюрприз, приятно порадовал) Семён зря отказался от РММ) эта система могла бы реанимировать геймплей) норм игроки хоть и редкость, но не перевелись же)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 01:11, x_Lily_x сказал:

Ну так даа, и я про то, что где где, а на этой карте ну вообще не ожидала ничего, кроме очередного разочарования) просто переклики отнимают много времени и я могу остаться на ,как я их называю, "мертвых" картах, что бы выполнить по- быстрому  заданки) а тут такой сюрприз, приятно порадовал) Семён зря отказался от РММ) эта система могла бы реанимировать геймплей) норм игроки хоть и редкость, но не перевелись же)) 

Чисто гипотетически, представьте себя в вашем РММ,  и вот вы играете с "нормальными" игроками 

и за, и против. Десять боёв, двадцать, сто, сто пятьдесят два... потом шальная мысль

" Какие противные эти милые, добрые и знакомые лица ..."  И РММ опустеет... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 14:49, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство «Пусковая установка «Кастет» — перезарядка -12%;

Поиграл я на этой штуке
уже который раз хочу оставить отзыв.
перезарядка стала поприятнее да.
Но устройство всё ещё такое себе.
Во-первых сколько я не играл мне постоянно чего-то не хватало, то брони с бустером , то урона с защитником.
В общем пришёл к выводу , что  тут либо кризис , либо гип.

Остановился на первом.

по табу это  близко к топу . 
Устройство  (сводка) работает на бойне и (/или) если нормальная команда -а в других случаях нет. (на крусе с  экс играл)

из плюсов можно наказывать шафтов Н А К О Н Е Ц Т О  (Иногда? не точно :))
из минусов 
 длится это до момента пока они не взяли от тебя рез/ защитника / спасателя , а после ты снова становишься бесполезным

мне кажется страйкеру немного не хватает добаланса доп урона например ,  что б с тычек побольше летело  ,

а  по поводу этого  устройства- ему  не хватает либо  увеличенного урона от дис подрыва  или же радиуса поражения.
Потому что сводка +- играбельна ,

а вот аркада  , иной раз чел прячется за стенкой ,  пытаешься его пощупать дис подрывом , получаешь 200-500 урона

ну что это? это тик / два тика ближнебоя 

в целом хз.
Вроде поиграть можно  (опять же именно от сводки)

но с другой стороны , зачем  если  есть таже немезида  или скорпион которые сделают туже работу но без луча , а скорп так вообще это за домом выполнит.
Да и дорогой геймплей, расходки не напасешься 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@nlghtart1 на страйкере играю с ураном. поскольку захват цели с ураном очень долгий (вылетает 4 ракеты от которых в большинстве случаях противник успевает уйти), то в 99%,  случаев стреляю "навскидку". при стрельбе "навскидку" вполне приличный урон и маленькое время перезарядки, что позволяет с двух выстрелов (одна ракета в выстреле) уничтожить большинство целей, с трех - практически все.

и таки да, уран был порезан, но все еще достаточно хорош.

Изменено пользователем HepVel_GTi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 20:58, 003 сказал:

Я тоже когда об этом узнал, ржал и был в шоке. Самое забавное, что стрижак сам виноват что к нему такое отношение, но злится на людей, а не на себя.

Если бы он делал так, чтобы игроков, у которых не весь гараж на легенде собран, не кидало к прокаченным легендам, то бы его многие игроки простили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 01:34, HepVel_GTi сказал:

уран был порезан, но все еще достаточно хорош.

Играл после апа урана практически всё время с ним до этого нерфа, а теперь забросил. Урон остался хорошим, но скорость для динамической игры стала слишком маленькой. Она и раньше была невысокой, но к этому можно было привыкнуть. Теперь же даже не знаю, для чего он годится - разве что по стоячим противникам стрелять. Да и вообще, страйкеров на картах стало очень мало: из пяти битв один, от силы, попадётся. Я уже и резист от них перестал одевать. Приходится играть с пушками, которые мне не нравятся, и в целом я стал играть значительно меньше.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Mr.IlyaTankiOnline

спасибо

(ту катку кстати выиграли воот)

В 11.12.2025 в 01:34, HepVel_GTi сказал:

@nlghtart1 на страйкере играю с ураном. поскольку захват цели с ураном очень долгий (вылетает 4 ракеты от которых в большинстве случаях противник успевает уйти), то в 99%,  случаев стреляю "навскидку". при стрельбе "навскидку" вполне приличный урон и маленькое время перезарядки, что позволяет с двух выстрелов (одна ракета в выстреле) уничтожить большинство целей, с трех - практически все.

и таки да, уран был порезан, но все еще достаточно хорош.

в принципе монополия сказал почти тоже самое что и я хотел...

В этом и проблема что если мы про страйкер говорим , то первое что приходит на ум это уран.. (ну и тандем иногда и всё):(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 01:23, nlghtart1 сказал:

Во-первых сколько я не играл мне постоянно чего-то не хватало, то брони с бустером , то урона с защитником.

Такие же ощущения и при игре с метеором: вроде бы у него повышенный урон и приятная скорость, но всё равно урона маловато. Плюс отсутствие сплэша делает его менее интересным, чем тот же уран.

В 11.12.2025 в 01:23, nlghtart1 сказал:

мне кажется страйкеру немного не хватает добаланса доп урона например ,  что б с тычек побольше летело

Поддерживаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 06:00, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Если бы он делал так, чтобы игроков, у которых не весь гараж на легенде собран, не кидало к прокаченным легендам, то бы его многие игроки простили.

Тогда бы игроки специально не качали бы весь гараж, надо просто другого геймдизайнера, который нашел бы хотя бы компромисс, если не баланс.

В 11.12.2025 в 06:37, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

@nlghtart1 У меня чат к сожалению забанен за критику в адрес ореха...
А как его не критиковать после того что натворил с игрой?...

Так в тех поддержку напиши, я не видел в правилах пункта "запрещено выражать мнение о работе стрижака".

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 09:22, 003 сказал:

Так в тех поддержку напиши, я не видел в правилах пункта "запрещено выражать мнение о работе стрижака".

Уже писал и меня послали сам знаешь куда...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...