Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

Спросил оператора интернета, почему сайт танков не работает. Предложили проверить реестр заблокированных сайтов, проверить свое соединение, если в этом нет проблем (а их нет, так как в реестре заблокированных сайтов Танков онлайн нет, и интернет соединение хорошее, проверил на других сайтах), то вопрос надо решать с владельцем интернет ресурса.

Владельцы интернет ресурса Танкти онлайн, как решить проблему с доступом к вашему сайту игры?

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 08:50, Imperial_eagle сказал:

Очередной скрытый фикс и так убитой физики давно уже, где масса корпусов? Я не сразу после обновы писал, так как не играл почти, но заметил сразу. Малейший чих и хантер то на дыбы встанет, то улетит куда-то, то улетит и станет на дыбы, взрезался  об текстуру, перевернулся и упал в минус, то большая часть корпуса находится на поверхности, а он один фиг в минус уходит на ровном месте, ни о каком крене речи не идёт вообще, он тупо падает и в этот  момент не управляемый от слова совсем. Играя 3 года на одном корпус, я опять перестал в повороты входить и тыкаюсь в них, прям как летом этим после обновы, а потом через несколько дней "О чудо и стал корпус нормально ездить, а не как масло на сковородке горячей таять."  Это нас Орех с мобильщиками уровнять опять решил, где джагу с мобилки на дыбы поднять можно молотом и юлой крутить? По принципу "Не смог на мобилках - порезал пекарню в очередной раз". 

Никто не спорит, что воздействие должно быть  и чем крупнее пуха - тем сильнее сила удара, но когда телепонить от малейшего попадания ПУЛИКА начинает, то идите нафиг. Что-то я так телепонить никого не могу или у нас такая збс синхронизация, что чела тоже телепонит, но у меня этого не отображается, как у меня у него?

Флаги не берутся, нара с лута не юзается, дроп не берётся, ну всё по старинке. Орех, сделай хитбоксы на Х3 мышке и мобилке вообще, ну чтобы точно всегда попадали. А то так прикольно смотреть, как возле тебя сбоку, а особенно над тобой в метрах 5-10 палит тарелка с мышкой или приварок с мобилки на гусе попадает, правда всё мимо, но ХП нет уже, а аптека что-то прожиматься не хочет. Наверное я уже на респ лечу для сервера, а у меня фотокарточка отстаёт по времени, а попадания сквозь текстуры через всю карту - вишенка всего пира, за то можно в туалете и под партой, правда роутер далеко в комнате  и 1-2 палочки, а лучше с мобильного играть сидеть. А ещё лучше такому чуду проехать сквозь тебя (физика же ещё в 2015 вышла, спустя год, как ты релизнул новую-хорошую физику и начал руинить материальной башней с минуса, мышкой с аимом, мобилой с ещё большим аимом), он из-за багованной недофизики (Сирене писала, что корпуса слишком быстро  без нитры ездят и сервак не успевает обрабатывать, аххахаха, тикрейт на дне вообще уже? Это баг со времен ЗБТ той самой физики, когда новая физика была ещё нормальной с управляемостью и сбитием прицелов в форматке. На старой до и после ре6аланса (до сих пор через шесть писать нужно) такого что-то не припомню)), а ты в минусе лежишь.

Вот бы глянуть стату, сколько с компов (клава/мышь) и сколько с мобилки (тарелки/гуси), сколько с СНГ играет/весь мир. Очень любопытно 

Да кстати, я тоже заметил что массу у корпусов опять понерфили скрытно

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline
Видимо хотят чтобы их тоже прикрыли как и мир танков
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Помню, вроде где-то на форуме один из игроков писал (ник не помню), что нубское сочетание — это хоппер + ближнобойка, по итогу он оказался прав, ибо это дисбаланс

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 14:26, Kat-Go сказал:

А комп менял? Обычно там 99% всех проблем.

Разве не в термопасте проблема? ?

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

On 12/7/2025 at 3:13 PM, ALEKSLAWER said:

Разве не в термопасте проблема? ?

Да кто тебя за языке то тянул. Теперь всё, как в фильме "Вий",  черти мелом круг и три ночи молитвы читай, демоница с золотой медалью будет с минуты на минуту.  

• Хаха 7

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 15:54, imp сказал:

@Opex-Rah, а чего по статистике больше: Резистов от критов, или резистов от рельсы?

Да

В 07.12.2025 в 16:26, Kat-Go сказал:

А комп менял? Обычно там 99% всех проблем.

Поменял комп, поменял интернет с вайфая на провод и играю себе с пингом 49 вместо 50 и ФПС 180 вместо 120-180

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 12:02, 003 сказал:

Вроде в регби и были такие респы, я попадал на регби, вот на точках точно поменялись.

В регби респы были на короткой стороне, а сейчас перенесли на длинную. Теперь цель - подхватить мяч и довести на сторону своей команды, потом к башне и дальше маленький рывок на базу (стало намного динамичней)

А вот на точках зря переделали, было лучше

В 07.12.2025 в 13:27, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Помню, вроде где-то на форуме один из игроков писал (ник не помню), что нубское сочетание — это хоппер + ближнобойка, по итогу он оказался прав, ибо это дисбаланс

А какая разница с чем Хоппер? Он сам дисбаланс, точнее его прыжок с флагом и мячом

Поделиться сообщением

Народ, нас спасёт только сервак в СНГ с разделением на локалии, чтобы чисто СНГ и отдельно остальной мир. Когда-то им это придётся сделать, тест с серваком внутри СНГ не просто так был, они этот момент до последнего тянуть будут.

Но что по онлайну в СНГ? Это можно частистино решить картами не больше кунгура, серпухова и составы на 1-3 человека (в зависимости от карты) меньше, меньше народу - больше кислорода. Сами затупы игры из-за кривизны её текущих управленцев + чебурек вместо инета, обманки ТО через кучу CDN до конечного сервера + ТСПУ что-то не нравится и тупо режит трафик в 0, вот и имеем, но скорее нас за наш же счёт. А что после 1 марта будет, когда 3-х буквенным когда вздумается рубильник щёлкать? Будут у нас только вечно лагающий ВК с ёлочкой, нравится ёлочка? Который уже даже фото открыть не может, одноклассники, конечно же 

Скрытый текст

i?id=814bace91a2d52b4692de9166a9777ef_sr

2 части смуты, гос. сайты, банки, ну и танки, если будут в Москве арендовать сервер. Будут одни белые списки работать и всё, а нам ещё потом цену за инет поднимут, которого уже нормального нет. За то можно на рутуб зайти и посмотреть телевизор там (все же смотрят телевизор, не так ли?), где каждые 2 минуты реклама по 30 секунд без возможности перемотать, откроешь новую вкладку и рекламу на паузу ставиться, тебя прям очень просят посмотреть вожность пойти оформить кредит под 30+%. А и плашка "Купи подписку - смотри без рекламы" постоянно вылезать будет.

Сколько ещё телега продержится?

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Мда, 5:20,  не сплю уже, интереса ради зашёл глянуть онлайн, он буквально  ноль и даже с таким онлайном игра умудрятся зависать на секунды 2-3.... Флаги по прежнему не берутся нормально, нара (особенно хилка) жмёшь и она не жмётся, минку ставишь и  не работает, урон в молоко сквозь, за то в 10 метрах мимо попадают, мышка сквозь текстуры - скилл., куда там старой ХР/ВР  с нормальной физикой на клаве с мышкой тягаться, про НЛО с игнором корпусов и писать не стоит, встали 2 чела на флаг, чтобы аресу не дать проехать, чел на изи сквозь всех пролетел и уехал. Ох уж эта высокая скорость тяжа и сервер ну никак не может обработать успеть место передвижения, а не баг физики с 14 года, на который Орех по сей день забил

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 20:54, Dobraya_Diana сказал:

В регби респы были на короткой стороне, а сейчас перенесли на длинную. Теперь цель - подхватить мяч и довести на сторону своей команды, потом к башне и дальше маленький рывок на базу (стало намного динамичней)

А вот на точках зря переделали, было лучше

Я вроде в субботу или пятницу в регби играл, там респы были на короткой. А в точках мне нравится что респы поменяли, теперь кемперы хотя бы одну точку держат, они стали полезнее на 0.00001%

Поделиться сообщением

@003 Вот я щас, на шафте играю и на гауссе, рельса мне надоела, я не кемпер кстати:)))

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 20:13, Le_Nya сказал:

Да

Поменял комп, поменял интернет с вайфая на провод и играю себе с пингом 49 вместо 50 и ФПС 180 вместо 120-180

Это фигня я даже клавиатуру поменял, а брак  ореха  как был  так и остался

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 06:53, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

@003 Вот я щас, на шафте играю и на гауссе, рельса мне надоела, я не кемпер кстати:)))

Я и не говорил что все дальнобои кемпервы, но большая их часть именнно кемперы. Я тоже когда на скорпионе или гауссе играю, никогда не кемперю, с тем же торнадо нормально точки захватывал.

В 08.12.2025 в 07:18, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Это фигня я даже клавиатуру поменял, а брак  ореха  как был  так и остался

Надо шурупы на корпусе затянуть чуть сильнее, и все что в usb порта до упора повтыкать, тогда пинг должен уменьшится, и ыпс прибавиться.

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 08:33, 003 сказал:

Надо шурупы на корпусе затянуть чуть сильнее, и все что в usb порта до упора повтыкать, тогда пинг должен уменьшится, и ыпс прибавиться.

Ха-ха, ну да, и  кто ореха просил графику утяжелять? всякие взрывы, и графические эффекты, а так же гранаты вконец испортили управление игрой.  

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 07:40, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ха-ха, ну да, и  кто ореха просил графику утяжелять? всякие взрывы, и графические эффекты, а так же гранаты вконец испортили управление игрой.  

Просто оптимизация плохая, та же сводка скорпиона или салют.

У них весь упор в развод игроков идет, а не на качество игры.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 06:28, Imperial_eagle сказал:

Мда, 5:20,  не сплю уже, интереса ради зашёл глянуть онлайн, он буквально  ноль и даже с таким онлайном игра умудрятся зависать на секунды 2-3.... Флаги по прежнему не берутся нормально, нара (особенно хилка) жмёшь и она не жмётся, минку ставишь и  не работает, урон в молоко сквозь, за то в 10 метрах мимо попадают, мышка сквозь текстуры - скилл., куда там старой ХР/ВР  с нормальной физикой на клаве с мышкой тягаться, про НЛО с игнором корпусов и писать не стоит, встали 2 чела на флаг, чтобы аресу не дать проехать, чел на изи сквозь всех пролетел и уехал. Ох уж эта высокая скорость тяжа и сервер ну никак не может обработать успеть место передвижения, а не баг физики с 14 года, на который Орех по сей день забил

А какой у тебя провайдер?

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

В 08.12.2025 в 05:28, Imperial_eagle сказал:

Попробуй менять вайфай подключение с 2.4g на 5g или вообще на прямую подключись, мне иногда помогает. Если вайфаем еще кто то пользуеься, можно от модема кабелем на прчмую подключиться

Поделиться сообщением

@CBoeBoJIbHa9I @003 да нет у меня никаких проблем с инетом, всё бы не работало. С рестарта не работала, сейчас работает с привычными затупами ТО. Я в КС через вай-фай сижу спокойно себе играю, ретранслятор буквально в 1,5 метрах от ноута по прямой. Когда привык в КС без лагов, а уж тем более в одиночках,  то здесь это уже не тихий ужас, у меня спустя полтора часа пригорает знатно на Ореха, дилетант самый настоящий. Программы, которые за тех часть отвечают такие же. В контору отчебурнечивания рунета и положить всё с радостью возьмут. Если кому-то норм с рваной картинкой играть, то пожалуйста, мне вообще не по приколу  это и бросаются сильно эти микрофризы  из-за плохой оптимизации и отвратительного соединения к убитому серверому под 700 человек максимум запаса. Где сервак для СНГ отдельно, что решит проблему? 4e6yPeK инет грядёт + сервак из 2015 просит уже который год его выключить и купить серверные АМД Эпики.

Так же классно, когда в игре на постоянной основе можно на игноре проезжать через корпуса живые (особенно летунам), но за то фантомы у нас оказываются не проходимыми и они вообще никак даже не толкаются, прям сейчас с катки и  ничья 4-4 из-за этого, тупо на последних 10 секундах довоз, потому-что двое не могут протолкнуть труп и застряли между домами в 5 метрах от флага. Никто не просил, но я это сделал, как все их хотели, только игнор живых все просят пофиксить 11 лет, но делять я этого не буду. Можно, а зачем? Как шишка из Автоваза сказала. Жигули из 80-х по цене современной машины чем не нравятся? Урон на смоке  по 1-3 раза сквозь просто летит, особенно по летунам это опять зачастило - нафиг оно надо, лучше ЗКД 2.0 сделаю, тогда же мало бы. В тихую опять что-то с массой сделал и я на хантере от всего в минус на ровном месте уйти могу. Свой бросает грену, а меня сальтом подкидывает и я в минус ухожу, реля даёт в бок, а я на бок падаю и  переворачиваюсь, вулкан, ВУЛКАН стреляет, а  меня уносит куда-то вообще и корпус не управляемым становится.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.12.2025 в 22:23, Kronos2011 сказал:

Все опять висит и падает, да, Орех?

973-ий! Конечно, Орех сначала висит на ореховой ветке, и потом уже падает)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...