Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

Попробывал устройство "вестник смерти" на рельсу - унылое Г, как и было (да стала лучше, но ...) - это недосмока. Играть ее нужно как смокой, но скорострельность у нее намного меньше чем у смоки, а сбивается прицел и (остатки старой памяти - когда противник видит прогрев рельсы, где в новых реалиях это до сих пор не выпилили и не выпилят). Под овером викинга перезарядка по времени такая же как на любом устройстве (можно меж выстрелами спокойно уехать от овера викинга с рельсой).

Да кто-то будет писать как она нагибает (сам набивал по 50 - 60 килов и вчера даже набилал по 35+ килов за катку на средних нубах), но если команда хоть чуть более или менее нормальная рельса проигрывает всем пушкам (кроме наверное магнума :) или гуся.) в командных режимах.

Итог играбельности:

1. экскалибур (он хорош тем, что .... не скажу :) )

2. крупнокалиберка (плюс минус как экскалибур чуть хуже)

3. на дальность (плюс минус крупнокалиберка, но зависит от карты )

все остальные устройства - для школоты против бездонатной (без прокаченноой школоты)

Но даже экскалибур и т.п. ничего не может сделать против нормально прокаченных игроков на любых картах.

Изменено пользователем destructor_01
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 16:11, danilasoq сказал:

Но в ТДМ все шкерятся за стенками, и там особо не в кого стрелять

Я вот никогда не пойму смысла и удовольствия от такой "игры"? Что может быть унылее этого?

Но столько людей тратит своё время, деньги что-бы часами прятаться за стенками? Зачем, радоваться потом что ты смог у/п набить? Непонимаю...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 16:05, Kronos2011 сказал:

А ведь достаточно сделать всего 2 вещи.

1) Поставить зависимость количество очков от карты.

2) Выставить адекватную награду за флаг в 20-60 очков тоже в зависимости от карты. 

Режим зашевелится. Но для этого надо не быть Орехом.

А еще проще убрать его в праздничные режимы где отключены оверки,тогда замес будет интересным 

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 16:27, destructor_01 сказал:

Рельсу жестко занерфили :). Экскалибур в общем стал в х2 слабее (меньше брать килов/очков).

Не заметил 2 раз. Экскалибур надо ещё сильнее занерфить. Не должны средние корпуса ваншотится просто потому что они без броника и защитника, хотя с полностью прокачанным другим дроном и защитой от рели.

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 17:16, Imperial_eagle сказал:

Карты не больше Кунгура и Серпухова, остальные нафиг

Да большинство больших карт нормальные. Эти карты не виноваты, что на легендах они становятся неиграбельными.

Виноваты не карты, а то что сделали с игрой с дальнобойными пушками и устройствами. И то, что можно спокойно "играть" за стенкой.

Вот это всё надо менять, а не просто убирать карты

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 18:17, Elsonic сказал:

Да большинство больших карт нормальные.

Каких?

@Elsonic я на Рио только что 5 флагов привёз за 5 минут и задолбался получать урон от рели, скорпа по углам, 2 грома, изя, тесла и все они в дефе стоят и никуда не едут, а ты про большие карты. Один я из наших только за флагом ездил, наши тоже стояли. Из больших только Соликамск норм мне на точках/флагах, Шоссе готов играть только на точках внизу аля Сандал, на мосты вообще не езжу практически - привет кемперы по углам, а я открытый 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 18:18, Imperial_eagle сказал:

Каких?

Ну мне Дюссельдорф нравится )

Да и почти все другие даже сейчас на низких званиях вполне играбельны.

Но Орех просто призывает людей не играть, а стоять за стенками - поставив везде эти самые стенки, где их раньше не было. Ну и всем остальным что он сделал с игрой.

Хотя повторю, смысл и удовольствия от такого "геймплея" я никогда не пойму.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 18:18, Imperial_eagle сказал:

Один я из наших только за флагом ездил, наши тоже стояли.

Вот и у меня такое же. Или ты один - вдвоём пытаешься ездить за флагом сквозь кемперов и минные поля (тоже, зачем сделали возможность делать эти минные поля?)

Или заходит группа на хопперах и выносит застеночников за несколько минут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 17:28, FLAGEN сказал:

На Берлине даже за 100 очков мало кто флаг доставит. Возможно, в некоторых случаях имеет смысл базу защитников немного сместить ближе к атакующим.

На Берлине, как в квиддиче: команда, доставившая хоть 1 флаг, побеждает сразу.)  Да, он исключение, тут и в личный зачем сразу 150.) Варианты со смещением также возможны, да. Я просто говорю о тех, которые почти не требуют вливаний. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 18:10, MYJLbT.9I.PA сказал:

А еще проще убрать его в праздничные режимы где отключены оверки,тогда замес будет интересным 

По 20 очков за флаг против 6 ранее и так поставили потому, что атака проигрывала. Если убрать оверы, на большинстве карт и при 20 защита будет иметь большое преимущество.

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 18:35, nlghtart1 сказал:

Нормально. 

Написал  днём по теме обновления про перебаллансировку экс на теслу - ком удалили.

А что писал?

Меня сплеш кумарит с понижением урона пропорционально количеству игроков в зоне поражения, когда я конкретно по одному стреляю цепной молнией, при шаровой согласен с таким делением, но не цепной, вообще сплеш убрать нужно цепной, чтобы полный урон по одному человеку был, а то в толпе в тыкву превращается по 200-400 урона по всем, когда я стреляю по одному. Мне шаровая вообще не нужна, я чисто пробел зажимаю 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 18:22, Elsonic сказал:

Ну мне Дюссельдорф нравится )

Дюссик для контроля точек - это пример почти идеальной карты, можно сказать, универсальной. И, насколько я помню, он такой один (как карта). Там, по сути, есть всё и для всего:

Для дальнобоев есть прострелы:

pKQ3nzss.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

При этом эти прострелы не идут все из одной точки, из них невозможно прострелить все точки для захвата, большинство спаунерских прострелов не задевают точки захвата. Для 2 таких (крайних) прострелов не хватает симметричных башенок, которые бы еще лучше дополнили концепцию "отсустсвия прострелов с респа", но это не критично сейчас. Чтобы использовать прострелы, задевающие большинство точек захвата, до них сперва нужно доехать, попав в зону повышенной "задниценадирательности", что опять-таки работало бы еще лучше, будь на карте нужная симметрия.

Для среднебоев и ближнебоев есть простраство для маневров за домиками, которые буквально прилежат к большинству точек, позволяя достигнуть режимной цели без критической потери хп.

Отличный пример того, где заканчивается безмозглая перестрелка с респов и начинается позиционная режимная игра. 

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

А вот обновленная парма, которая почему-то не понравилась зажравшемуся подлецу и негодяю кузнечику.

iZBqb2o8.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Не, ну это вау. Чудеса инженерной мысли. Еще и точки в низине, чтобы даже если захотеть, всё ровно не промазать. 

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 19:32, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

А вот обновленная парма, которая почему-то не понравилось зажравшемуся подлецу и негодяю кузнечику.

Не, ну это вау. Чудеса инженерной мысли. Еще и точки в низине, чтобы даже если захотеть, всё ровно не промазать. 

Карбог улыбается :smile:

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 21:17, Elsonic сказал:

Вот это всё надо менять

Как скажете :yes:

Орех уже побежал резать и балансить все устройства :yes:

Наивнейшие игроки...

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 18:49, C_o_H_e_T сказал:

Почему когда в 1 команде группа из 5-6 человек, в другую команду не кидает такую же группу? 

Не знаю друг, а разве составы групп не ограничили до 2 ?

В 29.11.2025 в 19:44, destructor_01 сказал:

Попробывал устройство "вестник смерти" на рельсу - унылое Г, .

Абсолютли согласен, вестник смерти УГ. 

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 18:09, Elsonic сказал:

Я вот никогда не пойму смысла и удовольствия от такой "игры"? Что может быть унылее этого?

Но столько людей тратит своё время, деньги что-бы часами прятаться за стенками? Зачем, радоваться потом что ты смог у/п набить? Непонимаю...

На флаги и точки им весело играть, потому что есть мишени, которые, играя на команду, подставляются, пока едут к цели. 

В 29.11.2025 в 19:32, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

А вот обновленная парма, которая почему-то не понравилась зажравшемуся подлецу и негодяю кузнечику.

Серьёзно так сделали? Это же полнейшее нарушение принципов Пармы, где респы должны быть за стенками.

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 17:49, 9_6 сказал:

Наивнейшие игроки...

Да не, я же всё понимаю

В 29.11.2025 в 17:52, 9_6 сказал:

Молодец, главное не ныкаться за стенками и по углам.

Мне просто нравятся немного другие пушки.

В 29.11.2025 в 17:59, danilasoq сказал:

На флаги и точки им весело играть, потому что есть мишени, которые, играя на команду, подставляются, пока едут к цели. 

Я просто не понимаю, что в этом весёлого и интересного? Я тоже могу по настроению на дальнобое поиграть. Но постоянно часами прятаться за стенками...

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 23:13, Elsonic сказал:

главное не ныкаться за стенками и по углам.

Я просто не понимаю, что в этом весёлого и интересного?

Есть одна такая пушка, раковая опухоль Танков Онлайн, Магнум называется

99% игроков на ней те ещё м*даки застеночники, обожаю их выкуривать из разных насиженных укрытий :heh:

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 19:16, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Дюссик для контроля точек - это пример почти идеальной карты, можно сказать, универсальной. И, насколько я помню, он такой один (как карта). Там, по сути, есть всё и для всего:

Для дальнобоев есть прострелы:

pKQ3nzss.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

При этом эти прострелы не идут все из одной точки, из них невозможно прострелить все точки для захвата, большинство спаунерских прострелов не задевают точки захвата. Для 2 таких (крайних) прострелов не хватает симметричных башенок, которые бы еще лучше дополнили концепцию "отсустсвия прострелов с респа", но это не критично сейчас. Чтобы использовать прострелы, задевающие большинство точек захвата, до них сперва нужно доехать, попав в зону повышенной "задниценадирательности", что опять-таки работало бы еще лучше, будь на карте нужная симметрия.

Для среднебоев и ближнебоев есть простраство для маневров за домиками, которые буквально прилежат к большинству точек, позволяя достигнуть режимной цели без критической потери хп.

Отличный пример того, где заканчивается безмозглая перестрелка с респов и начинается позиционная режимная игра. 

Это одна из моих любимых карт.

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 18:32, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Сегодня играла Регби на Парме- респы наоборот перенесли с коротких сторон на длинные.  

Поделиться сообщением

Этим обновлением вывели из зоны комфорта. Минус Уран и Эскалибур, даже не знаю чем играть. У всех Броненосцы, наверно пора переходить на что-то статусное или пульсарное

Поделиться сообщением

В 29.11.2025 в 21:34, Imperial_eagle сказал:

Карбог улыбается :smile:

Уже готов ставить новые рекорды на ботах

В 29.11.2025 в 21:32, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Она же буквально никак не поменялась. Визуал - да, содержание - нет

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...