Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хей игроки, вам что наплевать на игру?

feather

Рекомендованные сообщения

В 24.11.2025 в 12:06, Bleach сказал:

Сначало всë угасло, а потом всë закрыли. Думаю если давать какие-то награды за творчество, его получится возродить

За творчество и так есть награды , можно получить краску, получать игровую валюту (кристаллы/рубины).

Уже писал, авторы есть, нет тех для кого стараться ... Это грустно

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 24.11.2025 в 12:04, feather сказал:

Цените то что осталось , зубами хватайтесь и не отпускайте. Покажите что вам интересно , покажите что вам нужно ещё . 

Не совсем относится к творчеству. Но я писал, что б добавили салюты и их сделали в качестве гранат. И ещë изобразил Хорнет GT за 1,5 года до выхода первых GT скинов. Было бы ещë хорошо, если бы выделяли людей, чьи идеи берут

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 12:09, Bleach сказал:

Не совсем относится к творчеству. Но я писал, что б добавили салюты и их сделали в качестве гранат. И ещë изобразил Хорнет GT за 1,5 года до выхода первых GT скинов. Было бы ещë хорошо, если бы выделяли людей, чьи идеи берут

Поделишься своими творениями ?

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 12:10, feather сказал:

Поделишься своими творениями ?

Ну там такой конечно рисунок... Но главное, что есть очень похожие элементы, что сейчас есть на Хорнете GT. Постараюсь найти фотографию

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 11:09, feather сказал:

За творчество и так есть награды , можно получить краску

Награда в виде краски - это как угостить кого-нибудь фантиком от конфеты.

Поделиться сообщением

Штуки типа паркура и киберспорта требуют времени. Обычно какого-то определённого и обычно по МСК. А люди работают,учатся и далеко не всегда по московскому времени. Например, обычное для киберспорта время по МСК это 8-9 вечера. А у меня это уже 10-11. А на следующий день вставать рано. Ну и всё. Я не то что участвовать не могу. Я даже посмотреть не могу это всё. Некоторые конкурсы требуют нахождения здесь и сейчас, в момент появления поста, или выхода видео/ВБ. Ну, та же игра(одно из лучших событий в игре, имхо. Но неоднозначность вопросов и нескольких ответов иногда путает)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 12:17, Karbog сказал:

Награда в виде краски - это как угостить кого-нибудь фантиком от конфеты.

А до рубинов ты не дочитал ?

В 24.11.2025 в 13:10, Le_Nya сказал:

Штуки типа паркура и киберспорта требуют времени. Обычно какого-то определённого и обычно по МСК. А люди работают,учатся и далеко не всегда по московскому времени. Например, обычное для киберспорта время по МСК это 8-9 вечера. А у меня это уже 10-11. А на следующий день вставать рано. Ну и всё. Я не то что участвовать не могу. Я даже посмотреть не могу это всё. Некоторые конкурсы требуют нахождения здесь и сейчас, в момент появления поста, или выхода видео/ВБ. Ну, та же игра(одно из лучших событий в игре, имхо. Но неоднозначность вопросов и нескольких ответов иногда путает)

Я говорю не только самим играть, но и смотреть, просто мёртвой душой добавить единичку к числу зрителей хотя бы . И в конкурсах, не обязательно участвовать, просто заглядывайте поддержать участников и т.д

Не столько важен тип актива, как сам факт что у людей есть интерес 

Изменено пользователем feather

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 15:22, feather сказал:

Я говорю не только самим играть, но и смотреть, просто мёртвой душой добавить единичку к числу зрителей хотя бы . И в конкурсах, не обязательно участвовать, просто заглядывайте поддержать участников и т.д

Не столько важен тип актива, как сам факт что у людей есть интерес 

По возможности бываю на стримах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Про творчество:

Чтобы создать интерес игроков к чему угодно, то это нужно продвигать, а не говорить, что люди ленивые и ни чем не интересуются. Мы и так знаем, что мы ленивые.

Покажите мне хотя бы один спойлер в игре, который призывает посетить место с творческим контентом? Ну мы же понимаем, что даже один спойлер не решит вопроса. Так что думайте, как правильно создавать PR компании по продвижению того, что на выходе должно вызвать интерес игроков.

Относительно ПРО битв:

Соглашусь со всеми кто сказал, что ТО пришло в режим ММ. И разработчики на протяжении последних лет прилагали и прилагают максимум усилий для этого. У меня, как у игрока, просто нет времени на ПРО битвы. Ведь все задания, приносящие плюшки, могут быть выполнены только в режиме ММ. А некоторые только в режиме "рулетки" "куда баг пошлёт".

Уже забыл, когда играл в ПРО режимах.

Всё из пустого в порожнее по 1 000 раз.

О танках:

3D шутер превратили в RPG (способности, заклинания, полёты)....

ничего не смущает?

P.S. Не тратьте время своё на пиление ТО классик. Это история. Вы не увеличите онлайн. Вы его переложите из одного кармана в другой. 

Изменено пользователем Ku6epncux

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 16:08, Ku6epncux сказал:

Про творчество:

Справедливо , после публикации и чтения мнений и сам пришёл к этой мысли ,потому по мере сил сейчас планируем небольшое продвижение и вход на новую платформу. 

Относительно ПРО битв:

Я не отрицал что разработчики много лет делают акцент на ММ, я про то что имея тот же инструментарий в ПРО битвах как много лет назад , люди этим не пользуются.

О танках:

3D шутер превратили в RPG (способности, заклинания, полёты)....

А ещё написано что "Аркада" тобеж могут быть любые свистоперделки , потому что реализм это не та вещь куда ТО шли конкурировать.

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 15:35, feather сказал:

потому что реализм это не та вещь куда ТО шли конкурировать

Искренне соболезную 

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 17:39, feather сказал:

Теперь о "нет запроса на творчество", помимо хелперской деятельности мне довелось стать администратором в Creative & Academy, мне довелось увидеть много горящих глаз, довелось увидеть много талантливых игроков, кто порой ставил жизнь на второй план, ради того чтоб творить и радовать сообщество игры артами , гифками, красками и видео монтажами. 

Как админ сообщества, что то делалось для его популяризации? Например Алексей (TRD-34) глава ТЛТ в свое время устраивал различные конкурсы, "Битва за Гелиос", "Art Quest", "Сувенир ТО" и т.д.

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 16:41, 3BEPO3ABP сказал:

Как админ сообщества, что то делалось для его популяризации? Например Алексей (TRD-34) глава ТЛТ в свое время устраивал различные конкурсы, "Битва за Гелиос", "Art Quest", "Сувенир ТО" и т.д.

Ну, как минимум воскресил,  добился добавления отдельного чата на Дискорд сервере игры для творческих игроков, пару раз даже наши работы публиковались в ОФ группе ВК игры, спустя много лет тишины.

Внутренние приятные изменения (на удержание авторов)

Не спорю, я не так крут как Алексей, но и времена какие, даже то что сделано, требовало не мало сил...

Quo❤️

Изменено пользователем feather
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А турик летом 2023 на 10к провел, как хотел или он не состоялся? Где то я упустил этот момент? За "киберспортом" как то не слежу, совсем)

Изменено пользователем 3BEPO3ABP

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 16:35, feather сказал:

Я не отрицал что разработчики много лет делают акцент на ММ, я про то что имея тот же инструментарий в ПРО битвах как много лет назад , люди этим не пользуются.

@feather Основной посыл в том, что у меня, как у игрока (среднестатического) просто нет времени (физически), чтобы воспользоваться предоставленными инструментами.

P.S. А ведь в какое-то время из про-битв даже кристалльный фонд был убран.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 16:54, 3BEPO3ABP сказал:

А турик летом 2023 на 10к провел, как хотел или он не состоялся? Где то я упустил этот момент? За "киберспортом" как то не слежу, совсем)

На 15к₽ да, провёл, все призы выплатил.

Было интересно, но т.к для меня он был первым подобным , то мои организаторские навыки подкачали.

Когда-нибудь ещё обязательно буду проводить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

(c) "Хей игроки, вам что наплевать на игру?"

@feather ответ очевиден - нет, нам не наплевать!

В противном случае здесь бы было пусто. И не важно с каким знаком я, или кто то другой из игроков, написал свой пост. Появление любого поста само по себе неравнодушие.

То, что Вы делаете попытки возродить тему творчества - это классно! И я надеюсь, что у Вас это получится. Я прекрасно помню разные тематические конкурсы (правда это было очень давно и начиналось для меня с хокку про пирожок)))).

Ещё раз, самое важное: чтобы привлечь людей, нужно создать интерес для них, выгоду (выгода не обязательно материальна).

Спойлерить объявлениями в приложении и на сайте. 

И да, немаловажно: ютуб, дискорд.... найдите новые каналы для контента. На указанные не каждый доберётся (это уже про нашу человеческую лень))))

Изменено пользователем Ku6epncux

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 17:13, Ku6epncux сказал:

(c) "Хей игроки, вам что наплевать на игру?"

@feather ответ очевиден - нет, нам не наплевать!

Это кликбейтное название отсылающее к чьей-то теме гд также писали про разработчиков .

Изначально я написал извинение за кликбейтя а потом решил, что он лишний ибо тема более менее серьёзная чтоб начинать с шуток.

Речь в статье далеко не только о творчестве, я также упоминал события , киберспорт тот же. 

Мой призыв построен вокруг вообще всей активности вокруг игры, не связанной с основным геймплеем .

Поделиться сообщением

О киберспорте столько страстей кипело, было время....

Теперь он другой.

Мне, например, в таком формате не интересен.

Ваня Сотников всё ещё там?

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 17:24, Ku6epncux сказал:

О киберспорте столько страстей кипело, было время....

Теперь он другой.

Мне, например, в таком формате не интересен.

Ваня Сотников всё ещё там?

Всё ещё там

Поделиться сообщением

И ещё, самое важное:

Тоталитарные условия и атмосфера никогда не ведут в сторону кратива, инициатив и  заинтересованности.

Можно опускать занавес....

P.S. Погнали "пилить" заданки)))) Время - "деньги"!!!

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 01:05, 3BEPO3ABP сказал:

Но ты тоже ведь коммьюнити, давай глянем, что ты предложил за этот год)

chrome_MK4MFhLJUl.png

Что тут сказать)

"Это круто!") 

А почему сразу Я должен что-то предлагать? Я какая-то специальная особа, на которой строится вся развлекуха данной игры? Вроде бы нет.  Разговор с Вами окончен, мне больше Вам нечего сказать.

Изменено пользователем rtr
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 17:57, rtr сказал:

А почему сразу Я должен что-то предлагать? Я какая-то специальная особа, на которой строится вся развлекуха данной игры? Вроде бы нет.  Разговор с Вами окончен, мне больше Вам нечего сказать.

Прикольно)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...