Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хей игроки, вам что наплевать на игру?

feather

Рекомендованные сообщения

В 23.11.2025 в 02:59, nlghtart1 сказал:

Позавчера играл на Парме: зашли два паркуриста. Один был на Мамонта-Рике с Берсерком на облегчение, второй -на Викинге с Боксером на рикошет. 
Их тактика: Викинг включал овердрайв с базы и отправлял Мамонта в стратосферу.

Пол года назад люди аресоа на дома закидывали при помощи твинсов. А пару лет назад экстрахард с серёгой ннсд голды ловили при помощи паркура. Тоже на васпиках летали над хопперами. Было эффектно

В 23.11.2025 в 04:35, feather сказал:

я видел, спасибо, ваше мнение очень важно для меня и для других игроков, просьба в будущем высказывать правильное мнение :D

"Есть мнение моё и неправильное"

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 23.11.2025 в 05:06, goroh2 сказал:

В какой форме выражать игрокам своё мнение ( свою позицию) из тех общеизвестных на форуме ? 

Вы не находите странным то обстоятельство, что формирование сообщества - это непрерывный и постоянный процесс? 

Ваши намерения мне не совсем понятны, извините. 

Мои намерения просты - игроки совсем забыли что в игре есть сфера развлечения, а не только дейлики и обсуждения баланса. Моя нынешняя цель осветить эту проблему, может кто поймёт, и на форумах помимо срачей о балансе будут появляться темы из категории "хехе" или "бесполезно но весело"

В 23.11.2025 в 06:32, Le_Nya сказал:

Купить компик за 100500 денег и радоваться, что ФПС падает не ниже 60

Ноут 2022 за 65к хватит (3050) , по личному опыту говорю

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 06:39, Le_Nya сказал:

Не, рубины им там платят. Но как-то странно и не очень то много. Как и сколько и за что платят я не ознаю, но по рассказам там печальненько

Информация из первой инстанции, платим за кол-во работ за месяц + если твою работу признают лучшей за месяц, ещё плюшек получишь 

Ну и из не совсем оплаты, у тебя персональный помощник со спектатором, что поможет творить, проведёт фотосессию и т.д

Изменено пользователем feather

Поделиться сообщением

Игра хорошая, правда не у всех есть фулл гараж и резисты, надо как то решать проблему, а то мне неприятно когда играют прокаченные челы против меня

Поделиться сообщением

On 11/22/2025 at 6:39 AM, feather said:

Ну и на последок, игра это не только основные игровые механики, игра это сообщество, которое своим спросом влияет на разработчиков

Вот, именно. Разработчики сообщество уничтожили. Некому спрос создавать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 11:38, Snafu сказал:

Вот, именно. Разработчики сообщество уничтожили. Некому спрос создавать.

:wall:

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 13:13, feather сказал:

Ноут 2022 за 65к хватит (3050) , по личному опыту говорю

Ноут за 160к 24 года с 4060 и у меня вечно ФПС скакал

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 05:42, Le_Nya сказал:

Пробуй разные пушки, играй, верти башней, как не в себя. Когда-нибудь сам поцмёшь, как оно происходит и вообще. Тут практика поможет, разве что. Никто не может взять и рассказать все тонкости  

Берёшь, зажимаешь кнопку броска гранаты и смотришь, куда оно полетит. Там тоже практика нужна. Гранат 300 и можно разобраться. После тыщи гранат кидать можно чуть ли не в слепую 

Спасибо за мнение, но ты сильно упрощаешь то, о чём я говорил. Я не против практики -она нужна всем.

Но есть несколько моментов, которые твой ответ совсем не учитывает:

1. Гранаты не бесплатные. Чтобы просто «накидаться» на тренировке, нужно сначала их нафармить или выбить.

одна граната даже со скидками 1250-50%= 625 Это реальные ресурсы и время. Сливать 300 - 1000 гранат без понимания механики - дорого

2.Тренироваться в реальных боях = фидить игру

Даже рандомам вряд ли понравится, что я в катке верчу мышью или кидаю гранаты, чтобы потренироваться.

Это прямое ослабление команды, и мне лично не хочется быть обузой.

3.Гайд не заменяет практику -он делает её эффективнее и быстрее.

Гайд экономит время, нервы и ресурсы.

Он показывает траекторию, углы, ситуации, типичные ошибки. После обучалки практика становится гораздо эффективнее.

Формат обучалок часто смотрят с не меньшим интересом, чем стримы. Иногда людям просто хочется именно быстрого и  конструктивного контента.

Изменено пользователем nlghtart1
долго думал как тебя кольнуть но вежливо и уважительно(

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 16:00, nlghtart1 сказал:

Это прямое ослабление команды, и мне лично не хочется быть обузой.

в этом и идея. нужно пытаться делать это эффективно. никто тебе не даст 10 секунд на прицел гранатой в бою. нажал, прицелился, отпустил. соперники прицелы сбивают, союзники толкаются. идеальных условий нет. если обучаться, то только в полевых условиях

В 23.11.2025 в 16:00, nlghtart1 сказал:

Формат обучалок часто смотрят с не меньшим интересом, чем стримы

смотря где и когда. чаще люди не хотят обучения, а хотят гайд, как делать так, чтроб побеждать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 11:13, feather сказал:

Мои намерения просты - игроки совсем забыли что в игре есть сфера развлечения, а не только дейлики и обсуждения баланса. Моя нынешняя цель осветить эту проблему, может кто поймёт, и на форумах помимо срачей о балансе будут появляться темы из категории "хехе" или "бесполезно но весело"

Успехов Вам ! :yes: 

Поделиться сообщением

В танках онлайн всё уже пережёвано настолько, что жевать просто нечего.
Каждую идею когда-то уже пробовали, каждый формат уже выжат от повторов, каждый мем стал реликтом, а блогеры гоняют один и тот же контент по кругу, как старую жвачку, которая потеряла вкус лет пять назад.
Игроки видели всё - и потому ничего уже не цепляет.
Коммьюнити не кидает новые идеи, не создаёт движуху, не просит чего-то свежего, и игра в итоге будто застряла в вечном пережёванном состоянии - вроде играешь, но вкуса уже нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@rtr , а мне нравится играть, а если когда-нибудь исчезнет 

"вкус" к Игре - уйду молча не прощаясь, чего и Вам желаю. 

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 01:01, rtr сказал:

Коммьюнити не кидает новые идеи, не создаёт движуху, не просит чего-то свежего, и игра в итоге будто застряла в вечном пережёванном состоянии - вроде играешь, но вкуса уже нет.

Комьюнити-менеджеры вообще молчат, только Ctrl+C Ctrl+V, а когда то они общались, создавали движуху) Заходим в ВИКИ, что там про КМов:

Основная задача комьюнити-менеджеров — общение в сообществе «Танков Онлайн» между игроками и разработчиками. В обязанности комьюнити-менеджеров также входят и сопутствующие задачи:

перевод внутриигровых текстов и объявлений

координация работы сотен волонтёров из десятков стран

организация и помощь разработчикам в проведении мероприятий и киберспортивных соревнований.

Где движуха от тех же разработчиков? Из года в год одно и то же,, те же ивенты под копирку)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 01:01, rtr сказал:

Коммьюнити не кидает новые идеи, не создаёт движуху, не просит чего-то свежего,

Но ты тоже ведь коммьюнити, давай глянем, что ты предложил за этот год)

chrome_MK4MFhLJUl.png

Что тут сказать)

"Это круто!") 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Господа, эта тема не для того чтоб вы тут спорили кто главный генератор идей , а кто им притворяется.

Я ваше внимание привлекаю к теме потому что одна из причин почему некоторые потенциально интересные конкурсы, которые планировались, тупо не выходят в релиз, эта причина - отсутствие активности игроков. Проще говоря существует проблема что на всякие творческие/интеллектуальные/соревновательные мероприятия ходят одни и те же 2,5 землекопа.

Так как, сверху (от разработчиков к игрокам) повлиять сложно, то я и призываю вас пойти от обратного (от игроков разработчикам) и поднять активность на уже существующих активностях/самим их проводить. Почти никто не будет стараться если не увидит что кому-то это нужно.

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 08:22, feather сказал:

.....некоторые потенциально интересные конкурсы, которые планировались, тупо не выходят в релиз, 

.....на всякие творческие/интеллектуальные/соревновательные мероприятия ходят одни и те же 2,5 землекопа.

......поднять активность на уже существующих 

Где эти существующие творческие, соревновательные мероприятия?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 08:45, 3BEPO3ABP сказал:

Где эти существующие творческие, соревновательные мероприятия?)

Ну, смотри есть условно Креатив академия, там есть авторы, но на творчество спроса нет, становится труднее получать для них плюшки для проведения каких-то активностей (напомню в творческие объединения не трудно попасть)

Есть всякие мастера паркура, недавно даже воскрешали формат паркура с недельными заданками (забыл название). что по "просмотрам"? Что по участвующим ?

Есть киберспорт (чего там по зрителям и порой по участникам? Хотя там призы денежные).

Были всякие творческие конкурсы в группе ВК , активности.... пруд пруди... (Я про всякие раскраски и т.п)

Уверен будут те кто сможет продолжить список.

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 08:53, feather сказал:

Есть всякие мастера паркура, недавно даже воскрешали формат паркура с недельными заданками (забыл название). что по "просмотрам"? Что по участвующим ?

Есть киберспорт (чего там по зрителям и порой по участникам? Хотя там призы денежные).

Были всякие творческие конкурсы в группе ВК , активности.... пруд пруди... (Я про всякие раскраски и т.п)

- Ракур не интересен от слова совсем, для меня паркур=читер

Кого я знаю то же самое, что там может быть интересного?) Глянул когда то пару роликов, одно дёрганье камеры, стоит на земле, камера потряслась, стоит на домике))):D

- "киберспорт", если это можно так назвать, что там смотреть, что там интересного?

Но это разве творческие мероприятия?

Творческие конкурсы, активности когда последний раз были?) Те же раскраски последний раз несколько лет назад. В том то и дело, что пруд.. пруди это когда то было, давно)

Да и сделали когда то ставку на ВК, будем проводить там, но по хорошему организовать так и не сумели, модерация хромала)

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 09:23, 3BEPO3ABP сказал:

- Ракур не интересен от слова совсем, для меня паркур=читер

Кого я знаю то же самое, что там может быть интересного?) Глянул когда то пару роликов, одно дёрганье камеры, стоит на земле, камера потряслась, стоит на домике))):D

- "киберспорт", если это можно так назвать, что там смотреть, что там интересного?

Но это разве творческие мероприятия?

Творческие конкурсы, активности когда последний раз были?) Те же раскраски последний раз несколько лет назад. В том то и дело, что пруд.. пруди это когда то было, давно)

Да и сделали когда то ставку на ВК, будем проводить там, но по хорошему организовать так и не сумели, модерация хромала)

Ты просил творческие и СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЕ, ЕСпорт и паркур как раз соревновательные.

В данном случае "пруд пруди" было сарказмом, т.к даже я со своими на тот момент сомнительными навыками , умудрялся попадать в топы.

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 10:22, feather сказал:

Проще говоря существует проблема что на всякие творческие/интеллектуальные/соревновательные мероприятия ходят одни и те же 2,5 землекопа.

Как-то лет 5 назад в ВК выходил пост с фактами о фортуне и нужно было угадать, какие настоящие, а какие ложные. Я выкинул 3 случайных варианта одним из первых, победил, но награду не получил. Было неприятно. Больше в подобном я не учавствовал. И да, я писал в комментах потом, жаловался, ничего мне по итогу не начислили всё равно

• Разочарован 3

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 10:53, feather сказал:

Уверен будут те кто сможет продолжить список.

Кто участвует, тот точно сможет продолжить, но у нас таких нет

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 17:39, feather сказал:

- нет запроса на красоту игры (дальше разъясню).
- нет запроса и инициативы на творчество.
- нет инициативы на юмор.
- нет инициативы на самоорганизацию (дальше разъясню).
- как следствие мертвейшая тема блогинга застрявшая в идеях 5 летней давности.

Всë это было. А из-за отсутствия конкурсов всего этого не стала. Нет смысла что-то рисовать если никому не надо. Да и не только в конкурсах дело. Если раньше кому-то было интересно, сейчас никому не надо. Оценивать некому. Творчество убило закрытие групп 

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 11:57, Bleach сказал:

Всë это было. А из-за отсутствия конкурсов всего этого не стала. Нет смысла что-то рисовать если никому не надо. Да и не только в конкурсах дело. Если раньше кому-то было интересно, сейчас никому не надо. Оценивать некому. Творчество убило закрытие групп 

Немного не понимаю логику писать подряд "сейчас никому не надо" и "творчество убило закрытие групп" тут в некоторой степени взаимоисключающие утверждения. (Либо пропал спрос либо пропало предложение)

И снова повторюсь я понимаю что сейчас в игре дифицит контента, дифицит взаимодействия с сообществом. Поэтому я и пляшу тут, что люди ! Цените то что осталось , зубами хватайтесь и не отпускайте. Покажите что вам интересно , покажите что вам нужно ещё . 

Без подобной инициативы можно и не мечтать что станет лучше .

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 12:04, feather сказал:

Немного не понимаю логику писать подряд "сейчас никому не надо" и "творчество убило закрытие групп" тут в некоторой степени взаимоисключающие утверждения. (Либо пропал спрос либо пропало предложение)

Сначало всë угасло, а потом всë закрыли. Думаю если давать какие-то награды за творчество, его получится возродить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...