Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #816 (релиз 21.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 22.11.2025 в 12:47, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Апните скорпиону конечную скорость ракет, пушка дальнего боя, а не ближнего!!! 

Тогда ей надо лазер добавить и отключить наведение из за препятствий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 14:51, 003 сказал:

Тогда ей надо лазер добавить и отключить наведение из за препятствий.

От ракет скорпиона можно уйти при наличии клавиатуры

Почему-то орех ничего не делает для игроков у которых резы не прокачены...

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 13:00, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

От ракет скорпиона можно уйти при наличии клавиатуры

Так он и наводится стоя за стеной, и без лазера, если не видишь как магнум на тебя наводился, то попадание очень не приятное

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 12:00, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

А что тебе мешает прокачать резы?

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 12:55, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Кристаллов нету на прокачку резистов + сама прокачка резов очень дорогая и игроки тут невиноваты, вина только стрижака!!!

Кристаллы заработать не проблема! С контов насыпает прилично. А качать резы надо от тех пушек, которые часто тебя донимают. да и скидки на прокачку бывают часто.

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 16:00, 0PEX сказал:

Кристаллы заработать не проблема! С контов насыпает прилично. А качать резы надо от тех пушек, которые часто тебя донимают. да и скидки на прокачку бывают часто.

Я знаю что резы нужно качать, правда в ММ против меня чаще играют пушки от которых у меня нету резистов.

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 13:44, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Я знаю что резы нужно качать, правда в ММ против меня чаще играют пушки от которых у меня нету резистов.

Дак это твоя вина, а не кого-то другого! 

Поделиться сообщением

Играя через клиент ТО я чаще сталкиваюсь с чёрным экраном при загрузке в бой, чистил кэш не помогло, а с браузера ТО работают без чёрных экранов.

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 14:27, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

ховерам скрытно уменьшили устойчивость к физ-воздействию

Ты поэтому сегодня на Песке в последний момент выехал передо мной, когда я сосульку во врага пускал? Чтобы проверить что будет с моим крусейдером? Он самоуничтожился, спасибо.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 13:50, FLAGEN сказал:

Ты поэтому сегодня на Песке в последний момент выехал передо мной, когда я сосульку во врага пускал? Чтобы проверить что будет с моим крусейдером? Он самоуничтожился, спасибо.

Нубов в игре никто не отменял!) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 12:47, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Апните скорпиону конечную скорость ракет, пушка дальнего боя, а не ближнего!!! 

эту нагибалку нужно вообще нерфить!

Скорпион сносит с одной сводки фулового викинга с эксельсиором броником и резом от скорпиона, да еще и с ДА шкой. а с одиночного выстрела более 30% ! мне бы такую рельсу.. с одной тычки снимать 30%, и пусть один раз но долгой перезарядки снять за 10000 хп.

а на некоторых картах (тишина для нижней команды, бойня) от скорпиона вообще нет спасения! Нерфить, нерфить и нерфить эту нагибалку нужно

Изменено пользователем destructor_01
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 10:47, 003 сказал:

Скоро все порежут, и защитника, и бустера и ловкача, не беспокойся.

Не будут, отстояли уже дружно дроны в свое время, да и времена сейчас другие - уроны у пушек значительно выросли к экси устройствами, эскалибурами и много его летит от шафта нового - без защитника против пачек вообще невозможно играть, сразу респят

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 15:47, Divin сказал:

Не будут, отстояли уже дружно дроны в свое время, да и времена сейчас другие - уроны у пушек значительно выросли к экси устройствами, эскалибурами и много его летит от шафта нового - без защитника против пачек вообще невозможно играть, сразу респят

Когда отстояли? 

Орех, почему  аптечку  не чинишь? Обещал  с  новыми  характеристиками дронов исправить . Второй год пошел ....

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А где их отстояли? Всё равно ЗКД Оракула на 3 норм дрона введут и они в утиль пойдут, я теперь перебиваюсь брутом из-за этого, помнится опыт ЗКД на релизе с 1 наркой, я тогда бросил на год игру, с текущими ЗКД можно играть, гипер при вкл ДА/ДД никакой угрозы не представляет, а с ЗКД Оракула это попуск 3 норм дронов будет тотальный

В 22.11.2025 в 16:30, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Когда отстояли? 

Орех, почему  аптечку  не чинишь? Обещал  с  новыми  характеристиками дронов исправить . Второй год пошел ....

Покупайте механик называется, который по содержанию дороже 3 норм дронов с бустом 

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 18:32, Imperial_eagle сказал:

А где их отстояли? Всё равно ЗКД Оракула на 3 норм дрона введут и они в утиль пойдут, я теперь перебиваюсь брутом из-за этого, помнится опыт ЗКД на релизе с 1 наркой, я тогда бросил на год игру, с текущими ЗКД можно играть, гипер при вкл ДА/ДД никакой угрозы не представляет, а с ЗКД Оракула это попуск 3 норм дронов будет тотальный

Покупайте механик называется, который по содержанию дороже 3 норм дронов с бустом 

Не будет нерфа дронов, уже отстояли их больше полугода назад - все дружно вышли на протест тут тогда. Поэтому и сейчас всех призываю объединяться и единым фронтом выступать против нерфа ховеров и за ап колесных по устойчивости и управляемости. 
Поэтому можешь спокойно с ловкачом играть, бустером, защитником - как душе угодно. Я кстати кризиса для себя открыл - чисто с дд стоишь с релей за стенкой - и экономично и в случае угрозы под да прячешься, а под нитрой быстро до позиции добираешься кемперской. 

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Ты стрижака не знаешь, или знаешь недостаточно, он в выдуманном мирке живет, и сам за нас принимает решения, что нам должно нравится, чего мы заслуживаем и что мы должны платить за то, что в других условно бесплатных играх базово бесплатно (не только про баланс говорю). Его гнать с должности надо.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 16:38, Divin сказал:

Не будет нерфа дронов, уже отстояли их больше полугода назад - все дружно вышли на протест тут тогда. Поэтому и сейчас всех призываю объединяться и единым фронтом выступать против нерфа ховеров и за ап колесных по устойчивости и управляемости. 
Поэтому можешь спокойно с ловкачом играть, бустером, защитником - как душе угодно. Я кстати кризиса для себя открыл - чисто с дд стоишь с релей за стенкой - и экономично и в случае угрозы под да прячешься, а под нитрой быстро до позиции добираешься кемперской. 

А мне он ни "Да", ни "Нет" ответил на днях, когда тусовался тут. Я блоги смотрю, но не целиком, об этом он где-то на прямую сказал в блоге/шортсе или написал на форуме? ТК лежат, как раз -50% скоро, я так на ДР и не затаривался для защитника из-за его анонса, с гипером +3 отказываюсь связываться, на +2 при нерфе З,Б,Л ещё подумал бы

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 15:38, Divin сказал:

Не будет нерфа дронов, уже отстояли их больше полугода назад - все дружно вышли на протест тут тогда.

не могу промолчать

тебе сколько, 12?  смешно даже читать то что ты пишешь. 

ореху пофиг твои протесты. ты знаешь сколько людей ушло из игры когда убрали фонды из прошек? 

если нерф ховеров уже на тесте,значит он будет,валерьянка сказала что тестят ошибки связанные с изменениями,это значит все уже сделано,и эту работу никто обнулять не будет из-за того что ты скинул пару скринов где на колесных был вверху таба :grinning-face-with-sweat:

касаемо дронов всё в процессе, у них это всегда занимает не мало времени

Скрытый текст

смотри вот будет стрим у валерьянки,она первая кто знает о всех новостях и изменениях и ивентах

https://www.twitch.tv/valerian_zone/

сходи к ней на стрим (не знаю когда он будет) и задай ей свои вопросы, она тебе ответит

Изменено пользователем TaHkucTka
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 18:43, Imperial_eagle сказал:

А мне он ни "Да", ни "Нет" ответил на днях, когда тусовался тут. Я блоги смотрю, но не целиком, об этом он где-то на прямую сказал в блоге/шортсе или написал на форуме? ТК лежат, как раз -50% скоро, я так на ДР и не затаривался для защитника из-за его анонса, с гипером +3 отказываюсь связываться, на +2 при нерфе З,Б,Л ещё подумал бы

Информация была, что летом будет нерф дронов, но после нашего протеста ничего не было, а лето давно закончилось. И брут остался. Да и в целом они тоже не глупые, понимают, что с текущими уронами и имбовыми устройствами забирать защитника в текущем виде - самоубийство и отток игроков масштабный. Есть правило простое:  работает - не трогай. А дроны базовой тройки идеально работают и удобны в разных режимах, в отличие от кризиса или гипера, механика. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 16:48, Divin сказал:

Информация была, что летом будет нерф дронов, но после нашего протеста ничего не было, а лето давно закончилось. И брут остался. Да и в целом они тоже не глупые, понимают, что с текущими уронами и имбовыми устройствами забирать защитника в текущем виде - самоубийство и отток игроков масштабный. Есть правило простое:  работает - не трогай. А дроны базовой тройки идеально работают и удобны в разных режимах, в отличие от кризиса или гипера, механика. 

Ну хилка в своё время тоже нормально работала, но понерфить её до состояния +1000 хп только не помешало.

Хотя и про конвертацию тоже говорили, но по итогу ответ "Нет", хз крч, пока дальше на бруте сижу, не хочу рисковать, у меня же очко бомбить знатно будет, ещё хуже ЗКД 1.0 

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 18:47, TaHkucTka сказал:

не могу промолчать

тебе сколько, 12?  смешно даже читать то что ты пишешь. 

ореху пофиг твои протесты. ты знаешь сколько людей ушло из игры когда убрали фонды из прошек? 

если нерф ховеров уже на тесте,значит он будет,валерьянка сказала что тестят ошибки связанные с изменениями,это значит все уже сделано,и эту работу никто обнулять не будет из-за того что ты скинул пару скринов где на колесных был вверху таба :grinning-face-with-sweat:

касаемо дронов всё в процессе, у них это всегда занимает не мало времени

Показать содержимое

смотри вот будет стрим у валерьянки,она первая кто знает о всех новостях и изменениях и ивентах

https://www.twitch.tv/valerian_zone/

сходи к ней на стрим (не знаю когда он будет) и задай ей свои вопросы, она тебе ответит

Твои слова меня расстроили, и я почувствовал неуважение и принижение значимости моих действий и посланий. Давай обойдемся без манипуляций обесцениванием и переходом на личности и будем сохранять созидательный, спокойный, вежливый и взаимоуважительный тон общения друг с другом. То что мы отстояли дроны - для меня это важный результат, которым я горжусь, как и своей способностью доносить до людей и разработчиков обратную связь, которая меняет положение в игре. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Divin схавали нерф хилки и тоже бунтовали, и ховера тоже руинили не раз, нам гуся задушили до состояния фимоза  и тоже бунтовали, а всё равно стерпели и схавали всё.

Мне он написал: "Следи на новостями в блоге", то есть я склонюсь к варианту нерфа и даю заднюю насчёт затаривания ДА, пока не услышу ответ: "Нет" 

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 15:57, Divin сказал:

То что мы отстояли дроны - для меня это важный результат, которым я горжусь, как и своей способностью доносить до людей и разработчиков обратную связь, которая меняет положение в игре. 

можно ссылку на чат там где "мы" отстаивали дроны увидеть?

или где говорили о нерфе дронов именно летом?

В 22.11.2025 в 15:57, Divin сказал:

Твои слова меня расстроили

не хотелось тебя расстраивать,поэтому тебе скинула ссылку где ты можешь узнать из первых уст что будет или не будет (но как то ты решил это заигнорить)

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 18:52, Imperial_eagle сказал:

Ну хилка в своё время тоже нормально работала, но понерфить её до состояния +1000 хп только не помешало.

Хотя и про конвертацию тоже говорили, но по итогу ответ "Нет", хз крч, пока дальше на бруте сижу, не хочу рисковать, у меня же очко бомбить знатно будет, ещё хуже ЗКД 1.0 

хилка кстати реально была имбалансной, сколько каток в джаге мы проиграли в свое время потому что две такие изиды хилили джагу и никак его не вынести. Взамен дали бесконечный балон на урон - кстати имба лютая против фризов с иммункой, часто беру изиду на тишине, палладина и вампиризм. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...