Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #816 (релиз 21.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 21.11.2025 в 16:56, Divin сказал:

Я уже показал с пруфами, что викинг сильнее всех ховеров в плане реализации. Но я на гусеничные не перехожу по причине неудобства дикого игры с мышью и клавиатуры. Для меня приоритетным фактором выбора является именно удобство управления мышью и клавиатурой. Если викинг сделают удобным в управлении с ними, то я буду первый, кто на постоянной основе пересядет на него. 

Это не ответ! Ответь да или нет.

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 19:58, Karbog сказал:

Это не ответ! Ответь да или нет.

Не указывай мне что делать, я сам решу как мне отвечать 

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 16:57, Serene сказал:

Ну только не совсем уж оффлайн, а то соберётся задонатить и не получится

А если бы не злые форумчане, то хвастался бы тут разносом ботов и дальше. Впрочем, откуда мне знать, может вы его так и не убедили что это боты и он выбрал быть счастливым

И никаких рассинхронов (что это вообще такое?) не будет. Если их, конечно, не придумать

Опять Серена термопасты навернула.

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 20:01, Karbog сказал:

Опять Серена термопасты навернула.

Не виляй, просто ответь да или нет.

Примитивные манипуляции на уровне детского сада на мне не работают, пора бы тебе уже это понять, уважаемый 

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 17:00, Divin сказал:

Не указывай мне что делать, я сам решу как мне отвечать 

Не виляй, просто ответь да или нет.

В 21.11.2025 в 17:03, Divin сказал:

Примитивные манипуляции на уровне детского сада на мне не работают, пора бы тебе уже это понять, уважаемый 

Ещё как работают, не зря же она меня в ЧС внесла и с мультов поглядывает, что я ей пишу.

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 17:44, Karbog сказал:

Покажи мне хоть одного Страйкера с Ураном, который в упор не может попасть в Васпа?

Я бы показал, да видео не могу записывать. И потом, зачем до абсурда доводишь пишешь «в упор не может попасть», неужто ты экстраполируешь на свой опыт, когда ты в упор не можешь по Ховеру попасть?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 20:05, Karbog сказал:

Ещё как работают, не зря же она меня в ЧС внесла и с мультов поглядывает, что я ей пишу.

Манипуляции и манипулятивное общение говорят о слабости человека, но никак не о силе, поэтому я всех призываю к созидательному, открытому и конструктивному общению, не опускаясь до уровня теневых эмоций или детских реакций.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 17:11, ALEKSLAWER сказал:

Я бы показал, да видео не могу записывать. И потом, зачем до абсурда доводишь пишешь «в упор не может попасть», неужто ты экстраполируешь на свой опыт, когда ты в упор не можешь по Ховеру попасть?

Ничего ты не показал бы. Я тебе более скажу я даже ставил автонаводку и пушка вообще не видит Холеров в упор, как будто его нет передо мной. 

В 21.11.2025 в 17:13, Divin сказал:

Манипуляции и манипулятивное общение говорят о слабости человека, но никак не о силе, поэтому я всех призываю к созидательному, открытому и конструктивному общению, не опускаясь до уровня теневых эмоций или детских реакций.

Так иди к Серене обратись, там явная манипуляция, чего ко мне обращаешься?

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 20:18, Karbog сказал:

Так иди к Серене обратись, там явная манипуляция, чего ко мне обращаешься?

Самогазлайтинг вошел в чат. Это как позвонить кому-то и сказать: "Да, че звонишь, что хотел?"  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 17:23, Divin сказал:

Самогазлайтинг вошел в чат. Это как позвонить кому-то и сказать: "Да, че звонишь, что хотел?"  

Это как стрелки перевести, когда не хочется отвечать на простой, но неудобный вопрос, да?

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 18:05, Karbog сказал:

К сожалению, сообщения тех кого добавил в ЧС видны когда их цитируют другие и мульт не нужен. Будь по другому, думаю, Серена даже с мульта бы не зашла, чтобы посмотреть что ты пишешь, не такой уж ты и ценный собеседник, так, только возмущаешься и не пишешь конструктивной критики.

В 21.11.2025 в 18:18, Karbog сказал:

Ничего ты не показал бы.

Лишнее подтверждение, того как ты ведешь беседу, если ее вообще можно таковой назвать. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 17:31, ALEKSLAWER сказал:

Есть автострельба. ?

Ой, извини за синоним, а ещё я там запятую не правильно поставил.

Поделиться сообщением

@Karbog может я что-то пропустил, были аргументы на это? 

В 21.11.2025 в 18:36, Karbog сказал:

Ой, извини за синоним, а ещё я там запятую не правильно поставил.

:yes:

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 17:36, 9_6 сказал:

@KarbogКак же надоело видеть нытьё по поводу хопперов что в битвах что на форуме... Если ховеры по вашему такая ИМБА так сядь на них и уничтожай всё живое, так нет же лучше сидеть на гусенечном жире и популивать стоя на месте да?? кривые руки всему виной но никак не ховеры! 

Смешно, учитывая, что Холеры и ввели специально для кривых ручек, которые не в состоянии управлять гусеничными. Не-не, я к этому г.... даже палкой побрезгую притрагиваться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 17:36, 9_6 сказал:

@KarbogКак же надоело видеть нытьё по поводу хопперов что в битвах что на форуме... Если ховеры по вашему такая ИМБА так сядь на них и уничтожай всё живое, так нет же лучше сидеть на гусенечном жире и популивать стоя на месте да?? кривые руки всему виной но никак не ховеры! 

он прав,  а ты нет

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Karbog Хватит ныть, я в отличии от тебя не стою на месте и не жалуюсь на ховеры!!!

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 17:37, ALEKSLAWER сказал:

@Karbog может я что-то пропустил, были аргументы на это? 

:yes:

Пропустил, я тебе ответ дал ,,покажи, где Страйкер с Ураном не может попасть в упор в Васпа?".

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 18:44, Karbog сказал:

Пропустил, я тебе ответ дал ,,покажи, где Страйкер с Ураном не может попасть в упор в Васпа?".

? «аргумент», ага!

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 17:44, 9_6 сказал:

Сами себе противоречите если все хопперы криворучке в чем проблема... А я знаю в чем они скилловички на деле! которые в каждой битве вас унижают!! и поделом!!

Але гараж, Холеры вводили специально для мобильной версии, чтобы облегчить управление на мобилках, но вот только как всегда вышел сюк и так как Холеры слишком легки и примитивны в управлении, то их сразу же стали юзать пкашники.

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 21:43, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

@Karbog Хватит ныть, я в отличии от тебя не стою на месте и не жалуюсь на ховеры!!!

Только на магнумы, страйкеры и гауссы 

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 18:44, 9_6 сказал:

Сами себе противоречите если все хопперы криворучке в чем проблема... А я знаю в чем они скилловички на деле! которые в каждой битве вас унижают!! и поделом!!

Верно, это не ботов уничтожать, а потом кичится об этом на форуме. ?

В 21.11.2025 в 18:54, Karbog сказал:

А чем не аргумент?

Ничем не аргумент!

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 17:57, ALEKSLAWER сказал:

Верно, это не ботов уничтожать, а потом кичится об этом на форуме. ?

А ты докажи, что я ботов уничтожал, ведь на том скрине не видно кто за противоположную команду играл.

В 21.11.2025 в 17:57, ALEKSLAWER сказал:

Ничем не аргумент!

Всем аргументам аргумент!

Поделиться сообщением

Читая я это всё, хоть гусей нерфаните до кучи, вообще уже

Скрытый текст

4646.gif

Для меня физики ещё с 15 года нет, когда ввели материлаьную башню с минусами в форматке, а сейчас  так вообще веселье за углами. 

Не в обиду, но забавно читать, как Карбог стоя в углу на тяже пишет про имбовость летунов, в то время как иногда попадался с Divin и он рашил точки, как и я. На любом корпусе можно рашить/стоять, в васп и хорь на ловкаче тоже проблематично попасть, когда игра отказывается регать. Смиритесь и забейте, чё вы, игра давно на мобилки ориентир взяла, там такое управление в любом шутере и везде аим есть

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...