Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #816 (релиз 21.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 26.11.2025 в 02:36, Divin сказал:

Наши посты удалил модератор, надеюсь мы поняли друг друга и будем придерживаться уважительного тона в диалоге, не переходя личных границ. Если хочешь, я поясню тебе свою позицию подробнее на этот счет в лс.  

Не стоит,а твой лс весь бывший союз увидит).

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 02:30, Divin сказал:

Хочу высказаться в поддержку ALEKSLAWER. Во-первых, на мой взгляд, он не спорит, а интеллектуально дебатирует. Мне лично очень импонирует его слог и четкая подача - все по делу и предельно логично. У него очень грамотные и аргументированные позиции, в отличие от его оппонентов, которые часто не выдерживают и опускаются до примитивных эмоций, а порой и просто ливают с дебатов. 
Во-вторых, считаю, что пора заканчивать с однополярностью позиций и монополией мнений гусениц на форуме. Ни к чему хорошему это не привело, как видим.

,,За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? "

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

Хорошие вопросы! Благодарю! 

В 26.11.2025 в 08:41, Coba4ka сказал:

Как так то? Вторая подчеркнутая конструкция это же как раз таки теневые эмоции, разве нет? 

Это литературные приемы: "эпитеты, сравнение" для раскрытия глубины чувств, переживаний. Теневые эмоции были бы, если бы конструкция была адресована в чей-то адрес, неся разрушительный посыл: "Я хочу унизить их! Чудовищно давить вас!"

Как так то? Когда к тебе один форумный пользователь обратился как "Чувак", ты чётко заявил, что никак не терпишь фамильярность. Почему же тут ты не подчеркнул свою неприязнь?

Он применяет иронию, я отвечаю постиронией. По контексту от него негатива и агрессии не чувствуется, поэтому и реакция моя позитивная, не встающая с его в конфронтацию. 

Но ты сам ставишь жёсткие стандарты, когда речь касается проявлений эмоций. Разве они не должны быть контролируемы во всех аспектах речи? 

Любые эмоции прекрасны и это часть жизни. Кто-то может во время катки со мной в группе жестко запылать на противника, кто-то может огорчаться сильно от поражения или заплакать от победы, завизжать от эйфории - это тоже естественно и нормально. Теневыми эмоции становятся когда загоняются внутрь и не выражаются (ревность, гнев, страх) или же когда неконтролируемо и разрушительно выплескиваются на другого человека, причиняя ему боль, обижая, оскорбляя, унижая его чувство собственного достоинства и т.п.  Мы можем выражать себя как нам хочется, при этом должны помнить фундаментальный постулат свободы: "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 09:29, Karbog сказал:

,,За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? "

"Стремятся вразумить блоху, что льет о чите чепуху".

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 08:11, Divin сказал:

"Стремятся вразумить блоху, что льет о чите чепуху".

Все твои тонны текста ничего не изменят, ховеры порежут. Стрижак не на форум смотрит а на графики, особенно он любит резать популярное вооружение, а ховеры и сильны и популярны. Он вакуумный страйкер 2 раза резал, думаешь страйкер никто не защищал? Миллион защитников было, терепь стоковый страйкер чаще встречается чем вакуумка, а то что встречается 100/100 случаев кемпер.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 10:16, 003 сказал:

Все твои тонны текста ничего не изменят, ховеры порежут. Стрижак не на форум смотрит а на графики, особенно он любит резать популярное вооружение, а ховеры и сильны и популярны. Он вакуумный страйкер 2 раза резал, думаешь страйкер никто не защищал? Миллион защитников было, терепь стоковый страйкер чаще встречается чем вакуумка, а то что встречается 100/100 случаев кемпер.

Они уже многое изменили и я горжусь своими достижениями и результатами. По ховерам время покажет, победа будет за нами в любом случае. Порежут - поток доната резко сойдет на нет и обанкротится игра с вероятностью 90%. Не порежут - будем играть как обычно, а если восстановят до версии годовой давности - будем донатить в разы больше. 

Ховеров примерно 15-20% об общего количества в ММ, остальное гусеницы. И сильны мало-мальски только в умелых руках скилловых игроков и то, не как раньше, год назад. 
Вакуумка и сейчас имба на крусе, на песке, осе, форесте. Недавно на осе 74 -2 за противника наклепал за катку с ним. 

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 08:30, Divin сказал:

Они уже многое изменили и я горжусь своими достижениями и результатами. По ховерам время покажет, победа будет за нами в любом случае. Порежут - поток доната резко сойдет на нет и обанкротится игра с вероятностью 90%. Не порежут - будем играть как обычно, а если восстановят до версии годовой давности - будем донатить в разы больше. 

Ховеров примерно 15-20% об общего количества в ММ, остальное гусеницы. И сильны мало-мальски только в умелых руках скилловых игроков и то, не как раньше, год назад. 
Вакуумка и сейчас имба на крусе, на песке, осе, форесте. Недавно на осе 74 -2 за противника наклепал за катку с ним. 

Еще раз говорю, стрижак смотрит на граыики а не на твои буквы, он порежет ховеры, и ничего не изменится с донатом, буратины как донатили так и продолжат донатить, ховерасты слезут с ховеров или адаптируются, а ты, все равно что будет с тобой, и мне и стрижаку ты не нужен.

В 26.11.2025 в 08:30, Divin сказал:

Это кемперы, вне тдм это не считается игроком, скорее баласт. Не удивлен что ховерас поклоняется тдмщикам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 00:16, ALEKSLAWER сказал:

Ты выходишь из битвы когда твои сокомандники на ховерах, ведь так?

Я тебе больше скажу, я даже довольно долго в группе играла, где ребята на ховерах летали)) мое личное мнение, что ховеры сильно испоганили режимы стф и регби, и я бы их от туда убрала совсем) но это не значит, что так должно быть. Не я создала эту игру и не мне отвечать за последствия) печально конечно наблюдать как два самых динамичных и интересных режимов превратились в игру, кто выше прыгнет и дальше пролетит) я не против каких то новшеств, я против имбалансного вооружения) в нашем случае, если меня внимательно читали, я топила за нерф Хоппера в части овера, и ни слова не обранила за то, что бы ему нерфили физику)то же и по паладину) Овер, с которым на маленьких картах можно беспрепятственно увозить флаг или мяч  тоже неправильно) так же стрейф считаю нужно убрать, это читерская механика) ну и как бы все, остальное меня не оч волнует, т к в относительном балансе))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 08:46, x_Lily_x сказал:

Я тебе больше скажу, я даже довольно долго в группе играла, где ребята на ховерах летали)) мое личное мнение, что ховеры сильно испоганили режимы стф и регби, и я бы их от туда убрала совсем) но это не значит, что так должно быть. Не я создала эту игру и не мне отвечать за последствия) печально конечно наблюдать как два самых динамичных и интересных режимов превратились в игру, кто выше прыгнет и дальше пролетит) я не против каких то новшеств, я против имбалансного вооружения) в нашем случае, если меня внимательно читали, я топила за нерф Хоппера в части овера, и ни слова не обранила за то, что бы ему нерфили физику)то же и по паладину) Овер, с которым на маленьких картах можно беспрепятственно увозить флаг или мяч  тоже неправильно) так же стрейф считаю нужно убрать, это читерская механика) ну и как бы все, остальное меня не оч волнует, т к в относительном балансе))

Меня бесит что крусейдем меня и задали вашотает, и вблизи, при этом никогда не самоуничтожается, когда вблизи в меня овер использует, слишком универсальный у него овер. А бываает группа на крусейдерах специально высматривают, ждут пока респнусь и по очереди так сосулей ваншотают, овер точно ему надо резать, увернуться от нее вообще нельзя, раньше я успевал хантером ее деактивировать, сейчас в 99% случаев сосуля=ваншот

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хопперы и паладины убили командное взаимодействие) сейчас в стф и регби игроки разделены на два вида: летуны и кемперы)) блокировка,подстраховка, встреча, и т п напрочь забыты игроками) игроки, вроде меня, которым все это важно, сам командный геймплей важен, вымирающий, а точнее будет, вымерший вид) остались единица, пересчитать по пальцам можно))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@TaHkucTka споры действительно могут быть бесконечными. Мне неприятно, что некоторые игроки начинают себя ставить выше остальных игроков (игрок гусеничным корпусом нормальный человек), начинают унижать остальных игроков, используют оскорбительные выражения, такие как ховерасты, пишут откровенную чушь про некую концепцию ТО. Они забыли самое главное, что содержится в Правилах игры: «Танки Онлайн» — не только увлекательная игра, но и сообщество людей, объединённых схожими интересами.

Спасибо, что выразила свое мнение и написала о том, как "форумные баталии" смотрятся со стороны. Видимо настал момент и мне пора прекратить ставший бессмысленным спор. Так и сделаю.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Хочу высказаться в поддержку ALEKSLAWER. Во-первых, на мой взгляд, он не спорит, а интеллектуально дебатирует

Получается наш форум стал интеллектуальнее с такими беседами?

Скрытый текст

pB4TpFy3_o.png

Многие ховероводы просто боялись этой монополии и численного преимущества гусеничных, боялись хейта и отсиживались в стороне

Они реалисты и понимают что грызня на форуме ни к чему хорошему не приведет ,никто ничего не боится

В 26.11.2025 в 02:36, Divin сказал:

Наши посты удалил модератор, надеюсь мы поняли друг друга и будем придерживаться уважительного тона в диалоге, не переходя личных границ. Если хочешь, я поясню тебе свою позицию подробнее на этот счет в лс.  

хотелось бы чтоб ты не искал повода придраться к сообщениям у каждого второго называя мнение людей манипуляциями,как раз ты и навязываешь свою точку зрения всем)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 05:10, Le_Nya сказал:

Порхай как бабочка, жаль, что изида не имба

c вампиркой была вначале нормальная  даже чем-то имбовая... а потом кааак накрутили всем дофига урона) 

Да еще и эксельсиоры, которые хп бустят, легким корпусам дают несоизмеримо меньше ( часто не спасет от ваншота ), чем средним и тяжелым.

Поделиться сообщением

Я, как ховеровод (и не только, катаюсь также хорошо и на гуслх), не буду как-то впрягаться за нерф ховеров в целом, почитал я тут, единственное, с чем я согласен, надо нерфить ОД-шку Хопперу, он также самый душный в игре (если пользоваться по максимуму с его ОД - Домы, в том числе и крыши, препятствия, стан, хаус-урон в 2к и т.д.), остальные ховеры в целом балансе. И кое-как как-то поднять Викингу массы, он самый лёгкий из всех средних корпусов в целом, ему проще всего сбить прицел, и это не круто, как по мне

Изменено пользователем ElizabethOIsen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я - Терпила Танков Онлайн, Орех, возьми на заметку меня. Ладно, это плохая шутка, на самом деле, просто рассказываю, как я адаптировался к худшим обновлениям, и я это всё пережил, переживу и нерф ховеров, ничё страшного. Пока нету такого, что бы могло меня замотивиорвать ливать из ТО)

Очень долгое время я катался на имбе под названием ХореМагнум (2019-2020 год, на тот момент с устройством на поворот в 360), его занерфили, нашёл очередую имбу, очень долго осваивал Страйкер с Дистанционкой, я им накатался почти 2 года, поднадоело. Потом, когда занерфили, пришлось искать что-то новое, адаптироваться, им стал Гром с Адаптивкой, потом опять же надоело, менял пушки. В позапрошлом году был ивент "Командные Контракты", там я брал Шреддер, адаптировался, его занерфили спустя год с того ивента. Спустя некоторое время ввели Вакуумку на Страйкер в ивенты, в прошлом году, летом вроде, ивент "Построй-ка, Постреляй-ка". Оттачивал, благо не долго потому, что сохранился опыт Дистанционки, надо было лишь чуток практиковаться и вспомнить кое-какие моменты и адаптироваться под геймплей Вакуумного Страйкера (подрывать подальше от танка). Её занерфили, опять же, и я считаю, что несправедливо, ибо в хороших руках делал грязь, и не каждый так смог. И вот сейчас в целом нет любимой пушки, меняю Разрушитель, меняю Смоку с Эксельсиром, иногда Экскалибур

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 00:46, Divin сказал:

Даже природа нам подсказывает, что ховер - это бабочка, это эволюция гусениц. Но гусеницы не хотят даже пробовать летать, хотят продолжать ползать. Нравится ползать - дело ваше, но не мешайте другим летать. 

4af4fb8c35a58ecf.png

В центре магнум?

Изменено пользователем Aleks77cccp
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 10:50, ElizabethOIsen сказал:

Я - Терпила Танков Онлайн, Орех, возьми на заметку меня. Ладно, это плохая шутка, на самом деле, просто рассказываю, как я адаптировался к худшим обновлениям, и я это всё пережил, переживу и нерф ховеров, ничё страшного. Пока нету такого, что бы могло меня замотивиорвать ливать из ТО)

Очень долгое время я катался на имбе под названием ХореМагнум (2019-2020 год, на тот момент с устройством на поворот в 360), его занерфили, нашёл очередую имбу, очень долго осваивал Страйкер с Дистанционкой, я им накатался почти 2 года, поднадоело. Потом, когда занерфили, пришлось искать что-то новое, адаптироваться, им стал Гром с Адаптивкой, потом опять же надоело, менял пушки. В позапрошлом году был ивент "Командные Контракты", там я брал Шреддер, адаптировался, его занерфили спустя год с того ивента. Спустя некоторое время ввели Вакуумку на Страйкер в ивенты, в прошлом году, летом вроде, ивент "Построй-ка, Постреляй-ка". Оттачивал, благо не долго потому, что сохранился опыт Дистанционки, надо было лишь чуток практиковаться и вспомнить кое-какие моменты и адаптироваться под геймплей Вакуумного Страйкера (подрывать подальше от танка). Её занерфили, опять же, и я считаю, что несправедливо, ибо в хороших руках делал грязь, и не каждый так смог. И вот сейчас в целом нет любимой пушки, меняю Разрушитель, меняю Смоку с Эксельсиром, иногда Экскалибур

Это из за кемпров вакуумку порезали, они пристреливали определенную территорию и житья не давали безрезистным нубикам, не знающим механику устройства. Почти все кто на ней атаковал, особо не выделялись из общей массы устройств, редкие энтузиасты как маркус, тоже дров в костер подкидывали, ну и стрижак сделал свое черное дело. Там короче после нерфа все еще писали что бы ее порезали. Я помню как впервые после нерфа вышел в битву, а меня смока приварок на точке перестреляла без шансов на победу.

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 08:00, x_Lily_x сказал:

опперы и паладины убили командное взаимодействие

Какое командное взаимодействие?

Это до ввода мм было, когда ты своей группой играешь.Сейчас согласно режима хорошо если хоть процентов 30 пытается играть.И выигрывает та команда которая больше приложила к этому усилий,а не толпа наседок-кемперов.И не важно на каких корпусах , главное играть а не стоять

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 10:00, 003 сказал:

Это из за кемпров вакуумку порезали, они пристреливали определенную территорию и житья не давали безрезистным нубикам, не знающим механику устройства. Почти все кто на ней атаковал, особо не выделялись из общей массы устройств, редкие энтузиасты как маркус, тоже дров в костер подкидывали, ну и стрижак сделал свое черное дело. Там короче после нерфа все еще писали что бы ее порезали. Я помню как впервые после нерфа вышел в битву, а меня смока приварок на точке перестреляла без шансов на победу.

Такая судьба была у всех устройств 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 18:38, MYJLbT.9I.PA сказал:

Какое командное взаимодействие?

Это до ввода мм было, когда ты своей группой играешь.Сейчас согласно режима хорошо если хоть процентов 30 пытается играть.И выигрывает та команда которая больше приложила к этому усилий,а не толпа наседок-кемперов.И не важно на каких корпусах , главное играть а не стоять

Я последнее время играю в деф, играешь в атаку свои же в стенку могут забить или заблочить и тебя сольют плюс минные поля:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 11:49, TaHkucTka сказал:

Получается наш форум стал интеллектуальнее с такими беседами?

Как похорошел форум при ховероводах! 

Они реалисты и понимают что грызня на форуме

Скорее пессимисты, которые избегают дискуссий. Зло торжествует, пока добро бездействует. Наше бездействие привело к 5 нерфам ховеров за год. При этом гусениц никто не трогал вообще. 

хотелось бы чтоб ты не искал повода придраться к сообщениям у каждого второго называя мнение людей манипуляциями,как раз ты и навязываешь свою точку зрения всем)

Тут каждый наровит наброситься с пеной у рта и грубостью на ховероводов, как только они начали включаться в полемику и выражать свое мнение.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 10:59, Coba4ka сказал:

То есть, выходит, правило "не терплю фамильярности" работает выборочно? Если человек из "наших" и говорит с "позитивной иронией" — можно "брат", "чувак". Если не из наших — сразу нарушение. Так что это — правило или инструмент?

Эмоциональный интеллект - не, не слышали? 

Поделиться сообщением

@DivinЗабавный ты парень, с формулировками гусеничные vs ховеры, ты правда веришь что кто то из разрабов подобное читает? Во-первых у них в любом случае есть статистика, во вторых если кто то что то активно хвалит есть огромная вероятность что это порежут:yes:

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 12:19, Divisor сказал:

@DivinЗабавный ты парень, с формулировками гусеничные vs ховеры, ты правда веришь что кто то из разрабов подобное читает? Во-первых у них в любом случае есть статистика, во вторых если кто то что то активно хвалит есть огромная вероятность что это порежут:yes:

более того он верит,что один сможет отстоять всех ховероводов,которых тысячи :grinning-face-with-sweat:

где остальные то непонятно

Скрытый текст

один мультяра который обиделся что я его удалила из др подлайкивает)

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 15:19, Divisor сказал:

Наша задача не хвалить, а остановить масштабный газлайтинг и ложь, которая регулярно льется с уст гусениц здесь на форуме. Все эти сказки и байки о читах. Именно их вина, что ховеры понерфили 5 раз за год. Именно они убедили разрабов в том, что они бедненькие гусеницы беспомощны против ховеров и их нужно нерфить, постоянно просили в каждой теме обновы новой об этом. И они что-то еще за честь и совесть будут мне писать? Лицемеры - наиболее точное определение большинства из них. А сейчас они все испугались, ведь правда вскрывается, их ложь трещит по швам и больше им не получится манипулировать разработчиками в одностороннем порядке. 

В 26.11.2025 в 15:25, Divin сказал:

ты правда веришь что кто то из разрабов подобное читает?

В прошлую ветку заглянешь и сам ответишь на этот вопрос, возможно ты тоже поверил в эти сказки гусениц, что никто ничего не читает и не определяет. Им выгодно чтобы никто не посягал на их власть, на власть манипулировать разработчиками и дурить им головы, выдумывая бесконечные страшилки о лютых ховерах, которых нужно нерфить и нерфить. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...