Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #816 (релиз 21.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 25.11.2025 в 21:03, danilasoq сказал:

Ну чего ты так сразу. Он просто представляет себя насекомым, когда едет на танке. Гусеницей, бабочкой, тараканом...

Опарышем.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 04:03, Kat-Go сказал:

Заданка "150 мин" - это уже как миссия с Супербоссом. Еле прошёл. Полегче надо!

В 26.11.2025 в 04:05, FLAGEN сказал:

С гиперионом выполняется за вечер)

Я поступил проще, просто забил и не выполнял(все равно с контейнеров шлак сыпет):yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Всем адептам гусениц, которые уверяют что танки не могут летать, посвящается:

https://olegon.ru/google/?q=Летающий танк

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 19:49, x_Lily_x сказал:

Ховеры это легализация читов: прыжки, резкие движения, преодоление препятствий( рвы, стены) ,и.т.п) раньше за такое банили, а сейчас на этом зарабатывают)) могли же разработчики сделать обе линейки в относительном балансе, но нет) должна быть "читерная" изюминка, которую легко продать))

Какой ужас и это в игре! Уму непостижимо.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

До сих пор идёт бесполезный спор между игроками непонятно ради чего.Только не играя массово после обновления можно что-то доказать.Но играть почему-то продолжают,пишут получается чтобы просто буквы не забывать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 19:31, x_Lily_x сказал:

Илья как и ты надев платье не станешь девочкой, так и танковый, как ты выразился, симулятор, не станет леталкой онлайн!!! А кто победит узнаем в битве! Да будет жесть!!!))

Когда-то было популярно мнение, что "Изида делает парня женоподобным..." )

Нормальный человек, решив поиграть в Танки Онлайн выберет гусеничный корпус . А ховеры - вынужденное решение для телефонистов, но тут Ореха куда-то занесло, и он их переапал. Хотя с Хоппером тяжёлый случай, наверно было полнолуние 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 20:18, tepvel сказал:

@x_Lily_x привет. в основном те кто на ховерах играют с мышью.

если тебе лень учиться играть на мышке, то играть на ховерах ты сможешь и на клаве (клавиатуре).

отличие на клаве у гусек (гусеничных корпусов) и ховеров в одном - ховеры поворачивают вслед за башней, т.е. куда поворачивает башня  - туда поворачивает и корпус ховера, а у гусек корпус поворачивает отдельно (кнопки вперед/назад/влево/вправо) от башни (влево/вправо на отдельных кнопках Z и X) .

т.е. ховеры на клаве примитивнее гусек на клаве.

но для управления ховерами на клаве придется залезть в настройки, делаешь так:

в стандартных НАСТРОЙКИ--> УПРАВЛЕНИЕ  в устройство ввода выбираешь клаву, как и для гусеничных корпусов, а в клетках повернуть башню влево/вправо жмешь на клаве (чтобы не вводить текст руками) кнопки влево вправо (как поворот корпуса влево/вправо гусеничного корпуса).

чтобы вернутся на клаве к настройкам для управления гуськами жми в НАСТРОЙКИ--> УПРАВЛЕНИЕ в самом внизу на СБРОСИТЬ все.

мне лень каждый раз из битв лазить в настройки, поэтому я на ховерах редко. а ты попробуй, может тебе зайдет. 

PS: Орешка сделай как раньше было в стандартных настройках для управления на клаве ховерами, не заставляй игроков каждый раз лапками лазить, тогда мож и меньше на ховеры жалоб будет!

Гусеничный танк на мышке уже сильнее , чем гусеничный танк на клаве, не говоря о ховерах 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 20:31, x_Lily_x сказал:

Илья как и ты надев платье не станешь девочкой, так и танковый, как ты выразился, симулятор, не станет леталкой онлайн!!! А кто победит узнаем в битве! Да будет жесть!!!))

Ты выходишь из битвы когда твои сокомандники на ховерах, ведь так?

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 21:10, x_Lily_x сказал:

А где я на них жалуюсь? Я на них охочусь в битвах)) а опровергнуть факт читерных механик парящей линейки, ещё никому не удалось) значит это зло, которое нужно искоренить:yes:))

Сама придумала читы и сама поверила. Профит!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 21:45, Karbog сказал:

ТО - Танки Онлайн и каким боком уместны летающие лепёхи к танкам? 

Всеми боками, во всех случаях не тебе решать. Ты ноунейм, как и все мы для разработчиков и твои потуги отстоять «реальность» танков в игрухе, придуманной не тобой, останутся всего лишь потугами, хоть покрасней от напряга. Постой на титане в одной точке, расслабься!?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 23:29, Dobraya_Diana сказал:

Когда-то было популярно мнение, что "Изида делает парня женоподобным..." )

Нормальный человек, решив поиграть в Танки Онлайн выберет гусеничный корпус . А ховеры - вынужденное решение для телефонистов, но тут Ореха куда-то занесло, и он их переапал. Хотя с Хоппером тяжёлый случай, наверно было полнолуние 

О, тут запахло краниометрией!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 23:36, Dobraya_Diana сказал:

Гусеничный танк на мышке уже сильнее , чем гусеничный танк на клаве, не говоря о ховерах 

Прям как легализация читов звучит.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 02:21, ALEKSLAWER сказал:

Сама придумала читы и сама поверила. Профит!

Хорек видит сквозь дома и всем подсвечивает всех почти всю катку, викинг за секунды накидывает уеву тучу урона и выносит всю команду в мгновение ока, мамонт просто мясорубкой всех перемалывает, игнорируя мины, титан, который поглощает урон любых пушек  - это все канон. Я гребанной сосулькой пытаюсь выцелить врага и отправляю в итоге ее в небо рикошетом - у меня читерская механика! Без комментариев :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 00:45, Divin сказал:

Хорек видит сквозь дома и всем подсвечивает всех почти всю катку, викинг за секунды накидывает уеву тучу урона и выносит всю команду в мгновение ока, мамонт просто мясорубкой всех перемалывает, игнорируя мины, титан, который поглощает урон любых пушек  - это все канон. Я гребанной сосулькой пытаюсь выцелить врага и отправляю в итоге ее в небо рикошетом - у меня читерская механика! Без комментариев :D

хз как ты так пускаешь, но по мне любители сморщенного пеперония на морозе попадают всегда, а из-за рассинхрона в 5 метрах от меня мимо в никого  взрывается о шотает меня :wall:

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 03:20, Imperial_eagle сказал:

хз как ты так пускаешь, но по мне любители сморщенного пеперония на морозе попадают всегда, а из-за рассинхрона в 5 метрах от меня мимо в никого  взрывается о шотает меня :wall:

замечал такое - европейцы зачастую, у них как-то толи пинг выше, толи что - часто попадают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 01:20, Imperial_eagle сказал:

Ты фиксируешь только каждую третью сосулю, в среднем. Просто со стороны воспринимается, что все сосули летят в цель.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@ALEKSLAWER не, я про те, когда я вижу, что в меня овер начинает только юзаться 1-1 и перед выпуском начинаю уезжать в сторону, особенного когда за дом/забор уехал уже, а возле тебя взрыв об ни во что и на респ 

@Divin по идеи у нас выше, сервак же у них стоит, а у нас через обход чебурнета обходными путями соединение, как я понимаю, от того и критует, Орех писал об этом, только они нифига эта исправлять не собираются. Маршруты соединения в разное время походу разные и у меня с 6 до 10  вечера (когда я и сажусь играть) игра отказывается работать, а если впустит, то не играбельный пинг от 100 и выше туда-сюда, в остальное время игра работает с её привычными затупами

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

@ALEKSLAWER это конечно твоё дело,и я вроде уже тебе ранее говорила, зачем ты споришь и ругаешься со всеми на эту тему?  эти разговоры можно вести вечно и доказывать друг другу свою правду

но смотри с другой стороны,мы тут кто активные форумчане,почти все гусеничные, и ты грызешься со всеми для чего? Диван он залётный гость со своими целями,потом же он пропадёт (как было после войны когда он тут висел),его форумная жизнь не интересует совершенно.

И пример тебе еще скажу,вот наш клан ( и весь дискорд), все играют ховерами,но ты видишь чтоб хоть один из них тут собачился? Тот же ЛЁня он играет хоппером который (овер) я хочу чтоб занерфили,ему этот срач тоже не интересен.

Для чего тебе оно непонятно.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 03:51, Imperial_eagle сказал:

@ALEKSLAWER не, я про те, когда я вижу, что в меня овер начинает только юзаться 1-1 и перед выпуском начинаю уезжать в сторону, особенного когда за дом/забор уехал уже, а возле тебя взрыв об ни во что и на респ 

@Divin по идеи у нас выше, сервак же у них стоит, а у нас через обход чебурнета обходными путями соединение, как я понимаю, от того и критует, Орех писал об этом, только они нифига эта исправлять не собираются. Маршруты соединения в разное время походу разные и у меня с 6 до 10  вечера (когда я и сажусь играть) игра отказывается работать, а если впустит, то не играбельный пинг от 100 и выше туда-сюда, в остальное время игра работает с её привычными затупами

Вот с Натальей катаем - она из-за бугра, у нее никаких лагов, а я сегодня и зайти не мог и 98 загрузка и стоп и выкидывало

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 11/25/2025 at 10:05 PM, FLAGEN said:

С гиперионом выполняется за вечер)

Не допустят такого произвола! Отлично помню, что как только Гиперион прокачал и начал юзать, недели не прошло  - обновление с нерфом вышло.

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 03:55, TaHkucTka сказал:

зачем ты споришь и ругаешься со всеми на эту тему?

Хочу высказаться в поддержку ALEKSLAWER. Во-первых, на мой взгляд, он не спорит, а интеллектуально дебатирует. Мне лично очень импонирует его слог и четкая подача - все по делу и предельно логично. У него очень грамотные и аргументированные позиции, в отличие от его оппонентов, которые часто не выдерживают и опускаются до примитивных эмоций, а порой и просто ливают с дебатов. 
Во-вторых, считаю, что пора заканчивать с однополярностью позиций и монополией мнений гусениц на форуме. Ни к чему хорошему это не привело, как видим. 

Тот же ЛЁня он играет хоппером который (овер) я хочу чтоб занерфили,ему этот срач тоже не интересен.

Многие ховероводы просто боялись этой монополии и численного преимущества гусеничных, боялись хейта и отсиживались в стороне. Я тоже  целый год лишь изредка высказывался тут и к чему это привело? К 5-ти абсолютно несправедливым нерфам ховеров. Все потому, что гусеничные просто продавили разработчиков своим газлайтингом и сказками о читерских способностях и прочими баснями. Больше молчать я не собираюсь. Больше не будет однополярного форума и монополии гусениц, будут дебаты, будут дискуссии и разные мнения, которые так или иначе позволят понимать лучше действительную картину разработчикам и внедрять более взвешенные решения, а не так, чтобы гусениц не трогают вообще, а ховеров бесконечно нерфят. И пусть мы не изменим в корне эту запущенную ситуацию, но если даже это приведет к незначительному оздоровлению, то уже все не зря. В общем, наше дело правое. 

Да, пока нас, ховероводов тут гораздо меньше, многие еще сидят в страхе и в сторонке, но меня радует, что уже не 100 к 1 расклад сил, а примерно, по моим прикидкам, 80 на 20. Начало положено. Форум уже не будет прежним, нравится гусеницам это или нет. 
Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность и уважение всем ховероводам, кто несмотря на наше меньшинство и чудовищное давление и низость со стороны гусениц, не боятся выражать свое мнение и высказываются. 

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

@ALEKSLAWER это конечно твоё дело,и я вроде уже тебе ранее говорила, зачем ты споришь и ругаешься со всеми на эту тему?  эти разговоры можно вести вечно и доказывать друг другу свою правду

но смотри с другой стороны,мы тут кто активные форумчане,почти все гусеничные, и ты грызешься со всеми для чего? Диван он залётный гость со своими целями,потом же он пропадёт (как было после войны когда он тут висел),его форумная жизнь не интересует совершенно.

И пример тебе еще скажу,вот наш клан ( и весь дискорд), все играют ховерами,но ты видишь чтоб хоть один из них тут собачился? Тот же ЛЁня он играет хоппером который (овер) я хочу чтоб занерфили,ему этот срач тоже не интересен.

Для чего тебе оно непонятно.

Наши посты удалил модератор, надеюсь мы поняли друг друга и будем придерживаться уважительного тона в диалоге, не переходя личных границ. Если хочешь, я поясню тебе свою позицию подробнее на этот счет в лс.  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 22:46, Divin сказал:

Даже природа нам подсказывает, что ховер - это бабочка, это эволюция гусениц. Но гусеницы не хотят даже пробовать летать, хотят продолжать ползать. Нравится ползать - дело ваше, но не мешайте другим летать. 

4af4fb8c35a58ecf.png

Порхай как бабочка, жаль, что изида не имба

Изменено пользователем Le_Nya
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

On 11/25/2025 at 9:37 PM, x_Lily_x said:

клянусь Верой и правдой служить ордену

Времена другие, орден нынче не тот.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

On 11/21/2025 at 7:13 PM, Divin said:

…поэтому я всех призываю к созидательному, открытому и конструктивному общению, не опускаясь до уровня теневых эмоций или детских реакций.

On 11/26/2025 at 4:30 AM, Divin said:

Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность и уважение всем ховероводам, кто несмотря на наше меньшинство и чудовищное давление и низость со стороны гусениц…

Как так то? Вторая подчеркнутая конструкция это же как раз таки теневые эмоции, разве нет? 

On 11/23/2025 at 5:58 AM, Divin said:
On 11/23/2025 at 5:56 AM, Sims said:

Брат, а как же МЫ? Предлагать идеи?да что бы ты понимал, я твой пост распечатал и на стену повессил,я то есть МЫ всегда готовы к конструктивному диалогу

Похвально боец! Так держать!

Как так то? Когда к тебе один форумный пользователь обратился как "Чувак", ты чётко заявил, что никак не терпишь фамильярность. Почему же тут ты не подчеркнул свою неприязнь? Я бы мог понять, если ты один раз заявил о своей позиции и всё. Но ведь в других вопросах — в частности, конструктивного общения — ты многократно подчёркиваешь свою точку зрения. 

Я ещё не говорю о том, что твой самый залайканный пост пропитан эмоциональностью. Я понимаю его посыл и некую "шуточность". Также я понимаю, что он не часть определённого диалога, а лишь публичное заявление — монолог, в своём роде. Но ты сам ставишь жёсткие стандарты, когда речь касается проявлений эмоций. Разве они не должны быть контролируемы во всех аспектах речи? 

Изменено пользователем Coba4ka
А лойер лойера это отдельная ирония. Так, к слову.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...