Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #816 (релиз 21.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 25.11.2025 в 08:59, ALEKSLAWER сказал:

Нелепое оправдание неподобающего поведения по псевдоуважительной причине.

В игру про танки, это тебе в другой проект, ты не в ту дверь вошел. Не стоит обманывать окружающий, рассказывая что данная игра именно про танки, достаточно заглянуть в свой собственный гараж, разуть глаза и осознать, ты не в танки играешь, а в футурестический околотанковый проект. Многие так называемые пушки, а также дроны, оверы, устройства на пушки и корпуса не имеют ничего общего с действительностью, в которую ты так пытаешься запихнуть этот проект. Называть винегретом наличие различных корпусов в другом проекте, но не видеть очевидного, что винегрета в данном проекте предостаточно, глубочайшее заблуждение. Удобная позиция, но прежде всего для тебя, оправдывать одно и закрывать глаза на другое, но это, прежде всего, самообман, коим я не собираюсь заниматься. Обмануть других, что страдает концепция игры только из-за наличия ховеров, но при этом допуская наличие всяких приблуд, которыми и ты в том числе пользуешься, не получится. Единицы не понимают этого, вернее не хотят понимать и признавать и все живут в каком-то своем мирке.

В этой игре, может что-то нравиться, что-то нет, но никто тебе не дает право ставить себя выше других, принижая остальных по причине использования ими допустимого в игре контента. Не тебе решать, что игрок будет использовать, так как выбор представлен не тобой.

Предлагаю вообще оверы выдавать рандомно в момент захода в битвы, то есть корпус васп в одной битве может быть под любым овером у одного Овер берсерка , у второго васпа поляризация у третьего электромагнитный импульс, это так к примеру, чтобы кланы не могли скооперироваться)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 08:12, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Предлагаю вообще оверы выдавать рандомно в момент захода в битвы, то есть корпус васп в одной битве может быть под любым овером у одного Овер берсерка , у второго васпа поляризация у третьего электромагнитный импульс, это так к примеру, чтобы кланы не могли скооперироваться)))

Я не против.  Мне больше вот такое применение овера понравилось.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 05:53, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Хехе, ночью оказывается вообще невозможно играть. Сплошное избиение одной команды и досрочки. Как раз более менее  играбельными  картами в ничью  пиу-пиу становятся бойня, шоссе и подобные. 

Ну не это вообще плевок в лицо игроков которые недавно получили легенду...

Поделиться сообщением

О, я заметил, что у меня в гараже наконец то у устройств плазма-факел для Рикошета, вампирские наноботы для Изиды и гиперпространственные снаряды для Рельсы немного изменилось описание.

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline

Поделиться сообщением

On 11/25/2025 at 10:23 AM, Mr.IlyaTankiOnline said:

Ну не это вообще плевок в лицо игроков которые недавно получили легенду...

Только сейчас обратил внимание на плевок, который уже много лет на лице лежит? Удивительно. 

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 07:59, ALEKSLAWER сказал:

ты не в танки играешь

Ты название игры видел? 

футурестический околотанковый проект

С футуристическим согласен. Околотанковый - значит не танк, но что-то рядом с ним. Это противоречие - игру про танки ты называешь "не танками". Называлась бы игра "Не танки онлайн" вопросов бы не было.

Многие так называемые пушки, а также дроны, оверы, устройства на пушки и корпуса не имеют ничего общего с действительностью, в которую ты так пытаешься запихнуть этот проект

Ты не путай, я не запихиваю проект в действительность, я поддерживаю соответствие проекта понятиям. Понятие "танк" берётся из действительности, так как у игры нет своей вселенной. А в действительности танк как правило гусеничный, а не как у нас - ховерный. Типы пушек, овердрайвы, дроны, оверы не противоречат понятию "танк".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 02:25, goroh2 сказал:

Концепция игры... - вы можете объяснить, в чём она заключается ? 

У ТО часть концепции заключается в том, что танки - как правило гусеничные. У игры, про которую я говорил - постапокалипсис в духе фильма mad max: fury road. В последнем случае концепция потеряна.

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 16:04, danilasoq сказал:

Типы пушек, овердрайвы, дроны, оверы не противоречат понятию "танк".

Ага, особенно "Глебыч", "Томатыч", все же знают про танки, которые стреляют помидорами):D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Ты название игры видел? 

И что? На заборе тоже пишут, бабка подошла, потрогала, сучок!

Как бы ты не старался за уши притянуть следование разработчиками линии игры именно про танки, наличие огромного количества всяких приблуд, говорит об обратном и это решают они, а не мы.

С футуристическим согласен. Околотанковый - значит не танк, но что-то рядом с ним. Это противоречие - игру про танки ты называешь "не танками". Называлась бы игра "Не танки онлайн" вопросов бы не было.

Вопросов может возникать масса, факт остается фактом, игра не про танки. Осознает это не каждый, ты в их числе и потому тебе так тяжело признавать, что ты играешь в околотанковый проект.

Ты не путай, я не запихиваю проект в действительность, я поддерживаю соответствие проекта понятиям. Понятие "танк" берётся из действительности, так как у игры нет своей вселенной. А в действительности танк как правило гусеничный, а не как у нас - ховерный. Типы пушек, овердрайвы, дроны, оверы не противоречат понятию "танк".

Говоришь, не запихиваешь проект в действительность, но в следующем предложении этим и занимаешься. Нельзя допускать наличие приблуд в игре, как ты называешь про танки, которые не относятся к танку в действительности. В этом как раз твое желание, как-то оправдать, что проект про танки. Это самообман.

В 25.11.2025 в 16:15, danilasoq сказал:

У ТО часть концепции заключается в том, что танки - как правило гусеничные.

Где ты вообще прочитал концепцию игры?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@danilasoq Посмотрел твой профиль, как и у Karbog 0 часов наиграно на ховерах, то есть если тебя посадить на ховер ты будешь полным раком в битве, боюсь предположить ты наверное и мышкой то никогда не играл только на клаве.

ТО не стоит на месте и развивается, если ты не хочешь развиваться и осваивать новые механики игры это только твои проблемы. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 00:06, 9_6 сказал:

@danilasoq Посмотрел твой профиль, как и у Karbog 0 часов наиграно на ховерах, то есть если тебя посадить на ховер ты будешь полным раком в битве, боюсь предположить ты наверное и мышкой то никогда не играл только на клаве.

Ты странный, если человеку не нравятся ховеры тебе не кажется что вполне логично он на них играть не будет?:rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне тоже многое не нравится, но я не шизю про какие-то концепции и понятия игры...

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 18:10, Divisor сказал:

Ты странный, если человеку не нравятся ховеры тебе не кажется что вполне логично он на них играть не будет?:rolleyes:

Там все сложней, не просто не нравятся, а по его мнению их не должно быть. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 16:30, 3BEPO3ABP сказал:

Ага, особенно "Глебыч", "Томатыч", все же знают про танки, которые стреляют помидорами):D

Если бы 1 помидор наносил 1хп урона, это была бы странная пушка. А с 999хп это полноценная крупнокалиберная артиллерия. Не вижу противоречий.

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 00:22, ALEKSLAWER сказал:

Там все сложней, не просто не нравятся, а по его мнению их не должно быть. 

Самое забавное что я тоже считаю их бредом и можно было сделать колесные танки(вместо них) а не скины:ph34r:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 18:24, Divisor сказал:

Самое забавное что я тоже считаю их бредом и можно было сделать колесные танки(вместо них) а не скины:ph34r:

Бреда здесь предостаточно, а считать что-то одно бредом, не объективно.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ну вы даёте, нашли о чём спорить. И ведь который день уже.

Когда-то была игра танки онлайн, отличная была игра. Теперь у нас СОВСЕМ ДРУГАЯ игра, но название осталось тем же.

Здесь может быть любой бред. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 00:33, ALEKSLAWER сказал:

Бреда здесь предостаточно, а считать что-то одно бредом, не объективно.

Я не ворчу потому что есть понимание что игрушка все таки детская(правда с запросами на взрослого зажиточного дядю):yes: А то что я считаю бредом расписывать долго муторно и не к чему:ph34r:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 18:04, danilasoq сказал:

Ты название игры видел? 

Название игры "Танки онлайн". Обратимся к Викисловарю за определением слова танк :

Цитата

Боевая бронированная машина, обладающая высокой мобильностью на пересечённой местности, высоким уровнем защищённости и большой огневой мощью.   

Согласно определению, ховеры идеально вписываются в него по всем параметрам.
К примеру моя излюбленная камбина: крусейдерореля с кризисом: высокая мобильность, высокий уровень защищенности (кризис + экси на корпус) и большая огневая мощь (8700 критом по голому танку) получается более чем соответствует понятию танка.

759d61d05bd3371c.png

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 20:10, Divisor сказал:

Как можно компетентно говорить о качестве какого-либо продукта не попробовав его? 

P.S. Вопрос риторический, отвечать не нужно 

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 18:44, Divin сказал:

Боевая бронированная машина, обладающая высокой мобильностью на пересечённой местности, высоким уровнем защищённости и большой огневой мощью.   

Самолёт тоже танк получается?

Поделиться сообщением

Из 5 боёв только 2 победы, патент кислого прикрутили к ТО что ли?

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 21:25, danilasoq сказал:

Самолёт тоже танк получается?

Думаю ответ для тебя будет очевиден, если обратишь внимание на эту часть определения: "высокой мобильностью на пересечённой местности"

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 19:30, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Из 5 боёв только 2 победы, патент кислого прикрутили к ТО что ли?

Да не а победах дело ( если не учитывать задания на победу), а в том что редки случаи, когда ты можешь на нее повлиять своими стараниями, обычно это игра в одни ворота, где как бы ты не пытался, хоть нарь оверы, если вы идете нулевым счетом, вы около этого счета и закончите.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...