Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #816 (релиз 21.11.2025)

Рекомендованные сообщения

Кратко хочу подытожить основные выводы и наблюдения. Гусеницофилы очень сильно бомбят на ховеры и всячески стремятся их захейтить. При этом они либо вообще не играли на ховерах, либо не наиграли даже 1кк репутации. Если лютый замес в битве и ситуация требует взять хоппера или палладина - они предпочтут проиграть, но не переоденутся на ховер танк из принципа, как видим. Наоборот для них это лишний раз похейтить и пожаловаться на ховеры.

По себе скажу, что если ситуация требует и я хочу помочь своей команде, то переоденусь под гусеницы, даже если мне люто дискомфортно играть на них. Примеры: пустыня, режим джаги, играю на крусе, не можем слить вражеского, счет не в нашу пользу. Иду, беру викинга и под его овером выношу и сравниваю счет, а затем выносим еще одного и победа. Или ситуация другая - в стф счет в нашу пользу, но противник начинает жесткий камбэк - могу переодеться, взять хантера, драйвера, фриза и встать в деф ради спасения команды и победы.  

P.S. Есть одна поговорка известная: желание - тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин. 

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 20:10, Divin сказал:

Кратко хочу подытожить основные выводы и наблюдения. Гусеницофилы очень сильно бомбят на ховеры и всячески стремятся их захейтить. При этом они либо вообще не играли на ховерах, либо не наиграли даже 1кк репутации. Если лютый замес в битве и ситуация требует взять хоппера или палладина - они предпочтут проиграть, но не переоденутся на ховер танк из принципа, как видим. Наоборот для них это лишний раз похейтить и пожаловаться на ховеры.

По себе скажу, что если ситуация требует и я хочу помочь своей команде, то переоденусь под гусеницы, даже если мне люто дискомфортно играть на них. Примеры: пустыня, режим джаги, играю на крусе, не можем слить вражеского, счет не в нашу пользу. Иду, беру викинга и под его овером выношу и сравниваю счет, а затем выносим еще одного и победа. Или ситуация другая - в стф счет в нашу пользу, но противник начинает жесткий камбэк - могу переодеться, взять хантера, драйвера, фриза и встать в деф ради спасения команды и победы.  

P.S. Есть одна поговорка известная: желание - тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин. 

По моему, ты просто ищешь виноватого)) сколько раз разработчик ответил тебе на твои претензии и просьбы не трогать ховеры? Проблема не в игроках, а в том, кто "колдует" над геймплеем)) был бы баланс на основе рейтинговой системы, вопрос кто за какой корпус вообще не стоял бы))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 21:43, 0PEX сказал:

Этим занимаешся именно ты!

И делаешь это в занудной форме.

Все верно, только цель не в самоутверждении, а в стремлении развеять мифы, оголить токсичность и кумовство, вскрыть иллюзии форумных старожилов, которые они регулярно набрасывают на неокрепшие умы новичков и в которые они сами уверовали и крепко за них цепляются. Занудно это кажется либо для тех, кто не хочет просыпаться от своих иллюзий и продолжать держаться за комфортные жертвенные предубеждения, либо для тех, кто не способен критически мыслить.  

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 13:48, x_Lily_x сказал:

Парящая линейка на мой взгляд себя уже окупила и сейчас просто "ложиться" на одну полку с гусеничными) сам факт того, что многие игроки уже освоили парящие корпуса и выбирают только их для игры, говорит об этом)) 

... В общем, терпим, играем, и ждём "чудес":yes:)))

Браво, хорошая перспектива, значит ждём линейку " шагающих" корпусов с 

преимуществами над гусеничными и  парящими !  - это нововведение безусловно 

объединит приверженцев двух первых групп между собою в их "праведном" гневе, 

направленном на новую линейку и их обладателей ! Ура ! :ny: 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 19:25, Divin сказал:

Не нарушай границы других и не позволяй нарушай свои - это мое кредо

Твое кредо - профессор манипулятивных наук. Насчёт границ - нарушаешь их постоянно своими ховерами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 19:08, x_Lily_x сказал:

как думаешь, мое заявление об уходе на что-то повлияло бы?)) нет конечно)) как не повлияет и твое))

не так давно 003 забастовку делал - если не уберут гранаты из миссий не буду играть

месяц продержался,втихаря подчитывая форум

сейчас что,играет и с илюхой наперегонки хейтит ореха :D

• Хаха 6

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 22:08, x_Lily_x сказал:
  Показать содержимое

nVghW9O.png

bxqWXlo.png

по скринам не скажешь, что я терплю или сильно "страдаю" в битвах на васпе, спецом дату и время оставила, только из битвы)) я адаптировалась, и ты адаптируешься к " поломанным" леталкам))  а кто хотел уйти, уже давно ушел))  ты хочешь отстоять свое( ту игру в которой тебе комфортно) но Ореху не нужен твой комфорт, ему нужен твой ПОСТОЯННЫЙ дискомфорт, чтобы с помощью доната и выпуском новых приблуд облегчить твои страдания)) я это уже обьясняла)) поэтому не жди " обратной связи", начинай подбирать, на чем хотя бы заданки сможешь сделать без нервного тика)) я тоже хочу командный геймплей, что бы каждый игрок думал, занимал нужные для битвы позиции, использовал вооружение не для личного у/п, а для командного результата) но мне ответил Семён, что это не пропустят, т к такой геймплей требует очень серьезных отчетов по монетизации и развитию, которых он предоставить не сможет)) как думаешь, мое заявление об уходе на что-то повлияло бы?)) нет конечно)) как не повлияет и твое))

Цель моих заявлений не в ультиматуме разработчикам в духе обиженного ребенка: "или ховеры оставляете или я ухожу!", а в том, чтобы народ перестал быть терпилами и начал уважать себя, не хавал все то, что дают подряд и осознал что у них всегда есть выбор - спокойно покинуть то место, где к тебе проявляют явное неуважение и не считаются с твоим мнением. Это касается и жизни и игр. Начальник зверь, коллеги склочные - терпеть или сменить работу на работу по душе. Девушка пилит, манипулирует, унижает, оскорбляет - терпеть или найти другую душевную и обрести счастье в отношениях. Все это о выборе. 
Конечно, может возникнуть вопрос - почему я не ушел за этот год, под этими регулярными нерфами ховеров? Все просто - они частично нивелировались устройствами на корпус, интересными устройствами на пушки и т.п. Играть в целом было не так комфортно как раньше, но комфортно в целом. Мы ведь не уходим с отношений с человеком, если он вдруг сказал что-то не то в наш адрес или возникло недопонимание и т.п. Но везде есть черта. Предстоящий нерф - как раз такая черта. Быть "фанерой на ветру" точно за пределами моего представления о комфорте, поэтому я уйду. 
Это как отношение девушки с парнем: да, он не идеал, да бывают ссоры, перепалки, напряжения. Но если он поднял руку - то любая уважающая себя девушка уйдет не думая. Также и тут.   

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 22:22, danilasoq сказал:

Твое кредо - профессор манипулятивных наук. Насчёт границ - нарушаешь их постоянно своими ховерами.

Напомнило: 
74375b173623a831.png

• Хаха 2

Поделиться сообщением

То что хоппер утащил 4 флажка а ваша нуботим 0, это ни о чём не говорит кроме того что вся ваша НУБОТИМ стояли и смотрела КАК НАДО ИГРАТЬ В CTF!!! Каждый бой на флаги и регби это 90% стоячие нубы в подавляющем большинстве на раковикингах и ракотитанах и только >10%  а то и того меньше игроки которые хоть малость соображают куда и зачем нужно ехать и куда стрелять......

то что ховерам похрену мины эту лапшу будете кому-нибудь другому навешивать, минируеш базу и пофиг кто там на хопперах а кто на васпах....  рукалицо

• Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 20:28, Divin сказал:

Цель моих заявлений не в ультиматуме разработчикам в духе обиженного ребенка: "или ховеры оставляете или я ухожу!", а в том, чтобы народ перестал быть терпилами и начал уважать себя, не хавал все то, что дают подряд и осознал что у них всегда есть выбор - спокойно покинуть то место, где к тебе проявляют явное неуважение и не считаются с твоим мнением. Это касается и жизни и игр. Начальник зверь, коллеги склочные - терпеть или сменить работу на работу по душе. Девушка пилит, манипулирует, унижает, оскорбляет - терпеть или найти другую душевную и обрести счастье в отношениях. Все это о выборе. 
Конечно, может возникнуть вопрос - почему я не ушел за этот год, под этими регулярными нерфами ховеров? Все просто - они частично нивелировались устройствами на корпус, интересными устройствами на пушки и т.п. Играть в целом было не так комфортно как раньше, но комфортно в целом. Мы ведь не уходим с отношений с человеком, если он вдруг сказал что-то не то в наш адрес или возникло недопонимание и т.п. Но везде есть черта. Предстоящий нерф - как раз такая черта. Быть "фанерой на ветру" точно за пределами моего представления о комфорте, поэтому я уйду. 
Это как отношение девушки с парнем: да, он не идеал, да бывают ссоры, перепалки, напряжения. Но если он поднял руку - то любая уважающая себя девушка уйдет не думая. Также и тут.   

Читая тебя, я понимаю почему Семён делает с игрой все что хочет, без оглядки на последствия, и дальше будет так делать)) для тебя это не просто игра, это часть  жизни)) возьми и правда тайм- аут))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 19:38, 9_6 сказал:

минируеш базу и пофиг кто там на хопперах а кто на васпах....  рукалицо

ты о чём "гений" с закрытым профилем?

dhRXIUDZ_o.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 19:48, 9_6 сказал:

Я о том что тебе руки по прямей, ты бы играла и не плакалась на форуме как тебя попрыгунчики обижают...1

хопперы вносят дисбаланс в игру стф своим прыжком через пол карты и овером,который стопит и снимает твои мины

В 23.11.2025 в 19:51, 9_6 сказал:

Всегда сливаю вражеских хопперов на флагах рельсой, не вижу никакой проблемы

ага представляю :grinning-face-with-sweat::grinning-face-with-sweat:

вот они твои братья,по 100 урона тыкнул и думает зарешал)

Скрытый текст

ZlVCco4i_o.png

iXuiDy9v_o.png

говорить ты можешь что угодно, а как оно на самом деле 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 19:38, Divin сказал:

Сейчас ты пытаешься завуалировано обесценить владельцев ховеров и самоутвердиться за чужой счет в духе - "вот я на гусеничных, они скилловые, а ховеры нет - значит я более продвинутый и крутой игрок, чем они". Только это все происходит в твоей голове, не более. Возможно потому, что на ховерах ты не играл или не освоил все их возможности. В ховерах на порядок больше потенциала в плане роста по скиллу. Я не буду говорить за себя. Есть такой игрок page. Он такой уровень показывает на ховерах в плане скилла, что многим гусеницам и не снилось. Он возьмет гусеницы и не уступит тебе в результативности на них, а вот если ты возьмешь ховер и попытаешься выступить против него - то тебя ждет дичайшее унижение и боль. Поэтому это большое заблуждение у многих, что ховеры просты и не скиллозависимые, в действительности все с точностью да наоборот.  

"У ховеров уровень скилла, что танкам даже и не снилось". А по существу что-нибудь будет? То, что ховер приварен к направлению мышки скиллом называется? Или то, что ховеры пользуются клавишами A и D скиллом называется? Уж точно нет, так как механика поворота на AD у танков намного сложнее. И того мы имеем, что на ховерах играть проще, от чего высвобождаются дополнительные ресурсы внимания на меткость и тактику. Из-за этого ховеры и нагибают.

Меня такого рода скилл не интересует. Мне нравится танковая механика - самостоятельное управление поворотом, расчёт движения по касательной и соответствие ходовой понятию "танк". 

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 20:20, goroh2 сказал:

Браво, хорошая перспектива, значит ждём линейку " шагающих" корпусов с 

преимуществами над гусеничными и  парящими !  - это нововведение безусловно 

объединит приверженцев двух первых групп между собою в их "праведном" гневе, 

направленном на новую линейку и их обладателей ! Ура ! :ny: 

Танки пауки на подходе:yes:)) я даже знаю, какой у них будет Овер) выброс паутины, для ловли хопперов:cool:))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 23:07, danilasoq сказал:

"У ховеров уровень скилла, что танкам даже и не снилось". А по существу что-нибудь будет? То, что ховер приварен к направлению мышки скиллом называется? Или то, что ховеры пользуются клавишами A и D скиллом называется? Уж точно нет, так как механика поворота на AD у танков намного сложнее. И того мы имеем, что на ховерах играть проще, от чего высвобождаются дополнительные ресурсы внимания на меткость и тактику. Из-за этого ховеры и нагибают.

Меня такого рода скилл не интересует. Мне нравится танковая механика - самостоятельное управление поворотом, расчёт движения по касательной и соответствие ходовой понятию "танк". 

Я обучил многих владельцев гусениц игре на  ховерах. Некоторые из них фанатели от гусениц дико, пока не обучились  фишкам и секретам ховеров. И никто из них больше не возвращался на гусеницы. Если вдруг в будущем тебе захочется, то можем списаться ( если я буду свободен и в настроении), пойти в закрытые  про битвы тет-а-тет и начать обучение. Для тебя откроется новый мир возможностей в плане скилла и ощущений от игры. Но имей ввиду, возможно ты тоже потом не захочешь возвращаться на гусеницы.   

Изменено пользователем Divin
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 21:20, Divin сказал:

Я обучил многих владельцев гусениц игре на  ховерах. Некоторые из них фанатели от гусениц дико, пока не обучились  фишкам и секретам ховеров. И никто из них больше не возвращался на гусеницы.

Столько постов расписывал, что "вы все врётИ" и нет у лепех никакого преимущества над гуслями и так бездарно спалился. :D

Большая проблема лепех в том, что они банально не совместимы по механике с классическими корпусами, т.е они мешают друг-другу, находясь рядом. Именно из-за этого меня просто бесят союзные лепехи, раскорячившиеся за заборами, беспрерывно мотающимися туда-сюда и сбивая мне и траекторию и прицел. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 23:37, ochanomidzu сказал:

Столько постов расписывал, что "вы все врётИ" и нет у лепех никакого преимущества над гуслями и так бездарно спалился. :D

Ага, так и есть. Как и спалился с гусеницами в прошлой теме :D Вот незадача мне - и гусеницами и ховерами мм д...чил, а ты меня разоблачил :$

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 22:04, Divin сказал:

Ага, так и есть. Как и спалился с гусеницами в прошлой теме :D Вот незадача мне - и гусеницами и ховерами мм д...чил, а ты меня разоблачил :$

@Opex-Rah, можешь нерфить ховеры спокойно, главный мятежник будет играть на гусеничных корпусах. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Divin ля ты разошёлся, угомонись и жди нерф, нам из-за вас заруинили гусей, теперь получайте тоже нерф, я бы вам автоаим ещё отключил, а то привыкли палить криво и попадать сквозь текстуры без раскачки с дикими углами наводки. Меня только хоппер бесит из-за флагов, на остальных летунов пофиг, лишь бы народ играл. Но от варианта тарелки с тарелками только не отказался 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

автонаводку нужно убрать у всех , у мыши у мобильщиков , рельсоводов на леталках мы не увидим , смок скорее тоже , они будут просто на продувах ползать , а то  привыкли без пробела по 50+ килов  х догонишь, это уже внесет нехилый такой баланс между  корпусами 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 23:59, TaHkucTka сказал:

ага представляю :grinning-face-with-sweat::grinning-face-with-sweat:

вот они твои братья,по 100 урона тыкнул и думает зарешал)

Показать содержимое

ZlVCco4i_o.png

iXuiDy9v_o.png

говорить ты можешь что угодно, а как оно на самом деле 

Ну представляй дальше, а на деле Рельса в прямых руках:

BEZYMYNNYIed118c1aaa32db2f.png

Изменено пользователем 9_6
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 21:40, 9_6 сказал:

Ну представляй дальше, а на деле Рельса в прямых руках:

BEZYMYNNYIed118c1aaa32db2f.png

вот это да :eyes::eyes:, флагов сколько привез? или добивал просто битых?

такой нагиб :flexed-biceps: мне и не снился ,похоже ты прав не тем я в игре занимаюсь 

Скрытый текст

пойду учиться играть на реле и сбивать хопперов

6FHWJpDK_o.png

g6cUlgm0_o.png

AFkQ3Zyd_o.png

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 21:52, TaHkucTka сказал:

вот это да :eyes::eyes:, флагов сколько привез? или добивал просто битых?

такой нагиб :flexed-biceps: мне и не снился ,похоже ты прав не тем я в игре занимаюсь 

Скрыть содержимое

пойду учиться играть на реле и сбивать хопперов

6FHWJpDK_o.png

g6cUlgm0_o.png

AFkQ3Zyd_o.png

Мощно,против ботов почти играла,одни красные.Скилл на высоте!)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 22:13, MYJLbT.9I.PA сказал:

Мощно,против ботов почти играла,одни красные.Скилл на высоте!)

успокойся уже лоутабер

хватит бомбить

Изменено пользователем TaHkucTka
завидовать не хорошо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...