Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #816 (релиз 21.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 23.11.2025 в 07:44, Divin сказал:

Каждый из нас познал боль несправедливости в мм и боль нерфа. Это яд, что смущает разум.

Но что, если можно освободиться? Что если все, о чем вы мечтали, может стать явью. Что если все… преодолимо, если принять одну… идею — спастись от боли и произвола можно, сказав лишь одно… слово… 

5f57ce183ad99e6c.png

ЯМы хоппер

Поделиться сообщением

Разделить ММ на 2 вида корпусов, ховеры пикаются только к ховерам, гусеницы только к гусеницам, единственная вариант решающий проблему ховеров и гусениц.

Изменено пользователем 003
  • Нравится 6
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 03:37, Sims сказал:

хотим доллар по 35р

Это не патриотично.Нужно хотеть по 0,35

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 03:35, DART8888-70rus сказал:

а что теперь мамонт под овером на минах не подрывается?

Так он и нужен в основном для разминирования минных полей 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 12:32, Divin сказал:

Ну это плевок считаю в лицо всем владельцам ховертанков, товарищи! Обновление 815 не опубликовали и под шумок сопротивляемость удару и физвоздействию снизили у ховеров - теперь когда рикошет по тебе стреляет - очень сильно сбивает прицел и ты почти не можешь попадать по нему в ответ! Думали не заметим чтоли?  Совсем за дураков держите что ли нас, уважаемые господа разработчики? В качестве протеста лично я снижаю количество донатных вливаний в игру вдвое и призываю всех владельцев ховертанков к бойкоту этих нескончаемых и унизительных нерфов на протяжении целого года! Более того, призываю разработчиков к вниманию и уважению к игрокам, в идеале вернуть версию ховеров годовой давности, которая была максимально комфортна для игры по мнению большинства игроков и двигаться путем улучшений гусеничных танков, без изменений ховеров. 

ну так ховеры не должны существовать  в  гусеничных танках,в идеале сделать им отдельный ховер сервер и пусть такие как вы  ,как хотите упражняйтесь в невозможных прыжках друг с другом

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 09:35, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ну так ховеры не должны существовать  в  гусеничных танках,в идеале сделать им отдельный ховер сервер и пусть такие как вы  ,как хотите упражняйтесь в невозможных прыжках друг с другом

Ничего личного, но этот аргумент я слышал тут десятки раз и он сродни аргументам консерваторов начала 20 века: "Не должны автомобили существовать в мире повозок с лошадьми". Ховеры - это эволюция игры, комфорт и удобство ( были до нерфов, сейчас так себе). Есть такой принцип в психологии - "примени к себе". Убеждение или аргумент не являются экологичными и истинными, если ты не можешь применить их по отношению к себе. Ты готов уйти на отдельный сервер от ховеров сам и играть на гусеничных? Если да, то у меня для тебя хорошая новость, которую ты знаешь - скоро запустят классику и ты можешь уйти туда и наслаждаться игрой только на гусеничных. 

Изменено пользователем Divin

Поделиться сообщением

Ужас.Взросленькие дяди и тети и даже самая скилловая пенсионерка игры на серьёзе спорят у кого какую игрушку отобрать чтобы его игрушка на фоне других выглядела круче)))

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 10:46, Divin сказал:

запустят классику и ты можешь уйти туда и наслаждаться игрой только на гусеничных. 

МЫ не допустим разделения по корпусам, МЫ хотим, что бы игроки на гусеничных корпусах страдали в общих битвах

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 08:46, Divin сказал:

Ничего личного, но этот аргумент я слышал тут десятки раз и он сродни аргументам консерваторов начала 20 века: "Не должны автомобили существовать в мире повозок с лошадьми". Ховеры - это эволюция игры, комфорт и удобство ( были до нерфов, сейчас так себе). Есть такой принцип в психологии - "примени к себе". Убеждение или аргумент не являются экологичными и истинными, если ты не можешь применить их по отношению к себе. Ты готов уйти на отдельный сервер от ховеров сам и играть на гусеничных? Если да, то у меня для тебя хорошая новость, которую ты знаешь - скоро запустят классику и ты можешь уйти туда и наслаждаться игрой только на гусеничных. 

ты не прав, во 1 -ых автомобили с конями не воюют и прекрасно существовали друг с другом, во вторых. я никогда не перейду на классику чтобы заново все начинать я же не слабоумный какой то чтобы деньги по второй раз вливать в эту бездонную бочку, и последнее сделать отдельно мм ховер битвы для ореха раз плюнуть, и уже были такие битвы много раз, в промо-акциях

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 06:52, LEGEND_UNIVERSE сказал:

отдельно мм

Живых игроков для этого не хватит,а игра с ботами такое себе удовольствие,когда ботов 80% в команде 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 08:50, Sims сказал:

МЫ не допустим разделения по корпусам, МЫ хотим, что бы игроки на гусеничных корпусах страдали в общих битвах

я не страдаю от вас просто вы мешаете играть своими хаотичными  и беспорядочными  +лагающими движениями в игру , именно союзники мешают

В 23.11.2025 в 08:54, MYJLbT.9I.PA сказал:

Живых игроков для этого не хватит,а игра с ботами такое себе удовольствие,когда ботов 80% в команде 

да плевать, лишь бы этих летающих лагунов не видеть:D

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 04:44, Divin сказал:

Каждый из нас познал боль несправедливости в мм и боль нерфа. Это яд, что смущает разум.

Но что, если можно освободиться? Что если все, о чем вы мечтали, может стать явью. Что если все… преодолимо, если принять одну… идею — спастись от боли и произвола можно, сказав лишь одно… слово… 

5f57ce183ad99e6c.png

Секта свидетелей летающих лепёх?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 07:05, 003 сказал:

Разделить ММ на 2 вида корпусов, ховеры пикаются только к ховерам, гусеницы только к гусеницам, единственная вариант решающий проблему ховеров и гусениц.

А ещё пусть магнумы играют только против магнумов, молоты только против молотов... И игра загнётся в считанные дни

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 08:01, Elsonic сказал:

А ещё пусть магнумы играют только против магнумов, молоты только против молотов... И игра загнётся в считанные дни

Проснулся, игра уже давно загнулась.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 07:35, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да нет здесь никаких гусеничных танков. Максимум колёсные, потому что гусеничные должны управляться и двигаться по-другому. Так что надо оставить только GT скины для всех колёсных корпусов.

И вообще ТО это игра не про танки )

В 23.11.2025 в 09:05, Karbog сказал:

Проснулся, игра уже давно загнулась.

Во-первых меня тут не было 10 лет.

Во-вторых, когда последний сервер с ТО отключат, вот тогда она и загнётся. А пока Танки живее многих

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 08:07, Elsonic сказал:

Во-первых меня тут не было 10 лет.

Во-вторых, когда последний сервер с ТО отключат, вот тогда она и загнётся. А пока Танки живее многих

Ввод в PvP игру ботов - это маркер, что PvP игра загнулась. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 03:44, ZayacMutant сказал:

не знаю, не встречаю такого повально

А я вот заметил что в начале боя один так делает, а ближе к концу уже половина команды. 

То есть люди видят что другие так делают и начинают делать в ответку чтобы хоть как-то уравнять шансы. 

В 23.11.2025 в 03:44, ZayacMutant сказал:

да и есть более интересные способы обуза, чем самоуничтожение :)  правда тоже такое, потому что пк нужен достаточно мощный, иначе пол битвы\ тдма грузиться будешь и толку будет ноль.

А за такое вообще надо выкидывать из боя и не пускать обратно. >:(

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 09:01, Elsonic сказал:

В целом баланс надо полностью перелапатить. Но ховеры никак не смогут быть наровне с гусеницами, тут одна сторона всегда будет иметь преимущество над другой

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 08:40, 003 сказал:

В целом баланс надо полностью перелапатить. Но ховеры никак не смогут быть наровне с гусеницами, тут одна сторона всегда будет иметь преимущество над другой

Нет никаких преимуществ,есть разные механики.Никто не запрещает использовать понравившиеся.Просто многие не освоили мышь вот и всё 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 09:52, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ты не прав, во 1 -ых автомобили с конями не воюют и прекрасно существовали друг с другом, во вторых. я никогда не перейду на классику чтобы заново все начинать я же не слабоумный какой то чтобы деньги по второй раз вливать в эту бездонную бочку, и последнее сделать отдельно мм ховер битвы для ореха раз плюнуть, и уже были такие битвы много раз, в промо-акциях

Автомобили еще как воевали с конями и вытеснили их в итоге. Вначале это были бронемашины против кавалерии в первую мировую войну, затем легкие танкетки, в том числе колесные. Именно так и была вытеснена кавалерия как род войск. А по второму пункту - страдать тут, держась за нажитое или отправиться за мечтой и начать с нуля -каждый решает сам. По третьему, на мой взгляд, раз гусеничным нужно и они просят - пусть для них создают режим "только гусеницы". 

P.S. Принцип есть психологический тонкий - никогда не говорить что кто-то не прав, ибо тем самым мы акцент с аргументов на тщеславие переносим и эмоции, что не совсем тактично и  отчасти является переходом на личности. Да и контраргументы у оппонента могут сдвинуть инициативу и тогда наше это заявление  о неправоте собеседника может против нас уже сработать.    

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 09:55, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я не страдаю от вас просто вы мешаете играть своими хаотичными  и беспорядочными  +лагающими движениями в игру , именно союзники мешают

Тот же аргумент я могу сказать в сторону гусеничных. Когда я еду с флагом, то ховеры тиммейты легко уступают дорогу, в отличие от гусениц. Очень много гусениц на респах с магнумами не дают проехать, много кемперов на гусеницах также толпятся часто на базе и не едут в атаку, в отличие от ховеров, которые как минимум в средней зоне отрабатывают. По полезности в команде я предпочту 1 ховера в союзники, чем 2-х гусениц-магнумов. 

В 23.11.2025 в 11:17, Karbog сказал:

Ввод в PvP игру ботов - это маркер, что PvP игра загнулась. 

Тебе же нравится, вроде, нет?) 

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 09:40, Divin сказал:

По полезности в команде я предпочту 1 ховера в союзники, чем 2-х гусениц-магнумов.

Оно как, а чего не одного гусеничного, чем 2-х холеров-магнубов?

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 10:50, Karbog сказал:

Секта свидетелей летающих лепёх?

Культ ценителей комфортной и динамичной игры 

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 09:40, Divin сказал:

Тебе же нравится, вроде, нет?) 

С чего такие выводы? Если нравилось бы - не стебался бы над этим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...