Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #816 (релиз 21.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 23.11.2025 в 00:00, Puff_Puff сказал:

А что касается васпа, то он дал мне такие углы, которые леталкам и не снились, теперь хочу васп кристаллик. 

Да ты и на крусейдеро-твинсе с пульсаром спуску не давал...

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 22:52, Coba4ka сказал:

Оно тебе надо?

Мне надо чтобы ты писал по делу, а не лил кашу на вентилятор.

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 01:21, imp сказал:

Да ты и на крусейдеро-твинсе с пульсаром спуску не давал...

аааа вспомнил, как ты на смоке-кристалле меня распинывал, очень вредный соперник. обычно ливаю с таких битв. только у меня твинс эми, называю его "бальзам для души":D

Поделиться сообщением

On 11/23/2025 at 12:28 AM, danilasoq said:

Мне надо чтобы ты писал по делу, а не лил кашу на вентилятор.

Слишком многого просишь, товарищ. Для "дела" есть свои люди, и их тут достаточно. 

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 00:39, Puff_Puff сказал:

аааа вспомнил, как ты на смоке-кристалле меня распинывал, очень вредный соперник. обычно ливаю с таких битв. только у меня твинс эми, называю его "бальзам для души":D

Противный очень противный)) Я старался тебя стороной обходить на твоей неприятной фигнюшке...

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 22:40, Divin сказал:

Боже как примитивно и вульгарно. Как барышня может опускаться до такого уровня пещерной невоспитанности и грязи ума не приложу...

ты слишком серьёзно воспринимаешь игру

и НЕ воспринимаешь другие мнения

Скрытый текст

а то что ты процитировал лишь шутка

я не живу игрой. мне вообще пофигу что тут сделают

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 22:54, TaHkucTka сказал:

НЕ воспринимаешь другие мнения

Это твоя болезнь,за собой следи.А человек дело пишет,высказывает своё мнение,даже аргументирует.
Я вполне его поддерживаю,ховеры нерфить больше некуда,разве что прыжок хоппера.А вот оверы гусениц давно просят нерфа,особенно викинг и васп)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 00:17, MYJLbT.9I.PA сказал:

ховеры нерфить больше некуда

А как же удалить их полностью из игры?

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 23:22, danilasoq сказал:

А как же удалить их полностью их игры?

Я такого не предлагаю 

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 23:17, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это твоя болезнь,за собой следи.А человек дело пишет,высказывает своё мнение,даже аргументирует.
Я вполне его поддерживаю,ховеры нерфить больше некуда,разве что прыжок хоппера.А вот оверы гусениц давно просят нерфа,особенно викинг и васп)

тебе хоть нерфи,хоть апай

ты как был нубом в игре,так ним и останешься :ok:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 00:22, danilasoq сказал:

А как же удалить их полностью из игры?

Это решение, которое сделает игру открытой для проектирования идеальных танков. 

Есть ещё предложение убрать дамажащие гранаты и ввести только бафающие союзников. Потому что с текущими гранатами налицо угнетение атакёров и подталкивание к стоячему геймплею.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 17:43, Divin сказал:

Я хочу высказаться и в очередной раз призвать всех к объединению. При этом я понимаю чувства всех участников форума, понимаю, что многолетний опыт неудачных просьб и обращений к разработчикам способствует фрустрации и состоянию безнадежности. Кажется, что ничего нельзя изменить, наше мнение ничего не значит, опускаются руки и остаются лишь негодование, боль и обиды.

При этом хочу сказать, что не все так безысходно, как кажется. И наш опыт в войне тому свидетельство и многие ситуации текущего года. Мы по большей части сражаемся друг с другом, ховероводы против гусеничных, донатеры против недонатеров, опытные против новичков. Поэтому разработчики просто отражают наши внутренние конфликты  сообщества, не более, пытаются что-то крутить, балансировать, но в итоге всегда какие-то стороны остаются в ущербе. 

Поэтому наша задача заключается в том, чтобы закопать топор войны друг с другом, объединиться и единым фронтом выступать за те, или иные улучшения и изменения. При этом найти такую позицию, точку консенсуса, которая устроит нас всех и мы все будем едины во мнении. На мой взгляд этой точкой является возврат ховеров к версии годовой давности и мощный ап гусеничных по устойчивости к физвоздействию и управлению с любых платформ. 
Давайте каждый начнет думать во фрейме "Мы", как сделать так, чтобы всем было хорошо, предлагать идеи ориентированные на "Мы", а не на "Я". И тогда мы придем к общему знаменателю и разработчики, видя наше единство и консенсус, воплотят все в реальность. Клиент всегда прав. Раньше это редко работало только по причине внутреннего конфликта между нами: кто в лес, кто по дрова. Вспомним мораль басни Крылова - если в товарищах согласья нет, то воз и ныне там. Объединившись мы сможем сдвинуть наконец-таки этот воз и многого достичь. Каждый будет доволен результатами, вот увидите.  

Всё, объединяемся и начнём наш союз с требованием к разработчикам понерфить ховеры, а если повезёт то и настоим на том, чтобы их вообще удалили из игры.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Три строчки обновлений и 12 страниц обсуждений. Очевидно в игре сложилась нездоровая ситуация и пора уже переходить к компенсации!

PS: и 3 ивент пора уже запускать  - вдруг там снова экскалибур и эксельсиор на рельсу будет

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Мне интересно, орех сам играл в режим "кто быстрее прожмет самоуничтожение", или как он там называется? Это вообще нормально что команды соревнуются кто быстрее самоуничтожится чтобы не дать противнику забрать фраг? 

Предлагали кучу решений - засчитывать фраг тому кто последний нанес урон, откатывать на один шаг назад если самоуничтожение прожал игрок вручную, в конце концов можно блокировать возможность стрелять после запуска самоуничтожения... Но нет, зачем что-то делать, какой-то баланс вносить в игру. :wall:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 03:37, tst085 сказал:

Мне интересно, орех сам играл в режим "кто быстрее прожмет самоуничтожение", или как он там называется? Это вообще нормально что команды соревнуются кто быстрее самоуничтожится чтобы не дать противнику забрать фраг? 

Предлагали кучу решений - засчитывать фраг тому кто последний нанес урон, откатывать на один шаг назад если самоуничтожение прожал игрок вручную, в конце концов можно блокировать возможность стрелять после запуска самоуничтожения... Но нет, зачем что-то делать, какой-то баланс вносить в игру. :wall:

не знаю, не встречаю такого повально, да и есть более интересные способы обуза, чем самоуничтожение :)  правда тоже такое, потому что пк нужен достаточно мощный, иначе пол битвы\ тдма грузиться будешь и толку будет ноль.

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 21:43, Divin сказал:

понимаю, что многолетний опыт неудачных просьб и обращений к разработчикам способствует фрустрации и состоянию безнадежности. Кажется, что ничего нельзя изменить, наше мнение ничего не значит,
Давайте каждый начнет думать во фрейме "Мы", как сделать так, чтобы всем было хорошо, предлагать идеи 

МЫ хотим, чтобы у нас в Тиме был фулГС, а у соперника по 5-6 и много приварков, МЫ хотим, что бы нас не считали ноунеймами и считались с НАШИМ мнением, МЫ хотим скидки не по 30-50% а по 60-90% МЫ хотим не донатить, но что бы работа серверов и отделов была на хорошем уровне.МЫ хотим, что бы карта и режим подстраивался под наше вооружение, на котором пикаюсь в битву, а не наоборот. МЫ хотим ладу Весту не на китайском вариаторе, а на японском автомате,МЫ хотим доллар по 35р,МЫ хотим думать,что отстояли изменения дронов и войну

Изменено пользователем Sims
Собсна думать так НАМ,никто и не запрещает

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 06:37, Sims сказал:

МЫ хотим, чтобы у нас в Тиме был фулГС, а у соперника по 5-6 и много приварков, МЫ хотим, что бы нас не считали ноунеймами и считались с НАШИМ мнением, МЫ хотим скидки не по 30-50% а по 60-90% МЫ хотим не донатить, но что бы работа серверов и отделов была на хорошем уровне.МЫ хотим, что бы карта и режим подстраивался под наше вооружение, на котором пикаюсь в битву, а не наоборот. МЫ хотим ладу Весту не на китайском вариаторе, а на японском автомате,МЫ хотим доллар по 35р,МЫ хотим думать,что отстояли изменения дронов и войну

Пассивная агрессия, сарказм и передергивание неуместны считаю в данном случае. Собственно из-за этого многие проблемы и возникают. Много токсичности, троллинга, теневых эмоций на форуме. Тех, кто готов к конструктивной беседе по существу, по пальцам пересчитать одной руки можно. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 07:50, Divin сказал:

Пассивная агрессия, сарказм и передергивание неуместны считаю в данном случае. Собственно из-за этого многие проблемы и возникают. Много токсичности, троллинга, теневых эмоций на форуме. Тех, кто готов к конструктивной беседе по существу, по пальцам пересчитать одной руки можно. 

Брат, а как же МЫ? Предлагать идеи?да что бы ты понимал, я твой пост распечатал и на стену повессил,я то есть МЫ всегда готовы к конструктивному диалогу

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 06:56, Sims сказал:

Брат, а как же МЫ? Предлагать идеи?да что бы ты понимал, я твой пост распечатал и на стену повессил,я то есть МЫ всегда готовы к конструктивному диалогу

Похвально боец! Так держать!

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 07:58, Divin сказал:

Похвально боец! Так держать!

Благодарю, я уже полностью позиционирую себя как МЫ, приезжаю на заправку и говорю, МЫ хотим 95 по 40р за литр

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 07:02, Sims сказал:

Благодарю, я уже полностью позиционирую себя как МЫ, приезжаю на заправку и говорю, МЫ хотим 95 по 40р за литр

Знай наших! 

Поделиться сообщением

Каждый из нас познал боль несправедливости в мм и боль нерфа. Это яд, что смущает разум.

Но что, если можно освободиться? Что если все, о чем вы мечтали, может стать явью. Что если все… преодолимо, если принять одну… идею — спастись от боли и произвола можно, сказав лишь одно… слово… 

5f57ce183ad99e6c.png

Изменено пользователем Divin
  • Спасибо 4
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...