Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #816 (релиз 21.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 22.11.2025 в 15:57, Divin сказал:

своей способностью доносить до людей и разработчиков обратную связь, которая меняет положение в игре. 

люди работали над изменением ховеров месяцами,получали зарплату за эту работу

и ты думаешь написал своё фе и всё откатят?)  не смешно самому?

Поделиться сообщением

Так был  официальный ответ о том ,  что дроны трогать не будут ?

Или на уровне нашего форума  базар-вокзал, потрещали -разбежались .

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 16:05, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Или на уровне нашего форума  базар-вокзал, потрещали -разбежались .

вещий сон был)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 17:05, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

А тут такие бывают?)

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 17:01, Divin сказал:

хилка кстати реально была имбалансной, сколько каток в джаге мы проиграли в свое время потому что две такие изиды хилили джагу и никак его не вынести. Взамен дали бесконечный балон на урон - кстати имба лютая против фризов с иммункой, часто беру изиду на тишине, палладина и вампиризм. 

я про обычную из лута

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 19:02, TaHkucTka сказал:

люди работали над изменением ховеров месяцами,получали зарплату за эту работу

и ты думаешь написал своё фе и всё откатят?)  не смешно самому?

Я не намерен терпеть панибратство и фамильярность в свой адрес ни от тебя ни от кого-либо еще. Поэтому продолжать общение буду только после твоего возврата к уважительному и тактичному тону. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle Илюша уже всё узнал

В 22.11.2025 в 16:24, Divin сказал:

Я не намерен терпеть панибратство и фамильярность в свой адрес ни от тебя ни от кого-либо еще. Поэтому продолжать общение буду только после твоего возврата к уважительному и тактичному тону. 

как хочешь,сиди дальше в розовых очках

мне то что

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 17:07, FLAGEN сказал:

А тут такие бывают?)

Редко , но да . В  видеоблоге , например , даже на форуме Орех иногда пишет о некоторых  идеях , которые были в планах, но потом отказались от  них.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 19:30, TaHkucTka сказал:

@Imperial_eagle Илюша уже всё узнал

Показать содержимое

как хочешь,сиди дальше в розовых очках

мне то что

Не нужно указывать мне, я сам решу что мне делать. Более того, еще раз призываю без обесценивающих характеристик и манипуляций излагать свою позицию, уважая личные границы других. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 16:57, Divin сказал:

Не нужно указывать мне, я сам решу что мне делать. Более того, еще раз призываю без обесценивающих характеристик и манипуляций излагать свою позицию, уважая личные границы других. 

я не писала о своей позиции вообще

попросила тебя ссылку где ты отстоял изменения дронов,так же дала ссылку где ты можешь узнать о том что планируется 

и в чем конкретно мои манипуляции тоже не поняла 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 16:07, FLAGEN сказал:

А тут такие бывают?)

Насколько я помню про дроны, я спрашивал где-то весной  (в начале) и мне сказали ,что там всё не определено и возможное ими будут заниматься летом 

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я хочу высказаться и в очередной раз призвать всех к объединению. При этом я понимаю чувства всех участников форума, понимаю, что многолетний опыт неудачных просьб и обращений к разработчикам способствует фрустрации и состоянию безнадежности. Кажется, что ничего нельзя изменить, наше мнение ничего не значит, опускаются руки и остаются лишь негодование, боль и обиды.

При этом хочу сказать, что не все так безысходно, как кажется. И наш опыт в войне тому свидетельство и многие ситуации текущего года. Мы по большей части сражаемся друг с другом, ховероводы против гусеничных, донатеры против недонатеров, опытные против новичков. Поэтому разработчики просто отражают наши внутренние конфликты  сообщества, не более, пытаются что-то крутить, балансировать, но в итоге всегда какие-то стороны остаются в ущербе. 

Поэтому наша задача заключается в том, чтобы закопать топор войны друг с другом, объединиться и единым фронтом выступать за те, или иные улучшения и изменения. При этом найти такую позицию, точку консенсуса, которая устроит нас всех и мы все будем едины во мнении. На мой взгляд этой точкой является возврат ховеров к версии годовой давности и мощный ап гусеничных по устойчивости к физвоздействию и управлению с любых платформ. 
Давайте каждый начнет думать во фрейме "Мы", как сделать так, чтобы всем было хорошо, предлагать идеи ориентированные на "Мы", а не на "Я". И тогда мы придем к общему знаменателю и разработчики, видя наше единство и консенсус, воплотят все в реальность. Клиент всегда прав. Раньше это редко работало только по причине внутреннего конфликта между нами: кто в лес, кто по дрова. Вспомним мораль басни Крылова - если в товарищах согласья нет, то воз и ныне там. Объединившись мы сможем сдвинуть наконец-таки этот воз и многого достичь. Каждый будет доволен результатами, вот увидите.  

Изменено пользователем Divin
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 17:09, Karbog сказал:

И где ты обиженного ребёнка увидел? Это тот что ли, что плачется, что его любимую игрушку Холеру якобы порезали?

да , а второй такой же, плачет что рельса бьет его и АРЕХ АПНИ СКОРОСТЬ РАКЕТ СКОРПИОНУ

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 11/22/2025 at 7:43 PM, Divin said:

Я хочу высказаться и в очередной раз призвать всех к объединению. При этом я понимаю чувства всех участников форума, понимаю, что многолетний опыт неудачных просьб и обращений к разработчикам способствует фрустрации и состоянию безнадежности. Кажется, что ничего нельзя изменить, наше мнение ничего не значит, опускаются руки и остаются лишь негодование, боль и обиды.

При этом хочу сказать, что не все так безысходно, как кажется. И наш опыт в войне тому свидетельство и многие ситуации текущего года. Мы по большей части сражаемся друг с другом, ховероводы против гусеничных, донатеры против недонатеров, опытные против новичков. Поэтому разработчики просто отражают наши внутренние конфликты  сообщества, не более, пытаются что-то крутить, балансировать, но в итоге всегда какие-то стороны остаются в ущербе. 

Поэтому наша задача заключается в том, чтобы закопать топор войны друг с другом, объединиться и единым фронтом выступать за те, или иные улучшения и изменения. При этом найти такую позицию, точку консенсуса, которая устроит нас всех и мы все будем едины во мнении. На мой взгляд этой точкой является возврат ховеров к версии годовой давности и мощный ап гусеничных по устойчивости к физвоздействию и управлению с любых платформ. 
Давайте каждый начнет думать во фрейме "Мы", как сделать так, чтобы всем было хорошо, предлагать идеи ориентированные на "Мы", а не на "Я". И тогда мы придем к общему знаменателю и разработчики, видя наше единство и консенсус, воплотят все в реальность. Клиент всегда прав. Раньше это редко работало только по причине внутреннего конфликта между нами: кто в лес, кто по дрова. Вспомним мораль басни Крылова - если в товарищах согласья нет, то воз и ныне там. Объединившись мы сможем сдвинуть наконец-таки этот воз и многого достичь. Каждый будет доволен результатами, вот увидите.  

Каким же глубоким и необъятным может быть этот сладкий танковый пузырь.

Spoiler

Только жаль, что каждый пузырь утыкается в свою собственную иголку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тем временем Орех тестить, как хоппер уходит в минус от выстрела с молотом боком:face-joy:

Интересно, о какой командной игре может идти речь с языковым барьером? 

th_gCNUaOtxHmLp6rB75jUKNwFkJzoCsaCSlhMA5

За то с телефона и со всего мира, круто. Минут 20 тыкаюсь и ни одного боя сыграть не могу.

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 20:43, Divin сказал:

Я бы вообще не менял текущий баланс корпусов, только овердрайвы надо подшаманить. Если из леталок сделают хлам( в чем я ооооочень сильно сомневаюсь), просто перейду на васп.:D Обращения к разработчикам это хорошо, но в договоре указано, что все права принадлежат Альтернативе. Тут не просто многолетняя практика, тут традиция делать все шиворот навыворот задом наперед. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 18:03, Puff_Puff сказал:

Я бы вообще не менял текущий баланс корпусов, только овердрайвы надо подшаманить. Если из леталок сделают хлам( в чем я ооооочень сильно сомневаюсь), просто перейду на васп.:D 

а ты знаешь как оно играть васпом?)

nCl0sFyx_o.png

это я зацепилась за невидимую текстуру и сразу минус

je232dXX_o.png

а это приварок с легкостью кинул меня в минус

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 17:43, Divin сказал:

И тогда мы придем к общему знаменателю и разработчики, видя наше единство и консенсус, воплотят все в реальность. Клиент всегда прав.

В ТО это не работает. Клиенты(игроки) для разрабов всего лишь какие-то "НОУНЕЙМЫ", на которых можно и нужно заработать! Не более. 

Мнение "клиентов" для них - пустой звук. Далали и будут делать так, как они сами захотят. 

Стрижак однажды писал - "Я так хочу потому, что могу"! А то, что игрокам это непонравилось их не колышет!

Разрабы не преследуют цель угодить "ноунеймам"! Для них важна только одна цель - заработать на нас! И для этого они не перед чем не остановятся! И плевать им на "наше единство и консенсус".

Как то так....

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

uZmMT6k.png

l4MvrSM.jpeg

Обожаю этот игровой режим. Стоим, ждём, пока бой закончится, чтоб не бежать на верную смерть с пушкой очень ближнего боя

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Нужно занерфить овердрайв хантера, уменьшить радиус и вместо 3000хп урона сделать 2000 как у хоппера

Нужно занерфить овердрайв викинга, слишком долго нубы палят без остоновки, уменьшить в два раза по времени

Нужно занерфить овердрайв хорнета, слишком долго нубы видят сквозь стены, уменьшить по времени раза в два

Ну и естественно нуждается в нерфе овер нуботитана, тут даже коментировать нечего...

А вы про ховеры тут трёте...пффф

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 21:15, TaHkucTka сказал:

а ты знаешь как оно играть васпом?)

Учитывая всякие устройства "боксеры", думаю это будет непросто, но мы не ищем легких путей)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 19:57, 9_6 сказал:

Нужно занерфить овердрайв хантера, уменьшить радиус и вместо 3000хп урона сделать 2000 как у хоппера

Нужно занерфить овердрайв викинга, слишком долго нубы палят без остоновки, уменьшить в два раза по времени

Нужно занерфить овердрайв хорнета, слишком долго нубы видят сквозь стены, уменьшить по времени раза в два

Ну и естественно нуждается в нерфе овер нуботитана, тут даже коментировать нечего...

А вы про ховеры тут трёте...пффф

Покажи  сначала нагиб  на  этих  корпусах,   позже форумные эксперты  обсудят  превосходство гусеничных  овердрайвов:rolleyes:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 15:47, TaHkucTka сказал:

если нерф ховеров уже на тесте,значит он будет,валерьянка сказала что тестят ошибки связанные с изменениями,это значит все уже сделано,

Насколько это свежая информация?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...