Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #816 (релиз 21.11.2025)

Рекомендованные сообщения

@nlghtart1 урон от подрыва бустят и аппают КД? А у меня очко, но есть не большое подозрение, что отрыгивает модуль вифи на ноуте, с компа до 200 прыгает, на ноуте 100-900 в 2 метрах от роутера. Только не пашит игра с 6 до 10 вечера, хз чё делать, манал. Поэтому на модуль не грешу особо, в остальное время то пашит. Спасибо 

В 26.11.2025 в 21:39, ALEKSLAWER сказал:

Серене будет рада.

напросила 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

тандем. уран,вакумка , кастет 
вот их будут трогать 

а что там хз , завтра узнаем :smiling-face-with-halo:

Эксельсиор чуть нерфанут в плане процентов крита

Изменено пользователем nlghtart1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 21:30, nlghtart1 сказал:

Запасайтесь резистами от страйкера.

я его и не снимаю ("спасибо" урану)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 21:41, Imperial_eagle сказал:

что отрыгивает модуль вифи на ноуте, с компа до 200 прыгает, на ноуте 100-900 в 2 метрах от роутера. Только не пашит игра с 6 до 10 вечера, хз чё делать, манал. Поэтому на модуль не грешу особо, в остальное время то пашит.

Если это многоквартирный дом, то скорее всего флудят в эфире соседские частоты. Люди абсолютно без разбора покупают и тыкают какие попало беспроводные девайсы, в итоге вечером, когда с работы приходит весь "зерг"- имеем замусоренность эфира.  Как пофиксить > Купить роутер с другими диапазонами частот, настроить на них технику ( желательно Wifi 6 \ 6E ).  Если это военные глушилки где-то рядом  - только терпеть, стиснув зубы, пока не закончится сам знаешь что.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

@ZayacMutant спасибо конечно, но проблема исключительно в ТО и его маршрутах подключения вразное время (как мне кажется). Дома не один я играю в онлайн игры на wi-fi (комп  возле ретранслятора стоит, ноут подключен к роутеру на wi-fi 5, а ретранслятор и 2-й роутер через кабеля к основному роутеру подключены), диск через запрет работает, кооперативные хорорры, майн и роблокс почему-то не лагают, я в 1.6 играю сижу спокойно, ютуб с 3 буквами работает, телик запитан по воздуху к моему роутеру для ноута и ничего ни у кого не лагает. РЭБ как раз сильнее ночью, но остальное же работает. Я сейчас зашёл после 10 опять и пинг стабильно до сотки с ноута, прям сейчас с катки, скорость инета стабильна на сотке держится. Если у них CDN серваки стоят по всему миру, то вполне возможно, что у меня с 6-10 вечера  через CDN в Африке из палок и глины соединение идёт. Уже неодкартно смецом в 17:00 садился и всё норм, только 18:00 - критует и пингует, а то и вообще не грузит, 22:01 и игра опять работает. 

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 21:41, ALEKSLAWER сказал:

Тесла отлично справляется с хоппером, который прыгает с флагом, всегда цепь находит его в полете. ?

Три хоппера пытались увезти сейчас флаг на карте Осада, все безуспешно.

Всегда беру теслу эми против хопперов и вообще проблем нет. Для меня васпики под ловкачами опаснее с бомбами - аптекой сейчас в тайминг сложнее стало законтрить 

В 26.11.2025 в 23:46, nlghtart1 сказал:

тандем. уран,вакумка , кастет 
вот их будут трогать 

а что там хз , завтра узнаем :smiling-face-with-halo:

Эксельсиор чуть нерфанут в плане процентов крита

Гидру если еще апнут будет сказка - по мне лучше урана против пачек

Поделиться сообщением

@ZayacMutant и когда ночью не спал и 2, и в 3, в 6 часов заходил интереса ради- работает, не пингует, утром и днём всё норм. Так что не инет и не РЭБ, маловероятно, тогда бы ничего не работало. Я извраществом занимался до 22:00, игра зависала сек на 10-15, я следом тыкаю все подряд вкладки и всё грузит у меня, а игра лежит, потом просыпается и крит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 19:14, x_Lily_x сказал:

Интересно а @Opex-Rah и остальные разработчики знаю что ими манипулируют?o.O))

Манипуляции имеют накопительный эффект в плане своего воздействия на человеческую психику. Знаешь что тобой манипулируют или не знаешь - не важно.  Если это происходит систематически, то воздействие свое они рано или поздно окажут. В этом собственно суть такого явления как пропаганда.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle ты что так ругаешься на эксельсиор для смоки? Только играли с тобой, ты первое место занял.

В 26.11.2025 в 23:14, Divin сказал:

Гидра сейчас, как женщина на рынке, шума много, а результат никакой!

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 22:19, Divin сказал:

Манипуляции имеют накопительный эффект в плане своего воздействия на человеческую психику. Знаешь что тобой манипулируют или не знаешь - не важно.  Если это происходит систематически, то воздействие свое они рано или поздно окажут. В этом собственно суть такого явления как пропаганда.

попробую я последовать твоему совету, и напишу в очередной раз (150ый то что уже писала лично ореху и не раз)

Скрытый текст

Sk1fLAN6_o.png

@Opex-Rah когда будут добавлены другие карты в игру??

что скажешь про статистику? 3 раза подряд темпл,и это новые карты,не одна и та же,время смотри внимательно

Скрытый текст

IEwLhl4Q_o.png

OnHscdlL_o.png

ERSuUM3w_o.png

8CMdDilf_o.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 23:13, Imperial_eagle сказал:

пасибо конечно, но проблема исключительно в ТО и его маршрутах подключения вразное время (как мне кажется). Дома не один я играю в онлайн игры

Тогда да, возможно дело в маршрутах. Вообще первое, что бы я сделал- попинговал бы точку где нибудь в своем городе через WinMTR и посмотрел бы результат. Если проблема именно локального характера - она сразу всплывет. Если же это маршрут именно к ТО  - тогда либо 3 буквы, либо надеяться на светлое будущее =)   но у меня тьфу- тьфу, все более менее вечером с ТО.  Не сказать, что прям идеально ( на вакуумке играть сложно, ибо джиттер иногда улетает до 70 ), но вот на остальных пушках - все тип-топ. Изредка не регает Гаусс, но это тоже общеизвестная проблема античита.

Просто вы в прошлом посте так уверенно написали, как будто уже потестили и проблема именно в Wifi :) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 16:26, Coba4ka сказал:

Говорит тот, кто, вместо прямого ответа на мой аргумент, начал упоминать родителей. Круто. 

Ярость часто затуманивает наш разум в дебатах и мы перестаем видеть лес за деревьями. Ссылка на них была не с целью тебя или их оскорбить, не с целью задеть твои чувства к ним, а с целью показать, что все наши психологические паттерны так или иначе позаимствованы у нашего окружения в детстве. Осознание этого факта позволяет нам обрести определенную степень свободы выбора - продолжать реагировать так, как нас научили или же реагировать так, как будет эффективно в конкретной ситуации. Я понимаю твои чувства - у многих  рефлекс при упоминании родителей срабатывает, начинает казаться, что оппонент пытается нас оскорбить через самое святое и мы уже толком не вникаем что нам дальше пишут и какую цель преследуют. В общем, подводя итог нашей с тобой беседы, хочу сказать, что чувствую, что твоя цель не в том, чтобы понять точку зрения и чувства оппонента и посмотреть на ситуацию шире, с разных ракурсов, обогащая тем самым свое видение по теме. А в том, чтобы защищаться и заниматься деконструкцией оппонента. Такая стратегия ни при каких раскладах не приводит к консенсусу, а лишь усугубляет конфронтацию вплоть до прямой агрессии и нескончаемой вражды. Поэтому каждого призываю попытаться сперва вникнуть в мотивы других, "примерить его ботинки", попытаться поискать позитивные устремления в его поступках, и лишь затем переходить к каким-либо выводам. 

Изменено пользователем Divin

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 01:30, TaHkucTka сказал:

попробую я последовать твоему совету, и напишу в очередной раз (150ый то что уже писала лично ореху и не раз)

Скрыть содержимое

Sk1fLAN6_o.png

@Opex-Rah когда будут добавлены другие карты в игру??

что скажешь про статистику? 3 раза подряд темпл,и это новые карты,не одна и та же,время смотри внимательно

Скрыть содержимое

IEwLhl4Q_o.png

OnHscdlL_o.png

ERSuUM3w_o.png

8CMdDilf_o.png

"Скорей всего ты не можешь на первый взгляд отличить создание новой карты от доброса в существующую" - это как понимать? У меня так было много раз - выхожу с битвы, кидает в нее же вновь - я четко понимаю что это она же, время уже прошло, счет изменился, по табу те же игроки. Как можно не отличить этого? 

В 27.11.2025 в 01:22, ALEKSLAWER сказал:

@Imperial_eagle ты что так ругаешься на эксельсиор для смоки? Только играли с тобой, ты первое место занял.

Гидра сейчас, как женщина на рынке, шума много, а результат никакой!

Крусейдер, защитник + катки где мало резов и очень даже не плохо.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 22:42, Divin сказал:

"Скорей всего ты не можешь на первый взгляд отличить создание новой карты от доброса в существующую" - это как понимать? У меня так было много раз - выхожу с битвы, кидает в нее же вновь - я четко понимаю что это она же, время уже прошло, счет изменился, по табу те же игроки. Как можно не отличить этого? 

он не хочет признать что темплы ,стадионы,бойни и тд подкручены и туда кидает через раз

кому оно надо непонятно

и никакие наши аргументы на него не действуют

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 01:50, TaHkucTka сказал:

он не хочет признать что темплы ,стадионы,бойни и тд подкручены и туда кидает через раз

кому оно надо непонятно

и никакие наши аргументы на него не действуют

Проблема при этом решается очень просто - сделать так, чтобы не закидывало с пушками ближнего боя на берлины и бойни. Вообще давно напрашиваются настройки фильтрации в мм. Или вообще сделать список карты и каждый выбирает списки карт куда хотел бы запикаться

Поделиться сообщением

Забросило в начатую катку - у противника почти одни викинги - без шансов. Было ощущение, что каждое мгновение кто-то из них прожимался. Видим, что требуется балансировка мм по корпусам и пушкам. Иначе вот так в одной катке куча викингов в штурме и ни одного флага не доставить, а в другой куча хопперов и ни одного флага не спасти. 

13d6116db16ceebc.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 23:22, ALEKSLAWER сказал:

Я не ругался на смоку, а на твинса с пульсаром, он меня критовал постоянно и я его не мог убить в который раз,  через 5 минут так пукан пёрнул мой 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 00:16, Divin сказал:

Забросило в начатую катку - у противника почти одни викинги - без шансов. Было ощущение, что каждое мгновение кто-то из них прожимался. Видим, что требуется балансировка мм по корпусам и пушкам. Иначе вот так в одной катке куча викингов в штурме и ни одного флага не доставить, а в другой куча хопперов и ни одного флага не спасти. 

13d6116db16ceebc.png

У них там на базе в штурме оверка падает просто раз в 2.5 минуты еще. Поэтому наверное так часто.

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 22:14, Divin сказал:

Всегда беру теслу эми против хопперов и вообще проблем нет. Для меня васпики под ловкачами опаснее с бомбами - аптекой сейчас в тайминг сложнее стало законтрить 

согласен(только нет у меня гидры :grinning-face-with-sweat:)

Поделиться сообщением

@ZayacMutant да если бы в вай-фай модуле была проблема - давно бы уже новый купил, но нет же, сейчас час ночи и пинг 50, до сотки даже не скачет, походу всё же маршруты разные в разное время и от меня соединяющий сервак до основного далеко находится вечером. Надеюсь они всё же найдут место, где нормальный конект для западной и восточной Европы будет (домен РУ не просто так тестили же - че.бу.рнет), я же вечером играю, есть желание, а игра увы возможности не даёт, играть так просто невозможно, когда всё виснет и выкидывает. Лень мне что-то новое из онлайна искать и разбираться, на корабле до талого игры буду, даже если играть не буду, то за новостями посматривать буду

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 02:46, ZayacMutant сказал:

У них там на базе в штурме оверка падает просто раз в 2.5 минуты еще. Поэтому наверное так часто.

Еще двое с драйверами

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 18:28, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да не будет никакой классики 

а потом я тебя на вико-рике в зевсе увижу:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Минутка юмора. Иммортал Хиро тестит какое-то новое устройство на рельсу. Что-то недокрутили.)) 

V-razy-udelal-Immortal-Hiro.png

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 23:01, Divin сказал:

Проблема при этом решается очень просто - сделать так, чтобы не закидывало с пушками ближнего боя на берлины и бойни. Вообще давно напрашиваются настройки фильтрации в мм. Или вообще сделать список карты и каждый выбирает списки карт куда хотел бы запикаться

решается может и просто

было бы желание

полюбуйся

Скрытый текст

6WULWOa0_o.png

sTXq6892_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Орех какой-то бред несет. Не могут сейчас все игроки быть на 1-2 пушках. Резисты не позволят. Хоть какой-то в них толк. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...