Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #816 (релиз 21.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 23.11.2025 в 22:10, Divin сказал:

Кратко хочу подытожить основные выводы и наблюдения. Гусеницофилы очень сильно бомбят на ховеры и всячески стремятся их захейтить. При этом они либо вообще не играли на ховерах, либо не наиграли даже 1кк репутации. Если лютый замес в битве и ситуация требует взять хоппера или палладина - они предпочтут проиграть, но не переоденутся на ховер танк из принципа, как видим. Наоборот для них это лишний раз похейтить и пожаловаться на ховеры.

По себе скажу, что если ситуация требует и я хочу помочь своей команде, то переоденусь под гусеницы, даже если мне люто дискомфортно играть на них. Примеры: пустыня, режим джаги, играю на крусе, не можем слить вражеского, счет не в нашу пользу. Иду, беру викинга и под его овером выношу и сравниваю счет, а затем выносим еще одного и победа. Или ситуация другая - в стф счет в нашу пользу, но противник начинает жесткий камбэк - могу переодеться, взять хантера, драйвера, фриза и встать в деф ради спасения команды и победы.  

P.S. Есть одна поговорка известная: желание - тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин. 

Мог бы не писать столько воды, а просто написать это:

"Я признаю что ховеры имеют преимущество над гусеницами, но никто не запрещает всем играть на ховерах"

Только претензия к ховерам не в этом, суть которой, видимо, тебе не понять никогда

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 22:22, tepvel сказал:

кому на текущий момент ваще интересен исход боя, для чего важна победа команды?

у каждого свои цели

кому то важны очки или место в табе или уп

мне важно чтоб победила команда,без этого я не вижу смысла игры, а всё остальное уже второстепенно

и тогда для тебя не будет плохих карт, тебе не будут мешать ховеры и прочая ерунда, ты будешь просто стоять за стенкой и набивать киллы как в тире. именно это сейчас требуется в игре

такая игра мне точно неинтересна

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 23:28, MYJLbT.9I.PA сказал:

Неужели в этой игре есть смысл?

Это надо же)

Я ценю свое время, и не собираюсь тратить его бессмысленно)) поэтому Да! для меня в каждом бою смыслом является победа! Игра мое "хобби".) я не живу в ней, но если играю, то стараюсь это делать так, что бы не жалеть))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 23:34, tepvel сказал:

поверь, мне тоже нравилось таскать флаги (и т.п.), я прилично отыграл на васпе с облегчениями с  ловкачем, на хорнете, знал все тропки на картах, которые позволяли взлететь. я знал, что сокомандники подхватят, если меня подобьют.

но тогда за такую активность давали нормальные очки и все в команде к этому стремились, а в целом это приводило к победе.

сейчас же за стенкой набьешь больше. а если будешь "таскать флаги", то малого того, что получишь у/п в районе ноля, так еше и никто из команды не поможет и не похватит выпавший флаг.

поэтому баланс тут не причем, если убрать эмоции и включить голову, то тактика и стратегия игры сейчяас не должна быть нацелена на победу команды, а исключительно на собственный результат (впрочем ка4к и раньше) и пока ТО не изменит очки "за флаги" - ничего не помяняется. 

И начисление очков по урону, как это в форматке работает, а не почти слил чела, сам на 0 без аптеки, у тебя тырят килл, ему 15, а тебе 5, зашибись. А про время начисления очков за килл в ММ я вообще молчу, дальнобою больше всего времени сделали 

В 23.11.2025 в 23:36, x_Lily_x сказал:

Я ценю свое время, и не собираюсь тратить его бессмысленно)) поэтому Да! для меня в каждом бою смыслом является победа! Игра мое "хобби".) я не живу в ней, но если играю, то стараюсь это делать так, что бы не жалеть))

да, пиявка ещё та))

Поделиться сообщением

у меня у одного очки в таблице после боя не правильно показывает? 4215/4000 например

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 22:36, x_Lily_x сказал:

Искренне сочувствую)

В 23.11.2025 в 23:10, DART8888-70rus сказал:

у меня у одного очки в таблице после боя не правильно показывает? 4215/4000 например

Это на постоянной основе

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 00:00, tepvel сказал:

да, именно так. флаги сейчас носятся только если у соперника всем игрокам плевать на итог битвы. 

не всегда) бывает и так, было бы желание не проиграть)) seSlA23.png

Поделиться сообщением

сколько звезд, очков опыта, кристаллов и т.д. я получу. именно такое поведение сейчас игроков сейчас поощряет ТО, существенно снизив очки за флаг/мяч/точку, джагера. более того, в проигрывающей команде зачастую даже проще набрать звезды

для тебя аргументы это очки,звезды,кристаллы

зачем оно тебе?  ты нуждаешься в кристаллах или звездах? у меня челлендж проходится сам я даже не думаю на эту тему,сколько дают кристаллов за бой тоже не смотрю  - играть просто ради дохода? ;)

В 23.11.2025 в 23:00, tepvel сказал:

да, именно так. флаги сейчас носятся только если у соперника всем игрокам плевать на итог битвы. 

в стф играет много групп,которые любят именно этот режим,и они всегда потеют чтоб победить,и тут уж за чью сторону остальные игроки будут помогать (или у кого хопперы выше прыгнут) те и победят,ну и от распределения конечно тоже

Скрытый текст

oYxp6EuF_o.png

с какой целью поощряется стоячий геймплей и для чего так сделано непонятно конечно

s7Zf1JKu_o.png

Поделиться сообщением

On 11/23/2025 at 3:11 PM, Le_Nya said:

пора бы выкинуть танки онлайн и сделать танки онлайн 2. с чистым кодом и оптимизацией

С ума сошёл? Тут код уже как письмена на розеттском камне, которые уже почти никто не понимает. Это следы ушедшей культуры с легкими царапками Ореха. Это памятник и всемирное наследие. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 01:05, Divin сказал:

Внимание всем владельцам ховеров! 

Мы должны понимать, что против нас ведется информационная война злостной группой хейтеров ховертанков, возможно по предварительному сговору. Они спят и видят, как нас занерфят и превратят в "фанеру на ветру". Не сидим в сторонке, держимся вместе здесь, выражаем свою позицию открыто, в единстве наша сила!  

b235d7d8e9924352.png

Надеюсь всем думающим ховероводам все предельно стало понятно и ясно, что все так и есть. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 01:31, tepvel сказал:

любопытная таблица у соперников, вроде и флаги таскали, а у/п у всех больше единицы (0.94 не в счет).

а в целом с картой повезло, относительно небольшая. тут, как и на иране есть возможность флаги поносить и соперники видно были не против.

а вот твой у/п и место в битве увы щас типичен для знаменосцев, причем скорее всего все флаги принес ты.  

И потратила больше, а получила меньше,  справедливая игра, да. Да за доставку 100 очков вообще давать нужно, за возврат от 10 до 50 (в зависимости в каком месте вернулся флаг, поделить на секции же можно), за убийство флагоносца 10- 50 по той же схеме,  чтобы была мотивация на перехват ехать. Привёз флаг - на тебе обычный ключ, пускай и мины выпадут, но приятно же, что поощряют, 3 привёз - на эпик вообще, 5 - обычный + эпик. Потому-что на флагах У/П просто ушатывается в минус, если раз за разом стоячих танковать на шотающих васп устройства, да это почти всё устройства, особенно с бустером, 2 тычёк через 2 секунды и на респ, чтобы очками компенсиривать это битьё. Я на респах вообще бы начисление очков за килл в 2 раза порезал и выделил бы эти зоны красной светящейся полоской, ибо нефиг шкериться сидеть за вонючим углом, а зоны, где даётся полное начисление очков лишить заборов всяких.

Когда было куда меньше кемперов из-за отсутствия такого количества выбора дальнобоя, можно было сделать при запикивании на флаги выбор роли игрока, вот хочешь быть защитником - полное начисление очков с респа тогда, , хочешь быть штурмовиком - аптека лучше хилит, корпус не много быстрее едет, саппорт в полузащите/полураше  на изиде - повышенное начисление очков за лечение, особенно за флагосца и только его, 12-12, а в дефе только 3 игрока, 4 полусапорта, остальные в раше. Никаких стеночек на всей карте, только на респе и то толк от них только для респа, чтобы флаг спрятать, а не возможность через всю карты палить. Но нафиг надо, давайте сброную солянку закидывать как-нибудь и нормально, читаю в очередной раз описании ММ, захожу и просто в А полном от происходящего, гляну трансляцию, ммм, танковая каеска, захожу в ММ и ещё больше в А.

В текущих реалиях только ограничать дальнобой на картах, 6-6 и максимум 2 дальнобоя, пускай ждут или с ботами играют, на этих вообще пофиг, не игроки, но онлайн и Ореху это нафиг не надо, а то зашёл раз в 2-3 недели на песок на смоке, а у меня 2 шафта, реля, скорп миняться по углам, против 3 фриза, жига с алмазами и соска на хил, игра чую збс будет 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@tepvel вот ту рашерскую игру с парой дятлов на шафте и всё я застал и полюбил, с 23 года флаги можно сказать вообще не играл, в точках задница с онлайном и вспомнил про флаги, какой же там писец творится, хоппер на овере на парме пролетает пол карты через центр, до этого из-за бага физики проехав сквозь меня и просто улетел. Понерфленное КД хилки на иммун ощущается, я прожал как контру, но всё равно оглушен был и просто камерой наблюдаю эту хрень. Или я на на васпе с молотом боксёра могу тяж на защитнике с резом от меня в 50% отпинать и не получить почти никакого урона, ну логика где в этом???

@tepvel иметь фул васп + броник, но один фиг в очередной раз быть шотным от меча рели, придурком сюда в такие моменты ощущаю, а на среднем ты фиг увезёшь на гусе - скорости нет, а в конфе сзади меня гром не похилит, а на летуне не играю и на под овером паладина зарашить тоже не могу.

Поделиться сообщением

Форум — это система. Система — есть наш враг. Но когда ты на форуме — оглянись, кого ты видишь? В основном любителей гусениц, ховерофобов и загазлайченных  новичков, чей разум мы и спасаем. Однако, до тех пор, пока эти люди часть системы, они все наши враги. Ты должен помнить, что большинство из них не готовы принять прогресс и инновации, а многие настолько отравлены и так безнадёжно зависимы от олдскульных корпусов и механик, что будут драться за них. 

9aa91ad9e46637de.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 01:27, Divin сказал:

Форум — это система. Система — есть наш враг. Но когда ты на форуме — оглянись, кого ты видишь? В основном любителей гусениц, ховерофобов и загазлайченных  новичков, чей разум мы и спасаем. Однако, до тех пор, пока эти люди часть системы, они все наши враги.

ты раскрыл наш заговор (уничтожить ховеры),

и как ты правильно подметил среди форумчан те кто может 2 слова связать - они за гусеницы,

поэтому зови говорящую подмогу,один точно нас не потянешь)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

@tepvel взять защитник? Да без проблем, только он у меня почти всю ДА схавал, после анонса ЗКД 2.0 Оракул очкую покупать и быть кинутым, жор +3 гипера рассматривать не хочу с таким онлайном и турбо сливами в одну калитку ты/тебя без шансов вообще и до попы мне тот защитник даже в таком случае, с +2 ещё бы подумал. Помнится мне опыт ЗКД  на релизе, я тогда отбомбил, был забанен на пол года и ливнул на год. С текущими ЗКД ещё играбельно и при включенных ДА/ДД мне класть на тот гипер с не оправданным жором, поэтому забил кхм и играю на бруте в ожидании очереднего нерфа нары. Если эта шляпа выйдет в том виде, в которой описал её Орех, то покупаю гипер, сливаю нару и ухожу с изредким заходом в форматку, если жор до +2 не понизят, как раньше было, если минёр  всё же не тронут, то на него пересяду. Мне в месяц в среднем нужно от 1000 до 1500 всей нары каждой, я посчитал сколько нужно кри с текущим жором гипера, да я с защитником за эти деньги года 2,5-3 буду играть не слезая. А вдонить разок на 20к ТК, затариться на -50% и год кататься на защитнике я готов, но только вот ЗКД 2.0 где-то там на горизонте и они походу не передумали это делать

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 02:27, Divin сказал:

Форум — это система. Система — есть наш враг. Но когда ты на форуме — оглянись, кого ты видишь? В основном любителей гусениц, ховерофобов и загазлайченных  новичков, чей разум мы и спасаем. Однако, до тех пор, пока эти люди часть системы, они все наши враги. Ты должен помнить, что большинство из них не готовы принять прогресс и инновации, а многие настолько отравлены и так безнадёжно зависимы от олдскульных корпусов и механик, что будут драться за них. 

9aa91ad9e46637de.png

Каждый принял свою таблетку, теперь только борьба, но стоит признать креатив хорош, мне все мемы понравились)

Ты первый, кто признал автоаим через текстуры на ховерах с мышкой, до этого с кем не спорил и они отрацали, мол скилл это, челы с клаво-мыши тоже считают это скилом, когда у ховера/гуся с компа пропадает чудесно физическое воздействие на корпус и они попадают себе спокойно, я это в форматке ой как ощущаю, когда иногда туда зайду, дал в бок и 0 силы удара словно, мне дал чел с мышки в лоб (по езде видно, что чел с мышкой играет, потому-что камерой вертеть можно, а башня стоит, а он попой с башней едет и всё видит, башня ещё целиком ненавелась, а уже урон прошёл по мне) и меня развернуло на градусов так на 45 где-то

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 10:12, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я играю с телефона.Недавно выпало устройство Эксельсиор на хорька.Покатал на нем,занял третье место,но скоростные гусеничные неудобно с телефона всё равно

Тогда тачскрином.

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 10:04, Divin сказал:

Субъективные оценки без аргументов не принимаю, можешь иметь ввиду на будущее

Ещё как примишь, когда я раздаю оценки все принимают и ты примишь!

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 16:42, danilasoq сказал:

Всё верно. Чем больше ограничений манёвра, тем более сложные умения нужны, чтобы управлять корпусом. Больше умений -> больше динамики. 

Вы можете возразить, что чем более маневреннее корпус, тем больше динамики. У ховеров маневренность выражается в лёгкости движения в любую сторону. У гусениц движение в 2 стороны(назад, вперёд) лёгкие, а движение по другим направлениям сложное (требует поворота).  Где больше динамики, там где во все направления легко двигаться, или где в некоторые направления легко, а в некоторые - сложно?

Ты забыл добавить, что все кто на клеточном уровне ненавидит ховер танки скилы.

Это в плане самоутверждения за счет других.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 19:31, Coba4ka сказал:

"Так можно сделать и на гусеницах."

Прыгнуть, как хопер, нет конечно. Увезти флаг на скорости метеорита (васп с ловкачом), как за здасте!

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

любопытная таблица

Я бы сказала показательная)) на первый взгляд кажется, что нас избивали на респе, но это не так, там была борьба)) соперник был на голову сильнее, но был повержен) как раз тот случай, когда не только сила решает))

а вот твой у/п

Мой у/п совершенно бесполезный показатель, который не показывает ничего, кроме того , что у васпа мало х/п)) 

все флаги принес ты.  

Как раз нет, я принесла только первых 2(вдохнула надежду в команду), ну и последний))) а то, что у соперника заработок больше, так это потому, что нет справедливого начисления очков) а без РММ его и не будет, иначе при первых же намеках на нагиб, люди будут просто разбегаться в поиске битв, где союзник более сильный))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 07:49, x_Lily_x сказал:

у/п совершенно бесполезный показатель

Давно пора убрать его из таблицы рейтингов,а то у меня ,который по словам какой-то женщины среднего возраста знимает последние места в битвах,он почему-то выше чем у неё за первые). Непорядок 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 09:37, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Ну или хотя бы введи штраф к урону за избиение игроков без резистов на респе.

А что эти игроки (без резистов) забыли в ММ битвах, решили что они боты?

Хотя, по факту они хуже ботов.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...