Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #816 (релиз 21.11.2025)

Рекомендованные сообщения

Наши любимые танчики у всех пингуют сегодня или я чё-то накосячил во время настройки  вай фая? Проверял скорость интернета, всё впорядке, но ТО шо то....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сколько можно уже, издеваетесь?  Я даже пропуск в ТФ купить не могу. Ставьте сервак в СНГ и делите на локалии, надоело это свинство уже, лучше тишку 5-5 с нашими, чем 12-12 на пойми с кем на парме 

g5aLzL6xh2ua59cKSadttoCa4tJZX4Za4KwMO7uv

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 20:53, Karbog сказал:

Терзают меня смутные сомнения, что это была вовсе не черника, а белладонна.

У нас нет такой ягоды) У меня Белладонна ассоциируется с  этим))

Пришли танкоины с танкофонда)

dllhost_V8n0GQ0Plxdf14692003827252.png

Изменено пользователем 3BEPO3ABP
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 21:40, Imperial_eagle сказал:

Плюс, слегка порезать хил паладину, сплеш сосули. а то реально далеко пробивает, арес после нерфа шара в балансе, я стал куда чаще на хантере выживать от шара уезжая, а хоппер хз как контрить, в полёте через пол карты в него не наводится особо, не плохо было бы, чтобы его можно было отклонять от траектории полёта и в минус кидать. А с попал, но не попал я и с гусями такую ерунду испытываю, да, мансовать туда-сюда на летунах проще, но когда я прямой наводкой палю в гуся сквозь на смоке/страйке, то бомблю от этого больше 

Паладины встречаются вредные, которые шарят, как группой двигаться, это да. На счет сосульки не соглашусь, ее еще мало запустить, надо еще не поймать баг и проконтролить, чтоб свои не запороли, худший овер в ТО. Арес в порядке, в отличии от хоппера, тут полностью солидарен. После продолжительных перерывов от игры, когда зашел и решил поиграть на уране, то меня размотали в отрицательный уп, возможно там какая-то группа была, но я не попадал ни в кого, от слова совсем. Хотя раньше я себя считал хорошим игроком на страйкере) Спустя пару недель вроде чуть попривык, попадать таки стал, даже не в стоячих иногда))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 21:18, 3BEPO3ABP сказал:

:thinking-face: Кто же это просит донат?)

делись танкоинами

Скрытый текст

i?id=89a83eebb262f3dee2824bb86e1035f7_l-

В 21.11.2025 в 21:18, Puff_Puff сказал:

Паладины встречаются вредные, которые шарят, как группой двигаться, это да. На счет сосульки не соглашусь, ее еще мало запустить, надо еще не поймать баг и проконтролить, чтоб свои не запороли, худший овер в ТО. Арес в порядке, в отличии от хоппера, тут полностью солидарен. После продолжительных перерывов от игры, когда зашел и решил поиграть на уране, то меня размотали в отрицательный уп, возможно там какая-то группа была, но я не попадал ни в кого, от слова совсем. Хотя раньше я себя считал хорошим игроком на страйкере) Спустя пару недель вроде чуть попривык, попадать таки стал, даже не в стоячих иногда))

По мне сосуля часто попадает не попадая + слеш бесит её, слишком далеко достаёт он.  Для меня страйк с алмазом на флагах хрень, потому-что динамика другая, а в точках пойдёт, в флагах предпочитаю тандем, на среднем фиг угоньшься за лёгкими, а так хоть контра есть 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 19:58, nlghtart1 сказал:

В общем поиграл я на этом вашем васпике 
по фану взял эксельсиор и ловкач  (быстро-быстро , систро-систро)
в регби кинуло
и вот что теперь я скажу к теме с ховерами :)
Помоему кто-то просто идёт через меньший путь сопротивления ?:/ (в плане ухудшают то что хорошо работает в угоду баллансу тому что работает хуже)

Во-первых , почему я ощущаю физ воздействие от каких-то дефолтных рельс???(Это что такое??) (а про скорпиона вообще молчу)
Во-вторых че он такой не устойчивый?

В-третьих я с разгона пролетаю с мячом через базу противника и мне не регает доставку 
ПОЧЕМУ?

на том же крусе с ловкачом и эксельсиором / без устройства он мне зарегает доставку .
Тут дело не в том, что ховверы плохие ,а в том что  хотелось бы управление гусенице подтянуть 

Вы по другому задайте вопрос , почему люди играющие на ховерах не хотят идти на гусеницу 

И вообще , а почему все тумаки достаются васпу?
Недавно видел тест устр у валерьянки боксера на гаус , откидывает  по факту только васпа.. (ну остальные средни)

почему васп. а не викинг?

Вот лучше васпику устойчивость сделать..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 21:20, Imperial_eagle сказал:

делись танкоинами

Скрыть содержимое

i?id=89a83eebb262f3dee2824bb86e1035f7_l-

Это я на домике, с Магнумом, когда "снаряды свистят над врагами")))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@KOHCTAHTUH Костя, на википедии ТО на странице урон написано, что первый выстрел не может быть критическим, однако всё можно нанести крит урон первым выстрелом, где ошибка?

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 20:50, 3BEPO3ABP сказал:

Может быть, но его заморочно хранить, быстро портится. Один раз пробовал, не понравилось) Да и на озере, куда обычно ездим, он почему то любит свои глаза) Главное поймать одного, потом просто берешь глаза и ловишь на них)

Может дело не в глазах, а в запахе, они чувствуют запах сородича, он долго стоит в месте где обычно еда, и плывет на запах сородича, вода стоячая и запах течением не уносит. Попробуй просто наживку потереть об окуня, или не глаз а кусочек хвоста или просто кусок окуня, мясо его на крючок повесить, мне кажется эффект тот же будет

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle Мне пофигу на лаги, играю каждый день и выполняю заданки (У меня игра без трёх волшебных букв работает не знаю почему)

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 01:20, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

@Imperial_eagle Мне пофигу на лаги, играю каждый день и выполняю заданки 

За сегодня, два раза попали вместе за одну команду.зачем столько играешь? Совсем себя не бережешь 

Поделиться сообщением

В то донат не решает от слова совсем, главное качать правильно гараж:)))

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 00:28, Imperial_eagle сказал:

Ну после норм игр  без лагов в это тяжко возвращатся с лагами. Че.бу.рнет работает по разному у всех + сервак по цене пещеры из глины и палок в Африке стоит где-то, туземцы стрелами и копьями его от несуществующего дудоса охраняют 

Показать содержимое

u_bcdb9f6155652c50dacf0816cc9b89fa_800.j

А на самом делу Кириллу соседи отключали кабель в щитке с инетом

ВК у меня уже нормально не грузит без трёх волшебных букв ???.

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 22:31, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

ВК у меня уже нормально не грузит без трёх волшебных букв ???.

Ну это другое же, я уже забыл, когда это нормально работало, даже фото норм открыть без затупов не может, толк от звонков по связи только и фильмов, только эти особи могут в музыку рекламу по 30 сек совать, хуже только рутуб с его рекламой каждые 2 минуты по 30 сек без перемотки, экскрименты с телика в инете, к блокировки телеги тоже можно готовиться в дальнейшем. Да, торговая сеть по продаже бытовой техники и электроники на 3 буквы в помощь 

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 21:52, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

@KOHCTAHTUH Костя, на википедии ТО на странице урон написано, что первый выстрел не может быть критическим, однако всё можно нанести крит урон первым выстрелом, где ошибка?

Можешь выделить слово в статье и нажать Ctrl + Enter и прописать

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 22:58, nlghtart1 сказал:

В общем поиграл я на этом вашем васпике 
по фану взял эксельсиор и ловкач  (быстро-быстро , систро-систро)
в регби кинуло
и вот что теперь я скажу к теме с ховерами :)
Помоему кто-то просто идёт через меньший путь сопротивления ?:/ (в плане ухудшают то что хорошо работает в угоду баллансу тому что работает хуже)

Во-первых , почему я ощущаю физ воздействие от каких-то дефолтных рельс???(Это что такое??) (а про скорпиона вообще молчу)
Во-вторых че он такой не устойчивый?

В-третьих я с разгона пролетаю с мячом через базу противника и мне не регает доставку 
ПОЧЕМУ?

на том же крусе с ловкачом и эксельсиором / без устройства он мне зарегает доставку .
Тут дело не в том, что ховверы плохие ,а в том что  хотелось бы управление гусенице подтянуть 

Вы по другому задайте вопрос , почему люди играющие на ховерах не хотят идти на гусеницу 

Истина! Играть колесами с текущим физвоздействием - боль и мучение. И крусейдера под шумок занерфили, сейчас сбивается прицел на раз тем же рикошетом. Все эти боксеры, физвоздействие излишнее только нервирует все стороны и способствует оттоку игроков. Вопрос - кому это выгодно? Готовят устройства на устойчивость новые и тем самым хотят увеличить их продажи? Такой путь заведомо проигрышный, так как искусственно созданный спрос неумолимо вызывает негодование игроков и очередное снижение онлайна. Никто не хочет покупать то, что завтра занерфят. Никто не хочет расставаться с комфортом и удобством, к которому привык на протяжении длительного времени. 

P.S. Только возврат ховеров к версии годовой давности и одновременный ап колесных по устойчивости и управляемости спасет ситуацию и все стороны устроит. Важно идти путем апгрейда, а не даунгрейда, провоцируя игроков на очередные протесты и бойкоты. 

В 21.11.2025 в 22:07, nlghtart1 сказал:

Главное я приезжаю к ним на базу ,осматриваю карту- мяча нет( показывает ,что он у красных.)
Меня отправляют на респ, и вдруг ..Вижу что что-то пикирует  с неба на нашу базу :D

@Divin А ты что скажешь по этому поводу?:D

Понимаю, на днях в мм на флаги нас мамонт на ловкаче разнес под оверами в сухую. А тут еще и летающие мамонты - дело дрянь для ховеров) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 02:01, Divin сказал:

Понимаю, на днях в мм на флаги нас мамонт на ловкаче разнес под оверами в сухую. А тут еще и летающие мамонты - дело дрянь для ховеров) 

Ты бы сыграл на мамонте против хоппера? Хочешь сказать ты затащишь? Что бы забить на мамонте, должны все звезды сойтись, что бы забить на хоппере, нужно дождаться овера.

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 22:18, Puff_Puff сказал:

Палладин в балансе. Проблема вся кроется в защитнике, ибо при действующем овере палла невозможно отключить защитника. Защитника нерфануть, чтобы так же летали с респа на респ

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 08:33, Stratum сказал:

Палладин в балансе. Проблема вся кроется в защитнике, ибо при действующем овере палла невозможно отключить защитника. Защитника нерфануть, чтобы так же летали с респа на респ

Скоро все порежут, и защитника, и бустера и ловкача, не беспокойся.

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 08:33, Stratum сказал:

Я давно предлагал поменять эффекты купола титана и овера паладина. 

Чтобы паладин давал защиту а купол иммунитет к статусам. 

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 08:47, tst085 сказал:

Я давно предлагал поменять эффекты купола титана и овера паладина. 

Чтобы паладин давал защиту а купол иммунитет к статусам. 

А я предлагал уводить стрижака.

Поделиться сообщением

Апните скорпиону конечную скорость ракет, пушка дальнего боя, а не ближнего!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...