Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зимний киберспортивный танкофонд 2025

Рекомендованные сообщения

В 23.12.2025 в 15:27, Best сказал:

Ппц, ниче не выиграл... А там чуваки 3-4 раза ник у них... Везучие. Как и в прошлый раз.

Было б забавно если б у таких ребят писали количество купленных спецпредложений. Типа попал в список 4 раза а купил 15. :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ппц, ниче не выиграл... А там чуваки 3-4 раза ник у них... Везучие. Как и в прошлый раз.

ты просто играть не умеешь.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 14:27, Best сказал:

Не переживай , это ты ещё конты не открывал )
ща тебе насыпет фиолок и старых  хт скинов

Изменено пользователем nlghtart1
2 аккаунта - 2 пролёта, в контах -ничего.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 15:44, nlghtart1 сказал:

Рулетка - дело такое! А Рулетка ТО, ваще туши свет, бросай гранату!

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 15:44, nlghtart1 сказал:

Старые ТХ скины кстати мне лично больше новых нравятся, в них есть определенный шарм

Поделиться сообщением

Хммм, эта ваша корма эСПэ Хантера очень сильно на что-то похожа... О, точно! :santa:

Spoiler

4wOlblQ.gif

• Хаха 2

Поделиться сообщением

и тут проиграла. Что ж за год такой, змеиный ?! Теперь вся надежда на лошадь 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah    У меня вопрос к Ореху... чё за дила?

Почему ПОСТОЯННО мне не дают звезды. (даже когда единственный мячег принес ... да да иногда мячики приходится везти, но редко) и выиграли, а в итоге у меня 3 звезды и НИКОГДА не бывает больше чем 3 звезды ...

Только что разнесли игроков ( милых дам ) - скрин :) НО ПОЧЕМУ-ТО С ПРЕМОМ У МЕНЯ 3 * 2 звезды.. у второго (который приносил мячи - 3 звезды карл с премом 3 звезды ! ) а у 3-его - 8 звезд? ПАЧИМУ ?! скрин подлинный только что сделанный с пустыньки.

А ведь недоданные звезды - это минус к челенджам и прочим нямнямкам. Требую компенсации в виде 100500 танкоинов

15f3d40af05d4ea8.jpeg

ПыСы... там много было ботов + эти нагибаторы как боты ездили :) и т.к. они включали оверки.. таки тоже включал оверку 3 раза (или 4).

А еще рельса (эксельсиор) не тащит (это не эксельсиором)

Изменено пользователем destructor_01
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

https://ratings.tankionline.com/ru/userr/Treasure

Если у него 4 выигрыша, это может быть только супердонатор.  При этом, отыграв столько же в часах, сколько я, этот супердонатор почему-то набрал в 4 раза меньше опыта, чем я.)  Орех, ну ты бы своим сказал хоть как-то скрывать то, что раздаете призы техническим аккаунтам, чтобы минимальное количество реальных игроков могло выиграть.)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 12/24/2025 at 1:06 AM, destructor_01 said:

ПАЧИМУ ?!

Они кнопкой быстрого боя запикались, через которую ты доп. звезду полушаешь. Вот пачиму.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 00:31, Kronos2011 сказал:

Если у него 4 выигрыша, это может быть только супердонатор.  При этом, отыграв столько же в часах, сколько я, этот супердонатор почему-то набрал в 4 раза меньше опыта, чем я.)  Орех, ну ты бы своим сказал хоть как-то скрывать то, что раздаете призы техническим аккаунтам, чтобы минимальное количество реальных игроков могло выиграть.)

Точнее Treasure 3 раза выиграл, а вот Watchmyback точно 4 раза выиграл. Профиль скрыт от лишних глаз.

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 10:22, ALEKSLAWER сказал:

Точнее Treasure 3 раза выиграл, а вот Watchmyback точно 4 раза выиграл. Профиль скрыт от лишних глаз.

Таких акков (выигравших по несколько раз) много

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 10:55, FLAGEN сказал:

Таких акков (выигравших по несколько раз) много

Ну, мы же понимаем, что они по 100500 раз купили Набор болельщика, который добавляет +1 слот в розыгрыше.:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 00:06, destructor_01 сказал:

@Opex-Rah    У меня вопрос к Ореху... чё за дила?

Почему ПОСТОЯННО мне не дают звезды. (даже когда единственный мячег принес ... да да иногда мячики приходится везти, но редко) и выиграли, а в итоге у меня 3 звезды и НИКОГДА не бывает больше чем 3 звезды ...

Только что разнесли игроков ( милых дам ) - скрин :) НО ПОЧЕМУ-ТО С ПРЕМОМ У МЕНЯ 3 * 2 звезды.. у второго (который приносил мячи - 3 звезды карл с премом 3 звезды ! ) а у 3-его - 8 звезд? ПАЧИМУ ?! скрин подлинный только что сделанный с пустыньки.

А ведь недоданные звезды - это минус к челенджам и прочим нямнямкам. Требую компенсации в виде 100500 танкоинов

15f3d40af05d4ea8.jpeg

ПыСы... там много было ботов + эти нагибаторы как боты ездили :) и т.к. они включали оверки.. таки тоже включал оверку 3 раза (или 4).

А еще рельса (эксельсиор) не тащит (это не эксельсиором)

219-ый! Ты играл с выбором режима, а не через Быстрый бой)))

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 10:22, ALEKSLAWER сказал:

Видимо, я прокосил. Но не суть. Даже если он очень везучий, для 3 побед ему надо купить от 10 предложений минимум, а дешевое только одно. То есть это супердонатор. Вы видели хоть раз супердонатора, стабильно набирающего в 4 раза меньше, чем я?) В 6, если учесть, что у таких обычно прем.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 00:31, Kronos2011 сказал:

Есть куча вариантов, почему так могло быть
Включая и игру в период, когда опыт фармился медленнее, и увлечение паркуром

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 16:14, WALLE сказал:

Есть куча вариантов, почему так могло быть
Включая и игру в период, когда опыт фармился медленнее, и увлечение паркуром

Только он и уничтожил в 4 раза меньше, чем я, за это время. Ну, будем считать, что 75 % игрового времени он провел в паркуре...

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 17:30, Kronos2011 сказал:

Только он и уничтожил в 4 раза меньше, чем я, за это время. Ну, будем считать, что 75 % игрового времени он провел в паркуре...

Посмотри на его расход припасов

Похоже на правду

Поделиться сообщением

В 24.12.2025 в 18:00, WALLE сказал:

Посмотри на его расход припасов

Похоже на правду

Я пытаюсь представить себе психологический портрет человека, который 1500 часов провел в паркуре, при этом зачем-то покупает много дорогих спецпредложений танкофонда..... И не могу.))))

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...