Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зимний киберспортивный танкофонд 2025

Рекомендованные сообщения

В 11.12.2025 в 22:37, imp сказал:

Так, для личной справки отыграю боя 3, чтобы посмотреть, как работает против резистов

Я потестил уже, очень плохо, ни в какое сравнение не идет с Эскалибуром ( он себя пока что показывает как самое лучшее устройство для рельсы даже с учетом небольшого нерфа, в сочетании с кризисом )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 14:26, ZayacMutant сказал:

Я потестил уже, очень плохо, ни в какое сравнение не идет с Эскалибуром ( он себя пока что показывает как самое лучшее устройство для рельсы даже с учетом небольшого нерфа, в сочетании с кризисом )

многие сейчас говорят хороший вестник,поиграла и тем и тем, парочку дней

так вот эскалибур очень даже понравился,для тех кто хочет постоять отдохнуть самое то, и урон залетает приятный :D

те кто без броника лопаются как шарики

Скрытый текст

JBxMj5td_o.png

jp3836V5_o.png

WnmL98gZ_o.png

haXRgJDX_o.png

xSSmJpVk_o.png

fKEuYmq4_o.png

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 15:26, ZayacMutant сказал:

Объясни, почему обычный урон рельсы с Экскалибуром то ~200, ~ 400, то 1400? Даже если брать уменьшение урона на 50% при наличии резиста, то урон 1400*50%= 700. 

Ничего понять не могу.

В 16.12.2025 в 15:54, TaHkucTka сказал:

так вот эскалибур очень даже понравился,для тех кто хочет постоять отдохнуть самое то, и урон залетает приятный :D

Скрыть содержимое

JBxMj5td_o.png

jp3836V5_o.png

WnmL98gZ_o.png

haXRgJDX_o.png

xSSmJpVk_o.png

fKEuYmq4_o.png

У меня по 8000 максимум выдает.

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 15:04, 3BEHO сказал:

jJZAqkQh_o.png

а тех у кого броник и защитник нету смысла бить и тратить время (там по 700 урона выдаёт),чтобы кто не говорил а это сильно решает

и те кто не хочет качать броненосец ( @MONOPOLY )  так и будут страдать 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 17:52, TaHkucTka сказал:

jJZAqkQh_o.png

а тех у кого броник и защитник нету смысла бить и тратить время (там по 700 урона выдаёт),чтобы кто не говорил а это сильно решает

Я не говорил, что не хочу его качать, а что пока не прокачал, потому что стоимость прокачки неадекватная. Ну и, кстати, рель стало значительно меньше: я сейчас тоже с Эскалибуром проигрываю, но не кемперю а играю нормально.

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 18:26, MONOPOLY сказал:

потому что стоимость прокачки неадекватная

оно стоит того

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 18:52, TaHkucTka сказал:

jJZAqkQh_o.png

Странно, почему у меня максимально 8000? Какой у тебя дрон?

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 18:32, 3BEHO сказал:

бустер 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 18:32, TaHkucTka сказал:

оно стоит того

Та знаю. Но мне ещё и резисты докачать надо. Сегодня зашёл на точки со Смокой и прорезиненными снарядами - в команде противника тоже было 2–3 Смоки с алмазами и кемперами. Перестали вывозить - пошли переодеваться: Вулкан, Фриз, Тесла. От Смоки резист взяли, а у меня от них резисты не полностью прокачаны, и всё - я им уже ничего сделать не могу. Вот это больше всего бесит: сначала проигрывают, а потом начинают переодеваться, и ситуация сразу меняется.

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 19:19, MONOPOLY сказал:

Та знаю. Но мне ещё и резисты докачать надо

изначально был неправильный подход к прокачке

у тебя 11 пушек мк7, а резы не все

знаешь как я качалась - имела 2 пушки и 2 корпуса ,и после резисты фул. и только дальше гараж

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 19:24, TaHkucTka сказал:

изначально был неправильный подход к прокачке

у тебя 11 пушек мк7, а резы не все

знаешь как я качалась - имела 2 пушки и 2 корпуса ,и после резисты фул. и только дальше гараж

У меня когда-то был полностью фулловый гараж - ещё до ребаланса. Все пушки, корпуса, краски, короче, на тот момент было вообще всё. После ребаланса мне вернули кристаллы, и я купил на них то, на что хватило. Поэтому у меня уже были прокачаны все старые пушки и корпуса, а также какие-то актуальные на тот момент резисты: от Смоки, Рикошета, Жиги, Грома, Шафта - того, что тогда имбовало. А вот из нового не было ничего. Когда я вернулся в игру, я всё время страдал: сначала прокачал хотя бы Брута, первое время по сути играл без дрона. Потом докачал все корпуса и пушки до конца, открыл 4-й слот под модули и начал качать резисты от других пушек. До сих пор частично страдаю. Так что дело не в неправильном подходе. Если бы я качал новый аккаунт, делал бы так же - играл бы с одним корпусом и одной пушкой.

Изменено пользователем MONOPOLY

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 20:19, MONOPOLY сказал:

Та знаю. Но мне ещё и резисты докачать надо. Сегодня зашёл на точки со Смокой и прорезиненными снарядами - в команде противника тоже было 2–3 Смоки с алмазами и кемперами. Перестали вывозить - пошли переодеваться: Вулкан, Фриз, Тесла. От Смоки резист взяли, а у меня от них резисты не полностью прокачаны, и всё - я им уже ничего сделать не могу. Вот это больше всего бесит: сначала проигрывают, а потом начинают переодеваться, и ситуация сразу меняется.

Пока ты их докачаешь будешь на респ от критов улетать, в итоге меньше кри проучишь, чтобы прокачать резисты, а это значит дольше их будешь качать. Дело, конечно, твое, если у тебя спасатель и защитник, чуть дольше по карте покатаешь до следующего респа.

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 21:39, 3BEHO сказал:

Пока ты их докачаешь будешь на респ от критов улетать, в итоге меньше кри проучишь, чтобы прокачать резисты, а это значит дольше их будешь качать. Дело, конечно, твое, если у тебя спасатель и защитник, чуть дольше по карте покатаешь до следующего респа.

вот я даже не знаю что лучше если выбирать,резисты или броник

могу показать как качаю я. мой акк генлейта, я там не играю,но если что то копится ставлю на прокачку

k5Ln9jRE_o.png

так же и качала основу в своё время

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 21:39, 3BEHO сказал:

А от пушек, от которых у меня нет резистов, я не буду на респ улетать?

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 07:17, MONOPOLY сказал:

А от пушек, от которых у меня нет резистов, я не буду на респ улетать?

Не так быстро, чем от критов. Ты сам понимаешь, что критический урон выше обычного и потому вероятность быть уничтоженным выше. Броник защищает от критического урона от всех пушек одновременно, а резист снижает урон только от определенной пушки в момент когда ты его используешь. 

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 07:50, 3BEHO сказал:

Не так быстро, чем от критов. Ты сам понимаешь, что критический урон выше обычного и потому вероятность быть уничтоженным выше. Броник защищает от критического урона от всех пушек одновременно, а резист снижает урон только от определенной пушки в момент когда ты его используешь. 

По-хорошему, конечно, нужно и то и то. Но если судить по приоритетам, то криты вылетают не так часто, если не брать во внимание критовые устройства вроде Эскалибура. Некоторые пушки - вроде Гауссов, Скорпионов, Вулканов - доставляют больше неудобств, чем криты. Тот же Вулкан без резиста выносит меня за считанные секунды.

Поделиться сообщением

@TaHkucTka Танюша, зачем тебе лишний аккаунт ?

В 16.12.2025 в 16:04, 3BEHO сказал:

Объясни, почему обычный урон рельсы с Экскалибуром то ~200, ~ 400, то 1400? Даже если брать уменьшение урона на 50% при наличии резиста, то урон 1400*50%= 700. 

Ничего понять не могу.

это ореховская математика - называется плавающий урон

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 15:54, TaHkucTka сказал:

Скрыть содержимое

JBxMj5td_o.png

jp3836V5_o.png

WnmL98gZ_o.png

haXRgJDX_o.png

xSSmJpVk_o.png

fKEuYmq4_o.png

это если нет против нормальных игроков (а всяких нубов бездонатных и без броников и т.п.). такие же как твой васпег со спасателем и тебе крышка.

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 19:32, 3BEHO сказал:

Гиперион, я же писал. Но в целом какая разница, если все равно ваншот любого корпуса.

P.S> Я про детонатор сейчас имею в виду, а если речь про эскалибур, то он должен играться только вместе с кризисом, только так у него максимальная эффективность, потому что это 1 большая гигатычка, нацеленая на снос более половины хп нападающего, или же вообще ваншот.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 16:04, 3BEHO сказал:

Ничего понять не могу.

Это зависит от резистов ( в резист 700 будет), наличия  дрона "Защитник", в него+ резист будет ~500 ( четыреста с копеечками там ), а 200 - это ты видимо без ДДшки\ под заморозкой ( она отключает все виды усиления урона, поэтому нужно жать аптечку в момент выстрела, что бы отстреляться от фриза ) стрельнул в танк с ДА+рез+ защитник.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Классная вчера игра была. Это первая игра в новых танках, которая реально понравилась, зашёл посмотреть, что там, и не мог оторваться до самого конца. Жаль, конечно, что Spirit проиграли.

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 09:52, MONOPOLY сказал:

Классная вчера игра была. Это первая игра в новых танках, которая реально понравилась, зашёл посмотреть, что там, и не мог оторваться до самого конца. Жаль, конечно, что Spirit проиграли.

Титан наказал ховеров.

Поделиться сообщением

В 22.12.2025 в 16:18, danilasoq сказал:

Титан наказал ховеров.

Та хз, мне как раз наоборот показалось, что Immortal зря на титан пересел, не его это тяжёлый корпус. Ну и скорпионы ещё вносили в игру некий дисбаланс.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...