Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зимний киберспортивный танкофонд 2025

Рекомендованные сообщения

В 21.11.2025 в 12:17, Karbog сказал:

У нас у обоих третье место.

@003 нифига, я строчки считать умею

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 08:21, 003 сказал:

Там по нику место определило, как то по символам, по факту вы оба на третьем

Верно, не раз было, что я выполнял заданку ,,войди в тройку лидеров" находясь в списке четвёртым, когда у меня одинаковое количество очков.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 08:28, Sims сказал:

Можешь считать сколько угодно, но я был в тройке лидеров.

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 09:28, Sims сказал:

Это танки онлайн, тут все через одно место, так же и в вызов принят, если у нескольких игроков одинаковое число звезд, то их сортирует по первому символу из ника. Тут вопрос не в месте таба, а твоей игре, что ты сделал для пользы команды, что бы вывести ее к победе.

В 21.11.2025 в 09:31, Sims сказал:

@003 будешь танкофонд брать из за скина на хантер? Если доберемся до него?

Я скины не ношу, но возьму, если его набьют полностью, что бы в будущем когда добавят этот скин в легендарные конты, он у меня уже был. Хотел бы все скины выбить из легендарных контов, что бы в будущем получать оттуда рубины. Только мне еще далеко до этого, 20 скинов не выбито.

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 12:32, 003 сказал:

но возьму, если его набьют полностью, что бы в будущем когда добавят этот скин в легендарные конты, он у меня уже был. Хотел бы все скины выбить из легендарных контов, что бы в будущем получать оттуда рубины. Только мне еще далеко до этого, 20 скинов не выбито.

А у меня почти все скины на пушки легаси есть и хантер тоже, поэтому еще не решил, нужен ли этот СП

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 09:40, Sims сказал:

А у меня почти все скины на пушки легаси есть и хантер тоже, поэтому еще не решил, нужен ли этот СП

89hcwwbQ_o.jpg

Сами скины мне не нужны,700 рубинов лучше.

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 11:07, Sims сказал:

А видео отрезок этого переворота, можно посмотреть в группе ДК 

За такие ссылки ещё и по попе получить можно

Поделиться сообщением

Ботам дать нормальное оружие 9999, научить пользоваться наркой (с Гиперионом, чтобы всегда) - будет в целом нормальный среднестатистический игрок. Можно даже давать за него полные очки.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 12:54, Kronos2011 сказал:

Ботам дать нормальное оружие 9999, научить пользоваться наркой (с Гиперионом, чтобы всегда) - будет в целом нормальный среднестатистический игрок. Можно даже давать за него полные очки.

Верно, боты тоже игроки!

У них даже ники персональные, Имя и Фамилия.

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

115-ый! При открытии конов Орех намного более щедр, чем в Зимнем киберспортивном танкофонде 2025)))

AaGEiXh.jpeg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня всё больше вопросов к арт отделу танков. Стимпанк уже не Стим и не панк. Имхо эталон стимпанка это мамонтотвинс. Другие скины это золото с попыткой изобразить что-то похожее. Справедливости ради, новые скины и отдаются почти задаром. К магнуму вопрос. Он же светится, блин. Как и его старая версия. Чзх. Скины одной линейки не в одном стиле. Вы художников в разных подвалах держите? Нет у них доступа к чужим работам или методички с тем,что в скинах использовать? Про перегрев стволов слышал претензии, мол при таком темпе стрельбы у магнума он не перегревается. Этот вопрос оставлю экспертам, я в этом не разбираюсь. Лично мне красиво. 

В 21.11.2025 в 15:14, SZALIKOWIEC сказал:

115-ый! При открытии конов Орех намного более щедр, чем в Зимнем киберспортивном танкофонде 2025)))

AaGEiXh.jpeg

Кемпер хорош

Изменено пользователем Le_Nya
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 12:54, Kronos2011 сказал:

И еще донатить научить, будет идеальный игрок, который будет все хавать, что стрижак ломает, и терпеть молча.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 14:27, ochanomidzu сказал:

А Кемпер для молота точно актуален?

Кемпер на пушку атакера, он не может быть хорош, против нормального противника. Просто у стрижака фантазии нет, все контрол цэ контрол вэ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 14:41, 003 сказал:

Кемпер на пушку атакера, он не может быть хорош, против нормального противника.

Я поэтому и спрашиваю.

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 11:54, Kronos2011 сказал:

Самое главное условие забыл - научить донатить.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 15:03, ochanomidzu сказал:

Я поэтому и спрашиваю.

Вроде в каком то ивенте было, у меня есть даже, при том что год не доначу, если есть у меня, значит есть у многих, при этом в ММ таких устройств почти не встретить. Лучше чем стоковый молот, но для реалий ММ он слаб.

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 16:27, ochanomidzu сказал:

Вполне. На стриме где-то играл им. Что-то на уровне револьвера по имбовости. Там очень хорошо по урону

Поделиться сообщением

Кошмарить в узких проходах нубов хорошо получается. Если соперник посильнее, уже не очень.

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 20:44, Bilevich сказал:

P.S. А вообще, что пушка с устройством увеличивает урон в секунду аж на 30+% - это неправильно. По изначальной задумке устройство должно менять механику пушки, а не делать ее более нагибаторной. 

А это, кстати, было очень важное обещание со стороны Ореха в своё время. Почти такое же как , то что ММ будет собирать равные команды, избавит нас от мультов и прочее, и прочее

Поделиться сообщением

Берешь механика - раз в 10 секунд отлечивает на 100 %.  Так что актуален, но не факт, что будет лучше Боксера.

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 17:05, danilasoq сказал:

Кошмарить в узких проходах нубов хорошо получается.

Понятно. Для такой цели у меня есть вакуумный гром. 

В 21.11.2025 в 16:23, Le_Nya сказал:

Что-то на уровне револьвера по имбовости

У меня и Револьвер есть, и Боксер. Так что, вероятно, в Кемпере смысла нет, особенно учитывая, что молотом я почти не играю.

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 18:29, Kronos2011 сказал:

Берешь механика - раз в 10 секунд отлечивает на 100 %.  Так что актуален, но не факт, что будет лучше Боксера.

мне нравится больше кемпер

В 21.11.2025 в 18:49, ochanomidzu сказал:

У меня и Револьвер есть, и Боксер. Так что, вероятно, в Кемпере смысла нет, особенно учитывая, что молотом я почти не играю.

конечно же с ним нужно держать норм хп,или механик или гиперион,потому что когда лоу хп то урона почти нету,около 400

но когда хп больше половины любой легкий с двух тычек,средний и тяж с 3х (без реза)

Скрытый текст

молот кемпер

4UjkIs7u_o.png

z1sGlbbZ_o.png

TuJzJvI0_o.png

------------------------------------------------------

молот боксёр

KAU6Bacf_o.png

s52t2c95_o.png

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 21:49, ochanomidzu сказал:

Револьвер пока лучшее, что есть на молот. Ну, из того,что пробовал я. Он предсказуемый, он дамажит много, дамажит часто, дамажит стабильно. Ну и 6 зарядов хватает на всё. Ну, почти всё. А боксёр перехайпленная штука

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...