Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зимний киберспортивный танкофонд 2025

Рекомендованные сообщения

В 20.11.2025 в 19:12, Le_Nya сказал:

Постер не смешно, а тот момент смешно

А мне больше понравилось твоё видео, где у тебя любовь со столбом.

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 20:08, Karbog сказал:

И? Мне то это зачем? Я уже написал, что боты в PvP игре - это нонсенс, а сколько их и какие у них ники - какая уже разница.

А когда все боты на бонках были, ты не задавался вопросом кто эти игроки? А если стрижак скажет что ботов нет, а они останутся, ты даже не поймешь это?

В 20.11.2025 в 20:12, Le_Nya сказал:

Постер не смешно, а тот момент смешно

Ты кого то перевернул, и тебе от этого смешно? Мда..

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 19:14, 003 сказал:

А когда все боты на бонках были, ты не задавался вопросом кто эти игроки? А если стрижак скажет что ботов нет, а они останутся, ты даже не поймешь это?

Семён хозяин своего слова: захотел - дал, захотел - взял обратно. Я знаю одно, что кемперы не боты, а я в основном с ними и зарубаюсь.

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 16:36, Sims сказал:

Зря ты так, вот купил бы и сменил титан на мамонт с эксельс. Дольше жить бы стал и смог убивать не 6 соперников, как обычно, а скажем например 7 или даже 8

Кстати мамонт с эксельс тебе уж точно не помешает, дольше жить бы стал.

Screenshot-20250807-160235.jpg

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 23:43, Karbog сказал:

Кстати мамонт с эксельс тебе уж точно не помешает, дольше жить бы стал.

Screenshot-20250807-160235.jpg

Зачем? Если даже прогр. Понимает, что при равном количестве очей, приоритет в табе достается атакующим игрокам

Поделиться сообщением

И все равно, экскалибур на рельсу лучше эксельсиора. Но есть нюанс. 
Вбил в Gpt характеристики рельсы Мк8 + характеристики экскалибура и эксельсиора с вики.

Базовая пушка: ≈ 23 733.73 DPM.

С Экскалибуром (ранее): ≈ 32 097.11 DPM.

С Эксельсиором (сейчас): ≈ 30 853.85 DPM.

Вывод: по DPM Экскалибур даёт чуть больше урона в минуту (~32.10k) по сравнению с Эксельсиором (~30.85k). Эксельсиор всё же даёт значительный прирост по сравнению с базой (≈ +30%), но уступает Экскалибуру из-за большого крит-множителя у Экскалибура, несмотря на его штрафы к скоростям стрельбы.

Нюанс. Надо учитывать еще, что на средних и мелких званиях практически нет броненосца, однако может быть резист от чистой рельсы, что делает экскалибур еще более привлекательным. На легендах, наверное, броненосец почаще встречается, чем обычный резист на рельсу (поправьте, если не прав), так что тут эксельсиор и экскалибур могут быть наравне. Ну, и у эксельсиора быстрее башня во круг своей оси на 15% вращается. Но погоды не сделает. 

P.S. А вообще, что пушка с устройством увеличивает урон в секунду аж на 30+% - это неправильно. По изначальной задумке устройство должно менять механику пушки, а не делать ее более нагибаторной. 

Изменено пользователем Bilevich
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 19:12, tepvel сказал:

рубинов нет, поэтому и танкофонду - нет... 

Да и устройства дно, я тоже не участвою.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Не участвую, призы дно", а потом такие:"Почему я опять не выиграл, подкрутка"

0b60bc0065c89df8f96577d602f72aa1.gif

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 15:55, Imperial_eagle сказал:

Участвую! Ещё одно рашерское для меня устройство на релю на равне с дробовиком, но увы и для кемперов, после хантера я потёк. Спасибо, что перестали гнуть линию на 40-50 уровней с красками, хоть где-то мы победили. Это, ну если есть уже призы в гараже, то давайте хотя-бы обычных 15 контов взамен, лучшем чем ничего же.

Алмаз на мамонт уже был в паке, да и это тяж - фу, лучше бы на лёгкие-средние добавили, а ещё лучше на пуху, у которой алмаза ещё нет - рик, вулкан, твинс 

Во + еще одна жертва маркетинга

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 20:23, Sims сказал:

Зачем? Если даже прогр. Понимает, что при равном количестве очей, приоритет в табе достается атакующим игрокам

А где там у тебя приоритет, у нас одинаково очков и кристаллов и место одно на двоих? А вот судя по у/п ты не атакующий, а тебя атакуют, так что бери Мамонта он тебе жизненно необходим.

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 21:41, Imperial_eagle сказал:

"Не участвую, призы дно", а потом такие:"Почему я опять не выиграл, подкрутка"

0b60bc0065c89df8f96577d602f72aa1.gif

Призы дно и поэтому не участвую. ,,Почему я опять не выиграл?" отвечаю сразу - потому что не участвовал.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 21:44, Bilevich сказал:

В 20.11.2025 в 21:44, Bilevich сказал:

И все равно, экскалибур на рельсу лучше эксельсиора. Но есть нюанс. 
Вбил в Gpt характеристики рельсы Мк8 + характеристики экскалибура и эксельсиора с вики.

Базовая пушка: ≈ 23 733.73 DPM.

С Эксельсиором (сейчас): ≈ 30 853.85 DPM.

Вывод: по DPM Экскалибур даёт чуть больше урона в минуту (~32.10k) по сравнению с Эксельсиором (~30.85k). Эксельсиор всё же даёт значительный прирост по сравнению с базой (≈ +30%), но уступает Экскалибуру из-за большого крит-множителя у Экскалибура, несмотря на его штрафы к скоростям стрельбы.

Нюанс. Надо учитывать еще, что на средних и мелких званиях практически нет броненосца, однако может быть резист от чистой рельсы, что делает экскалибур еще более привлекательным. На легендах, наверное, броненосец почаще встречается, чем обычный резист на рельсу (поправьте, если не прав), так что тут эксельсиор и экскалибур могут быть наравне. Ну, и у эксельсиора быстрее башня во круг своей оси на 15% вращается. Но погоды не сделает. 

P.S. А вообще, что пушка с устройством увеличивает урон в секунду аж на 30+% - это неправильно. По изначальной задумке устройство должно менять механику пушки, а не делать ее более нагибаторной. 

Ну базу и эксель гпт посчитал правильно, эскалибур - почти гарантированно нет. Я считал мат. ожидание урона эскалибура при 3 выстрелах (без учета бонуса за четвертый и последующие), там 33948.43. Причем, каждый "доп. выстрел" в последовательности "добавлял" урон (2 по сравнению с одним, три по сравнению с двумя), но там даже интуитивно понятно, что он в бОльшую сторону будет увеличиваться, пока вероятность крита не достигнет заявленных 99%. Так что там 4 выстрел должен точно за 34к дпм перекинуть. Соответственно, эксель - почти не нужный мусор.

Ну и очевидно, что эскалибур меньше подвержен порезке урона от смены резистов под релю в бою. Броненосцы то и так все с собой носят, это фиксированная, по сути, величина. 

Если кому не очевидно, то вот
skVBMx1x.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Эскалибур в битве с 0 резистов от рели дамажит на 23,7% больше, чем в бою с максимальным кол-вом резов (величина броненосцев для сравнения зафиксирована нулем). Обычная реля в такой ситуации покажет 
(1740*(18.7/100) + 1400*(1-18.7/100))/(1400*(1-18.7/100)*(1-0.5*100/100) + 1740*(18.7/100)*(1-0.5*0/100))=63,6%. А эксель - это и есть обычная реля с константной добавкой урона.

Вот и думайте.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 23:35, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

и думайте

А что там думать,когда захотят то могут сделать упоротым любое устройство.Потому неплохо иметь несколько устройств на всякий случай 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 00:47, MYJLbT.9I.PA сказал:

А что там думать,когда захотят то могут сделать упоротым любое устройство.Потому неплохо иметь несколько устройств на всякий случай 

++, алмаз на страйк на флагах бесполезный мусор, я в этих летунов не могу вообще попасть на ловкачах, пока не одел тандем, а на точках другое дело алмаз, так как динамики там меньше 

Поделиться сообщением

Ну так то танкофонд хоть и скучноват, зато гарантом наберётся 

А не как 10 красок за 1400 тк собирали

Поделиться сообщением

On 11/21/2025 at 12:35 AM, OTSTREL_KUZNECHIKOV said:

Ну базу и эксель гпт посчитал правильно, эскалибур - почти гарантированно нет. Я считал мат. ожидание урона эскалибура при 3 выстрелах (без учета бонуса за четвертый и последующие), там 33948.43. Причем, каждый "доп. выстрел" в последовательности "добавлял" урон (2 по сравнению с одним, три по сравнению с двумя), но там даже интуитивно понятно, что он в бОльшую сторону будет увеличиваться, пока вероятность крита не достигнет заявленных 99%. Так что там 4 выстрел должен точно за 34к дпм перекинуть. Соответственно, эксель - почти не нужный мусор.

Ну и очевидно, что эскалибур меньше подвержен порезке урона от смены резистов под релю в бою. Броненосцы то и так все с собой носят, это фиксированная, по сути, величина. 

Если кому не очевидно, то вот
skVBMx1x.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Эскалибур в битве с 0 резистов от рели дамажит на 23,7% больше, чем в бою с максимальным кол-вом резов (величина броненосцев для сравнения зафиксирована нулем). Обычная реля в такой ситуации покажет 
(1740*(18.7/100) + 1400*(1-18.7/100))/(1400*(1-18.7/100)*(1-0.5*100/100) + 1740*(18.7/100)*(1-0.5*0/100))=63,6%. А эксель - это и есть обычная реля с константной добавкой урона.

Вот и думайте.

Важный момент, рельса  пушка с прострелом. И без расчетов очевидно, что никакой эксельсиор и рядом не стоит с эскалибуром из-за крита последнего. Просто напомню, что как только гиперку на Пустыне здесь пообсуждали, ей сразу сломали игровую механику, а вскоре появился Спасатель. Так как в умелых руках и в обычной игровой ситуации она выдавала до 44К урона за выстрел, и не просто обрезала хвосты паровозикам, но и аннигилировала весь движ на карте. 

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 22:14, Karbog сказал:

А мне больше понравилось твоё видео, где у тебя любовь со столбом.

Пока одно из лучших моих видео. Если не лучшее

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 15:27, 3BEHO сказал:

Опять в призах Броненосец, опять Кризис. Не участвую.

Кризис же имба)) мегадрон. А броник защищает, от него зависит исход битвы). Представь как ты по картам гоняешь с кризисом и броником и все тикие  в чате пишут Ваауу это че за комплект ??, напиши название и тд. А девочки как липнуть будут. Подумают мажор. Так что принимай участие)) 

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 01:31, Karbog сказал:

Призы дно и поэтому не участвую. ,,Почему я опять не выиграл?" отвечаю сразу - потому что не участвовал.

Звучит даже логично. Сэкономил денег - победил

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 05:22, dima2117 сказал:

Кризис же имба)) мегадрон. А броник защищает, от него зависит исход битвы). Представь как ты по картам гоняешь с кризисом и броником и все тикие  в чате пишут Ваауу это че за комплект ??, напиши название и тд. А девочки как липнуть будут. Подумают мажор. Так что принимай участие)) 

Они у меня есть.

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 21:59, Le_Nya сказал:

Я как-то играл с тобой и случайно перевернул. Ты вышел. Мне было очень неловко 

А видео отрезок этого переворота, можно посмотреть в группе ДК 

Изменено пользователем Sims
По идее, здесь должна быть ссылка на этот ДК, но я рукажеп

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 02:23, Karbog сказал:

А где там у тебя приоритет, у нас одинаково очков и кристаллов и место одно на двоих? А вот судя по у/п ты не атакующий, а тебя атакуют, так что бери Мамонта он тебе жизненно необходим.

Я понимаю, что ты можешь не отличать ботов от игроков, но считать, что мое третье место и твое четвертое, это одно место на двоих, ну хзхз 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 08:15, Sims сказал:

Я понимаю, что ты можешь не отличать ботов от игроков, но считать, что мое третье место и твое четвертое, это одно место на двоих, ну хзхз 

У нас у обоих третье место.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...