Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зимний киберспортивный танкофонд 2025

Рекомендованные сообщения

В 20.11.2025 в 17:09, Imperial_eagle сказал:

Так норм же, если мало резов будет, что редко, реля кошмарить будет, дробовик до 40 метров вообще смерть по без резу, клал я на защитник этот, до 10 метрах 2100 выдаёт.  А тут стабильный урон без нерфа на дистанции, без порезанного КД и разогрева, как у крупнокалиберки, с алмазом рашить можно будет. Я очень жду алмаз на скорп и будет 1508 аркада выдавать, и на арту с 1820, у меня они оживут в раше. Текущий рой и копьё вообще не нравятся, фиолетовые и то лучше, арта в раше тоже с 2 тычек средний выносить будет. а то после нерфа арты с каждым пробитием при попадании лежит всё это время, а всё остальное для кемперства.

вообще-то в характеристиках на другие алмазы не написано про стабильный урон на дистанции.

Поделиться сообщением

@nlghtart1 трансляции - то, как должен был выглядеть ММ в ТО. Я за кибером после закрытия старладдера не слежу и прикола ради иногда по надоедливой вставке перейду минут на 5. Вижу там как РУ играют в команде с РУ (что делаете?) и понимают друг друга, есть голос - основа, контроль дропа, особенно ядерки, общее использование оверов для увоза, а не одиночные заходы со сливом шотающим устройством или подрыве на минах, устройств нет (но я за них) и пухи имеют одинаковые ТТХ, я бы ввёл ряд ограничений на определённые устройства (заморозка, оглушение, эмми, пульсар, боксёр и прочие устройства убить за 1 секунду тяж), предоставив список, которым будут пользоваться игроки опираясь на тактику и навыки игроков на конкретных пухах, соответственно пресеты должны быть зеркальны, но не конкретные пухи, а их категории, которых 4 в игре, жига/соска, твинс/рик, смока/гром, реля/скорп (суть такова). Разумеется должна быть переодевалка дважды, чтобы команды в зависимости от ситуации могли сменить устройство, рез, да и вообще своё сочетание в зависимости от подобранных пресетов противником или вовсе заменить одного игрока, который этим сочетанием играет сильнее. А не сидеть терпилой и ждать, когда противник переоденется от меня, как я это делаю сейчас.... Вдруг противник переоделся и начался увоз, нужно подстроиться под их пресет с 0-ля и выровнять счёт, либо стабилизировать ситуацию с увозами, а дальше уже кто кого переиграет за счёт дропа и оверов, либо опять переодеться. Разумеется никакого хоппера, интересно, а почему в кибере ТО его нет? Действительно, а что такого в перелёте пол карты? Там одни нормальные карты, почему нет Темпла и прочего? Действительно, потому-что там 0-0 счёт будет и унылое что-то, особенно на аресе. Как мне этого не хватает в ТО, если голос ещё ладно, то хотя-бы метки ставить можно же  тем, кто с тобой играет, а не в углу минится. Корпуса пусть буду одинаковые, фиг с ними уже - баланс оверов, но мне  не нравится, что из 5 там 3 летуна, но я признаю их эффективность оверов, из гусей только хантер и вик могут составить им конкуренцию по оверам, остальные нет, мамонт может быть на ловкаче, но если бы у него овер работал как задумано, а не самому под овером в минус уходить. Да и сам по себе рашерский овер выглядит странно на тяже, может Орех подразумевал этот овер для дефа в тех же флагах. Мне все овера на летунах нравятся, в случае их модульности я бы всех их качнул и ставил на хантер 

В 20.11.2025 в 19:10, destructor_01 сказал:

вообще-то в характеристиках на другие алмазы не написано про стабильный урон на дистанции.

значит остальные параметры в стоке, моя игра  60 метров и до 100, если курнуть кемпера хочется, поэтому по 60 метров я выдаю полный урон на пухах средней дальности, а реля вообще дальнобой 

Поделиться сообщением

Давно уже предлагали АРХИважную вещь для этого мероприятия- сделать удорожание цены входного билета с течением времени. Странно что такие  примитивные вещи надо напоминать ТОшникам...нонсенс ! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 18:52, imp сказал:

Ну ты чего... Видел я, как играют киберспортсмены со всей дозволенной имбой в ММ-е - 50/1, 60/5, и тому подобное.

А в киберспорте со всеми устройствами... ну тут полное доминирование какой-то одной из команд, и равенством + честной игрой и пахнуть не будет.

Хоппер есть, все пушки и корпуса есть, но меты уже придуманы игроками, и их меняют только если команды слабее против.

Не смотрю, поэтому спорить в не шарю не могу) Так это в ММ, сам знаешь, какой там преимущественно косяк играет, а если играющие с играющими с доступными для всех устройствами, но без заморозки, оглушения, эмми, пульсара, боксёра и прочих устройств убить за 1 секунду тяж. Иногда хорошие бои с конфа на конфу попадаются, я тоже на алмазе смоки им отпор дать могу и что-то не видел ни у кого в таких случаях 60/1, У/П 1 к 1, а то и ниже, уже дроны больше значения играют, я откисаю на бруте против алмаз + бустер или защитник. Это если они играют, а так реля с мечом за углом запросто 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 17:19, 003 сказал:

У ботов ники с пробелом.

Да по барабану, скрин говорит о моей команде, а вот где боты в команде противника пусть докажет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 19:19, Disco сказал:

Давно уже предлагали АРХИважную вещь для этого мероприятия- сделать удорожание цены входного билета с течением времени. Странно что такие  примитивные вещи надо напоминать ТОшникам...нонсенс ! 

Я такое предлагал.

В 20.11.2025 в 19:22, Karbog сказал:

Да по барабану, скрин говорит о моей команде, а вот где боты в команде противника пусть докажет.

Их всегда равное количество, если у вас их 5, то и у противника их 5

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 16:10, imp сказал:

О, краски неплохие в этом году. Особенно - 8-я, черно-желтая)

Подхалимаж входит в обязанности модератора?)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 18:23, 003 сказал:

Их всегда равное количество, если у вас их 5, то и у противника их 5

Это чё, ,,великий" геймдизайнер такие правила сейчас ввёл, что ботов по 5 штук с каждой стороны?

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 20:27, Kronos2011 сказал:

Подхалимаж входит в обязанности модератора?)

Назвать 1 краску из 8, не учитывая еще все 12 призов + призы за паки - это подхалимство?) Если для тебя - да, хорошо, пусть будет подхалимством)

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 19:28, Karbog сказал:

Это чё, ,,великий" геймдизайнер такие правила сейчас ввёл, что ботов по 5 штук с каждой стороны?

Нет, их может быть разное количество, могут быть по одному боту за строну, а могут и 10 емли карта большая, но всегда их равное число у обоих команд.

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 18:29, imp сказал:

Назвать 1 краску из 8, не учитывая еще все 12 призов + призы за паки - это подхалимство?) Если для тебя - да, хорошо, пусть будет подхалимством)

Спасибо за одолжение, я тоже им воспользуюсь - подхалим.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 18:32, 003 сказал:

В процессе игры они заменяются людьми, елии человек заходит, бот выходит.

Чёт я ниразу не видел, чтоб ботинки ливали с боев, они будут терпеть до конца

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Прошлого выигрыша хватит на 6 танкофонов, поэтому участвую. И в следующих пяти тоже 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 18:29, imp сказал:

Лучше бы трупы танков убрали не дающие играть и наносить урон и эту дичь,т.е.нанесение одностороннего урона во время неуязвимости с респа.А краски то дело десятое.

Изменено пользователем SLONIK
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 18:32, 003 сказал:

В процессе игры они заменяются людьми, елии человек заходит, бот выходит.

Ну у тебя и познания во всей этой ахинеи и не лень тебе было во всём этом бреде ,,великого" геймдизайнера разбираться?

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 19:40, ElizabethOIsen сказал:

Чёт я ниразу не видел, чтоб ботинки ливали с боев, они будут терпеть до конца

Я не знаю отображается ли это в логе в правом верхнем углу, но иногда бывает что заходят люди, и ботов меньше становится. 

В 20.11.2025 в 19:41, Karbog сказал:

Ну у тебя и познания во всей этой ахинеи и не лень тебе было во всём этом бреде ,,великого" геймдизайнера разбираться?

Так это базовые знания, их читать не надо, просто играешь и смотришь что происходит в бою. Странно что ты это не знаешь, с учетом что боты в игре уже больше года.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 18:42, 003 сказал:

Так это базовые знания, их читать не надо, просто играешь и смотришь что происходит в бою. Странно что ты это не знаешь, с учетом что боты в игре уже больше года.

Так хватает знать того, что боты есть в игре, а как они там распределяются вообще до лампочки. Боты - это катастрофическая нехватка игроков в PvP игре и это всё, что нужно знать про ботов.

Изменено пользователем Karbog
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 19:54, Karbog сказал:

Так хватает знать того, что боты есть в игре, а как они там распределяются вообще до лампочки. Боты - это катастрофическая нехватка игроков в PvP игре и это всё, что нужно знать про ботов.

Ты даже не знал как их отличить от игроков, а они и по поведению отличаются. 

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 21:02, 003 сказал:

Не помню такое, я вообще не помню, что бы я когда то играл с тобой.

А я даже видос записал)

В 20.11.2025 в 21:57, 003 сказал:

Поставь на противоположной стороне тэмпла каборга и бота с точно таким же сетапом и я в жизни не скажу, кто бот, а кто человек

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 19:58, Le_Nya сказал:

Поставь на противоположной стороне тэмпла каборга и бота с точно таким же сетапом и я в жизни не скажу, кто бот, а кто человек

А я точно скажу, бот сразу на точку поедет. Эх ты, даже ты не можешь бота от человека отличить.

В 20.11.2025 в 19:58, Le_Nya сказал:

А я даже видос записал)

А постеры на стену не распечатал?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 18:57, 003 сказал:

И? Мне то это зачем? Я уже написал, что боты в PvP игре - это нонсенс, а сколько их и какие у них ники - какая уже разница.

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 22:03, 003 сказал:

А постеры на стену не распечатал?

Постер не смешно, а тот момент смешно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...