Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зимний киберспортивный танкофонд 2025

Рекомендованные сообщения

В 20.11.2025 в 18:49, Karbog сказал:

Конечно боты в противоположной команде были, особенно запомнился бот под ником imp.

Показывай)

Я, например, не увидел этого на скрине, зато очень хорошо помню твои застеночные бои на парме.

Мы, кстати, почему-то ни разу не попадались на Remaster парме.... 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 18:09, Imperial_eagle сказал:

Так норм же, если мало резов будет, что редко, реля кошмарить будет, дробовик до 40 метров вообще смерть по без резу, клал я на защитник этот, до 10 метрах 2100 выдаёт.  А тут стабильный урон без нерфа на дистанции, без порезанного КД и разогрева, как у крупнокалиберки, с алмазом рашить можно будет. Я очень жду алмаз на скорп и будет 1508 аркада выдавать, и на арту с 1820, у меня они оживут в раше. Текущий рой и копьё вообще не нравятся, фиолетовые и то лучше, арта в раше тоже с 2 тычек средний выносить будет. а то после нерфа арты с каждым пробитием при попадании лежит всё это время, а всё остальное для кемперства.

Я точно уверен в том, что эксельсиор будут брать те киберспортсмены, которые тренируют свои сочетания в ММ боях... Они часто берут такие устройства, чтобы механика пушек не менялась.

А так, мне очень интересно, как она играться будет... И можно ли ее поставить на одну полку с Экскалибуром.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 16:55, imp сказал:

Показывай)

Я, например, не увидел этого на скрине, зато очень хорошо помню твои застеночные бои на парме.

Покажи сначала, где ты ботов на скрине увидел в противоположной команде?

Изменено пользователем Karbog
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 19:59, imp сказал:

Я точно уверен в том, что эксельсиор будут брать те киберспортсмены, которые тренируют свои сочетания в ММ боях... Они часто берут такие устройства, чтобы механика пушек не менялась.

А так, мне очень интересно, как она играться будет... И можно ли ее поставить на одну полку с Экскалибуром.

так эксель же меняет параметры, если правильно помню, то ускоряет поворот башни и даёт дополнительные углы наводки. После экселя пересаживаться на обычную релю будет страданием :D

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 18:03, Karbog сказал:

Покажи сначала, где ты на скрине ботов увидел?

У ботов ники с пробелом.

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 17:59, imp сказал:

Я бы с удовольствием посмотрел трансляцию по ММ как киберспорта со всеми устройствами и пушками (ставь что хочешь и играй), а то играют на стоке без ничего с гранатами, типо танковая КС на серьёзном, а в игре вакханалия полная с турбо сливами. Не может быть киберспорта без внедрения его в саму игру. Но и точно также сыграл бы 5-5 на голосе в ММ в рамках киберспорта, но  всё равно с устройствами (за исключением некоторых) и корпусов (хоппер что-то там я не увидел, правда давно и не заходил)

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

• Разработчики

Зачем вы сказали ему где боты на скрине? Человек был счастлив, а вы.

• Нравится 1
  • Хаха 10

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 18:23, Opex-Rah сказал:

Я ему еще и расскажу кто этих кривых ботов сделал.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 19:55, imp сказал:

Показывай)

Я с ним играл. Но он шустро вышел. Или мы там доиграли и он закончил с киллами 9, вроде 

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 17:20, Imperial_eagle сказал:

Я бы с удовольствием посмотрел трансляцию по ММ как киберспорта со всеми устройствами и пушками (ставь что хочешь и играй), а то играют на стоке без ничего с гранатами, типо танковая КС на серьёзном, а в игре вакханалия полная с турбо сливами. Не может быть киберспорта без внедрения его в саму игру. Но и точно также сыграл бы 5-5 на голосе в ММ в рамках киберспорта, но  всё равно с устройствами (за исключением некоторых) и корпусов (хоппер что-то там я не увидел, правда давно и не заходил)

Плюсую а еще хотелось бы регби в КС увидеть 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 18:27, 003 сказал:

Я ему еще и расскажу кто этих кривых ботов сделал.

Поддерживаю! БОТы просто жесть особенно на хопере лекалка достала.. никогда не долечит и будет мешать ездить и стоит рядом под гауса!

Я даже аптеку теперь прожимаю, что бы эта арь отъехала...

Изменено пользователем destructor_01
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 17:23, Opex-Rah сказал:

Зачем вы сказали ему где боты на скрине?

На это и расчет верно? многие не отличают ботов,а кто то и не знает о их существовании 

Изменено пользователем TaHkucTka
видимость большого онлайна

Поделиться сообщением

Хороший геймдизайнер и ивенты интересные

В 20.11.2025 в 20:43, destructor_01 сказал:

особенно на хопере сосалка достала

Абидно ващето

Изменено пользователем Le_Nya
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 17:23, Opex-Rah сказал:

Снимаю шляпу перед ,,великим" геймдизайнером, у тебя даже боты имеют свои профиля в рейтинге игроков.

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

Как рельсовод могу сказать наперед про Эксельсиор на рельсу по бумажным характеристикам помоему полное Г... ибо +30% это даже меньше чем крупнокалиберка +50%.

И тут встает вопрос или будет решать ореховская математика или... эксельсиор на рельсу будет давать больше процент или это будет такой же шлак в гараже как пульсар, death herald, hyperspace и т.п. фиолетовый мусор.

но наверное придется на фонде участвовать вдруг эксельсиор для рельсы апнут..

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 18:43, destructor_01 сказал:

Поддерживаю! БОТы просто жесть особенно на хопере сосалка достала.. никогда не долечит и будет мешать ездить и стоит рядом под гауса!

Я даже аптеку теперь прожимаю, что бы эта арь отъехала...

Я как то видел, изиду бота кемпер застеночник зажал в углу, и она была его персональной изидой

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 18:44, Le_Nya сказал:

Хороший геймдизайнер и ивенты интересные

Абидно ващето

вообще-то она как раз и сосет типа энергию или хп

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 20:48, destructor_01 сказал:

Как рельсовод могу сказать наперед про Эксельсиор на рельсу по бумажным характеристикам помоему полное Г... ибо +30% это даже меньше чем крупнокалиберка +50%.

И тут встает вопрос или будет решать ореховская математика или... эксельсиор на рельсу будет давать больше процент или это будет такой же шлак в гараже как пульсар, death herald, hyperspace и т.п. фиолетовый мусор.

Зная его отношение к рельсе это очередное-мёртворождённое.

Изменено пользователем killerpups4

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 19:17, Bullock69 сказал:

так эксель же меняет параметры, если правильно помню, то ускоряет поворот башни и даёт дополнительные углы наводки. После экселя пересаживаться на обычную релю будет страданием :D

Нет, доп. углов наводки нет. Но есть + к урону и + к скорости поворота и ускорению этого же поворота, это да.

Но пересаживаться - это не больно... Не знаю, наверное потому, что я смотрел гуся обычного и эксельсиора (интересно стало, отличается ли урон в залповом выстреле. Спойлер: нет, что очень обидно)

Эксельсиор на гусь - бюджетная версия эксельсиора на смоку. Урон тот же, но во всех других параметрах выигрывает смока. Был бы и у залпового урона +30% - тогда да.

В 20.11.2025 в 19:20, Imperial_eagle сказал:

Ну ты чего... Видел я, как играют киберспортсмены со всей дозволенной имбой в ММ-е - 50/1, 60/5, и тому подобное.

А в киберспорте со всеми устройствами... ну тут полное доминирование какой-то одной из команд, и равенством + честной игрой и пахнуть не будет.

Хоппер есть, все пушки и корпуса есть, но меты уже придуманы игроками, и их меняют только если команды слабее против.

В 20.11.2025 в 19:34, Le_Nya сказал:

Я с ним играл. Но он шустро вышел. Или мы там доиграли и он закончил с киллами 9, вроде 

И я с ним играл, и во всех боях он выбирал одну стенку и стоял за этой одной стенкой весь бой. Да, киллов, обычно, мало выходит ¯\_(ツ)_/¯

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

А зачем вы запоминаете с кем играете? Я вот не знаю с кем из вас играл, и мне не интересно. А вы когда играете с кем то знакомым вам, вы потеете что бы потом сказать что играл с ним, и был лучше него? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 20:55, 003 сказал:

А зачем вы запоминаете с кем играете? Я вот не знаю с кем из вас играл, и мне не интересно. А вы когда играете с кем то знакомым вам, вы потеете что бы потом сказать что играл с ним, и был лучше него? 

Я как-то играл с тобой и случайно перевернул. Ты вышел. Мне было очень неловко 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Танкофонд,короче ,ни о чём.Когда то даже в простом челлендже было по четыре устройства,а сейчас....одна скука и одно расстройство.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 18:55, 003 сказал:

Видишь ли Каиль... есть люди БОГИЕ..., а есть убогие! copyright SouthPark.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.11.2025 в 18:59, Le_Nya сказал:

Я как-то играл с тобой и случайно перевернул. Ты вышел. Мне было очень неловко 

Не помню такое, я вообще не помню, что бы я когда то играл с тобой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...