Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Зимний киберспортивный танкофонд 2025

Рекомендованные сообщения

В 21.11.2025 в 21:49, ochanomidzu сказал:

У меня и Револьвер есть, и Боксер. Так что, вероятно, в Кемпере смысла нет, особенно учитывая, что молотом я почти не играю.

Револьвер пока лучшее, что есть на молот. Ну, из того,что пробовал я. Он предсказуемый, он дамажит много, дамажит часто, дамажит стабильно. Ну и 6 зарядов хватает на всё. Ну, почти всё. А боксёр перехайпленная штука

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 21:42, tepvel сказал:

нормальная штука, нет ничего лучше боксера, если тебя пару раз толкнули и/или перевернули сокомандники, тупо переодеваешься на молот с боксером и не зная устали самым убедительным образом учишь их вежливому отношению к себе и другим игрокам команды до конца битвы)

запоминают надолго)

Педагог орехов.

Поделиться сообщением

Экс для рельсы же не лучше Эскалибура, который у меня теперь и так будет, да? 1390 тратить не на что?)

Поделиться сообщением

@tepvel поддерживаю,  когда меня закидывает на любимые карты Ореха, то у меня кемперы некоторые даже на точки ехать начинают уже, спортсмен же. Кто-то даже модера зовёт, но не жалобой, а просто в чате пишет, ха

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 23:02, Imperial_eagle сказал:

@tepvel поддерживаю,  когда меня закидывает на любимые карты Ореха, то у меня кемперы некоторые даже на точки ехать начинают уже, спортсмен же. Кто-то даже модера зовёт, но не жалобой, а просто в чате пишет, ха

Ты киберспортсмен?! ОМГ, тоже что ли попробовать.)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 22:02, Imperial_eagle сказал:

Ну так у тебя ник Император, шугаются дети))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 22:45, Kronos2011 сказал:

Экс для рельсы же не лучше Эскалибура, который у меня теперь и так будет, да? 1390 тратить не на что?)

Алмазом на релю не играл, Эскалибур неплох, но не более. Недокачей без броника гонять на больших картах. Т.к. на мелких тебя просто разберут, пока ты будешь "холостые"  давать. Серьезных противников с Броником и Защитником-Спасателем-Инженером (или кто там лечит) тоже не завалишь. 

Я за прогнозируемый урон КАЖДЫЙ выстрел, поэтому кажется мне, что Алмаз будет лучше, в среднем по больнице.

Поделиться сообщением

Подскажите пжлст., есть ли способ узнать (забыл)- покупал ли я спец. предложение для участия в Танкофонде ?

Поделиться сообщением

А так, куда кайфовее играть на изе и лечить своих. Постоянно напряжен и ищешь полуживого подлечить или кому помочь приблизится к флагу и тд. Становишся для всех прям очень нужным игроком и сам чувстуешь свою важность и что команда без тебя просрет)). Уж как приятно им когда изя подлечивает). На других пухах ну убил противника и че. А так летишь к раненому подлечить и у него так приятно на душе)

Изменено пользователем dima2117
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 19:51, Disco сказал:

Подскажите пжлст., есть ли способ узнать (забыл)- покупал ли я спец. предложение для участия в Танкофонде ?

зайди в магаз, если в витрине танкофонда у тебя доступны бустеры, то купил, если нет, то тебе будут доступны 3 пака - пропуска за 1390, 2290 и 19990 рубинов 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 18:51, dima2117 сказал:

А так, куда кайфовее играть на изе и лечить своих. Постоянно напряжен и ищешь полуживого подлечить или кому помочь приблизится к флагу и тд. Становишся для всех прям очень нужным игроком и сам чувстуешь свою важность и что команда без тебя просрет)). Уж как приятно им когда изя подлечивает). На других пухах ну убил противника и че. А так летишь к раненому подлечить и у него так приятно на душе)

А уж как мне было приятно, когда я играл на Адреналине, от таких ,,целителей", простыми словами не описать - только матом.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Чего точно не хватае нынешней изиде, это смены название пушки на УГ  Первого сорта им. Ореха.  90% - изидоводов, это настолько беспощадный саппорт в виде отхила прячущихся по закоулкам магнумов/скорпионов/шафтов/рельс, что лучше ввести уже кнопку "досрочное окончание битвы" со сбросом за 10 сек до завершения 3-х компенсационных голдов.

• Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 22.11.2025 в 21:34, Kat-Go сказал:

Чего точно не хватае нынешней изиде, это смены название пушки на УГ  Первого сорта им. Ореха.  90% - изидоводов, это настолько беспощадный саппорт в виде отхила прячущихся по закоулкам магнумов/скорпионов/шафтов/рельс, что лучше ввести уже кнопку "досрочное окончание битвы" со сбросом за 10 сек до завершения 3-х компенсационных голдов.

А может сделают устройство с которым стреляешь сквозь стены)

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 02:27, Kronos2011 сказал:

Изю без спец. устройств можно смело выписывать из хилеров.

Я попробовал поиграть на ней, не впечатлила, как хиллер слабая, тем более есть гром и шафт которые со спец модулем хиллят гораздо лучше(правда я считаю это бредом):)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 11/23/2025 at 3:00 AM, dima2117 said:

А может сделают устройство с которым стреляешь сквозь стены)

Как вариант, сделать как раньше, чтобы изида могла летать под картой и вампирить элоев на магнумах оттуда. "Съела" стоячих - увеличилась в размерах как в "Змейке" и при приближении оставляла бы след как червь из "Дюны". Рейтинг само собой завести под такое, конкурсы подземного паркура и киберспорта...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 08:33, 003 сказал:

Дороговато покупать, пока он не набит полностью, риск большой, я рашьше все тф покупал, но как ты помнишь, мало какой тф доходил до конца, сейчас я не доначу, и не хочу рисковать ничего не получить. Стоил бы он 700 танкоинрв, я бы может даже взял бы, 1300 это много.

Уважаемый, дорогой !

Ты ваще не показатель, ты мыслишь по другому. Танкофонд, по любому дойдёт до конца.

Это обращение к Фермерам, тем у кого больше 10 акков. И расчёт тут не на кривые модули и 50 контов , а на Рубины за победу.

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 07:43, Kat-Go сказал:

Как вариант, сделать как раньше, чтобы изида могла летать под картой и вампирить элоев на магнумах оттуда. "Съела" стоячих - увеличилась в размерах как в "Змейке" и при приближении оставляла бы след как червь из "Дюны". Рейтинг само собой завести под такое, конкурсы подземного паркура и киберспорта...

И ввести в игру гранату "голубой танк".Работает только против союзников в районе базы.При срабатывании появляются боты-призраки выталкивающие под зад кемперов в строну точек или вражеских флагов.Сила и время действия прокачиваются

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 09:25, 22irvin22 сказал:

Уважаемый, дорогой !

Ты ваще не показатель, ты мыслишь по другому. Танкофонд, по любому дойдёт до конца.

Это обращение к Фермерам, тем у кого больше 10 акков. И расчёт тут не на кривые модули и 50 контов , а на Рубины за победу.

А, понял, не для нормальных людей кроче. 

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 09:41, 003 сказал:

А, понял, не для нормальных людей кроче. 

В танках ни когда не было нормальных, а теперь тем более.

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 07:07, 22irvin22 сказал:

Ку!

живенько покупаем танкофонд, всё равно же купите

PS так то он нафиг не нужен, движуха ради движухи

Что совсем ку-ку покупать то, что нафиг не нужно?

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 09:51, Karbog сказал:

Что совсем ку-ку покупать то, что нафиг не нужно?

Игра, как таковая, нафигненужно, а суету навести предпраздничную - то что доктор прописал.

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 09:48, 22irvin22 сказал:

В танках ни когда не было нормальных, а теперь тем более.

Самокритично

Поделиться сообщением

В 23.11.2025 в 08:53, 22irvin22 сказал:

Игра, как таковая, нафигненужно, а суету навести предпраздничную - то что доктор прописал.

Поменяй доктора, твой доктор шарлатан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...