Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Холодные игры 2025

Рекомендованные сообщения

В 14.11.2025 в 20:50, TaHkicTka сказал:

я вот не знаю донатишь ли ты в игру,но я нет

и не покупаю челленджи и ничего не покупаю

так вот играя на защитнике броню всегда приходится покупать

Скрыть содержимое

BW1oyQWa_o.png

итог такой. за 2.5 месяца у меня сожрало 70к брони (последний раз покупала на прошлых -50,было дд и дш равно

и вот имею лям кри,который и потрачу на броню

При чередованнии "защитник-механик-бустрер-ловкач" все, кроме брони, возрастает в среднем на 20 тысяч в год без доп. челленджей, иногда с доп квестами, без доната, в пределах заработанного и подеренного в игре. Броня обычно примерно на месте (Защитник чуть больше люблю).

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 20:16, Kronos2011 сказал:

При чередованнии "защитник-механик-бустрер-ловкач" все, кроме брони, возрастает в среднем на 20 тысяч в год без доп. челленджей, иногда с доп квестами, без доната, в пределах заработанного и подеренного в игре. Броня обычно примерно на месте (Защитник чуть больше люблю).

я могу иногда поиграть лишь на гиперионе,остальные такое себе

и у меня улетает только броня,остальное примерно на месте, с пополнением из контов

Поделиться сообщением

донатишь ли ты в игру

Редко, бывает покупаю подписку на рубины.  Иногда прем ( недавно был хороший предл, за 200 руб ~ месяц премки продавали, чеб не взять-то ). В целом я игру очень недорогой считаю, на фоне других проектов, и тут вполне себе можно прекрасно себя чувствовать совсем без доната, правда придется вкладывать больше времени и хорошо учиться играть, отлично разбираться в балансе пушек, метах и тд. Но , сам факт - это возможно.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 21:25, TaHkicTka сказал:

Потому что на легких корпусах без защитника тяжело существовать в принципе) а ты их очень любишь, я же играю в основном на средних \ тяжах,  мне как раз гиперион подходит очень хорошо, он позволяет хоть и не иметь бонусного урона, но держать стабильный бонус от ДД.  На Викинге - постоянно с эксельсиором,  если поставить какой-то драйвер, например, то уже чувствуешь себя не комфортно с гиперионом. Короче роляет именно сочетание.

В 14.11.2025 в 21:16, Kronos2011 сказал:

Да, вариант чередования- хорош для фритуплея. Тк припасы  тратятся равномерно.

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 21:25, TaHkicTka сказал:

и у меня улетает только броня,остальное примерно на месте, с пополнением из контов

Защитник и Гиперион универсальные, остальные под какую-то пушку.

Бустер - под Молот (убивает средний с 3 выстрелов вместо 4), Гром с Болтером (аналогично).  Ловкач под Изиду с Экс, раньше был под Жигу и Фриз. Сейчас их как-то порезали. Механик - под лечащий Гром в ТДМ и Осаде. 80 % победа. Диверсант с Минером - когда лень играть и думаешь, куда засунуть эти 188 тысяч мин. Но их, конечно, не на 20 тысяч, на все 30 возрастает при том, что я их даже со скидкой 90 % не покупаю.  Кризис - можно пробовать под редкострелы, но реально эффективен он только режиме Серены, а это настолько дорого, что надо быть либо донатором, либо подружкой Ореха.) 

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 18:46, Imperial_eagle сказал:

Ух сколько кемперов, осуждаю такую игру

Это вот такую?)

Сегодня))

Скрытый текст

chrome_hwoN6aG13A.jpgchrome_W0ssqMGP5h.png

• Хаха 3

Поделиться сообщением

g5GyPdLxKcY9RikD0kaVzoDo8w13P6JjbjI6TbDe

Как-то так. Покупал броню, тысяч 100 на 50 % скидках, тысяч 20 дд, потом понял, что оно не нужно. Остальное не брал после возвращения в 2021. До - не помню, но очень мало нарки было, тогда много не давали. Получается, в среднем больше 20 тысяч, наверное, 27-28 тысяч в год, но сейчас явно стало меньше, раньше дроны меньше жрали. 

Донатил в последний раз в 2011 или 2012. Помню, сначала на ВикоГром на УО 4, потом на шафт, когда его с 50% скидкой предложили, наложилось на донатную карту.  Сумм не помню. Вроде бы тысячи 4 сначала, потом еще где-то 2. В текущих ценах тысяч 20, наверное получилось бы, но это была совсем другая игра.) *****************

Нет, все же меньше. Помню, вик и гром стоили по 20 тысяч примерно, скидки тогда были 30 %, 1 руб = 10 кри. Значит, не больше 3000 руб, даже если ничего не было. Шафт был 30 +( омг, откуда я это помню?), скидка 50 %, т.е. не более полутора. Видимо, еще не Ореху от меня тысячи 4 упало за все время.) 

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 20:54, Kronos2011 сказал:

g5GyPdLxKcY9RikD0kaVzoDo8w13P6JjbjI6TbDe

Как-то так. Покупал броню, тысяч 100 на 50 % скидках, тысяч 20 дд, потом понял, что оно не нужно. Остальное не брал после возвращения в 2021. До - не помню, но очень мало нарки было, тогда много не давали. Получается, в среднем больше 20 тысяч, наверное, 27-28 тысяч в год, но сейчас явно стало меньше, раньше дроны меньше жрали. 

вот я тоже когда то думала накоплю себе нары когда будет фул гараж

но не получается копить, а если еще и все кристаллы сливать на ивенты,тогда вообще будет туго

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 18:42, TaHkicTka сказал:

@Karbog 

по поводу звания соглашусь,у кого много могут и не выполнить

но это всего лишь -1 монета из 13

остальные можно сделать,теже гранаты -найти ботов они кучкуются и кинуть

время достаточно и для топ 3 (вроде как в спецрежиме оно автоматом ставится,главное завершить бой)

Ты забыла, он на титане играет, там особо не погоняешься за ботами с гранатами. ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 20:57, ALEKSLAWER сказал:

Ты забыла, он на титане играет, там особо не погоняешься за ботами с гранатами. ?

было бы желание)

вообще они сами к нему могут приехать

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 21:57, TaHkicTka сказал:

вот я тоже когда то думала накоплю себе нары когда будет фул гараж

но не получается копить, а если еще и все кристаллы сливать на ивенты,тогда вообще будет туго

Судя по кол-ву крисов при таком опыте, ты в игре живешь, причем без према, спускаешь все на нару и  квесту.)) Наркомания и лудомания прям.))) Я просто играю, прохожу лениво челленджи. Иногда 3 игры в день, иногда на 4-й контейнер (редко). 

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 20:59, Kronos2011 сказал:

Судя по кол-ву крисов при таком опыте, ты в игре живешь

судя по какому колличеству?

ты профиль посмотри. у меня за неделю. как у тебя за прошлую (эту видно ты не играл почти)

ты жил в игре?)

Поделиться сообщением

Скрыть содержимое

BW1oyQWa_o.png

итог такой. за 2.5 месяца у меня сожрало 70к брони (последний раз покупала на прошлых -50,было дд и дш равно

и вот имею лям кри,который и потрачу на броню

Я вот об этом. У тебя 31 + млн опыта, при этом не рубинов, всего 1 млн крисов. У меня 21 + млн опыта. Больше 8.5 тыс ТК почти 3 тыс рубинов, 16 млн кри, нарки больше. И я тоже не донатор (после 2012,  а до роли не играет).  Куда-то же ты должна была столько слить?))))

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 15:57, 003 сказал:

Я танкоины еще потрачу, а то валяются без дела 5к, уже год где то

Ждал нормальный ивент, но похожу лучше этого не будет

131aL1WA_o.jpg

Будет ,будет.У меня  вон лежат 11 к.ТН. 4к.рубинов  и 22 млн.крис.И они кушать не просят.А если,я не играю на этих пушках,то зачем париться и нафиг мне та коллекция.И так в гараже можно ноги поломать от мусора.Будем ждать.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 22:11, TaHkicTka сказал:

ну твой анализ не обьективен

я играла до мм в прошках много (полигон СР хр-вр)

у меня не было перерыва,но у меня есть еще легенды

премки я никогда не покупала вообще

Ну, учитывая то, что мой "не бей лежачего" режим приносит около 1 млн кри в месяц (за минусом ежедневных покупок) почти полностью за счет ящиков и дареных кри, ты должна очень много спускать на нарку, чтобы было так мало криля. Это у меня еще полный гараж и миллионов 10 спущено на квесты, миллиона 4 на нарку (еще батарейки были). 

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 21:13, Kronos2011 сказал:

Ну, учитывая то, что мой "не бей лежачего" режим приносит около 1 млн кри в месяц (за минусом ежедневных покупок) почти полностью за счет ящиков и дареных кри, ты должна очень много спускать на нарку, чтобы было так мало криля. Это у меня еще полный гараж и миллионов 10 спущено на квесты, миллиона 4 на нарку (еще батарейки были). 

я иногда трачу кри на ивенты,просто не на все,потому что не хватит

если бы хватало может и на все тратила б

ну и еще есть заначка

rdr337X4_o.png

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот я прям чую, что злобная Орешка мне выдаст Стелларатор или Экскалибур в тех 15 стандартных или эпических контейнерах.  Не хотел ничего открывать до финала. 

В 14.11.2025 в 22:16, TaHkicTka сказал:

я иногда трачу кри на ивенты,просто не на все,потому что не хватит

если бы хватало может и на все тратила б

ну и еще есть заначка

rdr337X4_o.png

Понятно. Я понял, что по контам тенденция к худшему, поэтому все открываю.)

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 21:48, 3BEPO3ABP сказал:

Это вот такую?)

Сегодня))

Скрыть содержимое

Ничё-ничё, телепорт выйдет и жди в гости, жалобу тоже кидаю)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 21:48, 3BEPO3ABP сказал:

Скрыть содержимое

Предлагаю флешмоб "Пни кемперящего Зверозавра".)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 21:23, Kronos2011 сказал:

Предлагаю флеш-моб "Пни кемпрящего Зверозавра".)

С него кемпер, как из одной субстанции пуля. 

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 22:25, Karbog сказал:

тем временем титано-гаусс:moai:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 22:25, Karbog сказал:

Ну, 42 к 1 он набрал. У меня столько, может, раз 5 за жизнь было. Раньше на старом Шафте. В новых реалиях ни разу.)

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 21:28, Imperial_eagle сказал:

тем временем титано-гаусс:moai:

Титано-гаусс зарубается честно, я стреляю - по мне стреляют, а не ныкаюсь по крышам с Магнубом.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 21:29, Kronos2011 сказал:

Ну, 42 к 1 он набрал. У меня столько, может, раз 5 за жизнь было. Раньше на старом Шафте. В новых реалиях ни разу.)

Его 42 ничего не значат, так как он играет на читерском сочетании. Пусть возмёт нормальный корпус и пушку и тогда будет 1 к 42.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 22:32, Karbog сказал:

Титано-гаусс зарубается честно, я стреляю - по мне стреляют, а не ныкаюсь по крышам с Магнубом.

убидел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...