Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Холодные игры 2025

Рекомендованные сообщения

В 14.11.2025 в 18:35, SZALIKOWIEC сказал:

127-ой! Поэтому я и отказался от этого ивента(((

Это всего одно задание сложное.

Остальные так себе.

Поделиться сообщением

@Karbog 

В 14.11.2025 в 17:35, SZALIKOWIEC сказал:

127-ой! Поэтому я и отказался от этого ивента(((

по поводу звания соглашусь,у кого много могут и не выполнить

но это всего лишь -1 монета из 13

остальные можно сделать,теже гранаты -найти ботов они кучкуются и кинуть

время достаточно и для топ 3 (вроде как в спецрежиме оно автоматом ставится,главное завершить бой)

Изменено пользователем TaHkicTka

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 17:30, Le_Nya сказал:

ну у меня при неспешной игре раз в 2 недели званка и апается. а я не торопясь играю только до конца ежедневных миссий

Лёня, кому ты втираешь?

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 20:51, Karbog сказал:

Лёня, кому ты втираешь?

ну ладно, раз в 3 недели. но это прям ленивая недели

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 17:42, TaHkicTka сказал:

@Karbog 

по поводу звания соглашусь,у кого много могут и не выполнить

но это всего лишь -1 монета из 13

остальные можно сделать,теже гранаты -найти ботов они кучкуются и кинуть

время достаточно и для топ 3 (вроде как в спецрежиме оно автоматом ставится,главное завершить бой)

Хорошо, возмёшь Лёню и просто постойте на месте и не двигайтесь, а я подъеду и буду в вас гранаты шпулять. Так сказать ради благого дела побудете ботами, пока я заданку буду выполнять.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 18:01, Le_Nya сказал:

ну ладно, раз в 3 недели. но это прям ленивая недели

3 недели - 21 день, а надо за 13 дней. То есть надо сильно задротить. Вопрос тот же, какие умения надо иметь, чтобы набить полную линейку на легенде?

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 18:07, Karbog сказал:

3 недели - 21 день, а надо за 13 дней. То есть надо сильно задротить. Вопрос тот же, какие умения надо иметь, чтобы набить полную линейку на легенде?

Задротов в игре предостаточно.

2025-11-14-181005.png

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 18:13, 0PEX сказал:

Задротов в игре предостаточно.

2025-11-14-181005.png

Задроство - это не умение, а психологическое расстройство. Судя по скрину ты ещё здоров.

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 18:23, Karbog сказал:

@0PEX хотя кто его знает. Сколько времени даётся на ,,Вызов принят"?

14 дней.

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 18:29, 0PEX сказал:

14 дней.

Ты уже на грани. Кстати скинь ссылку, где ты смотришь этот рейтинг, гляну на сколько я здоров или мне уже надо к доктору.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 12:25, FLAGEN сказал:

Чтобы получить только стелларатор, нужно только купить пропуск (700 рубинов) и выполнить любые 6 заданок, крисы тратить не надо.

Да ивент из разряда "must take". За 700 рубинов можно получить 2 топовых устройства, доплатив всего лишь за одно-пару очков кристаллами ( если вдруг по какой-то причине нет желания набивать звание или же выполнять слишком сложные миссии ).

В общем халява от Ореха, все сделано именно для игроков и их комфорта, ставлю очень высокую оценку этому ивенту.

Такие предложения не так уж часто бывают, должно быть эти устройства возможно будут нерфить в будущем, если их решили раздавать так. Ну либо будет анонс чего-то более имбового, например эксельсиоров на тяжи xD 

В общем, всем рекомендую забирать Зимний ивент ( холодные игры ), Шавт и Рельсу- точно, я себе еще и смоку заберу, наверное, ситуативно она тоже не плохая.  Благо кри скопилось ооочень много, как раз потрачу.

P.S>  Забрал Гаусс из "Сладость или Гадость" всего за ~580 рубинов и около ~800 тысяч кри. Задротил , конечно. Но оно того стоило, очень не плохо себя показывает, резистов мало, а если еще и баг пофиксят с тем, что бонусный урон не работает на залп- будет совсем уж шикарно!

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 21:07, Karbog сказал:

21 день при учёте только что полученного звания. У меня вот осталось до званки 50к опыта. Но ивент я брать не буду. Все интересные устройства у меня есть, а платить за что-то неинтересное я не хочу

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 20:05, Le_Nya сказал:

21 день при учёте только что полученного звания. У меня вот осталось до званки 50к опыта. Но ивент я брать не буду. Все интересные устройства у меня есть, а платить за что-то неинтересное я не хочу

Как будто это одно очко купить нельзя за кристаллы, я совсем не понимаю трудностей. У многих полно этих кри и они валяются как мусор. Я например даже пытаться делать это задание на ап звания не буду) что я ненормальный что ли? тем более званку апать с премом нужно.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 19:05, Le_Nya сказал:

Но ивент я брать не буду. 

Караул, подсереневик взбунтовался! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 20:05, Le_Nya сказал:

21 день при учёте только что полученного звания

это с премом или без ? без према вообще нереально, наверное.

В 14.11.2025 в 20:09, Karbog сказал:

Караул, подсереневик взбунтовался! 

У него, наверное просто большинство призов уже есть. Я бы тоже не брал, если бы у меня все было, но это не отменяет того что ивент жирный и очень хороший)

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 18:03, Karbog сказал:

Хорошо, возмёшь Лёню и просто постойте на месте и не двигайтесь, а я подъеду и буду в вас гранаты шпулять. Так сказать ради благого дела побудете ботами, пока я заданку буду выполнять.

лучше договорись с теми для кого эта миссия так же является проблемой и помогите друг другу)

Скрытый текст

а если ты ботов не встречаешь,то плохо ищешь

lbwswalI_o.png

В 14.11.2025 в 19:10, ZayacMutant сказал:

У него, наверное просто большинство призов уже есть. Я бы тоже не брал, если бы у меня все было, но это не отменяет того что ивент жирный и очень хороший)

тут как посмотреть, резов будет тьма+ нерф очевидно

и люди потратят накопленные кристаллы, а через 2 недели -50% скидки же))

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 19:10, ZayacMutant сказал:

Подсереневик не должен думать, что дают то и должен выполнять.

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 19:13, TaHkicTka сказал:

лучше договорись с теми для кого эта миссия так же является проблемой и помогите друг другу)

Понятно, благие дела - это не твоё.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 20:13, TaHkicTka сказал:

и люди потратят накопленные кристаллы, а через 2 недели -50% скидки же))

На Гиперион хватает припасов, если не играть сутками, а закрывать только миссии и все. С кризисом редко играю, защитник имеет много своих минусов, бустер- тоже. В целом то ты права, припасы приходится периодами докупать, но вот прямо какой-то острой нехватки их я пока не ощущают. Сейчас экономически баланс около идеальный, у тех кому ничего не нужно качать- крисы понемножку копятся, следовательно они их могут сливать в устройства на подобных ивентах. Ну а средним и новым игрокам- либо брать ивент за рубины, либо довольствоваться 13ю миссиями.

Редко я хвалю за баланс , но тут стоит похвалить разработчиков, в этом плане они действительно не плохо сделали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.11.2025 в 19:40, ZayacMutant сказал:

На Гиперион хватает припасов, если не играть сутками, а закрывать только миссии и все. С кризисом редко играю, защитник имеет много своих минусов, бустер- тоже. В целом то ты права, припасы приходится периодами докупать, но вот прямо какой-то острой нехватки их я пока не ощущают

я вот не знаю донатишь ли ты в игру,но я нет

и не покупаю челленджи и ничего не покупаю

так вот играя на защитнике броню всегда приходится покупать

Скрытый текст

BW1oyQWa_o.png

итог такой. за 2.5 месяца у меня сожрало 70к брони (последний раз покупала на прошлых -50,было дд и дш равно

и вот имею лям кри,который и потрачу на броню

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...