Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Холодные игры 2025

Рекомендованные сообщения

В 13.11.2025 в 17:59, 003 сказал:

Не, там нет 100% эффекта, как и все пульсары только критом.

Навскидку иногда, а сводкой 100%

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 22:03, 003 сказал:

2pJAGysc_o.png

теперь прочитай так же для оглушения, эми, и пробития. там будет написано тоже самое критический урон. у залпа нету критического урона, а значит каждый залп будет тебе с пульсаром. шанс - 12% и того 88% что будет критический урон. от просто выстрела

Изменено пользователем Aleks77cccp

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 16:55, 003 сказал:

Можно сделать хил только когда перегрет, и что бы с иммунитетом не работало, только с защитой от поджога, ну и урон лечения в 2 раза порезать.

А это уже было бы бесполезной игрушкой.

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 18:15, Aleks77cccp сказал:

теперь прочитай так же для оглушения, эми, и пробития. там будет написано тоже самое критический урон. у залпа нету критического урона, а значит каждый залп будет тебе с пульсаром.

Нет, залп тоже обычный, это обычный гаусс по механике, но крит  наносит мало урона, при этом накладывает несколько отрицательных статус эффектов, только крит.

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 18:16, Tiamat сказал:

А это уже было бы бесполезной игрушкой.

Ну хз, есть же зажигательная лента с такой же механикой только на поджог. Ну можно еще просто урон лечения в 4 раза порезать. Но при перегреве эффект лечения отсутствует, при этом иммунитет от поджога нельзя использовать, или с ним хил режется в 8 раз

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 17:07, 003 сказал:

Я бы на хил хотел бы вулкан.

А я хочу рикошетящие снаряды для магнума! Чтобы выстрелил и он туда-сюда отскакивает пока не попадет в кого-нибудь, ну или как граната падает на землю и взрывается через несколько секунд. Это было бы забавно. :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 16:57, 003 сказал:

Я танкоины еще потрачу, а то валяются без дела 5к, уже год где то

Ждал нормальный ивент, но похожу лучше этого не будет

131aL1WA_o.jpg

))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 18:26, tst085 сказал:

А я хочу рикошетящие снаряды для магнума! Чтобы выстрелил и он туда-сюда отскакивает пока не попадет в кого-нибудь, ну или как граната падает на землю и взрывается через несколько секунд. Это было бы забавно. :oo:

Да, прикольно, еще можно на огнемет стреляющие шары, плазмы, типа как у теслы, электропушка вроде называется. Еще можно устройство на вулкан вакуумные снаряды, и на фриза, критом оставляет снежную ловушку на 3 секунды, если враг сблизится и попадет в нек, он намертво замерзнет на 2 секунды, даже его снаряды будут медленные, что от них можно будет мансить. Так же можно на изиду, при лечении союзников копится 15% вылеченного урона, и при атаке соперника, первый крит будет увеличен на столько, на сколько налечил союзника, точнее 15% от вылеченного, ограничение в 95% хп джаггернаута, больше урона нельщя накопить.

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 18:41, C_o_H_e_T сказал:

Шафтик нужен)

Все его получат бесплатно, кто миссии выполнит.

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 18:42, 003 сказал:

Все его получат бесплатно, кто миссии выполнит.

Я знааюю) Вот и заберу его)

Поделиться сообщением

Вы решили помонетезировать паркур тему ?

Прикольно-прикольно

Мне это напоминает времена когда через небольшой промежуток времени после ввода контов люди на мальках начали устраивать битвы на лунных картах.
Туда заходили перекачи и мешали другим паркурить , причём просто убивать было скучно , гораздо веселее было  издеваться , брали титано твинс и стреляли в паркурящего , закручивая его -с гаусом  и флагоносцами как будто похожая история 

Насколько долго будет ликвидно это устройство ?

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 18:47, C_o_H_e_T сказал:

Я знааюю) Вот и заберу его)

И рельсу тоже. Я хочу снежки, я их не буду по назначению использовать, будут как украшение на танке висеть, сейчас с тыквой гоняю, не кидаю.

В 13.11.2025 в 18:49, nlghtart1 сказал:

Вы решили помонетезировать паркур тему ?

Прикольно-прикольно

Мне это напоминает времена когда через небольшой промежуток времени после ввода контов люди на мальках начали устраивать битвы на лунных картах.
Туда заходили перекачи и мешали другим паркурить , причём просто убивать было скучно , гораздо веселее было  издеваться , брали титано твинс и стреляли в паркурящего , закручивая его -с гаусом  и флагоносцами как будто похожая история 

Насколько долго будет ликвидно это устройство ?

Да там всегда были неадекваты, некоторые специально байтят на конфликт, а потом толпой бьют, а за твою сторону ботов кидают, что бы занять слот, и никто на помощь не запикается

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 18:53, C_o_H_e_T сказал:

Её не надо, фигня устройство

Ну все равно, те кто выполнит все миссии, тот получит устройства на шафт и рельсу

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 18:58, 003 сказал:

Ну все равно, те кто выполнит все миссии, тот получит устройства на шафт и рельсу

С контов его просто убрать если 

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 19:03, C_o_H_e_T сказал:

С контов его просто убрать если 

Все равно не выпадет с контов, ну мне точно не выпало бы, у меня даже кастета на страйкер нет 

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 19:07, 003 сказал:

Все равно не выпадет с контов, ну мне точно не выпало бы, у меня даже кастета на страйкер нет 

Ждать просто надо)

Поделиться сообщением

А если пропустил 1 день задания, то всё ? Скажи "прощай" ? Иль оно останется  висеть ? А, не, это ж ТО, тут другая "экономика игры" ))

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 19:11, CaxapHblu сказал:

А если пропустил 1 день задания, то всё ? Скажи "прощай" ? Иль оно останется  висеть ? А, не, это ж ТО, тут другая "экономика игры" ))

Можно все миссии хоть последний день выполнить, только званкой может быть небольшие трудности если легенда 

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 19:28, Bcem.Tuxo сказал:

Можно все миссии хоть последний день выполнить, только званкой может быть небольшие трудности если легенда 

Без премки да, по хорошему бы и премиум прикупить, дня 2 должно хватить 

В 13.11.2025 в 19:28, Bcem.Tuxo сказал:

Нормальный у тебя гараж на лейтенанте, вот это дисбаланс стрижаковский в чистом виде

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 17:23, 003 сказал:

Ну хз, есть же зажигательная лента с такой же механикой только на поджог. Ну можно еще просто урон лечения в 4 раза порезать. Но при перегреве эффект лечения отсутствует, при этом иммунитет от поджога нельзя использовать, или с ним хил режется в 8 раз

Так на зажигательной ленте никто не играет. Смысл создавать очередное бесполезное устройство, на котором никто не будет играть? 

Поделиться сообщением

В 13.11.2025 в 19:11, 003 сказал:

С моря погоды?

Ну выпадет когда-нибудь. Я краски все выбил, теперь устройства падают. Не часто, но теперь только они)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...